Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Господа форумчане, прошу прощения за "много букв", хочу изложить свою историю.

Мне 26, ей 24. Начали встречаться 8 лет назад. Для нас это первые серьезные отношения (у нее никого не было до меня, у меня было 3 девушки, но отношения с ними не получились, даже секса не было). Знаем друг друга с раннего детства (жили в одной деревне :)). Я на нее как на девушку поначалу внимания не обращал (маленькая была еще).

Потом она выросла, я увидел как она смотрит на меня восторженным взглядом, мне это понравилось, конечно, начали общаться. Я узнал, какой она на самом деле человек и незаметно для себя влюбился. Я тогда только закончил школу, поступал в универ (начали общаться вплотную в мае, встречались все лето)

Через 3 месяца был первый (для обоих) секс. Через неделю я уехал учиться в другой город. Когда уезжал, договорились, что мы обязательно и дальше будем вместе и через 2 года она приедет ко мне (когда закончит школу и поступит в универ в том же городе, где теперь жил я). Писали друг другу письма, стихи, я приезжал к ней и к родителям раз в месяц и на каникулы. Во время разлуки я не изменял ей, у нее тоже никого не было, уверен.

Через 2 года она закончила школу, поступила в универ, переехала в тот же город, что и я. Начали жить вместе (снимали комнату). Много чего пережили, были и ссоры, во время которых я, бывало, вел себя как скотина, оскорблял её, угрожал расставанием (хотя не хотел этого), а она бросалась ко мне и просила не уходить.

Она в то время не особо следила за своей внешностью. Она очень симпатичная, но девушки обычно стараются еще быть и привлекательными, макияж, косметика, шмотки подчеркивающие достоинства и проч. Она же красилась, но совсем чуть-чуть. Мне было обидно, я ей высказывал это, но она говорила, что денег нет, косметика только портит и проч. Компромисса не нашли по этому поводу. Денег она у меня не просила на себя, только на самое необходимое, жили очень скромно (я учился и подрабатывал, только начали жить независимо от родителей материально). Большую часть времени проводили дома, либо на учебе/работе, мало гуляли. Когда гуляли, я не показывал ей и всем свою любовь, не хотел проявлять чувства на людях. Разговаривали о свадьбе, я говорил, что хочу большую, чтоб много гостей, но сейчас денег нет, а у родителей не хочу просить. 

Затем я закончил учебу, на работе стали платить больше, смогли себе большее позволить, но уже привыкли к тому образу жизни, который был и ничего в жизни не меняли. Снимали квартиру, могли бы и друзей теперь чаще приглашать, но не хотели. Меня задевало, что она меня не пытается соблазнять как-то (в плане, что не пытается выглядеть привлекательной, сексуальной), ее задевало, что я не даю романтики, цветы только по праздникам. Вечерами стал все больше и больше времени проводить за компом, а не с ней. Это ее тоже очень задевало.

Год назад купили квартиру в ипотеку, но опять же ничего в жизни не меняли. Полгода назад она устроилась на работу после окончания учебы. Как раз в то время я ей поставил в пример ее сестру, как она следит за собой, фигурой. Моя к тому времени слегка поправилась (и ей самой это не нравилось). Она стала худеть, больше краситься, это все заметили. Меня это подстегнуло и я как будто сильнее ей полюбил. Решил сделать ей предложение, но сначала хотел поухаживать за ней, дать ей романтику (мне уже и самому этого хотелось). Она принимала все это, ей нравилось. 

Потом как-то раз нашел в ее сумочке сигареты (хотя при мне она не курила). Устроил ей допрос, зачем ты куришь, давно ли, зачем скрываешь это от меня. Она сначала не признавалась ни в какую, врала в глаза что не курит. Потом все-таки созналась, когда я уже показал ей, что знаю. Она сказала, что знает, что я не люблю курящих девушек и боялась, что я ее брошу. 

Я задумался, а все ли я знаю про человека, с которым живу, взял ее ежедневник, нашел   там стихи про несчастную любовь, типа я тебя люблю, ты меня нет, нам не быть вместе и так далее. Не стал у нее спрашивать, какой в них смысл, она ли это писала или нет. Потом понял, что стихи написаны ею, потому что их несколько, в них один и тот же смысл.

К тому времени уже купил кольцо и хотел сделать предложение. Но зародились сомнения. Опять устроил ей допрос, о ком стихи. Она не хотела сознаваться, ее трясло. Но все-таки сказала, что у нее была первая безответная любовь в детстве, а на работе есть парень, который очень на него похож внешне, у него ребенок, жена беременна. Но этот парень ей просто нравится как образ, это не любовь. Я спросил, "а почему тебя трясет?". Она сказала, что не знает, любит меня или нет, боится разлюбить. И что уже около года так думает. И сказала, что не рассказывала об этом, потому что я для нее уже как отец, "а как можно папе сказать, что не любишь его". Много чего за вечер переговорили, но решили что она уедет к сестре жить, поживем раздельно, а там видно будет. Сестра с ней очень близко общалась, моя ей сказала, что хочет вернуться, но гордость не позволяет, типа как я вернусь, если сама ушла. В итоге мы с ее подругой решили, что нужно ее возвращать, иначе чем больше времени проходит, тем больше мы отдаляемся. 

Через 3 дня после расставания я ее забрал обратно домой, стали жить вместе. Сестра ее советовала мне, не возвращайся больше к прошлому, забудьте все, попробуйте с чистого листа, больше гуляйте, больше общения.

Когда ее забирал, она обрадовалась, сказала, что теперь не сомневается, хорошо, что ты все решил за нас. Я не смог все забыть, все-таки ревновал ее из-за стихов к этому парню, не доверял ей. Она это видела, хотя я ей не говорил и тяготилась этим, говорила, что я на нее давлю. 

Позавчера вечером она пришла с работы в плохом настроении,  я спросил, что случилось. Она сказала, что чувствует мою ревность и ей плохо из-за этого и бывает жалеет, что вернулась. Что мы очень разные и не совместимы. 

Решили что расстаемся теперь навсегда, я ей сказал, что если ты этого хочешь, то давай расстанемся, что не надо меня жалеть, что я уже готов к этому. Что уверен, что у меня в жизни все будет хорошо, уже есть опыт, чего делать не надо в отношениях. Была проблема в том, что ей особо некуда идти, только к сестре, зарабатывает она мало, снимать жилье не сможет. К маме она тоже ехать не хотела, так как она сразу ей скажет: зачем ты от него ушла? типа "дура чтоли?" В итоге решили, что утром все решим, но расстаемся точно. 

Утром она проснулась в 5 часов, стала ходить по квартире, думать о чем-то. Я ее спросил: "О чем ты думаешь?" Она ответила "Я думаю, как же я теперь без тебя?" Села ко мне на колени, обняла и заплакала. Я ее спросил "Ты хочешь остаться, потому что хочешь быть со мной или из-за того, что боишься, что тебе негде будет жить?" Она ответила, что хочет быть со мной. Поговорили, она просила не ревновать, дать ей чуть больше свободы, не контролировать каждый ее шаг. Я согласился. Пока живем вместе. 

Вот такая вот история, интересно мнение опытных людей со стороны - как быть дальше?

Опубликовано:

Извините за вопрос, а вы русские (ваше вероисповедание, почему-то показалось, по тексту, что нет)? Вы, автор какую-нибудь литературу, статьи читали по отношениям?

И помимо разобрать ситуацию, поставьте цели, пожалуйста по пунктам

Опубликовано:

Выскажу свое мнение. Т.к. ты у девушки был первым и возмоооожно единственный, то ей просто хочется новизны, узнать других парней. И тому подтверждение, этот парень с работы. Вполне возможно, что она с ним не только по работе болтает а и гуляет например. 

Плюс ко всему, ты реально надавил на нее с различными предъявами, распросами...Ну и наконец ревеность, тут без комментариев и так сам должен понимать что ревность к чему приводит...

А про то что она раздумывала расставаться или нет...и когда сказала что хочет с тобой быть а не из за того, что ей негде жить, я думаю, она солагала! И как появится вариант с жильем, сольет тебя.

Опубликовано:

А про то что она раздумывала расставаться или нет...и когда сказала что хочет с тобой быть а не из за того, что ей негде жить, я думаю, она солагала! И как появится вариант с жильем, сольет тебя.

Для ОЖП отношения в 8 лет - это тоже не хухры-мухры и дело не в всегда в жил.площади. У сестры, думаю, жить повеселее будет

Опубликовано:

Для ОЖП отношения в 8 лет - это тоже не хухры-мухры и дело не в всегда в жил.площади. У сестры, думаю, жить повеселее будет

Согласен, 8 лет отношений срок серьезный! Но исходя из слов автора темы, можно почерпнуть следующую инфу: девушка сказала, что любит его как отца - это двоякое расхождение. Т.к. с одной стороны любит как отца - значит уважает. Но с другой стороны - любовь как к отцу, это ведь не любовь к парню! И на этот факт стоит обратить внимание! По крайней мере, мне это "резануло по уху" как говорится.

Опубликовано:
Rita-margori, Мы русские, она православная, иногда ходит в церковь, я меньше наверное. Но не прямо уж там замороченные на вере. Литературы никакой не читал, ситуацию пущена на самотек. Сейчас понимаю, что зря. И ей это говорил, сказал, что если она уйдет, я только выиграю от этого, так как следующие отношения будут только лучше. У сестры веселее, они доверяют друг другу, помогают советами.

bagekb

все может быть, но реальных поводов ее ревновать у меня не было - она никогда не уходила на ночь неизвестно куда, всегда приходила вовремя с работы. Я всегда знал, где она. Любовь к отцу - она про это и сказала, что страсти, которая была раньше, сейчас нет. Да я и не поддерживал ее, думал, что она навсегда моя. А бывает ли страсть на всю жизнь?

Говорили с ее сестрой, она мня объясняла, что у девушки сейчас как этап взросления - до этого сидела дома, не работала, а теперь как переходный возраст

Опубликовано:
Rita-margori, Мы русские, она православная, иногда ходит в церковь, я меньше наверное. Но не прямо уж там замороченные на вере. Литературы никакой не читал, ситуацию пущена на самотек. Сейчас понимаю, что зря. И ей это говорил, сказал, что если она уйдет, я только выиграю от этого, так как следующие отношения будут только лучше. У сестры веселее, они доверяют друг другу, помогают советами.

bagekb
все может быть, но реальных поводов ее ревновать у меня не было - она никогда не уходила на ночь неизвестно куда, всегда приходила вовремя с работы. Я всегда знал, где она. Любовь к отцу - она про это и сказала, что страсти, которая была раньше, сейчас нет. Да я и не поддерживал ее, думал, что она навсегда моя. А бывает ли страсть на всю жизнь?

Говорили с ее сестрой, она мня объясняла, что у девушки сейчас как этап взросления - до этого сидела дома, не работала, а теперь как переходный возраст

Страсть на всю жизнь..это с какой стороны посмотреть. Совсем уж постоянно это вряд ли. Но работать в этом направлении явно есть смысл! 

Про переходный возраст, в каком то смысле правда, если говорить иначе, то просто девочка начинает работать над собой (в том или ином смысле)  отсюда и такие результаты что ты имеешь сейчас!

Опубликовано:

bagekb

Я так подумала про веру, что вы с кавказа, а это уже другая тема))) Сам понимаешь.

Страсть можно поддерживать, а вы ее никак в ваших отношениях оба не поддерживаете. У вас как в тухлом болотце - все очень рутинно. У вас баланс значимости на ее сторону пошел, когда она устроилась на работу и стала ухаживать за собой, тут  думаю, впервые за восемь лет, такие перемены с ней (сам пишешь, что раньше не особо ухаживала за собой) были обусловлены флиртом на работе с мч, который ей там кого-то напомнил. Если поводов для ревности не давала-это хорошо, скорее все флиртом все и ограничилось. Ток вот в чем проблема, понимаешь, она для тебя не хотела ранее за собой следить, ты ее в тонусе не держал, понимаешь? Читать ФАКи тут на форуме, еще "Парадокс страсти" еще можно "Пять языков любви", когда все идет на самотек не есть хорошо

• Советник
Опубликовано:

ФАКи по ЛТР от Да_В почитай. 

Да проблема то стандартная. Вы вместе 8 лете а левелапа нет. Ни свадьбы ни детей. Вот и теряет к тебе интерес девушка. Ей то уже 24 пора бы начинать задумываться о детях. А какие дети когда она в подвешенном состоянии живет. Что надо вам так это съездить отдохнуть куда ни будь в теплые страны, да в тот же египет или турцию, пляж море романтика, шампанское секс под луной и так далее. Может быть и раскачаете опять чувства а может и поймете что уже чужие люди друг другу. А дальше если чувства опять вернулись уже свадьбу мутить, детей делать ну и так далее. 

Опубликовано:

У нее сейчас период депрессии, "мне просто плохо и я не знаю почему, не знаю, чего хочу. Хочу многого, но на многое нет денег. Хочу рисовать, но для этого нужно было идти в худож. школу. Хочу фотографией заниматься, но мне нужна зеркалка нормальная, а не мой фотик за 15 т.р." При этом понимает, что сейчас важен также ремонт, кредит, что на него много денег уходит. Просила ноут - купил ей, не с первой просьбы (потому что она хотела брать в кредит с переплатой в 2 раза). Но прямо всего позволить ей не могу. Она это понимает, поэтому говорит: " я от того и не понимаю сама себя, что у меня все есть, что зачем мне чего-то еще желать". Есть нереализованные мечты у человека. 

На работу она устроилась после академии непрестижную, низкооплачиваемую, так как нет опыта. Грубо говоря, она инженер, а трудится на станке. Рядом работают люди старше ее, работяги. Средний возраст, думаю лет 35, есть женщины и за 40. На такую работу опытный человек с амбициями после 30 лет не пойдет. З/п черная. Если человек в 35 лет там работает, хотя можно найти место получше, значит он не успешен в жизни, ни к чему не стремится. Значит у этого человека не все хорошо и в семье. Если бы у меня была острая потребность в деньгах, я бы конечно и туда пошел, но для женщины это не выход, как я думаю. 

Потом у нее появилась там подруга, которая разведена, может она ей чего сказала, типа все мужики козлы. Другая женщина сказала ей про меня: "а ты не боишься, что он тебя бросит". Третья женщина сказала - "ты так похудела, влюбилась в кого?". Сестра ее мне сказала, что это банально из-за того, что она раньше сидела дома, а теперь работает по 12 часов физически. Поменять работу я ей предлагал, она говорит, что не хочет, чтобы в трудовой была запись, типа 3 месяца поработала и сбежала. Не переубедить ее, что это фигня.

О моей ревности. Она мне говорила, что мол, я всегда уверена в тебе. И если ко мне придет другая женщина и скажет, что ты с ней спишь, то я ей не поверю. Я ревную и задумываюсь о всяких мелочах. Потому что знаю, что она на работе самая молодая и красивая. Она мне на это ответила - "я всем говорю, что у меня муж". Сестре она рассказывала, что пытались ее приобнять, но она сказала, что у нее муж. А потом добавила - " я говорю, что у меня муж, а они смеются". Ревную потому, что мужики и прямо на работе могут выпить. А она с ними пила один раз точно. Причем водку/коньяк. Об этом узнала сестра. Сказала, что ей, что для девушки пить водку - это ненормально, не опускайся до уровня тех, с кем работаешь. Сестра ее сказала мне, что у нее сейчас как подростковый переходный период, который начался поздно - что нужно попробовать водку, всем доказать, что уже взрослая. Мне ОЖП об этом ничего не рассказывала, хотя я спрашивал - пьют мужики на работе или нет. Еще эти стихи ее не могу забыть. Ревную потому, что не знаю, как она общается с людьми на работе, в каком ключе. Она просто всех, с кем общается нормально, делает своими друзьями, для всех хочет быть хорошей. Работа ее находится в глуховатом месте города в промзоне, от маршрутки идти полчаса пешком. По ее словам, одна из женщин попросила двух парней подвозить ее с работы до остановки. Они каждый день возят ее. С работы уходят вместе (по окончании смены), они ее везут до остановки. Утром она их ждет на остановке и вместе едут до работы. Один из этих парней тот, кто ей нравился (тот про кого стихи). Я спрашивал ее, какие у нее с ними отношения. Она говорила, что просто хорошие друзья. Она видит, что я ревную и ей не нравятся эти расспросы. Недавно сказала, что этот парень ей разонравился, после того, как мы поссорились. По телефону она с ними редко разговаривает после работы, только спрашивает вечером по смс, довезут ли они ее завтра. И спрашивает не у того, кто ей нравился, а у второго. Тот, кто ей нравился, женщинам типа телефон не дает, так как "жена очень ревнивая". Недавно эти двое парней уезжали в другой город на машине, она им писала смс: "как добрались :)?" 

Чего я хочу: хочу перестать ее ревновать, хватит этой паранойи. Но также не хочу, чтобы меня обманывали (если такое есть) и узнать правду. Не хочу у нее ничего выпытывать, так как если ничего не было то это оскорбит ее (скорее всего, все поводы для ревности я рассказал и умом я понимаю, что это ерунда, вообще-то) . Хочу получать удовольствие от общения с ней, а не давить на нее. Хочу спокойствия и уверенности (как и было всегда). И хочу, чтобы ей тоже было со мной хорошо.

• Советник
Опубликовано:

и что ты готов делать для этого? на свадьбу денег не обязательно копить гору. Достаточно пойти и зарегистрироваться, проставить печати и после этого уже копить на свадьбу пышную. За то у бабы будет какая то уверенность в завтрашнем дне. Да и с работы ее убирай такой. Пускай топает на другую не на станки. Курсы бухгалтеров пускай дует заканчивать если вышка уже есть, раз инженер, и дует в бухгалтерию. Что ей там у станка делать то? Баба хочет стабильности. Ты ей ее не даешь. Она найдет того кто даст.

Опубликовано:

и что ты готов делать для этого? на свадьбу денег не обязательно копить гору. Достаточно пойти и зарегистрироваться, проставить печати и после этого уже копить на свадьбу пышную. За то у бабы будет какая то уверенность в завтрашнем дне. Да и с работы ее убирай такой. Пускай топает на другую не на станки. Курсы бухгалтеров пускай дует заканчивать если вышка уже есть, раз инженер, и дует в бухгалтерию. Что ей там у станка делать то? Баба хочет стабильности. Ты ей ее не даешь. Она найдет того кто даст.

Свадьбы она говорит не хочет, так как не знает, хочет ли прожить со мной всю оставшуюся жизнь. Нашел в ФАКе описание нашей ситуации (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066).

7. Отношения с девушкой заходят в тупик... Встречаемся почти 5 месяцев... Пропадает интерес друг к другу... плюс гарантий с ее стороны никаких насчет серьезности отношений.

Она про это и говорит, что не чувствует, что любит меня, что ее чувства остыли, что я уже просто как родной человек, родственник. Что раньше пошла бы за мной, хоть на край света, а теперь не уверена в этом. Она считает, что разлюбила. Причины описаны в той же теме, у нас тоже самое:

А) я постоянно находился рядом. Последние несколько лет мы вообще не разлучались, жили/ездили куда-то всегда вместе.

Б)Мы редко выпускали скопившийся негатив. Не скандалили, не пропадали на время друг от друга, предпочитая улаживать все по схеме: «Извини, я больше так не сделаю, давай забудем». Она так вообще все всегда терпела в себе, не высказывала особо свое недовольство. Всегда я ей высказывал. Был косяк, не уделял ей должного внимания последнее время. Она терпела, терпела, недовольство мною копилось и в итоге чувство остыло.

В)Я перестал удивлять ее, расслабился. Она уже завоевана и не требует работы над ней. Ошибочно! Мой косяк.

В общем, эта фраза про ее ко мне нынешнее отношение: В любых отношениях с ошибками рано или поздно наступает момент «висяка», когда рядом тяжко, но и отпускать не хоца. Она про это вчера сказала, что бывают моменты, когда ей со мной тяжело и даже домой идти не хочется. Что у нас разные характеры, интересы, разные ситуации воспринимаем по-разному. Что не должно быть так. А ДОД она не может сказать мне из-за того,  так как:

- она не знает, как жить без меня, так как не жила одна. До 18 с мамой, с 18 по 24 - со мной. Ей страшно, как мы будем друг без друга. Боится, что мне и ей будет плохо.

- если она уйдет, все ее будут осуждать. А ей сейчас нужна поддержка в нелегкий период.

- тяжело вычеркнуть из жизни 8 лет

- она надеется, что что-то у нас, в ней самой произойдет, что все разрулится нормально. Хотя понимает, что это вряд ли.

Она человек, который не умеет твердо говорить нет. Ей сейчас и со мной тяжело, так как она считает, что нельзя жить с человеком без любви (и чувствует за собой вину, что разлюбила) и уйти боится, не решается. Вместе мы быть не можем, как она считает, так как мы очень разные, и теперь она с этим мириться не может. А раньше мирилась потому что любила.

В ФАКе написано также, что в такой момент расставание на время принесет только однозначный ДОД. Тебе надо сильно всколыхнуть прежние чувства и исчезнуть на некоторое время. В идеале – необычное свидание, в корне не похожее на все ваши другие, крышеснос, целая ночь секса, а потом пропажа на пару недель без объяснений.

Даже не знаю, какое необычное свидание может вернуть чувства и поможет ли это? Тяжело расставаться после 8 лет, когда все в жизни связано друг с другом.

Мы как одно целое, где одна половина не может принять вторую, но и отделиться не может. Материально делить нам нечего, квартира на меня оформлена, детей нет.

Я ее не умолял остаться, просто сказал, что "Я тебя люблю и хочу, чтобы ты была со мной. Не можешь/ не хочешь быть со мной - уходи, но навсегда. Не надо меня жалеть, думай о себе. Уверен, что мои следующие отношения, если ты уйдешь, будут лучше, так как учту ошибки. И ты тоже учитывай ошибки. Друзьями мы не останемся, мне будет легче, если совсем исчезнешь."

Она знает все эти мои мысли, проговаривали.

Тупик, в общем. Есть мысли, что делать?

• Советник
Опубликовано:

да не какого тупика нет, сразу бы  и написал что она уже тебя не любит и с тобой просто потому что не хочет к маме уходить. и васек из за этого появился. а все что она тебе говорила насчет него то это просто ложь. если бы он захотел он бы ей вдул и она бы сильно не сопротивлялась. ибо она со временем уйдет от тебя, как только найдет к кому. а сейчас она живет с тобой и просто за это расплачивается своей пи*дой и все. хочешь что то поменять, как и написано в факах, вещи в руки и к маме. надо расстаться на некоторое время. на фоне того что она может реально тебя потерять у нее опять могут вспыхнуть чувства. а могут и не вспыхнуть. 8 лет БОЛЬШОЙ срок без какого либо левелапа в виде детей или женитьбы. так что на быстрый возврат чувств рассчитывать не приходиться. так же возможно просто ей как обычно бывает, на фоне потере к тебе интереса попробовать и других мужиков. чем она и займется в ближайшее время не зависимо от того будет ли она с тобой или нет.

Опубликовано:

да не какого тупика нет, сразу бы  инаписал тчо она уже тебя не любит и с тобой просто потому что не хочет к маме уходить. и васек из за этого появился. а все что она тебе говорила насчет него то это просто ложь. если бы он захотел он бы ей вдул и она бы сильно не сопротивлялась. ибо она со временем уйдет от тебя, как только найдет к кому. а сейчас она живет с тобой и просто за это расплачивается своей пи*дой и все. хочешь что то поменять, как и написано в факах, вещи в руки и к маме. надо расстаться на некоторое время. на фоне того что она может реально тебя потерять у нее опять могут вспыхнуть чувства. а могут и не вспыхнуть. 8 лет БОЛЬШОЙ срок без какого либо левелапа в виде детей или женитьбы. так что на быстрый возврат чувств рассчитывать не приходиться. так же возможно просто ей как обычно бывает, на фоне потере к тебе интереса попробовать и других мужиков. чем она и займется в ближайшее время не зависимо от того будет ли она с тобой или нет.

Я писал об этом в первом посту, что она не знает, любит она меня или нет, что страсть у нее прошла. Она мне вчера сказала, что бывает, я ее раздражаю своими поступками. Она мне также сказала, что секса ей бывает со мной и не хочется психологически. У нее каша в голове, как она говорит, не знает, чего хочет. И я подумал, что ситауция как мною приведенном ФАКе. И что если ее послать временно, то по-любому расстанемся.

• Советник
Опубликовано:

а тянуть резину и ждать пока она найдет васька и уйдет к нему есть желание? если выгонишь для того что бы подумала то будет хоть и не большой но шанс что она подумает, прочувствует что ей плохо без тебя и вернется. а если дождешься васька то точно свалит и уже не вернется. решать тебе. многие да, будут сидеть и ждать, ибо оно так как то проще чем что то делать. решать тебе. Я бы конечно с бабой которая признается мне что не любит и я как сосед к которому нет никакого интереса и сексуально желания, не стал бы жить. 

Опубликовано:

конечно ты ей как родственник, 8 лет вместе и нет детей. ты уже как отец-брат. 

тут уже душа начинает метаться куда ни попади, то к бывшей любви, то ли к стихам, то ли к курсам рисования, то ли к сотрудникам по работе.  

потому что девушка без дела элементарно.

были бы дети, с ними бы и рисовала, и стихи для них сочиняла, а не для женатых сотрудников))

для девушки заняться делом - это значит семьей.

все ваши трудности - от безделья элементарно.

Опубликовано:

конечно ты ей как родственник, 8 лет вместе и нет детей. ты уже как отец-брат. 

тут уже душа начинает метаться куда ни попади, то к бывшей любви, то ли к стихам, то ли к курсам рисования, то ли к сотрудникам по работе.  

потому что девушка без дела элементарно.

были бы дети, с ними бы и рисовала, и стихи для них сочиняла, а не для женатых сотрудников))

для девушки заняться делом - это значит семьей.

все ваши трудности - от безделья элементарно.

Спасибо за ответ. Я сейчас хочу детей и семью и именно от нее. Только она этого уже не хочет.

а тянуть резину и ждать пока она найдет васька и уйдет к нему есть желание? если выгонишь для того что бы подумала то будет хоть и не большой но шанс что она подумает, прочувствует что ей плохо без тебя и вернется. а если дождешься васька то точно свалит и уже не вернется. решать тебе. многие да, будут сидеть и ждать, ибо оно так как то проще чем что то делать. решать тебе. Я бы конечно с бабой которая признается мне что не любит и я как сосед к которому нет никакого интереса и сексуально желания, не стал бы жить. 

Согласен, это самое правильное сейчас. Она должна принимать меня таким как есть (как я ее). Сегодня предложу ей ДОД, но постараюсь сделать это корректно, типа "Нам будет правильнее пожить отдельно. Если поймешь, что нужен тебе - вернешься, несмотря ни на что. Нет так нет." И затем ТИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...