Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка форсирует отношения или что-то мутит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем доброго времени суток и заранее спасибо за советы, в которых нуждаюсь.

1. Описание действующих лиц.

Я: 29 лет, образование высшее, работа хорошая, заработок выше среднего+доп. от своего небольшого дела с друзьями.Скоро будет своя 3-х комнатная квартира, летом ремонт будет.Хорошая иномарка.Разведен, есть дочь, которая живет с бывшей далеко в другом городе. Спорт, как хобби. Вредных привычек нет,алкоголь в пределах разумного)))Сложившейся круг знакомых и друзей. Развлечения, бары, клубы опять же в пределах разумного)))

Проблем с девушками не было, всегда было к кому сходить. Отношения были только с женой, а так только секс.

Она: 23 года(8.5-9), закончила только школу, зарабатывает нормально(но хочет больше,всего,сразу и много). Дочке 4 года, с отцом ребенка жила со школы, расписаны не были, год назад он их бросил с ребенком, деньгами не помогает,есть проблемы с наркотиками.Девушка живет с ребенком, мамой и братом в коммуналке и всех их содержит,что ее бесит.Любит клубы и рестораны, а также выпить...Проблем с этим нет, но все же...Со свекровью общается хорошо, значит косяк не в ней был...

Действительно красивая и пользуется популярностью у мужчин. Любит этим козырять!

2. История развития отношений.

Познакомились 6 месяцев назад. Я после развода нагулялся и подыскивал девушку для ЛТР, ей об этом не говорил.Она сразу говорила, что ЛТР не хочет, хватит, бывшего хватило...Сразу понятно, что цену набивала)Пару раз встретились(кино, кафе), потом домой уговорил, но и секс)Дальше просто секс без ЛТР, но все чаще стали проводить время вместе. Она стала намекать на отношения, а я через неделю намеков после очередного левака согласился, т.к. ее мне уже стало хватать. Периодически дочка стала с нами проводить время, НГ вместе, рождество даже с ее дочкой.Потом ездили к ней в деревню на выходные. Я понимал к чему все идет, поэтому присматривался с ней. Она очень любит деньги, жить по средствам не хочет, а меня это только настораживает. Мне еще свою дочь поднимать, а тут всю семью с неслабыми запросами, хотя конкретно ничего из себя не представляют, кроме внешних данных моей девушки. Сказал, что если все будет хорошо и не разбежимся, через полгодика ,когда ремонт в новой квартире кончится, будет жить вместе. Пусть ее мама работу подыскивает.Она загорелась всем, даже ремонт стала планировать. Было это 1.5 месяца назад, а потом началось...

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Постоянные придирки, не так говорю, не так одеваюсь, только к сексу претензий не было и пока нет.Я ей так и сказал, что не надо форсировать события, а то кроме секса нас ничто не объединяет.В середине марта ездили на неделю в Египет с ее дочкой(путевки оплачивали каждый сам), но там в основном я платил.Так постоянно ругались и она мне что-то предъявляла. В последнюю ночь по пьяне решили расстаться: я не тот идеал мужчины и ей надоело. Я ответил, что правильно, мы разные, не надо мучить друг друга и затягивать, тем более ее дочка меня сильно любит и привыкает. И я пошел дальше бухать и гулять. Через пару часов вернулся(как-то жалко было их одних в номере оставлять), она наорала, чтобы я ключ оставил и шел дальше на х... своих баб трахать. Истерика, сопли, слезы... Я лег спать, чтобы совсем не портить отпуск, тем более они первый раз были, а постоянно куда-то летаю.На след. день тишина, никаких выяснений, старались не общаться, но я так же играл и проводил время с ее дочкой, ребенок ведь не виноват.Приехали домой, я ей отдал все ее и дочки вещи, что были у меня дома и отвез ее с вещами к ней.Через пару часов СМС, звонки, слезы, что все неправильно, нельзя все рушить из-за ссоры, ссоры неизбежны, но не расставаться же каждый раз.Я ее забрал ночью к себе, секс...Потом целая неделя бешеного секса.Но она пришла на второй день после примирения обратно с вещами и дочка осталась с нами. Последние 2 месяца она у меня оставалась 4-5 дней в неделю, а с дочкой 2-3 дня. Получается, что все вернулось обратно. Но мои сомнения, надо ли мне это все в разы усилились.И тут после этой недели секс-примирения она захотела замуж, на что я сразу дал отказ. Она же заявила, что просто так уже жила и теперь хочет стабильности. А я уже был женат, а при разводе делить свое имущество мне не надо(я ей не сказал, но об этом думаю).Все это пазнет каким-то разводом, а я думаю головой, а не эмоциями,и уж тем более не своим членом.Она говорит, что просто жить не будет, тогда только встречаться, на что я согласен.После этого она стала показывать свое плохое настроение(последние 2 дня она работала,мне не звонила)Вчера позвонила перед сном, предъявила, что я ей не звоню и на нее забиваю, а сегодня поехала к подруге, которую я не знаю. Я ей сказал, чтобы вечером отзвонила от подруги, что все хорошо. Она не звонила, я разок набрал, а она не взяла. Либо прогнуть хочет, либо на стороне что-то мутит...

4. Цель. Я не хочу форсировать, т.к. не уверен, что мне это надо и это тот человек, с которым стоит жить.Мне нужны легкие ЛТР и качественный секс. 

А вот как себя вести, какую линию поведения выстроить я даже и не знаю. Встречаться готов, даже пожить можно, но брак мне совсем не нужен.

Голова совсем запуталась, направьте меня или помогите разобраться в ситуации. Спасибо!!!
Опубликовано:

попроще фейсом не хочешь девушку найти, но порядочную? имхо для лтр не стал бы такого плана девушку держать рядом.секс онли пожалуйста.

• Советник
Опубликовано:

Таких тем тут тьма. Ты достаточно обеспечен: квартира, работа. У нее 4-летний ребенок. Так что ее задача тебя загнать под каблук, чтобы ты обеспечивал все ее хотелки.

С ней у тебя легких ЛТР не получится. Так как она тебя уже прогнула. Некст.

Ну и для развития читай ФАКи в разделе по ЛТР, ну и темы других людей. Прочтешь, тогда можно будет что-то более осознано обсуждать.

Опубликовано:

Пи*дец какой-то, честно говоря.

А зачем ты носишься с чужим ребенком, если есть свой. 

Я думаю, что если ты впишешься в блуду под названием брак, то ты получишь даже не прицеп, а целый вагон головняков в виде родни, бывшего мужа и др.

В дерьме ковыряться не противно этом. Советовать, чтобы маменька ее, которая тебе ни кто ни разу, работу искала. Тете лет сколько? Наверняка взрослая бабища уже)) 

Поведение малолетки у девки этой. Хочет все сразу и замуж. Ты ей объясни что замуж зовут.

Интересно вот, чем она без образования таким занимается, что содержит всю семейку и при этом разгуливает по кабакам?

Я думаю, что если хочешь ее потрахивать, то надо вызваниванить трахать и пропадать, без соплей и сюсюканей. Но скорее всего, она при этом сольется сама потом.

"Ну а ей - в подарок нужно кольца; Кабаки, духи из первых рук, - А взамен - немного удовольствий от ее сомнительных услуг"

• Советник
Опубликовано:

Новоселова "Женщина учебник для мужчин" почитай" как раз по твоей теме. 

А вообще не понимаю тех мужиков готовы готовы содержать чужих детей. У тебя есть свой. Ладно ты с ним не живешь алименты шлешь. Так заведи еще ребенка от другой женщины без детей, зачем тебе этот гемор с чужим ребенком? Зачем тебе в него свой ресурс вкладывать? В своих надо вкладывать а не в чужих. 

А баба да, она тебя гнет и манипулирует тобой своими обидками, навязывает тебе чувства вины. Характер короче говоря дерьмовый. 

• Советник
Опубликовано:

Секс-онли, не более того.

Если начнет проявлять негатив, учить жизни и прогибать - уходи в предрассветный туман.

Иначе керосином пахнет дело, и сильно.

И дело даже не  в том, что тянет в брак.  Это - обычное дело для подобных случаев.

Дело в том, что твоя роль в браке прогнозируется весьма неприглядной.  Эдакого  горбатого Тянитолкая.

Вот это настораживает:

(но хочет больше,всего,сразу и много).   ....Любит клубы и рестораны, а также выпить......пользуется популярностью у мужчин. Любит этим козырять!.....Она очень любит деньги, жить по средствам не хочет,

Опубликовано:

Тебе все верно советуют. Я сам буквально месяц назад разошелся именно с такой девушкой (тоже дочь, тоже ничего за душой, тоже замуж хотела). Но, по правде сказать, у неё истерики были в мою сторону только из-за бешеной ревности. Причем ни капли не обоснованной.  А так- делала для меня всё. И любит до безумия. 

Слов нет, я долго тянул (раза три сходился-расходился) но , слава создателю, вроде завязал со всем этим.

Чужой ребенок не нужен, нужен свой!

Опубликовано:

Спасибо за ответы!!! Новоселова читал несколько лет назад. На этом форуме тоже был в свое время, поэтому ЗБЗ и БД мне знакомо. Я никогда не завышал ее значимость, понимая, что кроме внешности и качественного секса почти плюсов больше нет. ЗБЗ всегда был примерно равным. Сначала даже в мою сторону, когда она обижалась на мое равнодушие, что ей не названиваю, считаю ее симпатичной, а не КРАСИВОЙ, как она привыкла. Когда начались ЛТР, то сразу обозначил, что не надо от меня ждать каких-то подарков и чего-то особенного. Ты мне не жена, поэтому встречаемся, а время покажет. Она и не требовала ничего, хотя могла отметить, что за ней ухаживали богатые "дяди", но она хочет быть со мной. После НГ стала приходить чаще, ночевать чаще, готовить, убираться, стирать и гладить. Сама отмечала, что ей нужно рулить и волю не давать, а домашние дела должны быть только на женщине. Меня это устраивало, хотя понимал, что ЛТР перетекают в совместное жилье. 

А вот 1-1,5 месяца назад началось то, о чем я написал. Гнуться я не собираюсь, поэтому на ее провокации не реагировал. Сразу сказал, что если не нравится, то мне такая девушка не нужна и может искать другого. Я взрослый человек со сложившимися устоями и по ее нравам жить я не буду, а вот она должна жить по-моему или же без меня. Она же теперь считает, что мужчина чуть ли не содержать должен девушку и обеспечивать ее красоту(вещи, салоны...). 

Своего ребенка очень люблю, алименты шлю достойные, хотя уже долго не видел. При разводе старую квартиру продал, купил жене с ребенком и себе с доплатой взял(которую жду и ремонт буду делать).У жены жизнь не складывается, вот она собирается вернуться обратно в Москву, тем более скоро ей тоже квартиру достроят. Это ОЧЕНЬ напрягает мою новую. Она постоянно упоминает, что я бывшую содержу и на шею посадил. Меня сейчас даже больше волнует приезд бывшей, чтобы ребенка увидеть и с ним время проводить.

Кстати, она до сих пор не звонила, как уехала к подруге. Сам ее вызванивать не буду, я ведь перед сном звонил, а она проигнорила. Я не переживаю, так как если бл**анет, то лучше сразу сейчас, чтобы не затягивать. А если провокация, то я вестись не собираюсь. Как только реагировать на эту выходку? Если отношения, то  заслуживает люлей. Либо забить, пусть понимает, что не заслуживает столько внимания?

поаккуратнее. мат запрещен.

Опубликовано:

Мне тоже не понятно, как можно воспитывать чужих детей. Автор, ты расписал столько минусов и только один плюс-секс. Тебя что, ничему не научил твой первый развод? Если ты женишься то лучше чем сейчас уже не будет, хуже будет обязательно. 

Столько девах без детей, с образованием и без проблем. Зачем искать себе головняк??

ЗЫ: Пишешь что Новоселова читал и профукал такие удары в колокол))) Читай заного и вдумчиво.

Опубликовано:

Столько девах без детей, с образованием и без проблем. Зачем искать себе головняк??

Да, только далеко не всем молодым, красивым, образованным, бездетным нужен муж с ребенком, когда полно свободных. Так что выбор сокращается. Это тоже надо учитывать.

Но в данном случае. проблема в ее характере. Легких ЛТР с ней не будет. Если хочется истерик и выноса мозга, (некоторым мужчинам без этого отношения - не отношения), то можно продолжать) 

Опубликовано:

А вот 1-1,5 месяца назад началось то, о чем я написал.

Закончилась демо версия. Сколько она тебе хозяйственность показывала свою? 1-2месяца?

ОЖП тебя не любит(?), поэтому работает в "казатся" вместо "быть" только для того чтобы получить результат - брак.

Учитывая что до этого она была в гражданском + ребенок+ возраст давит + спиногрызы родственники = манипуляций будет много, будет прогибать или хитрить.

Вот только не знаю что тебе посоветовать... Если бы не учитывать интересы её дочки, то совместного быта длинною в год было бы достаточно - для принятия решения.

Но пока все идет к тому, что она зафейлила эти ЛТР до этапа ЛТРсб.

Займись прокачкой своего стержня. ОЖП не хватает твоей "силы", и она упрекает тебя в том что нет "определенности". Сильного(альфу) любят, определенности требуют от омеги/мужа.

P.S. ты на подсознании изначально её отсеил из кандидаток на ЛТР.

Опубликовано:

Не могу много отвечать, так как новый аккаунт и лимит сообщений(((, а старый вспомнить не могу((( 

Я к детям очень хорошо отношусь, хотя моя дочка всегда только на первом месте будет. Сам никогда не хотел чужих воспитывать, хотя много примеров хороших знаю. В моем случае дочка самый маленький минус, но с потенциальными запросами, которые могут вылиться и на ее дочь, станет большим минусом. Просто за последний месяц вся сущность вылезла, а может еще и не вся))) Жениться я вообще не хотел, а уж теперь тем более. Поэтому и не тороплюсь, пока полностью человека и ситуацию не узнаю. Я не миллионер, но все для достойной жизни есть, поэтому на поводу ни у кого идти не собираюсь. ЛТР нужно для удовлетворения СВОИХ потребностей и только как следствие (как бартер) удовлетворить потребности партнера.

Сейчас уже зашло все далеко, а она меня для серьезных ЛТР не устраивает, поэтому я и хочу спуститься в отношениях на уровень ниже. Но какую линию поведения выбрать? Как раньше(мне все пох...): встречи по созвону, никакого развития, только секс и только периодические прогулки по разным местам. Просто встречаемся. А там еще кого-нибудь встречу, да и старые подруги без замарочек остались(дружеский секс). Ее тяжело будет туда перетащить обратно. 

Если буду с нее что-то требовать, то это уже развитие... 

Сейчас позвонила, сказала, что забыла вчера позвонить(с подружками заболталась), а телефон не слышала. Сказал, что пох..., где была, но галку себе поставил...Пусть гуляет с подругами, но такое отношение ко мне неприемлимо, должна позвонить либо ответить на звонки...С одной стороны показал, что не потерплю неуважение к себе, но с другой - утвердил ЛТР...

Сегодня, конечно, пойду с друзьями куда-нибудь, а ей потом 2 дня работать. Зная ее, потрахаться сама прибежит, но я то первый точно вызванивать не буду. На выходных со старой подругой куда-нибудь схожу, а потом ко мне, чтобы переключиться немного.

Может я опять что-то не так делаю? Какие советы можете дать? Спасибо!!!

Опубликовано:

А какие ты советы хочешь? Ей надо семью и все что с ней связано. Чтобы кто-то обеспечивал и все такое. Тебе - трахаться и чтобы была ОЖП достаточно интересная, поскольку ты понимаешь, что ты, глобально, на пути в ЛТР и семью. Ничего не будет у вас толкового, ни секс-онли, ни ЛТР. Будет сплошной мозготрах ради секса, который того не стоит. Забудь ты про это подругу )

• Советник
Опубликовано:

Сегодня, конечно, пойду с друзьями куда-нибудь, а ей потом 2 дня работать. Зная ее, потрахаться сама прибежит, но я то первый точно вызванивать не буду. На выходных со старой подругой куда-нибудь схожу, а потом ко мне, чтобы переключиться немного.

Может я опять что-то не так делаю? Какие советы можете дать? Спасибо!!!

Если брать в расчет твои планы на выходных - нормально все ты делаешь.

Опубликовано:

её   задача   тебя  прогнуть,   будет  манипулировать   как   и   все,  плюс    у   неё  ребёнок ,поэтому  будет  играть  жёстко. Прогнёшься  сам  знаешь  ,чем   всё  закончится, а   не  поведёшься  разрулишь   в  нужном  тебе   русле.

Всё  просто  другого  не   дано. Реши  сам  ,что  тебе   нужно  ,  самое    гнилое , когда   мечишься .

Опубликовано:

Отношения на уровень ниже - это мне и надо))) Раз она сама пыталась прогнуть, что без перспективы брака жить не собирается, то просто встречаемся. Она специально будет гнуть тему, что готовить и убираться не будет тогда, а мне только это и надо. Я год без этого жил и прекрасно справлялся. С дочкой тоже минимум общения, пусть лучше сама больше времени с ней проводит, а мы тогда реже будем видеться, мы ведь только встречаемся))) 

Провокации с ее стороны неизбежны, она хитрая и далеко не дура...Надо быть на чеку. Вот даже ее поездка к подруге, когда она не позвонила и трубку не взяла, тоже была провокацией, чтобы заставить меня переживать и ревновать. А мне действительно пофиг)))Вчера позвонила и сказала, что еще у подруги и приедет поздно, поэтому не увидимся - сама за меня все сделала. Я вчера уже начал вызвон старых подруг, поэтому на выходные точно отвлекусь от нее)))

До НГ я не гнулся и делал только то, что хотел, а она только подстраивалась под меня и под мое свободное для нее время. Хоть с другими встречался, но она все же всегда была основной, поэтому потом с ней и остался, и даже спать стал только с ней. Первый раз гульнул в Египте, когда она осталась в номере с дочкой спать, а я до утра "гулял". Но на отдыхе грех не найти никого, там половина за этим приезжает)))

Вот хотелось бы услышать в каких моментах я особо прогибался? Да и что ожидать от нее, чтобы больше ошибок не натворить?

P.S. Заново перечитываю Новоселова)))

• Советник
Опубликовано:

Зачем она тебе нужна? Для чего эти игры в сломаю не сломаю? Цель конечная какая всего этого? Жениться ты же на ней не хочешь. Может просто оставишь бабу в покое и найдешь себе ты на кой именно захочешь жениться и с которой захочешь провести свою жизнь?

Опубликовано:

Дело в том, что я вообще жениться не хочу в ближайшее время. Я там уже был))) Еще до свадьбы были проблемы в отношениях, то мы хотели, то сомневались. Это серьезный шаг и человека нужно знать ОЧЕНЬ хорошо, чтобы семью создавать, а 10 раз разводиться мне не надо. ЛТР с постепенным развитием, а там время разрулит.

СО тоже нормальный вариант, но все же какая-то стабильность мне ближе. У меня к лету дочка наконец-то приедет, а я ее очень люблю и все время буду с ней проводить, а тут какие-то семейные игры...

Просто любые отношения - это бесценный опыт, а я уже стал свою расценивать, как определенный опыт и ступеньку в своей жизни, поэтому и не хочу травмировать ее ребенка, т.к. дети ни в чем не виноваты. Я со своей стороны тоже немало вкладываюсь в отношения, хотя у меня ремонт на носу и дачу строить надо, а я со всеми подарками, ресторанами и Египтом около 100 тысяч только на нее потратил. Не в деньгах дело, не такая уж большая сумма, но все же... Я все от души делал и реально отношения строил, поэтому и не форсировал, чтобы узнать человека. Узнал и это хорошо.

Поэтому пока меня просто ЛТР с ней устраивают.

Опубликовано:

автор, где-то в факах есть схема про развитие отношений. там очень наглядно представлены 3 роли мужчины в отношениях, с точки зрения женщины. Любимый, спонсор, приятель-друг.

Ты хочешь быть у нее Любимым, при том что тебе от нее по большому то счету и ЛТР не нужны, а только комфортное СО? Для этого ОЖП должна быть совсем долбанутая на голову. А наличие ребенка все-таки немножко трезвит.

Поэтому ваша формула на сегодня:

Твои деньги + ее молодость и привлекательность - перспективы и обещания = Спонсорство

Опубликовано:

Поставь корректно свою цель...

P.S. Правильно ли я иду?... так это батенька смотря куда вам надо.

Опубликовано:

По ее запросам на спонсора я не дотягиваю, да и сам быть им не хочу. Свое направление я понимаю(может не цель, но направление точно). Я еще после развода и раздела имущества не до конца на ноги встал. Мне нужно квартиру новую обустроить, скоро должна бывшая вернуться, тогда и на дочку время уделять, в садик пристроить. Из постоянных гулянок я уже вырос(скоро уже 30 лет), а ЛТР добавляют спокойствия, но только не тогда, когда постоянно что-то требуют, а еще целый воз проблем и "родственников" за собой тащат.

То как все развивалось, меня устраивало. Пусть и с ребенком, но запросов не было, работала, семью содержала. Мне не нужна женщина, которая будет обеспечивать семью, для этого мужчина есть, но лишний достаток не помешает. Отношение было другое. Я понимал, что ей надо себе цену набивать готовками и уборками, все же с ребенком и кучей проблем. Вместе можно проблемы решать, но когда постепенно это переваливается на тебя, то ...ИЗВИНИТЕ... Важна не только обертка(красивая внешность), но и начинка. Но если тебя упрекают, а порой сравнивают с более состоятельными, и что она по заведениям "другого" уровня ходила, что она королева, достойная самого лучшего, и не будет жить, как она раньше жила... Это все только отталкивает от серьезных ЛТР. Когда тебя могут променять на толстый кошелек. Просто глупо так себе цену набивать. Я точно под нее подстраиваться не буду, я взрослый человек. 

Самому тоже важно развиваться и учитывать свои ошибки на будущее. Поэтому мне и важно какие основные ошибки делал я и как прогибался???

Опубликовано:

Автор, у вас с ней разные цели. ей нужен муж-каменная стена и отец ребенку (и это понятно и логично), а тебе необременительные потрахушки без дальнейшего развития. Так на кой ты этой бабе голову морочишь? Оставь ее в покое, пусть ищет себе того, кто готов ее взамуж взять. Не трать ЕЕ время.

Сам ищи девицу чуть за 20, которой замужество нахрен не уперлось, и которую вполне устроит периодический секс наездами и твое внимание с подарками.

Опубликовано:

По ее запросам на спонсора я не дотягиваю, да и сам быть им не хочу. Свое направление я понимаю(может не цель, но направление точно). Я еще после развода и раздела имущества не до конца на ноги встал. Мне нужно квартиру новую обустроить, скоро должна бывшая вернуться, тогда и на дочку время уделять, в садик пристроить. Из постоянных гулянок я уже вырос(скоро уже 30 лет), а ЛТР добавляют спокойствия, но только не тогда, когда постоянно что-то требуют, а еще целый воз проблем и "родственников" за собой тащат.

То как все развивалось, меня устраивало. Пусть и с ребенком, но запросов не было, работала, семью содержала. Мне не нужна женщина, которая будет обеспечивать семью, для этого мужчина есть, но лишний достаток не помешает. Отношение было другое. Я понимал, что ей надо себе цену набивать готовками и уборками, все же с ребенком и кучей проблем. Вместе можно проблемы решать, но когда постепенно это переваливается на тебя, то ...ИЗВИНИТЕ... Важна не только обертка(красивая внешность), но и начинка. Но если тебя упрекают, а порой сравнивают с более состоятельными, и что она по заведениям "другого" уровня ходила, что она королева, достойная самого лучшего, и не будет жить, как она раньше жила... Это все только отталкивает от серьезных ЛТР. Когда тебя могут променять на толстый кошелек. Просто глупо так себе цену набивать. Я точно под нее подстраиваться не буду, я взрослый человек.

Самому тоже важно развиваться и учитывать свои ошибки на будущее. Поэтому мне и важно какие основные ошибки делал я и как прогибался???

Нах она тебе нужна, получше не можешь найти?
Опубликовано:

Я изначально планировал ЛТР с развитием, иначе зачем все это нужно. Постепенно это должно перетечь в ЛТРсб, если человек надежный и достойный. Ребенок меня не так уж сильно напрягал, тем более девочка действительно тянулась ко мне, ведь мужика в семье не хватало. Знаю много хороших примеров, когда брали с ребенком ,а потом свои были и семья была крепкой. Поэтому и не форсировал отношения, чтобы точно понять девушку, ее характер и цели. Она сама много раз отмечала, что благодарна свекрови, которая воспитала ее, дала жизненные ориентиры и помогала с дочкой. Ценность семьи, уважение к мужу, быт по дому. А про маму свою говорила, что та дура, ей важны только деньги, делать ничего не хочет, а хочет, чтобы ее содержали. Но за последний месяц в ней раскрылись мамины гены и ценности, отсюда все упреки в мой адрес. Мне по жизни уже снова хочется семьи и стабильности, но с человек, который будет моей половинкой и жить моими устоями. 

А она вчера опять начала прогибать за деньги, что она не чувствует моей поддержки, у нее много долгов, а зарплата в этом месяце маленькая. То, что мы ходим по кафешкам, в кино и еще куда-нибудь за мой счет - это нормально, а она хочет больше. Ей не нравится, что за Египет она платила сама, а правильно, чтобы я за нее заплатил. На майские в Турцию собирались, видимо тоже хотела за мой счет, хотя говорила, что деньги отложила. Она сказала, что мужчина должен с утра до вечера вкалывать, чтобы обеспечивать свою женщину. Я считаю, что мужчина кормилец, должен обеспечивать семью, но не в таком контексте. Жить тоже надо по средствам. Она же считает, что жить по средствам - это нищета. 

Естественно я ее присек, что все свои упреки и слезы может засунуть в ЖОПУ. Моя девушка будет жить так, как я скажу, либо вообще не будет. Мне не нужна лавососка, ради которой я сдохну на работе, а при первой же проблеме она убежит к новому кошельку.

Опубликовано:

Естественно я ее присек, что все свои упреки и слезы может засунуть в ЖОПУ. Моя девушка будет жить так, как я скажу, либо вообще не будет. Мне не нужна лавососка, ради которой я сдохну на работе, а при первой же проблеме она убежит к новому кошельку.

Сказал здорово, потом что было?

Опубликовано:

А потом пришли к тому, что мы просто встречаемся, у плиты моей стоять не надо, пару раз в неделю пересекаемся, кафешки и секс. Пусть думает о своих запросах и поведении. Все равно будет так, как я решу.

P.S. Мне терять нечего, а вот она там себе и своим родственникам с подругами семейную жизнь придумала. Всем разболтала о моей квартире, что я их с дочкой жить позвал, ремонт стала продумывать. Как теперь все свои планы рушить... А только избавляюсь от развода на деньги, ведь у меня еще много дел, требующих финансового вложения. А вкладывать в никуда с непонятными(или даже уже понятными) перспективами я не хочу. Скоро дочка приедет, а она то мне намного дороже!!!

• Советник
Опубликовано:

Но если тебя упрекают, а порой сравнивают с более состоятельными, и что она по заведениям "другого" уровня ходила, что она королева, достойная самого лучшего, и не будет жить, как она раньше жилa...

Вот дверь, за ней- порог, за порогом - большой мир, в котором есть все, что ей необходимо.  Пусть ступает с миром и найдет все то, чего достойна.

Разумно все, все поддерживаю,  с одной-единственной поправкой- это должно быть достойное существование и ты сделаешь все ( причем по собственной инициативе) для того, чтобы оно было достойным.

Опубликовано:

У Акунина тема была, что бабец выступала, мол живет не по средствам - тратит меньше, чем зарабатывает.

Так вот вывод в том, что СВОИ деньги надо тратить на СВОЮ бабу и СВОЮ семью.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Еще раз всем доброго дня!!! Неожиданно моя тема получила новый поворот событий. За это время наши ЛТР перетекли в настоящие ЛТРсб с большой перспективой.

После моего сообщения где-то через 2 недели началось стремительное развитие. Сначала мы чуть не разошлись, но слезы и уверения, что она не хочет расходиться ни сейчас, ни через год, ни вообще никогда...,а потом ее дочка попала в больницу, я сразу приехал, со всеми врачами договорился и процесс выздоровления пошел. Потом приехала свекровь к внучке и даже 2 недели жила с нами вместе. Она сильно поменялась, но и мое отношение стало меняться. Как только я к ней относился серьезнее, так и она, будто чувствуя, становилась идеальной. 

Приезжала бывшая жена с дочкой, дочка часто жила с нами и моя хорошо к ней относилась, даже дочка ее полюбила и всегда спрашивала о ней. И сейчас, когда дочурка уехала, по телефону спрашивает о ней. С нашими детьми к ней в деревню ездили, все как-то изменилось и стало лучше, хотя я думал, что лучше уже не будет. Сейчас начали заниматься ремонтом новой квартиры и планировать отпуск на август. Все ее закидоны куда-то пропали, а о старом она вспоминает с улыбкой и говорит, что понты колотила, пытаясь себе цену набить.

Но сегодня я включив компьютер, увидел ее страницу в соцсети, которую она забыла закрыть. Я не удержался и посмотрел переписку, этим не занимался, но с учетом всего решил, что доверять хорошо, но и проверять лишним не будет. Из последних переписок все отлично, она счастлива, старую жизнь даже вспоминать не хочет. Наконец-то встретила достойного человека и жизнь налаживается. Даже с подружками свадьбу обсуждает и детей, которых уже хочет родить. 

Однако в самом низу списка я обнаружил переписку с ее бывшим "любовником", с которым она была после мужа, но передо мной. О его существовании я знал, но он из другого города, приезжает редко, а с ним они были пару недель, пока он был в командировке, тем более он женатый. Оказывается тогда, когда она ездила к подруге с ночевкой и не брала трубку, о чем я писал ранее, она была с ним, это была их первая встреча с их "отношений". Свечку я не держал, но 2 дня с ночевкой говорят о многом... После через месяц он ей писал, но она уже отвечала, что она семейный человек и ей этого не надо. Не надо мешать ей строить новую жизнь и ей все это неприятно...

Я сейчас в шоке, лучше бы все выяснилось 3 месяца назад и мы спокойно разошлись, а теперь все очень далеко зашло, особенно жалко ее ребенка. 

Предательство я ей не прощу, ведь тогда уже были отношения и это  было уже при мне. Значит такое теоретически может повториться и доверять я ей не могу. 

Однозначно нужно рвать, но как все это преподнести??? Сказать, что переписку читал??? Как-то глупо получается... Но главное, что я узнал об этом!!! 

Какие мысли у кого ??? СПАСИБО!!!

• Советник
Опубликовано:

да ладно что бы тебе тут не написали все равно простишь и будешь этим свой мозг иметь :) 

ну а так видно после их последнего секса она все таки решила остановить выбор на тебе ибо ты перспективный алень который вкладывается в ее ребенка а это намного лучше чем быть любовницей без никаких перспектив. вот и все. 

Опубликовано:

Одно удивляюсь, что никто автору грубо не вправил мозги еще тогда, в марте и не предложил ее немедленно сливать?

Если раньше у тебя была одна одна отговорка - ее девочка ни в чем не виновата, теперь ты добавил еще и свою.

Опубликовано:

Сливай, измену прощать женщине нельзя, на своем примере скажу и на примере знакомых, изменит еще и скорее всего не раз. Маши рукой и вычеркивай из жизни. А как преподнести, так и скажи "прочитал переписку", ты мужик и оправдываться,бояться здесь нечего, она естественно скажет что это мое личное, истерика и по знакомому кругу. В какой то теме прочитал, что казаки своих жен за измену голыми по деревни прогоняли и потом либо жили дальше либо прогоняли навсегда.

Опубликовано:

Спасибо за ответы!!!

Прощать не собираюсь, да и она меня не простит, если я ее прощу... Что же буду за тряпка, если простил такое, хоть и не женаты, но уже были несколько месяцев вместе и практически жили вместе...? Просто сейчас немного в шоковом состоянии, но хорошо, что сейчас, а не потом. Тогда бы еще жестче было. Да и как жить, если теперь не доверяешь...

• Советник
Опубликовано:

Какие мысли у кого ??? 

Если единственная проблема с ней это то что она трахнулась со своим бывшим, то у тебя действительно проблема :)

Я лично считаю что на фоне проблем которые тебе может сделать эта конкретная девушка, банальный трах это фигня. Практически каждый пункт из перечисленного тобою ранее списка, фатальный для здоровых отношений. И то что она несколько месяцев выдает тебе качественную демо-версию, никак ее ценности не изменяет. Когда цель будет достигнута и самец окольцован, вот тогда ты получишь ИД в идеальном исполнении.

Так что повезло тебе что хоть измена выяснилась.

Она конечно будет очень недовольна. Столько труда, затраченного на демо, в мусорку. Ты услышишь очень много нового о себе, когда объявишь о расставании.

Опубликовано:

Da_V, спасибо!!! Да у меня как раз проблем и нет особо. Ну жалко немного потраченного времени и ресурсов, причем материальных тоже))) Я тоже считаю, что это хорошо, что измена выяснилась именно сейчас, хотя лучше бы 3 месяца назад. Но пока еще все совсем далеко не зашло и это лучше, чем через год. Я мог ничего не узнать, но ее "натура" осталось бы, а особенно тот факт, что она способна на обман.

Сейчас поеду в отпуск один, отдохну, развлекусь, а потом ремонт и новоселье))) Сейчас только с работы ее дождусь и выложу ей все.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, отпишись потом сюда, как прошло объявление ДОДа.

Опубликовано:

Обязательно отпишусь!!! Позвонила мне, я сбросил и написал, что занят и говорить не могу. Спросила: "Что-то случилось?" Написал, что поговорим дома, сейчас не могу...

Самому интересно, а может даже нервозно, что будет вечером. Даже не представляю ее реакцию. Все поймет и пойдет домой к маме с вещами. Попросит остаться в другой комнате до утра и завтра вещи заберет. Может закатит истерику, что я не мужик, копаюсь в ее переписке и полно Г... Может будет умолять простить ее. 

У нее точно жизнь и все планы рушатся. 

Зачем ей все это вообще надо было, ведь она сама предлагала, что если распишемся когда-нибудь, то готова подписать любой мой брачный договор, чтобы не иметь права на мое имущество. Ей только стабильность нужна. Я же сразу ей говорил, что если не нагулялась, то я ее ни к какие ЛТР не тяну, можно просто тра...ся, но если так все затянулось, то измену никогда не прощу, даже при наличие общего ребенка. 

• Советник
Опубликовано:

У меня наводящий вопрос к ТС :  3 меcяца назад, когда твоя ездила к своему "бывшему"- какие у вас были отношения? 

Ты пишешь:  "были вместе в это время". Но что это значило: СО без обязательств или де-факто  семья  с клятвами верности друг другу?  Сам ты в это время на сторону ходил?

Опубликовано:

СО было до нового года, а в декабре она все больше настаивала на ЛТР. Типо не хочет меня с кем-то делить, а если я есть у нее, то это для нее важно и она уже ни с кем ничего не мутит. А после стала практически жить у меня, да еще и с ребенком периодически. Уже были разговоры о том, что летом можем жить вместе, если все складываться будет. Она "клялась", что докажет, какая она верная... 

• Советник
Опубликовано:

Да ладно,кому ты тут заливаешь то :) сейчас придет баба, поплачется что все осознала и хочет быть только с тобой и ты опять все простишь и поймешь :) в первый раз что ли. Тебе еще тогда все говорили чтобы слал ее, ты послушал кого ни будь? Нет. Так и сейчас будет. Не может быть на эмоциях то и выгонишь, но через пару дней захочешь секса и она будет заваливать тебя своим люблю не могу и опять пропадешь до осени а там и продолжение напишешь истории :-)

Опубликовано:

Раньше измены не было... Как она будет себя вести не знаю... Сам в нетерпении... Были сомнения, как жить с ней, с ее запросами и желаниями, а вот неверность - это другое.

Опубликовано:

Не травмируйте ребенка. Ладно она без мозгов. Но ты уже взрослый человек! Зачем тебе вообще такая ожп? Только потому что красивая и дает??

Опубликовано:

Все все выдал ей. Она призналась, что они встречались, но с друзьями ходили гулять и в клуб. В сексе не призналась, хотя мне на это плевать. Говорил спокойно, без эмоций, голос не повышал и не оскорблял. Она на эмоциях повышала голос, говорила, что любит, а черствый сухарь, которому все равно на всех. Перевернул ее жизнь, а теперь по боку. Раньше все было непонятно, а за последнее время все изменилось и она очень дорожит отношениями и мной. Все в таком роде. 

Выгонять ночью не стал, разрешил переночевать в соседней комнате, а сегодня забрать вещи. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Раньше все было непонятно, а за последнее время все изменилось и она очень дорожит отношениями и мной

Какая знакомая фраза..)

Автор, молодец, не сорвись только и заднюю не включи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...