Перейти к публикации
пикап.Форум

Маг вернул Любимого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,всем читателям! Решила рассказать свою историю! Начну с начала.Когда мне было 19 лет,я поехала к подруге в гости!Мы были очень близкими подругами! Мы вышли вечером на улицу погулять..Там я познакомилась с очень красивым парнем. Он был старше меня на 4 года. Он бегал за мной больше месяца.Так мы начали встречаться.Мы были очень красивой парой,нам многие завидували.И в тот момент мне казалось что,мы вместе навсегда.В общем мы провстречалиси 2,5года.Мы собирались пожениться. Я занималась спортом и караз уехала на соревнования в другой город на неделю!Он мне каждый день звонил,и я даже не подозревала что, то могло случиться. В день приезда мне позвонила моя подруга,сказала что хочет встретиться,поболтать. И уже чуть подпитая подруга мне говорит,что и она его любит.Что она его любила еще до того как мы начали встречаться.Когда я была на соревнованиях они пару раз встретились и у них было!Я в этот момент не знала что делать.Позвонила ему,и все рассказала,он только ответил "Прости меня пожалуйста" и повесил трубку! Я очень замкнулась,перестала со всеми общаться.Рыдала целыми днями. Я не могла просто подарить, отдать ей своего любимого. Решила предпринять радикальные меры, так как я не умею сдаваться. Обратилась к нетрадиционным способам к магу ), знаю многие меня осудят но каждый борется сам за свое счастье. И оно таки ко мне вернулось. Где то через месяц, он приехал ко мне домой.Позвал на улицу,он хотел вернуть наши отношения.Он говорил что это самая большая ошибка в его жизни.

бан

Опубликовано:

И оно таки ко мне вернулось. Где то через месяц, он приехал ко мне домой.Позвал на улицу,он хотел вернуть наши отношения.Он говорил что это самая большая ошибка в его жизни.

Готовь еще ловандос, ты не постепенно выравнивала бз и теперь вновь в СО вступила.

Опубликовано:

Есть такая буква в этом слове. Сам наблюдал за жертвой приворота. Зрелище не из приятных. Природа данного феномена лежит в той же плоскости, что и феномен "чуйки" БОЖП на Т10Д.

А кроме того, после Квантовой механики, начинаешь понимать, что ничего мы в этом мире не понимаем. Хотя, мы можем сказать словами, которыми врач успокоил раненного Дон Кихота, "В нашем просвещенном 17 веке, для науки уже не осталось никаких тайн". Только Катенька, это же нарушает основополагающий принцип свободы воли и выбора. Милый твой сейчас станет похож на ту возвращенную кошечку из "Кладбища домашних животных".  И еще это показывает твою лень и упрямство. Вместо того что бы бороться за любимого и менять к нему отношение, ты бежишь к Темной стороне и думаешь откупиться деньгами. В топку такую Катеньку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...