Jump to content
пикап.Форум

прогиб

Recommended Posts

Posted

Ребята, как отличить прогиб от адекватной помощи девушке, например будет ли прогибом помочь поменять воду в аквариуме и встретить девушку с большой сумкой еды когда она приезжает с дома(на учебу, раз в неделю)?

Как держать яйца в тонусе? 

И правда ли что легкое воздержание(2-3 дня) делает секс ярче и добавляет искры в глаза?

Posted

если эта та девушка потенциальна на всю жизнь с которой ты хочешь провести, то само собой, понести ТЯЖЕЛУЮ сумку ЕЁ ПАРНЮ, не говори даже людям такого что думал что это прогиб, это твоя обязанность как мужчины, если ты себя таковым считаешь в данном случае. 

совет, чёто я добрый сегодня на удивление, не занимайся сексом как кролик, держи паузы, ты же хочешь её жить и в 30ть лет с хорошим сексом и в 40ть. 

Posted

должно быть равносильное вкладывание ресурса в отношения.

Posted

ну а как понять что это все равносильно, мы встречаемся 1.5 года, живем раздельно, она девочка-пай я ей ношу сумку и помогаю в аквариуме воду менять, когда идем ко мне несу ее сумочку, потому что на следующие утро мы всместе пойдем от меня на пары, но она мне нехочет готовить... а меня немного беспокоит то что моему другу его девочка готовит а моя мне нет... как то так... может та его сильнее любит? мотивирует она тем что мы вместе не живем и она мне не жена, ей 18 лет. Но вроде я то в сфере ее влияния, она как бы должна хотеть обо мне заботится чтоли...

Posted
странно что еще нет эпического "заплатил за неё за кофе!" прогиб-меня-использовали-что-делать-всё-пропало?

этим проблема/тема выгодно отличается от других 100500
Posted

Хорошо что у нее нет кошака, иначе бы кошачий туалет менял...и в процессе пожирал себя - не прогнулся ли я под нее и ее кошака...

Posted

И правда ли что легкое воздержание(2-3 дня) делает секс ярче и добавляет искры в глаза?

Ты о себе? Ты же призывного возраста вроде? После пол-года армии искры вообще сами посыпятся 

Posted

Ты о себе? Ты же призывного возраста вроде? После пол-года армии искры вообще сами посыпятся 

мне 21 уже отслужил, когда служил была девушка, сначала хранил верность, когда недождалась и свалила к повару, то я нашел недалеко от части одну подругу)), а в наряд на КПП заступал сутки через сутки, так что проблем небыло)

Posted

Автор, не будь мелочным. Все, что ты описываешь - это не прогиб.

Posted

а что такое прогиб? прогибом можно назвать например ситуацию когда она просит сводить ее в кино( не прямо, а  так *мы так давно в кино не были, давай сходим?* или я ей пообещал подарить тюльпаны, а она напоминает про это каждую неделю, я то не против вроде ей подарить, только это ж ведь от меня должно идти, а так получается что она меня заставляет что ли.. и потом ни ей ни мне не приятно... сам я тюльпаны не люблю люблю розы... а она не любит.)

Posted

рыбку с аквариума возможно скоммуниздить, затем сбыть.

• Советник
Posted

воду в аквариуме - если это не бандура на много сотен литров - она может и сама поменять.

а вот встретить и помочь донести тяжелые сумки - это нормально и крайне желательно.

Posted

а меня немного беспокоит то что моему другу его девочка готовит а моя мне нет... как то так... может та его сильнее любит? мотивирует она тем что мы вместе не живем и она мне не жена, ей 18 лет. Но вроде я то в сфере ее влияния, она как бы должна хотеть обо мне заботится чтоли...

а те чо западло самому кушать себе готовить?

если она не хочет чегото делать то и не делает , учись у её лучше

Posted

Не путай прогиб с заботой. Любую помощь считать прогибом и забить на девушку это неадекват. Обещал подарить цветы... что за? Хочешь подарить, подари, а ты демагогию разводишь. Будь проще. Ты слишком заморочен на теории и это тебе мешает. 

Posted

ну а как понять что это все равносильно

Элементарно. Составь список всего, что ты делал для нее и что она делала для тебя. Включай все мелочи, эмоциональные вложения, всю бытовуху, вообщем все что вспомнишь. Я думаю в твоем случае даже до конца не надо будет список доводить и так будет все очевидно.

Предугадывая возможные вопросы: "Че каждый раз быть мелочным утырком и писать списочки?" - нет. Когда начинаешь понимать ключевые моменты в построении отношений, такие вещи очевидны на любом этапе - с момента знакомства, до многих лет вместе. На каждом конкретном этапе, вложения обоих партнеров будут прозрачны, как чистая вода.

Posted

А я люблю готовить, вкусно и полезно накормить свою девушку. Не прогибаюсь ли я? А то может заставлять её борщи варить?!

Posted

а что такое прогиб? прогибом можно назвать например ситуацию когда она просит сводить ее в кино( не прямо, а  так *мы так давно в кино не были, давай сходим?* или я ей пообещал подарить тюльпаны, а она напоминает про это каждую неделю, я то не против вроде ей подарить, только это ж ведь от меня должно идти, а так получается что она меня заставляет что ли.. и потом ни ей ни мне не приятно... сам я тюльпаны не люблю люблю розы... а она не любит.)

чушь написал

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...