Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка форсирует отношения или что-то мутит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ключи забрал сразу, еще в воскресенье вечером. Вчера собрал вещи, а вечером, когда она пришла, отвез ее с вещами домой. Не ожидал, что будет так много сумок))) Вела себя очень спокойно, как бы виноватой, глаза боялась поднять. Спросила, что хоть просто тра...ся будем. Я ответил, что сейчас ее даже не хочу. Замки менять не буду, думаю до криминала не дойдет, хотя в этой квартире особо и брать нечего, кроме ноутбука, а документы я на работу отвез. 

Опубликовано:

Вчера заходила вещи дозабрать, и кое-что мое принесла. Настроение у нее было на минусе, я же вел себя обычно и спокойно, будто ничего и не произошло. Призналась, что секс был, но это было тогда, когда нам друг на друга было посрать и семью мы не планировали, а потом все изменилось и ее жизнь перевернулась, а я стал ее смыслом. Я сказал, что был уверен в наличие секса. исходя из переписки, а ее вранье мне было не приятно, а сейчас все пофиг и уже не имеет никакого значения. 

P.S. Спросила, будем ли мы просто иногда тра...ся, на что я ответил, что мне ее сейчас даже видеть не хочется...

Опубликовано:

Планы? ВВП и Т10Д))) Отдохнуть, расслабиться и погулять. То, чем весь прошлый год занимался. В августе отпуск, вот и рвану в Турцию отдохнуть. Уже тур оплатил. Думал что-нибудь получше взять, но и на ремонт деньги нужны, да и для отрыва Турция самое оно... Буду бить прошлогодние рекорды)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...