Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший названивает девушке + моя значимость упала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет!

Мне 23, ей 22.

По моей шкале 7-ка.

Я закончил универ, работаю, развиваю бизнес с партнёром.

Она доучивается в Универе.

Информация сразу - мой паталогический косяк - с девушками я становлюсь ведомым.

Мы вместе 8 месяцев, секс был долгое время отличный, однако постепенно её интерес стал гаснуть и последнее время он откровенно говоря редкий. Плюс не вижу я былого интереса к нему в её глазах.

Мы живём вместе у неё. Почему так?

У меня есть своя квартира, но в ней плохой ремонт, старая мебель и расположена она на краю города.

У неё же в центре города, хороший ремонт - в общем условия значительно лучше.

В финансовом плане дела у меня идут на оценку "кое как".

У меня русская машина, есть деньги на еду, одежду и только. А вот на частые развлечения, хорошиую машину, современный ремонт в свою квартиру с новой мебелью, путешествия и т.д. денег пока не хватает. Разумеется, я со всеми своими знаниями и возможностями стараюсь продвинуться в этом направлении.

Частично мы живём на мой деньги, частично на деньги, которые дают ей её родители.

Она не хочет брать деньги у родителей и поэтому на днях устроилась на свою первую работу.

Так вот..

Я с ней в Новогодние праздники сидел мечтал, что весной мы поедем в тёплые страны.

Что к лету я постепенно сделаю дома у себя ремонт.

А получилось так, что в работе возникла куча вопросов которые приходится решать - офис, налоги, реклама, персонал..

Денег своих собственных на развитие не хватает, чужими деньгами ( аля кредит ) пользоваться я побаиваюсь из-за отстутствия опыта. Получается, что развитие идёт, но медленно. Каждый месяц показатели улучшаются, но не так быстро как хотелось бы..

И в общем ремонт стоит, машина та же, в путешествие ехать денег нет. Пока нет. Увы.

Видя это она начала холодеть. Чтож, как женщину я её понимаю.

* * *

Поменяем сюжетную линию, расскажу о её бывшем:

Есть у неё знакомый - она мне говорит, что относится к нему как к другу, а он по факту один из её бывших.

Он дружит с её братом и родителями. Что всё несколько осложняет.

Так вот он ей частенько интересуется. Периодически звонит ей узнать как у неё дела. Помог на днях ей устроиться на работу.

Я его видел, несколько раз в жизни: пару раз с ним поздоровался, когда он заходил что-нибудь взять или отдать из вещей её брата, один раз поздравлял её с Днём Рождения, и один раз мы гуляли в общей компании её старых друзей.

Недавно этот прекрасный тип активизировался и стал подбивать её поехать куда-нибудь вместе отдыхать. Вероятно она рассказала ему какой я лошара, что мы обсуждали поездку на юг весной, но до сих пор никуда не поехали. У неё самой денег нет, однако у него есть. Он предложил ей поехать отдыхать с ним и пообещал оплатить им обоим поездку за свои деньги. И, видимо, она согласилась.

Она рассказала об этом мне. Я, конечно, был не в восторге от всего этого, сказал что мне не приятно даже думать, что она с каким-то мужиком поедет куда бы то ни было отдыхать. Пусть мол перевернёт ситуацию в голове и представит как бы она отнеслась если я с какой-нибудь своей старой подружкой поеду греться на юга.

На что получил ответ - что он друг, у него есть деньги, а у тебя нет. Что он может сделать ей такой подарок, и она готова его принять. Что если бы у меня была такая возможность, речи бы не шло обо всём этом, а у меня такой возможности пока нет. Что они хотят взять с собой ещё одну её подружку и младшего брата этого перца и ничего там между ними не будет, что у них типа старокомпанейская поездка. Что типа ей делать - если она хочет на Юг, и тут ей дарят такую прекрасную возможность? Ждать меня когда я сделаю чудо, или самой заработать нам обоим на поездку?

Был дурацкий диалог, в итоге мы ушли от разговора и сменили тему.

И я, признаться, не знаю как себя вести в отношении этого типа, т.к. раньше с таким не сталкивался. И просто хожу загруженный с непонятками в голове. Тем временем мы с ней продолжаем жить как раньше.

С одной стороны у меня есть здравое желание при случайной встрече ему врезать, а может и при не случайной.

А ей объяснить, что мне плевать как она его называет, что если она хочет - то может ехать с ним на все четыре стороны, и если поедет - меня больше не увидит.

С другой стороны у меня есть мысль в голове, что такое поведение покажет меня обиженным мальчиком с синдромом ущемлённого яичка. Я задумываюсь - а какого чёрта? Это она должна меня ценить, а не я её, отбивая налетающих мужиков как мух от .. варенья.

И всё же я не хочу быть терпилой. А как точно вести себя не понимаю.

Сейчас меня интересует - что же именно делать если она снова о нём запоёт или он ей в моём присутствии позвонит?

Или если я его увижу? И самое интересное если они реально соберутся куда-то поехать?

* * *

Вопрос второй..

Мы живём вместе. Мне комфортно с ней. Комфортно готовить вместе ужин, смотреть фильмы вечерами.

При этом я вижу что её интерес в последний месяц обмельчал, не совсем пропал, но довольно ощутимо уменьшился. Очевидно, нужно что-то делать.

Я хочу понять - как в такой ситуации мне действовать?

Как занижать её значимость с учётом того что мы живём вместе?

ВВП, Т10Д - единственный верный путь? Как это правильнее делать?

Плюс - как быть с тем, что последние месяцы мы ночуем вместе, и она привыкла, что в будни я с утра до вечера на работе, а потом с ней? Если будут перемены, у меня появится новая подружка, она не дура - поймёт. Что дальше?

Как вообще сейчас общаться с другими девушками? Начинать ночевать у себя дома под любым предлогом? ( Устал, работы много, друзья позвали куда-то ) Это ведь себя ещё перебарывать нужно и кучу энергии тратить, стоит ли оно того?

Свою значимость повышать - тут понятно:

1) Личный успех - деньги, машина, ремонт, возможности путешествовать..

2) Сильные эмоции. Снос крыши и обязательно секс.

* * *

Хочу подитожить свои вопросы:

а) Как вести себя в отношении бывшего и вообще в подобных случаях?

б) Как занижать её значимость? Как общаться с другими когда живём вместе?

P.S. Моя тема трёхлетней давности: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107820

Девушка другая, проблемы те же, разве что не так глубоко в ДОД провалился..

Спасибо за предстоящий промыв мозга!
Опубликовано:

Знаешь  вот  ты  думаешь  ,деньги   ,машина ,ремонт  и  возможность путешествовать

у  моего  друга  ушла  за  два  дня  до  свадьбы, а   он  не  бедный  чувак,  мягко  сказать,

всё  просто   ты  сам   начал   верить  в   то ,что  она  тебе  навязывает  и  внушает.

Какие  путешествия  без  тебя,  да  ещё  в  открытую  на  деньги  ,какого  то  друга,  ты  сам  понимаешь  ,что  пишешь

какие  ты  советы  ждёшь? 

ты  хочешь  статус  поднимать,  а  не  понимаешь,  что  единственная  причина  этого,чтобы  она,нет  не  так  ОНААААА   не  ушла.

Очнись   ты  поплыл,  а  если  она  скажет  ,  что  хочет   троём   пожить,  с  другом  этим,  он  же  друг   и  ничего не  будет.

Опубликовано:

Автор. Попробую описать тебе ситуацию вкратце. Твоя ОЖП тебя не уважает, да еще и пытается навязать чувство вины. То что она в открытую согласилась ехать с левым челом отдыхать, говорит о том, что твоя значимость в ее глазах ниже уровня мертвого моря.

В отношении того типа. Слышал поговорку "Сучка не захочет - кобель не вскочит"? Думаю мысль ясна. Ни в коем случае не ревновать, не показывать что он лучше тебя или ровня тебе.

То что она тебе наплела о поездке умножай на ноль. Тебя там не будет, и знать что там происходит, ты не узнаешь.

То что ты обозначил ей что тебе не нравится, то что она поедет с другим хз куда отдыхать - правильно. Теперь тебе нужно показать это действиями.

И так, поскольку ты накосячил много где и ОЖП уже наверное мысленно ищет тебе замену - не хорошо. Но предупрежден значит вооружен.

1)Бывшего игнорируй. Его для тебя не существует - ты лучший.

2) Стань жестче с ней. Мало просто сказать что тебе не нравится ее грядущая поездка. Нужно еще ей это показать. Думаю ультиматум тут будет уместен(если нет умные люди дадут мне по рукам) "Если ты поедешь отдыхать без меня, то между нами все кончено" - естественно спокойно, уверенно, без соплей и один раз. Более эта тема не обсуждается.

3) Тут на форуме неоднократно писали, то категорически неприемлемо жить на территории ОЖП, подозреваю, что тебе лучше от нее съехать.

4) Подготовь себя психологически, что она не твоя и вы в любой момент можете расстаться.

Более посоветовать ничего не могу.

И вообще задумайся нужна ли тебе такая девушка которая вместо того что бы поддержать тебя в трудную минуту, просто сбегает от проблемы.

Опубликовано:

Согласен с MVC! Скажи, что хочешь взять тайм-аут... Пока ты на ее территории БЗ на ее стороне. Посмотри как будет реагировать, по игнорь немного, если не будет Б с ее стороны-делай вывод насколько она хочет быть с тобой. А вообще считаю, вместе нужно строить, а не мозги промывать друг другу. Бывшего утилизируй, почитай тему про Альфов. Сопляки никому не нужны! Если будет отдых с Васей, то пусть вернется, а дома и запаха не осталось твоего и трубки ты не берешь и видеть тебе ее нет смысла, а говорить не о чем!!! Если схаваешь ситуацию, то в ответ получишь отдыхи каждый квартал, с теми у кого бабки водятся... Подумай над ситуацией, а не собрался ли бывший ее вернуть!? Он четко понимает, какие козыри выкладывать и когда!!! То, что у тебя трудно с бабками это не повод расставаться, а повод задуматься где из вместе нарулить!!! Если она сливается из-за меркантильности, то о каком будущем ты задумываешься???

• Советник
Опубликовано:

Dima-K тут большинство тем таких. За то в барной в опросе стали бы вы жить у девушки количество ставших растет и растет  :D Соответственно раздел РиУО пополняется новыми темами.

Опубликовано:

Выскажу свое мнение.

На мой взгляд, девочка избалованная родителями со всеми вытекающими отсюда последствиями. И уже то, что она тебе заявляет, что у другого чувака бабки есть и она готова поехать с ним - это показатель очень многого. Тут тебе и низкий интерес к тебе (соответственно и неуважение), ориентир на бабки (конкретный причем), и т.д. 

Что посоветовать?

- съезжать от нее

- адекватно пояснить что ты думаешь о ее поездке и если она поедет, то с тобой она уже не будет

- вплотную заняться вопросом денег - увеличить доход

- в плане профилактики немного поигнорить

- осознать для себя, что ситуация может повернуться таким образом, что тебе нужно будет с ней расстаться. 

Опубликовано:

Тут на форуме неоднократно писали, то категорически неприемлемо жить на территории ОЖП, подозреваю, что тебе лучше от нее съехать.

Я бы так не сказал, что на её территории. Всё таки у парнишки есть своя хата. Так что это можно уровнять. Вот если бы у автора вообще хаты не было, то тогда да. Здесь у них одинаковые права. Дело тут не в территории.  

Я уверен, жили бы у него, она бы тоже соскочила. Какая разница у кого жить, когда у обоих есть квартиры. Тут дело в другом. Девочка твоя меркантильная. Она ищет парнишку уровнем выше. Как то в тебя влюбилась, дала тебе. Вроде ЛТР, но желание ехать выше. Твоя значимость очень низкая. 

Вы разного уровня и у вас разные базовые ценности. У тебя пока работа и ЛТР. Тебе нужна любящая девочка, которая могла бы тебя поддержать, попроще что ли. У тебя ценности пока работа и ЛТР. А у неё цели деньги и развлекалово. Разбалованная она. Ты не до тягиваешь до её запросов. И на самом деле это очень здорово. Что так всё получилась. Она проверку на будущую жену не прошла, да и вообще на ЛТР. На такую девушку нельзя положиться в будущем. Ты начнешь зарабатывать больше, ей будет всё мало. Ей будет нужно всё больше и больше. Она от тебя уйдет. От другого калье с брилльянтами просить будет. Тот не смогет, к другому спрыгнет. Так что радуйся, что так получилось. Я бы тебе советовал сделать некст. И присматриваться к девочкам с запросами попроще. И ценить их верность и привязанность в будущем. Которые не ставят деньги на первое место.

Вместе мечтать надо, и о деньгах и о поездках, но если это тебе ставят в упрек, то лучше беги.

Опубликовано:

Советы тут очень простые:

поскорее спиливать рога, выписывать пня под зад(тут скорее самому убираться) и ни в коем случае больше не целовать - стопудов у того перца в рот возьмешь

Опубликовано:

все правильно ты расписал

челу можешь съездить по щам

а девушке своей сказать что она никуда с ним не поедет

и это не обиженый - это у тебя яйки есть

если она уйдет значит так и надо

Опубликовано:

ну тоесть она уезжает на денежном х@ю прыгать, а ты переживаешь, что домой к ней ночевать не придёш, так?

ну вообще совет такой, ложка на кухне, гов@о в туалете :) еште :)

квартиру свою сдавать не пробовал? через пол года хватило бы и на мебель новую и на поездку. Или квартира своя - родителей? если у девочки хорошие родители, то почему не купят ей путевку? почему девочке взападло ехать за счет родителей, но абсолютно нормально ехать за счет какого то дяди? зачем дяде везти какую то девочку на юга(неужели вопрос "вдуть" уже столько стоит, или у богатых свою причуды?)?

вообще мне кажется, что в мозгу человека в отношениях(лтрсб), не должно рождаться вопроса, о поездке куда либо еждевенцем, когда в своем доме проблемы имеют место быть. Ну или это и не отношения, а пот@#$шки с постоянным портнером (: вот как то так имхо (:

Опубликовано:

Небольшая ремарка, не говори ей ничего из серии "я запрещаю тебе ехать, если поедешь, то мы расходимся и тд". Это сработает как на ребенка (от которого она не далеко ушла в  свои 22), ага мне запрещают да как он смеет я поеду назло.

Спокойно "ты взрослая и сама решаешь ехать тебе или нет, и вообще делать что-то или не делать. Но я думаю, что тебе ехать не стоит, мне это не нравится, и это для меня принципиально. Вот теперь ты знаешь моё отношение, а что делать с таким знанием решай сама".  Короче говоря покажи что она все рушит, а не ты со своими запретами и ультиматумами.

А если она уезжает, то сразу ВВП и Т10Д

Опубликовано:

Если уезжает,сделал вывод,по её приезду твоих вещей у неё дома не должно быть =)

Вообще не понимаю,как пары которые живут вместе,могут ездить сами по себе отдельно друг от друга,отдыхать с друзьями,когда другая половинка пашит на блага семьи..

Это тот-же брак,только гражданский,запрещать даже жене не стоит,но жена должна сама желать не делать поступков которые МЧ не приятны..

Тебя же это не устраивает в отношениях,почему нельзя сказать это девушке..Если начнёт возникать - пусть едет,делаешь то что написано в начале поста..

Опубликовано:

отъезд с "другом",.... лолище. что она себе возомнила? да она тебя просто за половую тряпку не считает даже. 

бабу нахер- толку не будет. его уже нет. она насытилась тобой и узнала тебя сполна. а ты и правильно говоришь, что твоя проблема- становиться ведомым. хорошо хоть видишь её. 

не ставь никаких условий и ультиматумов. в след. раз при таком разговоре спокойно скажи- "это твоё дело и ты сама вправе решать что тебе делать". пацана того не трогай. не включайся ни за что в соперничество. ты лучше. а он пускай баблишком крутит пред носом этой дуры. свали к себе в хату. 

если едет- ты уже дал понять что тебя не устроит такой ход событий. так что выход в случае её поездки- собрать свои вещи и переехать к себе, куда ты будешь водить трахать любых интересных тебе девушек.

попробуй научиться радоваться тем мелочам которые есть сейчас. 

Опубликовано:

Девушка захотела экологично для себя "слить" автора. Она надеется, что после такой выходки он её бросит. Некст

Опубликовано:
Хочется поделиться тем что произошло дальше.

..с тем чтобы узнать - ЧБСХ и ЧМБСЛ?

В воскресенье я создал этот топик, ночевал у неё.

Секс вечером и утром. Инициатива моя. Думал, может быть ей мозг промоет. Ан нет..

В понедельник я с утра на работе. В середине дня пишу ей смс:

Я: "Как дела?"

Она "Была в турфирме с подружкой, сейчас делаем фото на загран."

Я: "Очень мило. Если ты действительно поедешь отдыхать с ним, больше меня не увидишь. Я абсолютно серьёзно сейчас. Подружке привет. ;)"

Она: "Это первоапрельская шутка? Я не с ним еду, а с друзьями."

Я: "Все первоапрельские шутки закончились утром."

Она: "У меня нет слов"

Прочитал ответы в топике, подумал - всё сделал правильно. Молодец.

Я работал до вечера, потом сходил в спортзал, приехал к себе домой, лёг спать.

Утром смотрю, в пол второго пришла смс..

Она: "Чтобы ты знал: я еду не за его счёт."

Я: "Конечно, у Родителей твоих бабки на поездку с ним так быстро отыскались! Чьи там будут деньги уже ничего не изменит, в последние дни мне всё стало предельно ясно. Предлагаю взять тайм-аут. Лети отдыхать, весело проводи время и катись на все четыре стороны!"

Она: "Я понимаю что ты чувствуешь. Но я просто хочу отдохнуть уже давно. О родителях моих ты зря так говоришь плохо. А с ним у нас ничего нет и быть не может. Но если ты хочешь разойтись, то то что происходит я принимаю не как причину, а как повод. Значит ты давно уже хотел это сделать."

Вижу в этом её упрямсто, перекладывание вины на меня, отвечать смысла не увидел.

Телефон в сторону.

Вторник целый день работаю, вечером вызваниваю свою давнюю подружку которую когда-то не вытянул характером и давно оцениваю как друга. Симпотичная, стильная, хваткая, сложная. Предлагаю ей встречу, она охотно соглашается. Встречаемся, едем в кафе, классно беседуем. Я ей рассказываю какой у меня трындец в жизни творится, она рассказывает что у неё там тоже с парнем в феврале звездец произошёл. Вместе смеёмся, делимся впечатлениями, в общем всё в порядке. Болтаем про работу, чувствую серьёзную поддержку с её стороны. За что ей искренне благодарен.

Тем временем мне начинает написывать моя сливающая меня подруга:

Она: "Кошка тебя ждёт и плачет у двери ((("

Я: "Кошка переживёт. ))"

Она: "А ты?"

Я: "И я переживу."

Она: "То есть это не тайм-аут, а конец?"

Я: "Всё зависит от тебя."

Она: "Я не знаю что мне сделать, чтобы ты понял что у нас с ним ничего быть неможет. Просто компанией собрались отдохнуть и всё."

Я оставил без коментариев.

Через 10 мин:

Она: "Ты хочешь чтобы я не ехала?"

Я: "По-мойму это очевидно. )"

Она: "Ну то есть всех кинуть? Подружку в первую очередь. Она первый раз собирается ехать за границу."

Я: "Подумай, может быть есть ещё варианты? )"

Она: "Ты хочешь с нами поехать?"

Я: "Вау уже теплее. Ещё предположения?"

Она: "Что ты хочешь услышать?"

Снова оставляю без комментариев.

Она: "Это похоже на шантаж и издевательство, как будто тебе сейчас весело и ты нисколько не переживаешь. Если это так то я зрая распинаюсь."

Я: "Я предлагаю поехать втроём без него и чтобы я о нём больше не слышал."

Она: "М."

Она звонит мне, я беру трубку.

Снова начинаются объяснения, что он друг, что я ничего не понимаю. Я в ответ, что всё ей сказал, пусть примет к сведению.

Она спрашивает: "У тебя музыка играет, ты где?". Я говорю я в кафе. Она: "Ты новую подружку ищешь?". Я: "А почему нет? Мне ведь тоже хочется ездить на юга отдыхать с друзьями."

Она: "Прекрати. Ничего не будет."

Я говорю ей что видимо нам не о чем говорить и кладу трубку.

Она снова названивает много раз подряд, я выключаю телефон.

Ночью возвращаюсь к себе домой, включаю телефон - от неё 10 пропущенных.

Ложусь спать.

Утром просыпаюсь, беру телефон, читаю сообщение.

Она: "Прости меня за всё. Я люблю тебя, но моё чувство ответственности не даёт мне что-либо изменить, если я уже обещала. Если ты хочешь можешь поехать с нами, но отказаться от людей, которые на меня полагаются я не могу. Ещё раз прости. Надеюсь, у тебя останутся хоть какие-то хорошие воспоминания о нас. Люблю. Целую. Я не говорю тебе прощай, я надеюсь на до свидания.

Снова охереваю от последних фраз.

Звоню ей, говорю: "Давай я тебе всё по порядку объясню. Говорю, что бывшим вообще пахнуть не должно. Что то что он помог ей с работой - это он молодец, да друзья так поступают. Но друзья не предлагают отдых за свой счёт. Потом говорю, что мне абсолютно не понятно почему ты мне не предложила куда-то поехать вместо него. Не спросила у меня, ты помнишь - мы хотели, мы поедем весной куда-нибудь вообще? Я слова от тебя не услышал. Пару дней назад ты мне такое выдала! Сначала днём дала ключи от своей квартиры, а через несколько часов, сказала что поедешь с другими мужиками куда-то отдыхать. Я честно говоря охерел просто, потому что такое сочетание в моей голове никак не укладывается. И взял себе время подумать, а вот сейчас для меня всё ясно. После этого у меня остаётся только желание этому типу разбить морду."

Она: "Да я две ночи не сплю, реву, а всё потому что ты не понимаешь.."

Я: "Это не я не понимаю, а ты сотворила х@@@ю."

Она: "Да я сотворила ху@@@, но я уже со всеми договорилась."

Я: "Да мне плевать что ты там договорилась. Ты меня в рассчёт взяла?"

Она: "Мы друзья бла бла бла.." ( На эмоциях до кучи выясняется что там с ними ещё третий перец уже собрался, друг этого перца )

Я кладу трубку.

Она перезванивает, беру.

Она: "Не бросай трубку"

Я: "У тебя последний шанс всё исправить."

Она молчит секунд тридцать.

Я говорю: "Всё понятно, пока."

Кладу трубку, пишу: "Мало того что ты сотворила @@@ню, ты продолжаешь творить всё ту же @@@ню. Я вижу как сильно я тебе нужен что для тебя третий день подряд поездка с этими людьми важнее всего, что было между нами. Свои вещи, подарки и ключи от твоей квартиры можешь забрать у меня в офисе с 10 до 19 с Пн по Пт до конца этой недели иначе они полетят в мусорку. Я был о тебе лучшего мнения. Нам больше, видимо, не о чем говорить. Прощай."

Собираю её монатки ( тапки, щётки, прокладки, пару шмоток которые я дарил и все вещи которые она мне дарила. ) Конечно, эти подарки мне дороги. И кроме того я понимаю, что в это вложенный в меня ресурс. Но мне в тот момент было так противно, я подумал - видеть их и всмоминать её, оно мне нужно? В общем, я собрал и их, сунул в пакеты и поехал из дома.

Пока ехал в сторону работы вспомнил интересную мелочь. Она неделю назад крем солнцезащитный купила, я спросил ещё тогда - уже к весне или поездкам готовишься? Она ответила "типа того". Я не придал значения, а видимо уже тогда рога прорезались.

Тут я подумал, что на хер мне её шмотки на работе, видеть их ещё, глаза себе мазолить. Наверняка ведь не прийдёт. А ключи всё равно забрать и отдать нужно. Её дом по пути, у меня ключи от её дома. Думаю - мне не сложно завести, и самому отпустить от себя все чувства будет быстрей и легче. НТКЗЯ.

Заезжаю к ней, открываю дверь. Она на пороге уже одетая - собиралась уходить.

Ставлю пакеты у неё в коридоре со словами: "Я решил упросить тебе задачу".

Отдаю ключи, она отдаёт мне мои ключи. У неё на лице ни капли переживаний уже нет.

Она спрашивает: "А подарки-то зачем?"

Я: "Всё равно ими пользоваться уже не хочу и не буду, делай с ними что хочешь. Можешь подарить бывашему."

Она: "Хватит"

Разворачиваюсь, выхожу, сажусь в машину.

Она выходит из подъёзда и шлёпает по своим делам.

Я уезжаю на работу.

Прокоментируйте пожалуйста.

Сделал что-то лишнее? Подарки отдал зря или нет?

С этой конец. Весна, ВВП, Т10Д. Солнце светит, всё прекрасно. Это понятно.

Какие действия произвести с собой посоветуете?

Может быть какие-то определённые тренинги? Мне посоветовали Спарту.

Если кто в теме - отпишитесь мой случай или нет.

Всем заранее, спасибо! ;)

Эмоции эмоциями, а материться не стоит здесь.

Варн.

Опубликовано:

столько трагизма, но всё верно сделал, однако, проиграл в игру "соперник", в которую вступил. теперь понимаешь почему эта игра в большинстве случаев сулит проигрышем? 

разборки, выяснения отношений лишние. желание разбить морду. взял- поставил на место. сказал что тебя не устраивает, не принимает- нах бабу,  принимает- смотришь дальше. 

Опубликовано:

А по мне так жесть. Прогнулся. Очень много слов в её адрес, объяснений, претензий, она дура, с первого раза не понимает?  Я все сказал, потом еще раз все повторил, потом опять разжевал ей. Она строит из себя невинную овцу, типа столько у неё ответственности - она всем обещала, а ты виноват, что не можешь понять. Льет на тебя чувство вины.

И значимость твоя не велика, раз такие расклады. Полетит, знай - изменила тебе 100%. Когда прилетит, даже не думай и не ведись на то что там ничего не было. 

Опубликовано:

Где же вы так только учитесь косячить.

На будущие озвучивай свою позицию четко и понятно ОДИН РАЗ, не надо объяснять и разжевывать по 100 и всегда придерживайся своему вектору, если ОЖП не согласна то пусть идет в пеший эротический. Ты сам из себя сделал бабу с сиськами. Будет она тебя дергать за веревочки. Не удивлюсь если ты поведешься и опять начнешь мусолить тему. Понятно, эмоции и бла бла, но ты мужик.  Только учти ты это сделал на эмоциях из-за злости поэтому жди скоро откатов. Надеюсь суть правильного игнора и роста ты знаешь и объяснять не надо.

Опубликовано:

А в целом - жескач. Баба говорит своей ЛТРке, что улетает с бывшим на юг и там ничего не будет. Мол - не переживай. Я там потрахаюсь, а потом выбиру лучшего. Если бывший все тот же баран, то она вернется к тебе :) И будет говорить, что ты ничего не понимаешь, и что она на столько ответственная, что не могла кинуть людей.

Опубликовано:

автор конечно с косяками, но сделал правильно. не хер было упоминать ее нового МЧ столько раз. рога уже есть, будь уверен, иначе бы не поехала+ты ее откалибровал - не так уж она и переживала при встрече. значит спиливать рога начал на начальной стадии. в каком направлении работать - знаешь. Удачи!

Опубликовано:

Своей жестью/истеричностью загнал себя в ситуацию lose-lose с этой ЛТР, теперь только NEXT остается. Даже если не полетит никуда и вы сойдетесь, она, когда все устаканится, нежданно-негаданно знатно тебе "по яйцам надает" за твои ультиматумы, обязательно припомнит. 

Опубликовано:

Автор, молодец, что принял решение и озвучил его.

На будущее, поддержу предыдущих ораторов.

1) Решение принимается и озвучивается один раз в спокойно форме. И более не меняется. Мужик сказал - мужик сделал.

2) Не ввязывайся в игру соперник. И не вздумай бить морды. Во первых это чревато, во вторых этим ты показываешь, что оппонент лучше тебя или на равне с тобой.

3) Больше уверенности в словах.

Далее мои рекомендации.

Сейчас ТИ, тебе нужно собраться и привести мысли в порядок. Займись саморазвитием, ты должен стать лучше. Подумай, чего бы тебе хотелось. Например спорт, музыка и т.д. Обязательно общайся с другими девушками. Просто общайся, поможет погасить откаты. Но ни в коем случае не ной и не жалуйся. Будут спрашивать что там с БОЖП, говоришь прямо, что разошлись. На вопрос "Почему?", можешь ответить, что "Не сошлись характерами". А вообще лучше обозначь что эта тема тебе не интересна.

На пинги БОЖП не ведись. Она приняла свое решение не в твою пользу. Не забывай это.

Из литературы, читай Новоселов "Женщина учебник для мужчин", "Парадокс страсти", "Кирпичи", и Веллер "Разбиватель сердец".

+Кури ФАКи.

P.S. Старайся не бросаться из крайности в крайность, как это делал я. Если интересно, можешь почитать мои темы.

Опубликовано:

Автор все сделал правильно, но по мне:

- много слов

- много эмоций

- много чего делал не думая, а опять же на эмоциях (но делал правильно, это+)

- проиграл ваську

- мало уверенности

- много писанины и смс. я бы вообще не отвечал на них на твоем месте.

Хотя, если честно, я б убил этого васька на твоем месте, наверное, и пошел бы дальше по своим делам. Хорошо, что я не на твоем месте ;):D

Опубликовано:

Вот читаю тему и не понимаю в чем плохого что девушка со своей компанией поедет отдыхать ?

Я часто уезжаю без своего  МЧ в командировки, на дачу к друзьям , могу уехать в другой город с родителями, на майские вообще собираюсь уехать в другую страну на обучение по моей специальности -  это не говорит что я ему изменяю или таким образом сливаю его. И когда у него работы очень много ,а я в МСК и мы не видимся, то и я не начинаю канючить или пытаться им манипулировать.

И среди моих друзей такое часто встречается, что пары ездят в разные места отдыхать или редко видятся из-за насыщенных командировок.

Почему просто ее не отпустить потусить?

Опубликовано:

И еще по поводу нет денег на поездку ... Если у тебя на что-то нет денег, то тебе не надо это в данный момент.

А про развитие бизнеса есть толковые тренинги, где дают готовые бизнес модели, названия говорить не буду ибо на рекламу будет похоже.

По поводу личностного развития тебе уже много толкового сказали, главное не трать время на прошлое. )))

Опубликовано:

Как бы очевидно же все, что она трахаться уезжает. Сначала хотела с автором поехать, мечтали-мечтали, а тут старый-добрый рыцарь объявился и принцессу-то забрал! И как и что и о чем тут можно думать?

Опубликовано:

Автор по твоему первому вопросу, думаю ты сам на него ответил.

Просто я отвечу тебе вопросом на вопрос:

А что бы сделал настоящий мужик когда услышал что его дама уезжает с бывшим отдыхать?

Всё, она в прошлом, пора идти дальше. А дальше нужно поднакопить денег, сделать ремонт, соблазнять девочек, курить форум и трахать их у себя дома) прям все условия,  я считаю).

По поводу, того что было много слюны, эмоции и т.д, забей!!! Всё хорошо.

Так закаляется сталь. Во всяком случае, ты ведь её послал нахер, какова бы её значимость не была, ты сделал выбор, и выбор сделал в пользу себя, и не важно каков был процесс.

клип в тему Ярмак - сердце пацана.

Опубликовано:

Всем кто отписался искреннее спасибо, Ваши поддержка и советы очень много значат.

Отправляюсь искать Next. Погода, кстати супер для этого. ))

Опубликовано:

Если автор делает next ) на пинги можно и постебать, не? Или яйца поплывут

Опубликовано:

Да только со следующей бабой сразу как-то определи,что ездить тусить вы друг без друга не будете..Это ты ей объяснишь в момент когда она(будущая девушка),спросит почему ты расстался..

Опубликовано:

Как бы очевидно же все, что она трахаться уезжает.

Очевидно, что Василий планирует её потрахать, а зачем она собирается уезжает неочевидно. Но автора в этой теме накрутили, что она шлюха, и вот сейчас осталась только одна опция - некст

Опубликовано:

Но автора в этой теме накрутили, что она шлюха, и вот сейчас осталась только одна опция - некст

Эй, друг, не воодушевляй автора. его не накрутили, а поставили перед фактом: она шлюха.  И всё. И определение вернее верного!

Автор, ты ВСЁ сделал верно. Только делать это надо было при МАЛЕЙШЕМ упоминании о ВОЗМОЖНОЙ поездке с бывшим на моря-океаны. 

Держись и ты будешь одним из немногих, кто внял советам форума и сделал все верно. Хотя!

100% что когда она приедет, она уговорит тебя на встречу, в соплях будет рассказывать, как её друзья там тусили, что её подруга, б..ядь такая, одновременно с двумя там трахалась, а она, такой ангел, сидела целыми днями в номере и рыдала, вспоминая тебя!!!

Вот тут тебе главное не повестись на сказки и не продолжить с ней жить дальше, периодически слизывая с её губ сперму бывшего.

Опубликовано:

100% что когда она приедет, она уговорит тебя на встречу, в соплях будет рассказывать, как её друзья там тусили, что её подруга, б..ядь такая, одновременно с двумя там трахалась, а она, такой ангел, сидела целыми днями в номере и рыдала, вспоминая тебя!!!

Вот тут тебе главное не повестись на сказки и не продолжить с ней жить дальше, периодически слизывая с её губ сперму бывшего.

Очень вероятный поворот событий! Тоже склоняюсь к тому, что так и будет.

Опубликовано:

Эй, друг, не воодушевляй автора. его не накрутили, а поставили перед фактом: она шлюха.  И всё. И определение вернее верного!

Не понял, я его не воодушевляю. Наоборот, если полетит сейчас, то точно с кем-нибудь трахнется на морях назло ему.

Опубликовано:

Песенка вспомнилась: "Приезжайте девушки на моря, привозите с собой еб@ря."

Автор, ты слишком много думаешь, еще больше говоришь и еще меньше делаешь.

У тебя в жизни должна быть четкая позиция, с минимумом рассуждений, слов и прочей чепухи. Ты должен как танк прокладывать дорогу своей мечте и не размениваться на отвлекающие маневры в виде телок с которыми тебе не по пути. Это нужно понять и принять, а не понять и простить.

Опубликовано:

Вот вы тут обсуждаете с кем там она будет трахаться, вот у вас спортивный интерес-то.. Ясно, что будет с кем-то, возможно не с одним и ясно, что не со мной.) )

То, что она попытается со мной связаться, да, возможно. Она будет уговаривать быть с ней - только если увидит, что у меня мозги встали на место, а в жизни все отлично и без нее.

Я, знаете, сейчас схожие топики других людей почитал и понял, что оказывается у меня-то голова еще после провала и варит немного! Очень поднимает самооценку, рекомендую! =))

А теперь от шуток к делу. Я решил выявить причины и порассуждать. У меня такие похожие ситуации с ЛТР повторились похожим образом уже аж третий раз. 8-9 месяцев и меня сливают. Знакомство, интерес, масса эмоций и в какой-то момент меня замыкает! Обычно 4-5 месяц. Включается фоновая программа "Вау! Она та самая, ура, нашел!". От меня начинается перезавал внимания, я помогаю во всем, это быстро прочухивают и раскручивают меня на полную. Я в добавок дистанцируюсь от других ОЖП, моя пассия сначала тащится, потом чувствуя мою мягкость, у нее срабатывает программа: "ха, сейчас отличный момент чтобы поверить - насколько ты мужик" начинаются проверки, и я начинаю хавать дерьмо ложкой, а потом половником. )) Я думаю в моем случае это была встреча с бывшим и компанией пару месяцев назад. Вот тогда еще нужно было срочно трезветь, себя делать призом и исключать подобные прогулки. Потом мне выносили мозг без повода, а я не понимал что нужно ставить на место, пытался уходить чтоб одумалась, доходил до порога, но останавливался как в сопливых фильмах, все еще был сильно пьян. Как итог - она продолжала со мной жить, спать - ей было просто удобно, кормят, возят, целуют, обнимают, секс чуть ли не по расписанию. )) А я просто не врубался. А тут интересное предложение поступает, дальше я все подробно расписал уже.

Думаю, мне нужно научиться выбрасывать эту чертову мысль "это она, нашел" при первом появлении и четко калибровать это внутри себя. Потому что у меня, и думаю, многих других весь трындец начинается именно с нее.

P.s. Два дня ломал голову над ситуацией с ключами от ее квартиры, не понимал зачем она мне их дала и только сегодня с утра пришло осознание что это такая же продуманная уловка, чтобы сбить меня с толку когда она сказала мне о поездке и уловка эта удалась. Увы.

Умные люди поправьте, если мои рассуждения ошибочны.

И, блин, больше не писать на форум с мобильника, 1,5 часа потратил.

Неудобно - жуть... )

Опубликовано:

Ты просто теряешь свое я на этом 4-5 месяце, расстворяешься в девушке и как итог тебя выжимают как губку и выкидывают с ведро. Стержень, вот его ищи, а также самодостаточность. Это все на поверхности.

Опубликовано:

Автор, голова у тебя НЕМНОГО варит, это очень хорошо.

Но тебе советуют сделать так, как бы ты сделал, если бы у тебя голова варила МНОГО.

Со стороны виднее, поверь. 

И ещё. Основная масса людей здесь всё это пережила и пришла в себя после этого. Так что чепухи тут не посоветуют!

Опубликовано:

блин,автор,ты реально красавчик, все верно ты рассуждаешь,и про ее уловки,и про то,что растворяешься в девушке, трезво мыслишь, а то что она с*бется 

потусит, и будет тебя вызванивать - факт, 
да ты завалил проверки, пресекать..ну пресек бы ты ее вылазки с бывшим ,она бы сказала,что с ним видится не будет и тд, НО делала бы это втихаря,

судя по всему есть в ней бл*довская жилка,

а вообще ты молодец!

Опубликовано:

Думаю, мне нужно научиться выбрасывать эту чертову мысль "это она, нашел" при первом появлении и четко калибровать это внутри себя. Потому что у меня, и думаю, многих других весь трындец начинается именно с нее.

а ты не думал, что твоя ошибка в том, что в большинстве случаев ты больше вкладываешься в отношения чем девушка.

Или же вкладываетесь поровну по началу, а потом, только ты, а она делает вид и ведёт себя как-будто так и должно быть.

Тут думаю нужно очень хорошо калибровать, нормальная калибровка не возможно, когда эмоци пляшут танго в голове.

П.С.: я считаю, что барышня объявиться, когда ей нужен будет мужик, а мужик это ты, т.к ушёл по-мужски.

Но вот она уже тебе нужна не будет  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...