Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне ее вернуть, если она уже живет с другим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Добрый день. Прошу помощи помогите мне разобраться в себе..вправте мне мозги что ли.. Мне 32 ожп 29 встречались около года.. Был секс.

Расстались месяц назад по ее инициативе.. Вообщем позвонила она мне и призналась что замутила с другим.. Сказала что я мало уделял ей внимания

всегда занят что она первая мне звонила всегда и писала и т.д

На протяжении всего этого времени она звала меня к себе жить.. А я не хотел, наверное, потому что она плохая 

хозяйка.. а вообще это еще мягко сказано.. Вообщем бардак в ее квартире был постоянный готовить толком не умеет ничего и вообще лентяйка

она. Я даже расставался с ней из за этого.. Но она плакала писала смс звонила и я ее пожалел и вернулся дурак..

Наверное, я встречался с ней только ради секса, потому что да секс с ней был классный..Еще у нас были общие интересы и хобби..

А теперь вообщем что я сделал за это время.. захотел вернуть ее не звонил не писал ей, но на 8 марта не выдержал и поздравил ее отправил смс.

она ответила спасибо очень приятно и т.д  Через неделю у меня день рождения было я надеялся что она поздравит меня поэтому снова ее игнорил...

так и вышло поздравила.. Я естественно отмечал свой день рождения и был под шафе.. И стал сней общаться, много не помню что ей говорил, но помню что в итоге пригласил ее

в кафе она согласилась. Встретились я накосячил конечно сказал что понял что я тоже виноват что так случилось и сказал что хочу начать все заново..

Спросил есть ли у меня надежда что мы будем вместе? Она ответила что да надежда есть, но она уже живет с другим парнем, что ей надо во всем разобраться,

что нужно время и т.д Потом прогулялись по городу я стал в парке ее целовать она не сопротивлялась и даже отвечала на мои поцелуи потом пошел народ и она застеснялась

видимо и мы пошли дальше.. Потом я проводил ее до автобуса и она уехала..

А теперь моя проблема что мне в душе очень больно, что она так поступила со мной, но в тоже время хочу вернуть ее я уже устал бороться сам с собой..

Вообщем я запутался совсем вроде хочу вернуть, а накатывает боль и уже не хочу помогите мне разобраться пожалуйста.. К тому же она пингует иногда

и я ловлю не хилые откаты.. Замучился совсем.. За это время читал форум факи.. Прочел книгу Олега Ладонежского любимые не бывают бывшими.

все правильно изложено. Но как блин заставить себя не отвечать ей? Уже не знаю люблю или не люблю ее.. Стоит ли ее возвращать тем более она уже с другим живет..?
Опубликовано:

А вы обсуждали причину, почему ты не хочешь с ней жить? И стал бы жить, если бы она научилась убираться и готовить?

• Советник
Опубликовано:

ты не ее вернуть хочешь ты свое эго усмирить хочешь. вроде того да как она могла меня кинуть такого крутого чувака когда должна была быть рада только тому что я на нее смотрю. короче защемление яиц. ты же сам прекрасно понимаешь что если она бросит того чувака и вернется к тебе назад то НИЧЕГО не поменяется а станет только еще хуже. Ты уже будешь жить в ее квартире, готовить там, убираться стирать и еще зарабатывать и приносить ей деньги. Ты сам это понимаешь но чувство что тебя кинули и за это надо ее вернуть и отомстить, преобладает. Так ведь? 

Опубликовано:

ты не ее вернуть хочешь ты свое эго усмирить хочешь. вроде того да как она могла меня кинуть такого крутого чувака когда должна была быть рада только тому что я на нее смотрю. короче защемление яиц. ты же сам прекрасно понимаешь что если она бросит того чувака и вернется к тебе назад то НИЧЕГО не поменяется а станет только еще хуже. Ты уже будешь жить в ее квартире, готовить там, убираться стирать и еще зарабатывать и приносить ей деньги. Ты сам это понимаешь но чувство что тебя кинули и за это надо ее вернуть и отомстить, преобладает. Так ведь?

Ой, да ладно, так большинство женщин живут)) Помимо работы ещё и весь быт на них. Ничего, ещё никто от этого не умирал.

Опубликовано:

если она такая непутевая хозяйка, то нах ее, да и все.

и это. кроме того, как читать факи и книги, надо еще и ввп делать, тогда и начнется замещение твой бывшей другими девушками. а то ты начитался, а судя по всему не сделал и шага в практике, поэтому и ловишь откаты, потому что новых положительных эмоций ты не получаешь и только гложешь себя прошлыми воспоминаниями.

ввп

Опубликовано:

Нике Да обсуждали я ей неоднократно говорил об этом но с ее стороны одни отмазки мол устаю очень выходных мало.. отец ее один воспитывал не приучил к порядку..  В итоге она мне сказала что для того чтобы в доме была чистота и порядок ей вообще дома сидеть надо и не работать.. Вот так . но она не хочет дома сидеть говорила кредит платить надо и т.д  и т.п .  вообщем так эти разговоры ни к чему и не привели..

haword да во многом ты прав сначала было желание вернуть и отомстить, но я как то уже перегорел что ли сейчас уже не хочу ей мстить.. просто есть какое то чувство что я тоже виноват перед ней что забивал на нее.. да было такое что мы и дня два три могли не общаться и не встречаться..  Я постоянно отмазки находил какие то чтоб не ехать к ней. Сейчас точно не буду ей мстить. Но я думаю не смогу ее простить и даже если и прощу все равно не смогу ей доверять как доверял прежде...  Скажите что мне дальше делать? Как реагировать на ее пинги смс?  

Опубликовано:

Классика жанра.  На курсах их каких-то, что ли учат по одному и тому же учебнику? Примитив.

"Побыть наедине со своими мыслями". "Разобраться в отношениях". а сам читай между строк, - у меня новый куёк.   Причем тебя оставляют в качестве резервной посадочной полосы. Если она так ведет себя с тобой, имея ЛТР с Васей, то не приходило ли тебе в голову, что она тоже самое делала, когда вы были "вместе"? И будет вести себя так и дальше, если ты вернешь "любимую".

Ф топку ее.

И не ведись на игру "Соперник". Тебе ее открытым текстом предложили. Игнор, Когда Вася стэфээнится, а это уже происходит, иначе бы вы не встретились, то уже сам решишь, что тебе с нею делать. Или женой и матерью твоих детей, или как я посоветовал тебе выше . Хочешь, что бы твоя дочь пошла в маму? Найди ка ты лучше своей дочери другую маму. Не побл@душку. Для начала подожди 9,5 недель, пока гормончики у голубков не улягутся. Кури ФАКи и форум. Отсюда ты уйдешь другим человеком. Если вообще уйдешь.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо кто откликнулся на мои призывы о помощи. Особенно haword, Кантемир. 

Огромный респект Лапша. Все правильно объяснил. Да ты прав Лапша пока мы были вместе она целый месяц обманывала меня и крутила шуры муры с этим Васей. Она мне потом призналась при расставании но твердила что секаса между ними не было... Хотя черт ее знает было или не было все равно она уже сейчас с ним.

пока над собой работаю. купил себе шмуток  сейчас буду над вв работать к стоматологу сходить надо..  Регулярно курю форум и читаю факи. 

А вот с этим что делать? Сегодня ездил по делам и телефон забыл дома. Сейчас приехал смотрю пропущенный вызов от божп. Перезванивать не стал надо сама позвонит! А что делать, если все таки позвонит? отвечать или дальше игнорить и не брать трубку?

Опубликовано:

Гормончики то теряют свое действие. На твой вопрос можно ответить, если ты выразишь свою цель. Какая твоя цель в отношении нее?

Опубликовано:

Все таки люблю ее еще и хочу вернуть ее, точнее сделать так чтобы она сама за мной побегала и сама захотела и стала меня возвращать.. ( Если вообще такое возможно?) А там уже дальше видно будет.. Если пойдет на мои условия то будем вместе 

жить. А если нет, то пошла она  лесом полем за тридевять земель!  :mellow:  Вот такая пока цель!

Опубликовано:

То что она не призналась в Ваське во время ваших отношений говорит о том, что шанс у тебя остаться в качестве запасного аэродрома.  есть "Честь" и "Доверие" к себе бережет. Т.е. мосты не сожжены.

Однако здесь в большей степени все будет зависеть от Василия. Чем быстрей он не оправдает ее надежд, тем быстрее ты ее получишь обратно. Но ведь ему надо помочь, я так думаю  :ph34r: 

Нужно, что бы в ее амебмной голове, в которой и так не много места, Василий бы начал постепенно вытесняться тобой. Тотальный игнор прямо сейчас не для тебя. Тебе необходимо с начала сделать Б, а уже потом посылать ее в ДОД...  Вот тогда она и забегает. Но  Хаворд правильно отметил тот факт, что без саморазвития ее возврат будет чреват напрасной потерей времени. Именно для тебя. Не ведись на пинги с недельку. Потом вызванивай ее, приглашай в ресторан  Побудь там джентельменом, душкой, милашкой. Надень там на нее корону. А когда в следующий раз дернет тебя, сбей эту корону ударом с ноги, заявив, что ты понял, что ваши отношения были прекрасны, ты любил ее, и она всегда останется для тебя светлым воспоминанием, но тебе нужно двигаться дальше, и ты не хочешь мешать ее счастью. Поэтому ты решил заняться построением собственной жизни. А так как любимые друзьями остаться не могут, то ты желаешь ей всего доброго, но другом остаться не можешь.  И вот после этого наступает тотальный игнор. Тогда и забегает. Далее по обстановке, отписывайся сюда. Плачь, хнычь, тут тебя попинают, но красавицу твою тебе попытаются вернуть.

Опубликовано:

Лапша, все правильно пишешь, но блин я же уже надел на нее эту самую корону когда мы в кафе встречались..  Я думаю второй раз уже не наденешь.. Вообщем я и так  думаю на тфн ил тогда порядочно.. Помню у ней аж улыбка до ушей была.  Это все ясно, что я сейчас и так запасной аэродром для нее.. И что как ты выше писал что не ведись на игру соперник.. 

Может быть мне сразу вот к этому пункту приступить? :

А когда в следующий раз дернет тебя, сбей эту корону ударом с ноги, заявив, что ты понял, что ваши отношения были прекрасны, ты любил ее, и она всегда останется для тебя светлым воспоминанием, но тебе нужно двигаться дальше, и ты не хочешь мешать ее счастью. Поэтому ты решил заняться построением собственной жизни. А так как любимые друзьями остаться не могут, то ты желаешь ей всего доброго, но другом остаться не можешь.  И вот после этого наступает тотальный игнор. Тогда и забегает. Далее по обстановке, отписывайся сюда. Плачь, хнычь, тут тебя попинают, но красавицу твою тебе попытаются вернуть.

Опубликовано:

Может быть мне сразу вот к этому пункту приступить? :

А когда в следующий раз дернет тебя, сбей эту корону ударом с ноги, заявив, что ты понял, что ваши отношения были прекрасны, ты любил ее, и она всегда останется для тебя светлым воспоминанием, но тебе нужно двигаться дальше, и ты не хочешь мешать ее счастью. Поэтому ты решил заняться построением собственной жизни. А так как любимые друзьями остаться не могут, то ты желаешь ей всего доброго, но другом остаться не можешь.  И вот после этого наступает тотальный игнор. Тогда и забегает. Далее по обстановке, отписывайся сюда. Плачь, хнычь, тут тебя попинают, но красавицу твою тебе попытаются вернуть.

Я просто не понял, где ты там на  нее корону одел. Может ты не достаточно пространно все описал? А теперь подумай, если ты тогда надел на нее корону, значит  вел ты себя или как слишком настойчивый человек, желающий определенности в отношениях, или как ТФН, но при любом раскладе ты был ведомым в ЕЕ игре. Теперь же ТЫ начинаешь игру. В принципе, можешь и сейчас отморозиться, но выглядеть это будет так, будто ты обиделся. А это не конструктивно. Замани ее в ловушку. Но в этой ловушке ни при каких обстоятельствах не упоминай об отношениях. Не проси ее ни о чем и ни о чем ее не спрашивай. Не унижайся. Будет пытаться говорить о вашем "будущем" или прошлом, -, сливай тему, - утилизируй, жизнь сложная штука. нам надо прежде всего разобраться с самими собой, никто не виноват, жизнь виновата и т.д и т.п. Вообще айсом был бы прощальный секс (о том что он прощальный, она конечно не должна догадываться), но это в идеале. Сделай так, что бы потом она поняла, что так ты с ней "прощался". Потом, но не на самой встрече. С алкоголем поосторожней, а то прогнешься,  на слезу пробьет, на эмоции, на косяки, короче. Этой встречей мы добиваемся временной утилизации Васи, - она солжет ему о том куда и с кем она идет, - а это мина под здание его ЛТР. Научим ее презирать его, раз она его обманула (Она ему это, а именно то, что она его обманула, никогда не простит , - о отцы основатели Логики, я знаю, вы плачете в своих гробах, но это же женщина!), Даем ей уверенность в твоем окончательном прогибе и в твоей потребности дождаться ее возвращения от Васи на ее условиях, а это значит, что огни запасного аэродрома все  еще успокаивающе мигают и горят в темноте. И накидываем на нее удавку ее безвременного отправления в ДОД. (авторские права методики принадлежат Паганому Кайоту). Кроме того, поселяем в ее голове наличие у тебя Василисы, т.к так резко взрывают все мосты исключительно при ее появлении. Да к ней обязательно полярный песец прибежит. И обмочит мозги и край ее юбки.  А это тебе и надо!

Попрощайся с ней сам. на этой встрече. Внутри самого себя. Та, кого ты знал, ее больше не будет. Попрощайся с тем периодом. Даже вернув ее, она уже будет не той как раньше. Потому что твое восприятие ее изменится навсегда

Опубликовано:

Добрый вечер, что то у меня тут целый водоворот событий произошел! :mellow:  Сегодня сделал Т1Д  ! :mellow:  настроение супер :) а теперь обо все по порядку..  Вообщем вчера вечером звонит божп хрен с ним поднял трубку: 

она - Привет как дела? Чем занимэ? ( это у нее иногда сленг такой)

я - все отлично. Готовлюсь к экзамену! ( я на работе у себя осваивал вторую профессию обучение 3 месяца затем экзамен об этом она знала пока мы были в лтр)

она  - Слушай хочу у тебя спросить.. ( пауза замялась ..) 

Я  - ну что давай говори

Она - Ты не мог бы мне помочь  Мне надо программу на компе настроить бла -   бла -  бла .

Я - извини сейчас не могу я занят - экзамен!

Она  - Ну мне вот тут вот надо бла бла бла..

Я - короче нет!  мне некогда! В другой раз! 

Она хорошо поняла, извини,  удачи на экзамене бла - бла ....

Я - пока и кладу трубку...  

Вообщем хотела она чтоб я по телефону ей все разжувал что да как..

Сегодня на работе сдавал экзамен.. Сдал! итог 5 разряд -  повышение оклада все клево! :D

опять пинг от бжп в виде смс Ты занят? Как экзамен сдал? когда у тебя выходной? не успел ответить - 

тут же звонок от другой ожп ( коллега по работе 27 лет стройная симпотная грудь 4 размер! Вообщем 8 баллов точно! )

Привет как дела? Экзамен сдал?

Я  - Да сдал все супер! бла - бла - бла ..

Она - А  хочешь отметить? Я в таком то кафе приезжай...

Я ок сейчас буду!

Далее все как в кино выпили потом очутились у нее дома  :D  секс все супер  :D

Сейчас я в замешательстве каком то хрен знает что за нирвана сейчас у меня  :D  Но короче я понял что Она в сто раз лучше моей божп!

Дома у нее чистота очень хорошо умеет готовить по образованию - кондитер. за собой следит умеет одеаться  красиво... Короче у меня сейчас мысли - Нахрен мне сдалась божп? 

когда рядом такое чудо!  :D

Тут немножко раскинул мозгами и понял почему все произошло: Короче я как то одной ожп по работе все рассказал что я свободен теперь.. 

Тут и понеслось она конечно же всем другим ожп рассказала! . А на дворе весна!  :D  У девочек тоже гормоны играют  :D

Вот такие вот дела  :)  Извините если не складно что пишу..  :)  голова болит немного винца перебрал.. :D

Опубликовано:

иногда и т1д помогает))) автор ты главное дальше не косячь, чтобы не было там всяких вторых тем, как вернуть следующую

• Советник
Опубликовано:

тут главное на ней же не залипнуть а то частенько хреново такие вот отношения развиваются когда кто то после разрыва заводит с другими сразу же отношения.

Опубликовано:

Добрый вечер, вот и я думаю что дод ей уже без полезно да уже ничего и не хочется  возвращать как  то..  Думаю haword был прав изначально..  было защемление яиц,  плюс уязвленное самолюбие...Плюс еще сработал инстинкт соперничества. Как волки в брачный период борются за самку, так и у меня появилось желание отбить ее. . Но ведь человек и отличается от животного тем, что способен сделать осознаный  выбор и принять решение, а не тупо следовать инстинктам! Вообщем все я думаю тема закрыта! Огромное спасибо всем кто помог мне!  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня что то интересное начинается видимо. Вообщем с 12 апреля я ушел в полный тотальный игнор! Не писал не звонил и в соц сети не заходил. Да на счет сс мне проще, божп в них есть, но мы не добавлялись друг к другу в друзья и никогда через них не общались.. До 12 апреля  были смс и звонки от нее - просила что то с компьютером ее разобраться и т.д.  В итоге я почти послал ее на.. й . ответил что то типа пускай тебе твой васян все делает а про меня забудь! С тех пор не было от нее ни звонков ни смс.

Теперь по делу. На прошлой неделе в среду был какой то странный звонок с номера мтс. Вообщем я был с ночной смены и спал.. Услышал проснулся но сразу не взял. Перезвонили. Беру трубку. голос какой то ожп -  А Марину можно?  я сказал что здесь такой нет вы ошиблись номером.  В ответ извините и положили трубку... Сегодня уехал на работу и забыл телефон дома.. Сейчас смотрю опять пропущенный вызов с этого же номера.. Странно может это божп стала подавать признаки жизни?  Что то проверяет через подруг видимо?... Кто что думает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...