История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
я почти от всех мужчин, у которых есть дети, слышала, что после родов женщины меняются. то ли гормональную систему шатает, то ли действительно, как тут пишут, биологическую программу выполнила, а дальше хоть трава не расти... ясли? -
20
Ты что такой агрессивный? Не выспался что-ли? Тут все такие сотрудники сидят, самая активность до 18-00 будни. После как ветром сдует Нет тут никакого срача, все адекватно написали: надо заниматься ребёнком, высчитывать 50/50 глупо и нереально -
20
Зачем создавал тему, расписал выше, а также другим людям ниже прекрасно понятно, зачем. P.S. сам гоню с сотрудников за сидение в телефонах. Ты безусловно в этом прав. Однако сейчас имеем, что имеем. Поэтому твой ответ скорее про этап выбора и как оно должно по здоровому быть. Поэтому ищу как раз здоровые примеры здесь, есть ли у кого это реально, поскольку здоровых партнеров в семьях крайне мало по выборке и даже порой кажется чем-то из разряда краснокнижных животных. Благодарю, что поделился своим опытом! Твой комментарий как раз про то, что выше писал Пэ про относительно здоровых и полноценных партнеров в семье. Если ты считаешь создание тем и задавать интересующие вопросы и искать на них ответы, напрасно потраченной жизнью - это крайне странный подход. Чем тогда твой комментарий не трата жизни напрасно?!))) (вопрос не поздразумевает твоего ответа) Я говорил про патриархат в его крайней фазе, когда мужчина/муж пришел вечером домой а там жена с грудничком на руках, и он требует от нее ужин из трех блюд, чистоту в жилище и чтобы дите не орало... Вот это дичь. А простив адекватных форм патриархата и разделения ролей по гендерным признакам ничего не умею. Ты не много перегибаешь с гендерными ролями, как мне кажется и последствиями этого. Т.к. мужчина не перестает быть мужчиной когда берет ребенка на руки и идет с ним гулять подальше от матери, когда та не вывозит уже. По твоей теории он делает ее роль и от этого становится для нее менее привлекателен. На практике же все координально иначе. Конечно есть крайности, когда отец уходит в материнство сам и это как раз пример, который ты описал. Мне недавно такую историю рассказали: молодая семья, ребенку 4 мес. Отец юрист, забирает ребенка в будни с собой на работу с 11:00 до 19:00 5/2. Вот это уже твой пример. А делить на нравится и комфортно в отношении детей и особенно младенцев, ну я не представляю, как это реализовать. У тебя есть дети? Подход про обоюдную ответственность поддерживаю. Я лично в РФ проживаю и имеем к рассмотрению реалии, которые здесь и применимые для наших условий и менталитета. А так безусловно, есть мужчины, кто не знает с какой стороны к ребенку подойти , как поменять памперс и т.д. Спасибо, что отписался. Злобную, да очень насущную для меня сейчас. Т.к. этот клубок нужно для себя самого в первую очередь очередь распутать. Я как раз просрал этап выбора адекватного и сильного физически и морально партнера, о чем шла речь выше. И сейчас выгребаю это как могу. И когда тебе в течении нескольких месяцев доказывают что ты "баран", какой бы ты упрямый не был, но начнешь задумываться о том, чтобы сказать "Беееее". Понятно безусловно, что большую роль на женщин играет сейчас то, что они видят в соц сетях и как там это красиво показывают. Но я не верю, что у кого-то так в реальных отношениях может быть. Отсюда и вопросы, которые заданию. Т.к. моя личная насмотренность в сфере семей и детей довольно мала. Поэтому экстерном сейчас ее интенсивно повышаю. Сам же с рождения ребенка брал на себя максиму, чего мог. Пошел на роды, и оставался вместе в роддоме до выписки, там уже и учился всему на ходу с нуля и укачивать, кормить, мыть, пеленать, менять подгузники и т.д. Так совпало, что этот период совпал с отпускном и новогодними праздниками. Поэтому был максимально включен первые 2 недели. Но с выходом на работу, как бы начал заканчиваться очень быстро, т.к. нервная система итак до этого была на пределе. Но все равно тащил, кормил ночами, делал смесь, качал, укладывал первые 3-4 месяца на ночь спать чисто я, у супруги не получалось. С утра забирал на несколько часов как рабенок проснется, чтобы давать поспать ей. На работу приходил к 11-12-13 обычно. И работал максимум до 19. Плюс к этому на фоне возросшей статье расходов и ответственности искал постоянно подработки и пришел к новому для себя бизнесу и оставил там все остатки себя. Но все равно тянул. И тут периодически говорили, что мало, что делаю не так и т.д. Моразм крепчал. Плюс заканчивалась и супруга. Соответственно сидел с ребенком, когда ей куда-то надо было там на мероприятия по красоте, или выпинывал ее саму из дома, чтобы развеялась, либо просто забирал ребенка и уходил или увозил гулять. Месяце на 5-м уже пропал коннект, т.к. эмоционально вкладываться я не могу уже и тупо нечем, осталась чисто механика. А легче не становилось. Взял няню на 1-2 раза в неделю. И начал замечать такую штуку, что чем больше даешь отдыхать и чем больше помогаешь, тем больше начинают пилить. Связываю для себя это с тем, что появляется свободная энергия. Месяце на 6-7 уже мыслей о "Беее" и "меее" не осталось, а пришло четкое понимание, что супруга явно не в себе уже. Пошли "до@ебы" за некачественную помощь, что ребенок не должен плакать у отца совсем и падать даже (и аргументы у меня же не плачет сейчас, а ты чем хуже), тревоги поездки в больницу и в полицию с абсурдными объяснениями почему мы ребенка бьем головой об микроволновку или почему он когда ползает ударился , когда та вызывает скорую при любой ситуации просто так, когда ребенок даже сам не понял, что ударился. И что я безразличный якобы к здоровью ребенка. Пошли "до@ебы", что дома грязно и никто не готовит, хотя с моей стороны таких претензий ни разу не было. Ну накипело в общем. Поэтому к созданию темы сподвигло то, что меня интересует как это реально у людей происходит в семьях с маленькими детьми, т.к. в моем окружении сейчас нет таких друзей и знакомых в большой массе. Хочу взгляд со стороны и изнутри на ситуации людей. Мычать по бараньи пока не начал, но и продолжать и терпеть ресурсов нет. И плюс как я узнал, многим помогают бабушки и дедушки с детьми и много причем. В нашем случае этого нет, моим родителям не до этого, ее родители живут не в нашем городе, но когда отвозим им, то помогают. Да срач, но такой способ уж я выбрал) Понятно, что высчитывать никто не собирался, вопрос про сам подход был и за спрос с партнеров скорее. Ты тоже про здоровый пример пишешь больше. Когда типа ребенок плачет - ты отдал, его успокоили. Я также солидарен с этим и его правильностью. Вот в моем примере как раз, похоже, я вылез страх материнства и нежелание терять прошлую жизнь безвозвратно. Мне подходят все твои варианты. И типа уже не вывожу, но тащу, но мне говорят обратное и пилят, и поэтому я задумываюсь о пункте 1, что и привело к созданию темы. Жене бесполезно раскидывать, чтобы у себя в голове по полочкам до конца расставить. Возраст 8 месяцев сейчас. ЗП выше среднего по городу (но имеются долговые обязательства), город миллионник, живем с супругой и ребенком в трешке своей. Разные стороны как раз и нужны для полноты и широты картины. Пока в моем случае, чем старше становится, тем тяжелее. тут уже зубы стерлись, но продолжаю терпеть. Конкретно наверно интересует, как оказывать помощь так, чтобы она (т.е. помощь) реально помогала, поскольку то, что делаю я (описал более менее выше), результата в виде облегчения участи матери пусть и сиюминутного не дает. Либо (к чему я больше склоняюсь), у матери изначально в голове нежизнеспособные установки, и тут уже я что не делай, все не так будет. И вопрос наверно скорее уже из разряда риторических. Спасибо всем) -
300
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Это Владислава Шелыгина. Известна тем, что её фото чаще всего используют на сайтах знакомств мошенники, чтоб разводить мужчин на бабки. Мошенникам все равно, они просто AB тестами ищут самую эффективную внешность, которая вызывает максимальное желание у мужиков отдать её денег. -
83
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Тогда это все равно урок первому
-