Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане!

У меня такая ситуация:

Чуть больше трех месяцев встречаюсь с девушкой, отношения начались быстро, неожиданно, начали жить вместе. Девушка очень хорошая, заботливая, ласковая, чувствуется, что сильно любит, НО: просто чувствую, что это не мой человек. Чувство неприятное, и плавно, но быстро нарастает, давя на черепную коробку. По сему, возник вопрос, как с ней расстаться (то, что живем вместе, думаю, существенный пункт)? мы ни разу не ругались, все шло хорошо. Говорить прямо в лицо - желания мало. Хотелось бы ее саму как-то к этому подвести. При этом, хотелось бы что бы все обошлось без жести для нее (девушка действительно очень хорошая, поэтому хотелось бы минимизировать "удар" для нее, что бы ей было как можно менее больно).

Очень надеюсь на ваш совет!

Опубликовано:

Здесь зависит от.

Автор реально о девушке заботится, или сам себе хочет показаться хорошим после этой истории?

Чтобы минимизировать удар - придется сказать как есть прямо в лицо. Любые варианты "отрезания хвоста по частям" сделают хуже и принесут многократно больше боли.

Саму подвести - не получится. Ты не представляешь, сколько дряни некоторые любящие женщины готовы вытерпеть от мужчины, пока у них глаза откроются.

Опубликовано:

Для начала убедись, что твое охлаждение не связанно с тем, что ты просто стал Ведущем, а то защемит потом

А если уж решил, то честный и открытый разговор с ней, и это, надежды ей не оставляй, рви сразу.

Один выстрел в голову и все

Опубликовано:

Полностью согласна с предыдущими постами. К чему эти игры, выставлять себя с плохой стороны, разводить на эмоции, опускать себя в ее глазах. Кто знает, где и при каких обстоятельствах в жизни еще пересечетесь. Раз жалко девушку - сядь и поговори с ней по душам. Откровенно и не оставляй надежд, типа мне надо месяцок подумать. Просто и по-мужски. 

От себя лишь добавлю, что, чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. А то привычка страшная штука, быстро затягивает.

Опубликовано:

Просто в мыслях было плавное "охлаждение" отношений, что хоть как-то ее подготовить. Ни с того ни с сего "нам надо расстаться" - как бревном по голове...

Здесь зависит от.

Автор реально о девушке заботится, или сам себе хочет показаться хорошим после этой истории?

Чтобы минимизировать удар - придется сказать как есть прямо в лицо. Любые варианты "отрезания хвоста по частям" сделают хуже и принесут многократно больше боли.

Саму подвести - не получится. Ты не представляешь, сколько дряни некоторые любящие женщины готовы вытерпеть от мужчины, пока у них глаза откроются.

Само собой, мне важно, какая на это будет реакция, будет на сам факт в этой ситуации. Да и в глаза смотреть родителям, когда они приедут ее с вещами забирать - как-то не очень...

Но почему мне хотелось бы это сделать как можно мягче для нее - я ее очень уважаю. Это очень честная, открытая, очень заботливая девушка, каких я в жизни вижу крайне мало. И.. Еее будущему мужу действительно очень сильно повезет. Без тени иронии.

Видимо все же придется поговорить напрямую... но хрен его знает, с чего начать. как объяснить, как отвечать на вопросы вроде "почему? ведь все было хорошо! что случилось?"

• Советник
Опубликовано:

ну так он еще скорее всего ее оставить хочет на запасной вариант поэтому и не хочет так сразу и прямо :)

ну скажи ей правду что полюбил другую, не просто так же ты перестал ее хотеть, явно кого то присмотрел на стороне. 

да и по сколько лет то вам? 

хотя ВСЕГО ТО три месяца встречаетесь а уже и живете вместе и вещи родители забирать будут как будто все три года прожили :)

Опубликовано:

И чем же она тебе не нравится если у нее столько +?. Скажи правду ей .

И за 3 месяца автор человека не узнаеш(даже если живете вместе) так что ты явно незнаеш ее-вы еще не знаете друг-друга

- как бревном по голове-

Ето себе на уме молчать, 

тянуть резину,

накручиватся против нее, обманывать ее и  себя,

А то еще и искать когото на стороне и предавать.

вместо того чтобы решительно и смело поговорить поставить точки над И.

Классные парни до такого даже не додумаются.

Опубликовано:

ну так он еще скорее всего ее оставить хочет на запасной вариант поэтому и не хочет так сразу и прямо :)

ну скажи ей правду что полюбил другую, не просто так же ты перестал ее хотеть, явно кого то присмотрел на стороне. 

да и по сколько лет то вам? 

хотя ВСЕГО ТО три месяца встречаетесь а уже и живете вместе и вещи родители забирать будут как будто все три года прожили :)

Нет. Интересует именно разойтись. Возможно, продолжить обычное общение, но этого  ближайшие несколько месяцев стоит избегать, что бы она смогла отойти.

Возраст - по 22 года.

Правда - полюбил другую - такого нет. Моей ошибкой было то, что начинал отношения без серьезных намерений. Доходить, что могу причинить девочке боль стало слишком поздно. Все время пока встречались, с ней было хорошо, но при этом давила мысль, что это НЕ МОЙ человек. чем больше времени проходит, тем сильнее это давит.

Опубликовано:

Просто в мыслях было плавное "охлаждение" отношений, что хоть как-то ее подготовить. Ни с того ни с сего "нам надо расстаться" - как бревном по голове...

Пусть лучше ни с того ни с сего, чем в течение какого-то времени компостировать ей мозги,трепать нервы и не знать как сказать, что же на самом деле происходит. А она будет мучиться и не знать, что делать.

А потом, когда до нее, наконец дойдет вся суть - представляешь, как ей обидно будет? Обидно - не что расстаться хотел, а что сразу не сказал, делал из нее дуру, тянул время и трепал нервы. 

(Правда, тут есть прикольный вариант - пока ты ее мурыжишь, мнешься и играешь в "охлаждение" отношений, в своих душевных терзаниях девушка может набрести на этот форум... И не дай бог, сделать все правильно... и мы получим новую тему в духе: "Не ценил любимую. Как вернуть. Она та самая" :D )

Короче, если ты ее хоть немного уважаешь, допусти в своей голове, что она заслуживает элементарной честности, найди в себе мужество, и ничего не придумывая, скажи все как есть. 

Опубликовано:

Плавное охлаждение отношений, при высокой значимости, сделает ситуацию только хуже. Она может начать стараться все исправить и скатится в полную зависимость. Говори как есть. Только раз уж решил расстаться, то делай это как мужщина. Ложной надежды не давай. После расставания мозги не компосируй. 

Опубликовано:

Вообще проблем не вижу, автор, ты же не брильянт, она через неделю найдет себе нового. Не тяни, расставайся и не морочь никому голову.

Опубликовано:

Прочитай правила гармоничных отношений сделай все в точности наоборот. А вообще думаю, что как только расстанитесь, то сразу тебя к ней потянет. Ведь не просто так от безделия ты с ней!? Вообще не понимаю, как можно было на совместное проживание пойти не зная человека, а тем более не испытывая желания? Ты, что мать Тереза, что бы не причинять боли? Тот факт, что ты с ней без чувств, после того как выплывит, очень много боли доставит твоей ОЖП! И не дай тебе бог, ощутить ее месть!.. И вообще, если нет чувств, то как ты можешь думать о том как ей будет!? Объясни, что не хочешь с ней портить отношения, строить не собираешься! Только не тяни, чем дальше в лес, тем сложнее будет. И никакого чувства вины за тобой! Ну не впирает она тебя!

Опубликовано:

ладно. я все понял. спасибо большое!

Просьба к админам: удалите, пожалуйста ветку

Опубликовано:

Автор, я вообще не понимаю зачем девушку к себе звать, не имея серьездных намерений, видно "стрирать носки" было некому!!! 

Скажи ей правду в лицо, помоги с вещами что-ли чтоб родителям ехать не пришлось, предложи помощь с жильем возможно.  И подумай о том, что ты этого человека никогда в своей жизни больше не увидишь, если готов - просто говори правду и не мучай хорошего человека!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...