Jump to content
пикап.Форум

Девушка форсирует отношения или что-то мутит...

Recommended Posts

Posted
Всем доброго времени суток и заранее спасибо за советы, в которых нуждаюсь.

1. Описание действующих лиц.

Я: 29 лет, образование высшее, работа хорошая, заработок выше среднего+доп. от своего небольшого дела с друзьями.Скоро будет своя 3-х комнатная квартира, летом ремонт будет.Хорошая иномарка.Разведен, есть дочь, которая живет с бывшей далеко в другом городе. Спорт, как хобби. Вредных привычек нет,алкоголь в пределах разумного)))Сложившейся круг знакомых и друзей. Развлечения, бары, клубы опять же в пределах разумного)))

Проблем с девушками не было, всегда было к кому сходить. Отношения были только с женой, а так только секс.

Она: 23 года(8.5-9), закончила только школу, зарабатывает нормально(но хочет больше,всего,сразу и много). Дочке 4 года, с отцом ребенка жила со школы, расписаны не были, год назад он их бросил с ребенком, деньгами не помогает,есть проблемы с наркотиками.Девушка живет с ребенком, мамой и братом в коммуналке и всех их содержит,что ее бесит.Любит клубы и рестораны, а также выпить...Проблем с этим нет, но все же...Со свекровью общается хорошо, значит косяк не в ней был...

Действительно красивая и пользуется популярностью у мужчин. Любит этим козырять!

2. История развития отношений.

Познакомились 6 месяцев назад. Я после развода нагулялся и подыскивал девушку для ЛТР, ей об этом не говорил.Она сразу говорила, что ЛТР не хочет, хватит, бывшего хватило...Сразу понятно, что цену набивала)Пару раз встретились(кино, кафе), потом домой уговорил, но и секс)Дальше просто секс без ЛТР, но все чаще стали проводить время вместе. Она стала намекать на отношения, а я через неделю намеков после очередного левака согласился, т.к. ее мне уже стало хватать. Периодически дочка стала с нами проводить время, НГ вместе, рождество даже с ее дочкой.Потом ездили к ней в деревню на выходные. Я понимал к чему все идет, поэтому присматривался с ней. Она очень любит деньги, жить по средствам не хочет, а меня это только настораживает. Мне еще свою дочь поднимать, а тут всю семью с неслабыми запросами, хотя конкретно ничего из себя не представляют, кроме внешних данных моей девушки. Сказал, что если все будет хорошо и не разбежимся, через полгодика ,когда ремонт в новой квартире кончится, будет жить вместе. Пусть ее мама работу подыскивает.Она загорелась всем, даже ремонт стала планировать. Было это 1.5 месяца назад, а потом началось...

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Постоянные придирки, не так говорю, не так одеваюсь, только к сексу претензий не было и пока нет.Я ей так и сказал, что не надо форсировать события, а то кроме секса нас ничто не объединяет.В середине марта ездили на неделю в Египет с ее дочкой(путевки оплачивали каждый сам), но там в основном я платил.Так постоянно ругались и она мне что-то предъявляла. В последнюю ночь по пьяне решили расстаться: я не тот идеал мужчины и ей надоело. Я ответил, что правильно, мы разные, не надо мучить друг друга и затягивать, тем более ее дочка меня сильно любит и привыкает. И я пошел дальше бухать и гулять. Через пару часов вернулся(как-то жалко было их одних в номере оставлять), она наорала, чтобы я ключ оставил и шел дальше на х... своих баб трахать. Истерика, сопли, слезы... Я лег спать, чтобы совсем не портить отпуск, тем более они первый раз были, а постоянно куда-то летаю.На след. день тишина, никаких выяснений, старались не общаться, но я так же играл и проводил время с ее дочкой, ребенок ведь не виноват.Приехали домой, я ей отдал все ее и дочки вещи, что были у меня дома и отвез ее с вещами к ней.Через пару часов СМС, звонки, слезы, что все неправильно, нельзя все рушить из-за ссоры, ссоры неизбежны, но не расставаться же каждый раз.Я ее забрал ночью к себе, секс...Потом целая неделя бешеного секса.Но она пришла на второй день после примирения обратно с вещами и дочка осталась с нами. Последние 2 месяца она у меня оставалась 4-5 дней в неделю, а с дочкой 2-3 дня. Получается, что все вернулось обратно. Но мои сомнения, надо ли мне это все в разы усилились.И тут после этой недели секс-примирения она захотела замуж, на что я сразу дал отказ. Она же заявила, что просто так уже жила и теперь хочет стабильности. А я уже был женат, а при разводе делить свое имущество мне не надо(я ей не сказал, но об этом думаю).Все это пазнет каким-то разводом, а я думаю головой, а не эмоциями,и уж тем более не своим членом.Она говорит, что просто жить не будет, тогда только встречаться, на что я согласен.После этого она стала показывать свое плохое настроение(последние 2 дня она работала,мне не звонила)Вчера позвонила перед сном, предъявила, что я ей не звоню и на нее забиваю, а сегодня поехала к подруге, которую я не знаю. Я ей сказал, чтобы вечером отзвонила от подруги, что все хорошо. Она не звонила, я разок набрал, а она не взяла. Либо прогнуть хочет, либо на стороне что-то мутит...

4. Цель. Я не хочу форсировать, т.к. не уверен, что мне это надо и это тот человек, с которым стоит жить.Мне нужны легкие ЛТР и качественный секс. 

А вот как себя вести, какую линию поведения выстроить я даже и не знаю. Встречаться готов, даже пожить можно, но брак мне совсем не нужен.

Голова совсем запуталась, направьте меня или помогите разобраться в ситуации. Спасибо!!!
Posted

попроще фейсом не хочешь девушку найти, но порядочную? имхо для лтр не стал бы такого плана девушку держать рядом.секс онли пожалуйста.

• Советник
Posted

Таких тем тут тьма. Ты достаточно обеспечен: квартира, работа. У нее 4-летний ребенок. Так что ее задача тебя загнать под каблук, чтобы ты обеспечивал все ее хотелки.

С ней у тебя легких ЛТР не получится. Так как она тебя уже прогнула. Некст.

Ну и для развития читай ФАКи в разделе по ЛТР, ну и темы других людей. Прочтешь, тогда можно будет что-то более осознано обсуждать.

Posted

Пи*дец какой-то, честно говоря.

А зачем ты носишься с чужим ребенком, если есть свой. 

Я думаю, что если ты впишешься в блуду под названием брак, то ты получишь даже не прицеп, а целый вагон головняков в виде родни, бывшего мужа и др.

В дерьме ковыряться не противно этом. Советовать, чтобы маменька ее, которая тебе ни кто ни разу, работу искала. Тете лет сколько? Наверняка взрослая бабища уже)) 

Поведение малолетки у девки этой. Хочет все сразу и замуж. Ты ей объясни что замуж зовут.

Интересно вот, чем она без образования таким занимается, что содержит всю семейку и при этом разгуливает по кабакам?

Я думаю, что если хочешь ее потрахивать, то надо вызваниванить трахать и пропадать, без соплей и сюсюканей. Но скорее всего, она при этом сольется сама потом.

"Ну а ей - в подарок нужно кольца; Кабаки, духи из первых рук, - А взамен - немного удовольствий от ее сомнительных услуг"

• Советник
Posted

Новоселова "Женщина учебник для мужчин" почитай" как раз по твоей теме. 

А вообще не понимаю тех мужиков готовы готовы содержать чужих детей. У тебя есть свой. Ладно ты с ним не живешь алименты шлешь. Так заведи еще ребенка от другой женщины без детей, зачем тебе этот гемор с чужим ребенком? Зачем тебе в него свой ресурс вкладывать? В своих надо вкладывать а не в чужих. 

А баба да, она тебя гнет и манипулирует тобой своими обидками, навязывает тебе чувства вины. Характер короче говоря дерьмовый. 

• Советник
Posted

Секс-онли, не более того.

Если начнет проявлять негатив, учить жизни и прогибать - уходи в предрассветный туман.

Иначе керосином пахнет дело, и сильно.

И дело даже не  в том, что тянет в брак.  Это - обычное дело для подобных случаев.

Дело в том, что твоя роль в браке прогнозируется весьма неприглядной.  Эдакого  горбатого Тянитолкая.

Вот это настораживает:

(но хочет больше,всего,сразу и много).   ....Любит клубы и рестораны, а также выпить......пользуется популярностью у мужчин. Любит этим козырять!.....Она очень любит деньги, жить по средствам не хочет,

Posted

Тебе все верно советуют. Я сам буквально месяц назад разошелся именно с такой девушкой (тоже дочь, тоже ничего за душой, тоже замуж хотела). Но, по правде сказать, у неё истерики были в мою сторону только из-за бешеной ревности. Причем ни капли не обоснованной.  А так- делала для меня всё. И любит до безумия. 

Слов нет, я долго тянул (раза три сходился-расходился) но , слава создателю, вроде завязал со всем этим.

Чужой ребенок не нужен, нужен свой!

Posted

Спасибо за ответы!!! Новоселова читал несколько лет назад. На этом форуме тоже был в свое время, поэтому ЗБЗ и БД мне знакомо. Я никогда не завышал ее значимость, понимая, что кроме внешности и качественного секса почти плюсов больше нет. ЗБЗ всегда был примерно равным. Сначала даже в мою сторону, когда она обижалась на мое равнодушие, что ей не названиваю, считаю ее симпатичной, а не КРАСИВОЙ, как она привыкла. Когда начались ЛТР, то сразу обозначил, что не надо от меня ждать каких-то подарков и чего-то особенного. Ты мне не жена, поэтому встречаемся, а время покажет. Она и не требовала ничего, хотя могла отметить, что за ней ухаживали богатые "дяди", но она хочет быть со мной. После НГ стала приходить чаще, ночевать чаще, готовить, убираться, стирать и гладить. Сама отмечала, что ей нужно рулить и волю не давать, а домашние дела должны быть только на женщине. Меня это устраивало, хотя понимал, что ЛТР перетекают в совместное жилье. 

А вот 1-1,5 месяца назад началось то, о чем я написал. Гнуться я не собираюсь, поэтому на ее провокации не реагировал. Сразу сказал, что если не нравится, то мне такая девушка не нужна и может искать другого. Я взрослый человек со сложившимися устоями и по ее нравам жить я не буду, а вот она должна жить по-моему или же без меня. Она же теперь считает, что мужчина чуть ли не содержать должен девушку и обеспечивать ее красоту(вещи, салоны...). 

Своего ребенка очень люблю, алименты шлю достойные, хотя уже долго не видел. При разводе старую квартиру продал, купил жене с ребенком и себе с доплатой взял(которую жду и ремонт буду делать).У жены жизнь не складывается, вот она собирается вернуться обратно в Москву, тем более скоро ей тоже квартиру достроят. Это ОЧЕНЬ напрягает мою новую. Она постоянно упоминает, что я бывшую содержу и на шею посадил. Меня сейчас даже больше волнует приезд бывшей, чтобы ребенка увидеть и с ним время проводить.

Кстати, она до сих пор не звонила, как уехала к подруге. Сам ее вызванивать не буду, я ведь перед сном звонил, а она проигнорила. Я не переживаю, так как если бл**анет, то лучше сразу сейчас, чтобы не затягивать. А если провокация, то я вестись не собираюсь. Как только реагировать на эту выходку? Если отношения, то  заслуживает люлей. Либо забить, пусть понимает, что не заслуживает столько внимания?

поаккуратнее. мат запрещен.

Posted

Мне тоже не понятно, как можно воспитывать чужих детей. Автор, ты расписал столько минусов и только один плюс-секс. Тебя что, ничему не научил твой первый развод? Если ты женишься то лучше чем сейчас уже не будет, хуже будет обязательно. 

Столько девах без детей, с образованием и без проблем. Зачем искать себе головняк??

ЗЫ: Пишешь что Новоселова читал и профукал такие удары в колокол))) Читай заного и вдумчиво.

Posted

Столько девах без детей, с образованием и без проблем. Зачем искать себе головняк??

Да, только далеко не всем молодым, красивым, образованным, бездетным нужен муж с ребенком, когда полно свободных. Так что выбор сокращается. Это тоже надо учитывать.

Но в данном случае. проблема в ее характере. Легких ЛТР с ней не будет. Если хочется истерик и выноса мозга, (некоторым мужчинам без этого отношения - не отношения), то можно продолжать) 

Posted

А вот 1-1,5 месяца назад началось то, о чем я написал.

Закончилась демо версия. Сколько она тебе хозяйственность показывала свою? 1-2месяца?

ОЖП тебя не любит(?), поэтому работает в "казатся" вместо "быть" только для того чтобы получить результат - брак.

Учитывая что до этого она была в гражданском + ребенок+ возраст давит + спиногрызы родственники = манипуляций будет много, будет прогибать или хитрить.

Вот только не знаю что тебе посоветовать... Если бы не учитывать интересы её дочки, то совместного быта длинною в год было бы достаточно - для принятия решения.

Но пока все идет к тому, что она зафейлила эти ЛТР до этапа ЛТРсб.

Займись прокачкой своего стержня. ОЖП не хватает твоей "силы", и она упрекает тебя в том что нет "определенности". Сильного(альфу) любят, определенности требуют от омеги/мужа.

P.S. ты на подсознании изначально её отсеил из кандидаток на ЛТР.

Posted

Не могу много отвечать, так как новый аккаунт и лимит сообщений(((, а старый вспомнить не могу((( 

Я к детям очень хорошо отношусь, хотя моя дочка всегда только на первом месте будет. Сам никогда не хотел чужих воспитывать, хотя много примеров хороших знаю. В моем случае дочка самый маленький минус, но с потенциальными запросами, которые могут вылиться и на ее дочь, станет большим минусом. Просто за последний месяц вся сущность вылезла, а может еще и не вся))) Жениться я вообще не хотел, а уж теперь тем более. Поэтому и не тороплюсь, пока полностью человека и ситуацию не узнаю. Я не миллионер, но все для достойной жизни есть, поэтому на поводу ни у кого идти не собираюсь. ЛТР нужно для удовлетворения СВОИХ потребностей и только как следствие (как бартер) удовлетворить потребности партнера.

Сейчас уже зашло все далеко, а она меня для серьезных ЛТР не устраивает, поэтому я и хочу спуститься в отношениях на уровень ниже. Но какую линию поведения выбрать? Как раньше(мне все пох...): встречи по созвону, никакого развития, только секс и только периодические прогулки по разным местам. Просто встречаемся. А там еще кого-нибудь встречу, да и старые подруги без замарочек остались(дружеский секс). Ее тяжело будет туда перетащить обратно. 

Если буду с нее что-то требовать, то это уже развитие... 

Сейчас позвонила, сказала, что забыла вчера позвонить(с подружками заболталась), а телефон не слышала. Сказал, что пох..., где была, но галку себе поставил...Пусть гуляет с подругами, но такое отношение ко мне неприемлимо, должна позвонить либо ответить на звонки...С одной стороны показал, что не потерплю неуважение к себе, но с другой - утвердил ЛТР...

Сегодня, конечно, пойду с друзьями куда-нибудь, а ей потом 2 дня работать. Зная ее, потрахаться сама прибежит, но я то первый точно вызванивать не буду. На выходных со старой подругой куда-нибудь схожу, а потом ко мне, чтобы переключиться немного.

Может я опять что-то не так делаю? Какие советы можете дать? Спасибо!!!

Posted

А какие ты советы хочешь? Ей надо семью и все что с ней связано. Чтобы кто-то обеспечивал и все такое. Тебе - трахаться и чтобы была ОЖП достаточно интересная, поскольку ты понимаешь, что ты, глобально, на пути в ЛТР и семью. Ничего не будет у вас толкового, ни секс-онли, ни ЛТР. Будет сплошной мозготрах ради секса, который того не стоит. Забудь ты про это подругу )

• Советник
Posted

Сегодня, конечно, пойду с друзьями куда-нибудь, а ей потом 2 дня работать. Зная ее, потрахаться сама прибежит, но я то первый точно вызванивать не буду. На выходных со старой подругой куда-нибудь схожу, а потом ко мне, чтобы переключиться немного.

Может я опять что-то не так делаю? Какие советы можете дать? Спасибо!!!

Если брать в расчет твои планы на выходных - нормально все ты делаешь.

Posted

Отношения на уровень ниже -> с дочкой её ты общение сводишь к минимуму. Для экологии.

Posted

её   задача   тебя  прогнуть,   будет  манипулировать   как   и   все,  плюс    у   неё  ребёнок ,поэтому  будет  играть  жёстко. Прогнёшься  сам  знаешь  ,чем   всё  закончится, а   не  поведёшься  разрулишь   в  нужном  тебе   русле.

Всё  просто  другого  не   дано. Реши  сам  ,что  тебе   нужно  ,  самое    гнилое , когда   мечишься .

Posted

Отношения на уровень ниже - это мне и надо))) Раз она сама пыталась прогнуть, что без перспективы брака жить не собирается, то просто встречаемся. Она специально будет гнуть тему, что готовить и убираться не будет тогда, а мне только это и надо. Я год без этого жил и прекрасно справлялся. С дочкой тоже минимум общения, пусть лучше сама больше времени с ней проводит, а мы тогда реже будем видеться, мы ведь только встречаемся))) 

Провокации с ее стороны неизбежны, она хитрая и далеко не дура...Надо быть на чеку. Вот даже ее поездка к подруге, когда она не позвонила и трубку не взяла, тоже была провокацией, чтобы заставить меня переживать и ревновать. А мне действительно пофиг)))Вчера позвонила и сказала, что еще у подруги и приедет поздно, поэтому не увидимся - сама за меня все сделала. Я вчера уже начал вызвон старых подруг, поэтому на выходные точно отвлекусь от нее)))

До НГ я не гнулся и делал только то, что хотел, а она только подстраивалась под меня и под мое свободное для нее время. Хоть с другими встречался, но она все же всегда была основной, поэтому потом с ней и остался, и даже спать стал только с ней. Первый раз гульнул в Египте, когда она осталась в номере с дочкой спать, а я до утра "гулял". Но на отдыхе грех не найти никого, там половина за этим приезжает)))

Вот хотелось бы услышать в каких моментах я особо прогибался? Да и что ожидать от нее, чтобы больше ошибок не натворить?

P.S. Заново перечитываю Новоселова)))

• Советник
Posted

Зачем она тебе нужна? Для чего эти игры в сломаю не сломаю? Цель конечная какая всего этого? Жениться ты же на ней не хочешь. Может просто оставишь бабу в покое и найдешь себе ты на кой именно захочешь жениться и с которой захочешь провести свою жизнь?

Posted

Дело в том, что я вообще жениться не хочу в ближайшее время. Я там уже был))) Еще до свадьбы были проблемы в отношениях, то мы хотели, то сомневались. Это серьезный шаг и человека нужно знать ОЧЕНЬ хорошо, чтобы семью создавать, а 10 раз разводиться мне не надо. ЛТР с постепенным развитием, а там время разрулит.

СО тоже нормальный вариант, но все же какая-то стабильность мне ближе. У меня к лету дочка наконец-то приедет, а я ее очень люблю и все время буду с ней проводить, а тут какие-то семейные игры...

Просто любые отношения - это бесценный опыт, а я уже стал свою расценивать, как определенный опыт и ступеньку в своей жизни, поэтому и не хочу травмировать ее ребенка, т.к. дети ни в чем не виноваты. Я со своей стороны тоже немало вкладываюсь в отношения, хотя у меня ремонт на носу и дачу строить надо, а я со всеми подарками, ресторанами и Египтом около 100 тысяч только на нее потратил. Не в деньгах дело, не такая уж большая сумма, но все же... Я все от души делал и реально отношения строил, поэтому и не форсировал, чтобы узнать человека. Узнал и это хорошо.

Поэтому пока меня просто ЛТР с ней устраивают.

• Советник
Posted

а бабе то что с этого всего? ей мужа надо а не трахаля любовника без перспектив для нее. 

Posted

автор, где-то в факах есть схема про развитие отношений. там очень наглядно представлены 3 роли мужчины в отношениях, с точки зрения женщины. Любимый, спонсор, приятель-друг.

Ты хочешь быть у нее Любимым, при том что тебе от нее по большому то счету и ЛТР не нужны, а только комфортное СО? Для этого ОЖП должна быть совсем долбанутая на голову. А наличие ребенка все-таки немножко трезвит.

Поэтому ваша формула на сегодня:

Твои деньги + ее молодость и привлекательность - перспективы и обещания = Спонсорство

Posted

Поставь корректно свою цель...

P.S. Правильно ли я иду?... так это батенька смотря куда вам надо.

Posted

По ее запросам на спонсора я не дотягиваю, да и сам быть им не хочу. Свое направление я понимаю(может не цель, но направление точно). Я еще после развода и раздела имущества не до конца на ноги встал. Мне нужно квартиру новую обустроить, скоро должна бывшая вернуться, тогда и на дочку время уделять, в садик пристроить. Из постоянных гулянок я уже вырос(скоро уже 30 лет), а ЛТР добавляют спокойствия, но только не тогда, когда постоянно что-то требуют, а еще целый воз проблем и "родственников" за собой тащат.

То как все развивалось, меня устраивало. Пусть и с ребенком, но запросов не было, работала, семью содержала. Мне не нужна женщина, которая будет обеспечивать семью, для этого мужчина есть, но лишний достаток не помешает. Отношение было другое. Я понимал, что ей надо себе цену набивать готовками и уборками, все же с ребенком и кучей проблем. Вместе можно проблемы решать, но когда постепенно это переваливается на тебя, то ...ИЗВИНИТЕ... Важна не только обертка(красивая внешность), но и начинка. Но если тебя упрекают, а порой сравнивают с более состоятельными, и что она по заведениям "другого" уровня ходила, что она королева, достойная самого лучшего, и не будет жить, как она раньше жила... Это все только отталкивает от серьезных ЛТР. Когда тебя могут променять на толстый кошелек. Просто глупо так себе цену набивать. Я точно под нее подстраиваться не буду, я взрослый человек. 

Самому тоже важно развиваться и учитывать свои ошибки на будущее. Поэтому мне и важно какие основные ошибки делал я и как прогибался???

Posted

Автор, у вас с ней разные цели. ей нужен муж-каменная стена и отец ребенку (и это понятно и логично), а тебе необременительные потрахушки без дальнейшего развития. Так на кой ты этой бабе голову морочишь? Оставь ее в покое, пусть ищет себе того, кто готов ее взамуж взять. Не трать ЕЕ время.

Сам ищи девицу чуть за 20, которой замужество нахрен не уперлось, и которую вполне устроит периодический секс наездами и твое внимание с подарками.

Posted

По ее запросам на спонсора я не дотягиваю, да и сам быть им не хочу. Свое направление я понимаю(может не цель, но направление точно). Я еще после развода и раздела имущества не до конца на ноги встал. Мне нужно квартиру новую обустроить, скоро должна бывшая вернуться, тогда и на дочку время уделять, в садик пристроить. Из постоянных гулянок я уже вырос(скоро уже 30 лет), а ЛТР добавляют спокойствия, но только не тогда, когда постоянно что-то требуют, а еще целый воз проблем и "родственников" за собой тащат.

То как все развивалось, меня устраивало. Пусть и с ребенком, но запросов не было, работала, семью содержала. Мне не нужна женщина, которая будет обеспечивать семью, для этого мужчина есть, но лишний достаток не помешает. Отношение было другое. Я понимал, что ей надо себе цену набивать готовками и уборками, все же с ребенком и кучей проблем. Вместе можно проблемы решать, но когда постепенно это переваливается на тебя, то ...ИЗВИНИТЕ... Важна не только обертка(красивая внешность), но и начинка. Но если тебя упрекают, а порой сравнивают с более состоятельными, и что она по заведениям "другого" уровня ходила, что она королева, достойная самого лучшего, и не будет жить, как она раньше жила... Это все только отталкивает от серьезных ЛТР. Когда тебя могут променять на толстый кошелек. Просто глупо так себе цену набивать. Я точно под нее подстраиваться не буду, я взрослый человек.

Самому тоже важно развиваться и учитывать свои ошибки на будущее. Поэтому мне и важно какие основные ошибки делал я и как прогибался???

Нах она тебе нужна, получше не можешь найти?
Posted

Я не понял какие автор ЛТР хочет. Но вижу что с этой ОЖП их не будет.

Posted

Я изначально планировал ЛТР с развитием, иначе зачем все это нужно. Постепенно это должно перетечь в ЛТРсб, если человек надежный и достойный. Ребенок меня не так уж сильно напрягал, тем более девочка действительно тянулась ко мне, ведь мужика в семье не хватало. Знаю много хороших примеров, когда брали с ребенком ,а потом свои были и семья была крепкой. Поэтому и не форсировал отношения, чтобы точно понять девушку, ее характер и цели. Она сама много раз отмечала, что благодарна свекрови, которая воспитала ее, дала жизненные ориентиры и помогала с дочкой. Ценность семьи, уважение к мужу, быт по дому. А про маму свою говорила, что та дура, ей важны только деньги, делать ничего не хочет, а хочет, чтобы ее содержали. Но за последний месяц в ней раскрылись мамины гены и ценности, отсюда все упреки в мой адрес. Мне по жизни уже снова хочется семьи и стабильности, но с человек, который будет моей половинкой и жить моими устоями. 

А она вчера опять начала прогибать за деньги, что она не чувствует моей поддержки, у нее много долгов, а зарплата в этом месяце маленькая. То, что мы ходим по кафешкам, в кино и еще куда-нибудь за мой счет - это нормально, а она хочет больше. Ей не нравится, что за Египет она платила сама, а правильно, чтобы я за нее заплатил. На майские в Турцию собирались, видимо тоже хотела за мой счет, хотя говорила, что деньги отложила. Она сказала, что мужчина должен с утра до вечера вкалывать, чтобы обеспечивать свою женщину. Я считаю, что мужчина кормилец, должен обеспечивать семью, но не в таком контексте. Жить тоже надо по средствам. Она же считает, что жить по средствам - это нищета. 

Естественно я ее присек, что все свои упреки и слезы может засунуть в ЖОПУ. Моя девушка будет жить так, как я скажу, либо вообще не будет. Мне не нужна лавососка, ради которой я сдохну на работе, а при первой же проблеме она убежит к новому кошельку.

Posted

Естественно я ее присек, что все свои упреки и слезы может засунуть в ЖОПУ. Моя девушка будет жить так, как я скажу, либо вообще не будет. Мне не нужна лавососка, ради которой я сдохну на работе, а при первой же проблеме она убежит к новому кошельку.

Сказал здорово, потом что было?

Posted

А потом пришли к тому, что мы просто встречаемся, у плиты моей стоять не надо, пару раз в неделю пересекаемся, кафешки и секс. Пусть думает о своих запросах и поведении. Все равно будет так, как я решу.

P.S. Мне терять нечего, а вот она там себе и своим родственникам с подругами семейную жизнь придумала. Всем разболтала о моей квартире, что я их с дочкой жить позвал, ремонт стала продумывать. Как теперь все свои планы рушить... А только избавляюсь от развода на деньги, ведь у меня еще много дел, требующих финансового вложения. А вкладывать в никуда с непонятными(или даже уже понятными) перспективами я не хочу. Скоро дочка приедет, а она то мне намного дороже!!!

• Советник
Posted

Но если тебя упрекают, а порой сравнивают с более состоятельными, и что она по заведениям "другого" уровня ходила, что она королева, достойная самого лучшего, и не будет жить, как она раньше жилa...

Вот дверь, за ней- порог, за порогом - большой мир, в котором есть все, что ей необходимо.  Пусть ступает с миром и найдет все то, чего достойна.

Разумно все, все поддерживаю,  с одной-единственной поправкой- это должно быть достойное существование и ты сделаешь все ( причем по собственной инициативе) для того, чтобы оно было достойным.

Posted

У Акунина тема была, что бабец выступала, мол живет не по средствам - тратит меньше, чем зарабатывает.

Так вот вывод в том, что СВОИ деньги надо тратить на СВОЮ бабу и СВОЮ семью.

• 3 months later...
Posted

Еще раз всем доброго дня!!! Неожиданно моя тема получила новый поворот событий. За это время наши ЛТР перетекли в настоящие ЛТРсб с большой перспективой.

После моего сообщения где-то через 2 недели началось стремительное развитие. Сначала мы чуть не разошлись, но слезы и уверения, что она не хочет расходиться ни сейчас, ни через год, ни вообще никогда...,а потом ее дочка попала в больницу, я сразу приехал, со всеми врачами договорился и процесс выздоровления пошел. Потом приехала свекровь к внучке и даже 2 недели жила с нами вместе. Она сильно поменялась, но и мое отношение стало меняться. Как только я к ней относился серьезнее, так и она, будто чувствуя, становилась идеальной. 

Приезжала бывшая жена с дочкой, дочка часто жила с нами и моя хорошо к ней относилась, даже дочка ее полюбила и всегда спрашивала о ней. И сейчас, когда дочурка уехала, по телефону спрашивает о ней. С нашими детьми к ней в деревню ездили, все как-то изменилось и стало лучше, хотя я думал, что лучше уже не будет. Сейчас начали заниматься ремонтом новой квартиры и планировать отпуск на август. Все ее закидоны куда-то пропали, а о старом она вспоминает с улыбкой и говорит, что понты колотила, пытаясь себе цену набить.

Но сегодня я включив компьютер, увидел ее страницу в соцсети, которую она забыла закрыть. Я не удержался и посмотрел переписку, этим не занимался, но с учетом всего решил, что доверять хорошо, но и проверять лишним не будет. Из последних переписок все отлично, она счастлива, старую жизнь даже вспоминать не хочет. Наконец-то встретила достойного человека и жизнь налаживается. Даже с подружками свадьбу обсуждает и детей, которых уже хочет родить. 

Однако в самом низу списка я обнаружил переписку с ее бывшим "любовником", с которым она была после мужа, но передо мной. О его существовании я знал, но он из другого города, приезжает редко, а с ним они были пару недель, пока он был в командировке, тем более он женатый. Оказывается тогда, когда она ездила к подруге с ночевкой и не брала трубку, о чем я писал ранее, она была с ним, это была их первая встреча с их "отношений". Свечку я не держал, но 2 дня с ночевкой говорят о многом... После через месяц он ей писал, но она уже отвечала, что она семейный человек и ей этого не надо. Не надо мешать ей строить новую жизнь и ей все это неприятно...

Я сейчас в шоке, лучше бы все выяснилось 3 месяца назад и мы спокойно разошлись, а теперь все очень далеко зашло, особенно жалко ее ребенка. 

Предательство я ей не прощу, ведь тогда уже были отношения и это  было уже при мне. Значит такое теоретически может повториться и доверять я ей не могу. 

Однозначно нужно рвать, но как все это преподнести??? Сказать, что переписку читал??? Как-то глупо получается... Но главное, что я узнал об этом!!! 

Какие мысли у кого ??? СПАСИБО!!!

• Советник
Posted

да ладно что бы тебе тут не написали все равно простишь и будешь этим свой мозг иметь :) 

ну а так видно после их последнего секса она все таки решила остановить выбор на тебе ибо ты перспективный алень который вкладывается в ее ребенка а это намного лучше чем быть любовницей без никаких перспектив. вот и все. 

Posted

Одно удивляюсь, что никто автору грубо не вправил мозги еще тогда, в марте и не предложил ее немедленно сливать?

Если раньше у тебя была одна одна отговорка - ее девочка ни в чем не виновата, теперь ты добавил еще и свою.

Posted

Сливай, измену прощать женщине нельзя, на своем примере скажу и на примере знакомых, изменит еще и скорее всего не раз. Маши рукой и вычеркивай из жизни. А как преподнести, так и скажи "прочитал переписку", ты мужик и оправдываться,бояться здесь нечего, она естественно скажет что это мое личное, истерика и по знакомому кругу. В какой то теме прочитал, что казаки своих жен за измену голыми по деревни прогоняли и потом либо жили дальше либо прогоняли навсегда.

Posted

Спасибо за ответы!!!

Прощать не собираюсь, да и она меня не простит, если я ее прощу... Что же буду за тряпка, если простил такое, хоть и не женаты, но уже были несколько месяцев вместе и практически жили вместе...? Просто сейчас немного в шоковом состоянии, но хорошо, что сейчас, а не потом. Тогда бы еще жестче было. Да и как жить, если теперь не доверяешь...

• Советник
Posted

Какие мысли у кого ??? 

Если единственная проблема с ней это то что она трахнулась со своим бывшим, то у тебя действительно проблема :)

Я лично считаю что на фоне проблем которые тебе может сделать эта конкретная девушка, банальный трах это фигня. Практически каждый пункт из перечисленного тобою ранее списка, фатальный для здоровых отношений. И то что она несколько месяцев выдает тебе качественную демо-версию, никак ее ценности не изменяет. Когда цель будет достигнута и самец окольцован, вот тогда ты получишь ИД в идеальном исполнении.

Так что повезло тебе что хоть измена выяснилась.

Она конечно будет очень недовольна. Столько труда, затраченного на демо, в мусорку. Ты услышишь очень много нового о себе, когда объявишь о расставании.

Posted

Da_V, спасибо!!! Да у меня как раз проблем и нет особо. Ну жалко немного потраченного времени и ресурсов, причем материальных тоже))) Я тоже считаю, что это хорошо, что измена выяснилась именно сейчас, хотя лучше бы 3 месяца назад. Но пока еще все совсем далеко не зашло и это лучше, чем через год. Я мог ничего не узнать, но ее "натура" осталось бы, а особенно тот факт, что она способна на обман.

Сейчас поеду в отпуск один, отдохну, развлекусь, а потом ремонт и новоселье))) Сейчас только с работы ее дождусь и выложу ей все.

• Ex-councellor
Posted

Автор, отпишись потом сюда, как прошло объявление ДОДа.

Posted

Обязательно отпишусь!!! Позвонила мне, я сбросил и написал, что занят и говорить не могу. Спросила: "Что-то случилось?" Написал, что поговорим дома, сейчас не могу...

Самому интересно, а может даже нервозно, что будет вечером. Даже не представляю ее реакцию. Все поймет и пойдет домой к маме с вещами. Попросит остаться в другой комнате до утра и завтра вещи заберет. Может закатит истерику, что я не мужик, копаюсь в ее переписке и полно Г... Может будет умолять простить ее. 

У нее точно жизнь и все планы рушатся. 

Зачем ей все это вообще надо было, ведь она сама предлагала, что если распишемся когда-нибудь, то готова подписать любой мой брачный договор, чтобы не иметь права на мое имущество. Ей только стабильность нужна. Я же сразу ей говорил, что если не нагулялась, то я ее ни к какие ЛТР не тяну, можно просто тра...ся, но если так все затянулось, то измену никогда не прощу, даже при наличие общего ребенка. 

• Советник
Posted

У меня наводящий вопрос к ТС :  3 меcяца назад, когда твоя ездила к своему "бывшему"- какие у вас были отношения? 

Ты пишешь:  "были вместе в это время". Но что это значило: СО без обязательств или де-факто  семья  с клятвами верности друг другу?  Сам ты в это время на сторону ходил?

Posted

СО было до нового года, а в декабре она все больше настаивала на ЛТР. Типо не хочет меня с кем-то делить, а если я есть у нее, то это для нее важно и она уже ни с кем ничего не мутит. А после стала практически жить у меня, да еще и с ребенком периодически. Уже были разговоры о том, что летом можем жить вместе, если все складываться будет. Она "клялась", что докажет, какая она верная... 

• Ex-councellor
Posted

Она на работе в воскресенье в 10 вечера? Хм.

Posted

Она 2/2 работает до 10 вечера, а потом к домой к 11 вечера. 

• Советник
Posted

Да ладно,кому ты тут заливаешь то :) сейчас придет баба, поплачется что все осознала и хочет быть только с тобой и ты опять все простишь и поймешь :) в первый раз что ли. Тебе еще тогда все говорили чтобы слал ее, ты послушал кого ни будь? Нет. Так и сейчас будет. Не может быть на эмоциях то и выгонишь, но через пару дней захочешь секса и она будет заваливать тебя своим люблю не могу и опять пропадешь до осени а там и продолжение напишешь истории :-)

Posted

Раньше измены не было... Как она будет себя вести не знаю... Сам в нетерпении... Были сомнения, как жить с ней, с ее запросами и желаниями, а вот неверность - это другое.

Posted

Не травмируйте ребенка. Ладно она без мозгов. Но ты уже взрослый человек! Зачем тебе вообще такая ожп? Только потому что красивая и дает??

Posted

Все все выдал ей. Она призналась, что они встречались, но с друзьями ходили гулять и в клуб. В сексе не призналась, хотя мне на это плевать. Говорил спокойно, без эмоций, голос не повышал и не оскорблял. Она на эмоциях повышала голос, говорила, что любит, а черствый сухарь, которому все равно на всех. Перевернул ее жизнь, а теперь по боку. Раньше все было непонятно, а за последнее время все изменилось и она очень дорожит отношениями и мной. Все в таком роде. 

Выгонять ночью не стал, разрешил переночевать в соседней комнате, а сегодня забрать вещи. 

• Ex-councellor
Posted

Раньше все было непонятно, а за последнее время все изменилось и она очень дорожит отношениями и мной

Какая знакомая фраза..)

Автор, молодец, не сорвись только и заднюю не включи.

Posted

слишком спокойно все. автор, замок поменяй сразу же. и ключи отбери старые.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...