Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Друзья, в сооблазнении я еще совсем неопытен (мне 19), нужен ваш совет по самым-самым его основам.

Сейчас моя цель - ЛТР, и моя последняя попытка построить отношения разбилась вдребезги где-то через месяц после первого поцелуя - во многом, как мне подсказали в том числе на этом форуме, из-за моей медлительности и нерешительности при переходе от знакомства к поцелуям, а от поцелуев - к сексу.

Прошло 4 месяца, я несколько отошел от той истории, хочу попробовать заново. Появилась вполне подходящая для этого девочка. Очень не хочу накосячить, как в прошлый раз, поэтому прошу совета.

В течение последнего месяца с ней было три свидания (первое, пожалуй, не в счет - просто ходили вместе на концерт, во второй раз - тоже слушали музыку, но уже с последующим общением в кафешке длительностью где-то чуть более часа). Общаемся на позитиве, мило друг другу улыбаемся, поговорить есть о чем - наши интересы по жизни кое в чем пересекаются.

В ближайшую неделю мы не будем видеться - меня не будет в городе (наверное, исчезнуть сейчас на какое-то время как раз будет не лишним?) - а потом планирую позвать ее еще куда-нибудь. Вроде как пора уже переходить к более активным действиям (про секс пока не говорю). Начинать кинестетить - точно уже надо, а вот как быть с первым поцелуем? Все-таки ведь это уже штука посерьезнее, к поцелую она должна быть готова - а я в ней пока этого не чувствую. И особых знаков сильной заинтересованности с ее стороны не вижу (ну, кроме улыбки), да и сам столь важной раскованности рядом с ней пока что не ощущаю. В общем чувствую себя ей еще немного чужим, что ли. А ведь затягивать с поцелуем - никак нельзя. Как посоветуете себя сейчас вести?

Edited by stdin (see edit history)
Posted

Да все именно, так  для начала девушка должна в тебя влюбиться, начать доверять, иначе если ты полезешь к ней со своими поцелуями она решит что ты такой же как все и это на долго травмирует ее психику бла бла бла....

Поцелуй должен быть неожиданным иначе какой смысл?

Заинтересовываешь ее, налаживаешь рапорт берешь и целуешь.Например она сидит рядом, ты кинестетишь ее,скажи что от нее вкусно пахнет склоняешься к ее шее как будто хочешь понюхать и целуешь,способов для этого масса.

Правда поцелуи должны переходить в интим, так что готовься морально к этому,девочку придется....

Posted (edited)

Правда поцелуи должны переходить в интим, так что готовься морально к этому,девочку придется....

Прямо в день первого поцелуя?

Edited by stdin (see edit history)
Posted

А чего ждать?

На самом деле если девочку возбудить и не взять(без раппорта), они после этого часто сливаются....

Posted

После встречи на прощание нагло хватаешь и целуешь , уворачивается - держи голову руками, не относись к поцелую слишком серьезно

Posted

Начинать кинестетить - точно уже надо, а вот как быть с первым поцелуем? Все-таки ведь это уже штука посерьезнее, к поцелую она должна быть готова - а я в ней пока этого не чувствую. И особых знаков сильной заинтересованности с ее стороны не вижу (ну, кроме улыбки), да и сам столь важной раскованности рядом с ней пока что не ощущаю. В общем чувствую себя ей еще немного чужим, что ли. А ведь затягивать с поцелуем - никак нельзя. Как посоветуете себя сейчас вести?

Кинестетика способствует поцелую, читай в факах это есть.

И не нужно относиться к поцелую, как к потери девственности.

Posted

Кинестетика способствует поцелую, читай в факах это есть.

И не нужно относиться к поцелую, как к потери девственности.

Окей, спасибо, учту. Действительно, внутренне отношусь к поцелуям слишком серьезно - буду над собой работать.

Нормально ли целовать в первый день более-менее активной кинестетики? Или лучше на втором свидании?

Posted

да хоть через пять минут после знакомства, все зависит от тебя, главное не тупить и не бояться.

У сектора газа есть хорошая песенка по этому поводу- Вечером на лавочке..

Posted

На своем опыте (хоть я и тфн конченный) долго заморачивался как поцеловать девушку. К примеру как это было с БОЖП: проводил до остановки, было дохрена народа, людное место, ну тут подходит её автоубс (времени секунд 20 макс.) ну я беру, говорю, мол, вон твой автобус, давай, до встречи. Ну она на меня смотрит (момент из 3х секунд) и собирается отвернуться и пойти на автобус - ну я момент не потерял и четко решил её поцеловать в щеку, причем сдела так, чтобы это действительно выглядело как в щеку - наклонил голову левее, пристально смотрел на эту щеку и целился в щеку и в последний момент неожиданно влево ушел и в засос. На автобус разумеется никто уже не пошел :ph34r:

Так тебе, для познавания пример от меня.