Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший названивает девушке + моя значимость упала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот читаю тему и не понимаю в чем плохого что девушка со своей компанией поедет отдыхать ?

Я часто уезжаю без своего МЧ в командировки, на дачу к друзьям , могу уехать в другой город с родителями, на майские вообще собираюсь уехать в другую страну на обучение по моей специальности - это не говорит что я ему изменяю или таким образом сливаю его. И когда у него работы очень много ,а я в МСК и мы не видимся, то и я не начинаю канючить или пытаться им манипулировать.

И среди моих друзей такое часто встречается, что пары ездят в разные места отдыхать или редко видятся из-за насыщенных командировок.

Почему просто ее не отпустить потусить?

Ест разные вещи. можно отпустить потусить, отдохнуть. Пускай с компанией. А есть другая сторона, потусить с БЫВШИМ, за его счет. И ещё на перекор любимому. Тут бл*довитостью попахивает. Здесь автор правильно сделал. 

Не думай о ней. Делай смело некст.

Своей жестью/истеричностью загнал себя в ситуацию lose-lose с этой ЛТР, теперь только NEXT остается. Даже если не полетит никуда и вы сойдетесь, она, когда все устаканится, нежданно-негаданно знатно тебе "по яйцам надает" за твои ультиматумы, обязательно припомнит. 

А в этой ситуации не надо не с кем сходиться. Некст и всё. Откуда у присутствующих мысли возникают с такимим девочки думать о будущих ЛТР.!!?? Даже если она в слезах будет умолять, игнор. Не о каких ЛТР с такими девочками мутить не надо.

Опубликовано:

Решил, на будущее, собрать мысли которые стали наиболее ценными для меня в один список:

1. Исключить ревность. Т.к. этим я только показываю что кто-то лучше или ровня мне.
  2. Жить только у себя дома. Не жить у ОЖП.
  3. Чётко осознавать - нужна ли мне девушка, которая вместо поддержки в трудную минуту, сбегает от проблемы.
  4. В мозгу девушки в ЛТР со мной не должно рождаться вопроса о поездке куда-либо, когда в своём доме есть проблемы.
  5. Вплотную заняться вопросом денег, увеличить доход.
  6. Очень много объяснений. Сказал, повторил, разжевал. Говорить ОДИН раз. ТИХО, СПОКОЙНО.
  7. Обращать внимание на мои и её ценности. Если у меня это сейчас работа и ЛТР, а у неё развлекалово, то о чём речь?
  8. Курить ФАКи, прочитать Новоселов "Женщина учебник для мужчин", "Парадокс страсти", "Кирпичи" и Веллер "Разбиватель сердец"
  9. Много думаю и говорю, а делаю мало. Нужна чёткая позиция в жизни, чтобы я как танк прокладывал дорогу к своей мечте, забивая на девушек с которыми не по пути.
  10. Если она захочет, то сможет общаться с этим Васей скрытно. Оно мне нужно?
  11. Одно дело - отдых с друзьями, другое - потусить с бывшим за его счёт. Пахнет блядовостью и даже мысли не должно возникать строить с такими ОЖП ЛТР.
  12. Нарулить денег, сделать ремонт, курить форум и соблазнять более достойных девушек.

И всё-таки хотелось бы разобраться досконально, остались вопросы:

Бывшего утилизируй, почитай тему про Альфов.

Если она сливается из-за меркантильности, то о каком будущем ты задумываешься???

Какая именно тема про Альфов? Можно ссылку?

Не ставь никаких условий и ультиматумов. в след. раз при таком разговоре спокойно скажи- "это твоё дело и ты сама вправе решать что тебе делать". пацана того не трогай. не включайся ни за что в соперничество. ты лучше. а он пускай баблишком крутит пред носом этой дуры. свали к себе в хату.

Внутренне я как-то не согласен, что стоит спокойно говорить "твоё дело, решай сама что тебе делать", и думаю что "если ты летишь, меня больше не увидишь" - больше подходит. Второе заставляет сразу задуматься, включить мозги, первое нет.

На будущие озвучивай свою позицию четко и понятно ОДИН РАЗ, не надо объяснять и разжевывать по 100 и всегда придерживайся своему вектору, если ОЖП не согласна то пусть идет в пеший эротический. Ты сам из себя сделал бабу с сиськами. Будет она тебя дергать за веревочки. Не удивлюсь если ты поведешься и опять начнешь мусолить тему. Понятно, эмоции и бла бла, но ты мужик.  Только учти ты это сделал на эмоциях из-за злости поэтому жди скоро откатов. Надеюсь суть правильного игнора и роста ты знаешь и объяснять не надо.

Объясни пожалуйста суть правильного игнора и роста?

Если себя переборешь, откажешься и забудешь такого человека, то станешь ценить себя больше и вырастешь над собой текущим?

автор конечно с косяками, но сделал правильно. не хер было упоминать ее нового МЧ столько раз. рога уже есть, будь уверен, иначе бы не поехала+ты ее откалибровал - не так уж она и переживала при встрече. значит спиливать рога начал на начальной стадии. в каком направлении работать - знаешь. Удачи!

Не понимаю почему если она не переживала при встрече, то я начал спиливать рога на начальной стадии?

Объясни, пожалуйста. По мойму стадия-то уже конечная - она всё решила и без меня. И не переживала, потому что её устроил такой повороту событий.. Нет?

а ты не думал, что твоя ошибка в том, что в большинстве случаев ты больше вкладываешься в отношения чем девушка.

Или же вкладываетесь поровну по началу, а потом, только ты, а она делает вид и ведёт себя как-будто так и должно быть.

Тут думаю нужно очень хорошо калибровать, нормальная калибровка не возможно, когда эмоци пляшут танго в голове.

Да, так и есть.

У меня мозг нужно перестроить видимо полностью. ))))

Как именно обстояли дела:

1) Транспорт

В 90% случаев я её возил везде. К примеру, ей нужно было куда-то поехать, не важно - за покупками, в универ. Я ценил её время как своё, полагая, что т.к. в январе, феврале на улице был мороз, потом стало промозгло и грязно, она могла банально простыть и я бы не ей наслаждался, а наблюдал сопли и кашель. Да и просто ничего комфортного в этом нет - по городу перемещаться на общественном, когда у меня есть машина.

Поэтому покупки в магазинах планировались вместе на вечер. Утром подвозил на учёбу если ей нужно было примерно к тому же времени как и мне на работу. Бывало приезжал к себе в офис на пол часа позже чем планировал, и всё же для меня это было не критично. Если у меня был не загруженный день, я мог и днём её куда-то подвести. В общем, я тратил на неё большую часть своего времени, надеясь, что она понимает почему, и только в самые важные моменты говорил - нет, у меня там встреча, дела, бла бла бла, сегодня не смогу, съезди сама.

Что же - в будушем от такого отказываться? Быть конченным эгоистом и ездить только по своим делам, а любая ОЖП мол сама доедет. ))

2) Деньги и Работа

По деньгам, полагая, что раз мы уже жили вместе, в большинстве ситуаций я покупал еду, и платил за нас - небольшие вещи, развлечения. И только в последние месяц-два несколько раз разплачивалась она. Я, опять же, полагал что она понимает почему сейчас так.

И что это простимулирует её как-то двигаться самой в финансовом плане, хоть как-то. Ну она же закончит универ скоро и у неё будет масса свободного времени. Работа - это хорошая социализация и удовлетворение для человека.

Работу вообще мы обсуждали несколько раз с ней.

Я озвучивал свою позицию, что считаю что женщина не должна быть карьеристкой. Что первостепенно для неё должна была быть важной семья. Но всё же работа важна, потому что это будут её собственные деньги, она сможет себе на них что-то купить сама и это намного приятней чем купить что-то на деньги близких.

Она вроде соглашалась, но мне наговаривала: "у меня же нет опыта", "а я ведь хочу хорошую оплату". "И хочу определённую работу". На что я ей объяснял - что вперёд, двигайся сама. Это место где ты должна сделать шаг сама. Говорил что могу ей помочь советом, спрашивай. Могу выделить день и проехаться с ней по куче мест - пускай ходит, ищет ответственных лиц и собеседуется. Я готов помочь, но работать она будет сама.

3) Еда

Еду готовила в 90% случаев как раз-таки она. Я думал, что это её вклад в нас, и что это естественно. Вроде по этой теме всё было в порядке.

4) Совместные планы

Она помогала мне придумать какой будет ремонт в моей квартире. Мы вместе придумали дизайн спальни, выбрали мебель. Правда, были тёрки. Потом она сделала хорошую визуализацию в 3D, она умеет. Я просто в восторге был, если честно.

5) Подарки

Подарки на все праздники у меня для неё были недорогие по затратам, но со всей душой. И у неё тоже так же. Например, на День Рождения - коллаж из её фото с подтекстом "Люблю тебя", бутылку рома и классный кошелёк, на Новый год, 14 февраля, 23 февраля - вещи которые я действительно хотел.

Правда первую часть дня всё было отлично, а вот под конец для праздника она всегда обязательно закатывала мне какую-нибудь истерику. До сих пор не понимаю, какой в этом сокральный смысл. ))))

Например:

В мой День Рождения

Она заранее пыталась узнать чего бы я действительно хотел. Я намекал на вещи, которые мне было бы приятно от неё получить. Одной из этих вещей был кошелёк.

Вечером я ехал из спорт клуба, забрал её с подружкой из ТЦ. Я был голодный, уставший, и решил пока ехал в машине заказать Роллы. Позвонил в одну городскую службу доставки и разговаривал с диспетчером. Именно в это время она решила мне сделать подарок - и вручила нечто в красивой упаковке. Я пощупал руками, там было внутри во что-то мягкое ( как оказалось, туалетную бумагу ) завёрнута коробочка по форм фактору точно подходящая под мужской кошелёк. Я сразу понял что это такое и сдуру сказал: "Это наверное кошелёк, подожди я сделаю заказ" и отложил его на панель. Ну неужели не видно что я по телефону разговариваю?

В итоге она взяла его кинула в заднее сидение,со словами что хотела сделать сюрприз, а ничего не вышло.

Я вроде её успокоил. Потом дома когда я открывал эту упаковку, сказал что блин, ну просто очевидно было что там, я догадался, поэтому и сказал. Что вовсе не обязательно так было запаковывать. Что туалетная бумага вокруг подарка это какой-то бред. ))) В итоге от неё истерика, слюни, сопли! Я тоже нервничал. Весь вечер был напряжённый...

14 февраля приготовила торт, который мне не понравился и я не стал его уплетать за обе щеки, а продукты мы покупали накануне вместе. Причём я знал что он наверняка мне не понравится, но я был такой уставший что просто ходил с кислой рожей по магазину. Она ни о чём не догадалась, я забил. В итоге вечером, когда я поковырял его ложкой, мне устроили вынос мозга - почему я сразу в магазине не сказал что его не хочу?! Я тогда объяснил, что не подумал об этом. И что у неё тоже есть язык, если она готовила торт для меня, то могла в магазине спросить какой я хочу и какие мне нравятся?

И тут на меня полился миллион упрёков, что она всегда зазря старается, что в итоге она только страдает от моих выходок. И, в общем, был уже не праздник а п##дец. ))))

Я согласен, что с кошельком я поступил косячно, нужно было свои догадки не говорить. Попросить подождать минуту. Потом распаковать, обрадоваться, вот тогда она бы просто сияла от счастья. Получилось не так как она хотела, хотя она старалась.

Потом торт этот. Нужно было самому взять инициативу и поговорить в магазине, сказать что хочу другой.

Но меня тогда на это не хватило. Увы.

* * *

Я пытаюсь показать реальную картину. Мы оба реально впахивали чтобы быть вместе. Да - оба косячили. Иногда я, иногда она. Вместе переживали. Были истерики от неё. Она ревела, меня трясло. В итоге, ладно - мирились.

Инициатором был всегда я. Увы, провал. ((((

Я видел, что она истерит, и у меня не получалось её успокоить, на шутки она не реагировала. Поэтому, сам напсиховавшись вдоволь я подходил и говорил: "Всё, харош, успокаивайся"

Я видел что она кроме того что садилась на шею, ещё и старалась что-то делать и мой мозг не понимает как это можно сочетать.

* * *

Теперь про то что у меня творится в последнюю неделю.

Пытался пару раз познакомиться с девушками 6+ на прошлой неделе, был отшит.

Понял, что нужно восстановиться и прокачаться, всё же я пока что не мастер, а юный подаван. Ключевое слово Пока что.  :)

В пятницу вечером был сильный откат, мне не хотелось скучать одному. Короче я позвонил своей бывшей которую сам когда-то слил, прошло уже года полтора-два.  :P

Встретились через 20 минут. Вот тебе и БЗ в другом раскладе.. ))

Рассказал что у меня в жизни произошло за последнее время, она рассказала что у неё.

И всё-таки поболтав и погуляв часик, понял что прошлое ворошить не стоит, общаться тоже и отвёз её домой.

Тем временем в какой-то из дней ОЖП о которой топик прислала мне сообщение в соц сети картинку с разбитым сердцем.

Я долго рассматривать не стал. Закрыл и забил. На что она вообще рассчитывала? ))

Вчера ходил с подружкой ( с которой сидел в кафе, когда мне названивала ОЖП о которой этот топик ) в клуб. Там познакомился с двумя клёвыми девчёнками. У одной взял телефон. В планах вызвон на неделе.

В социалках для отвлечения выбрал несколько симпотюль, веду переписку. Думаю, может на них переключусь когда-нибудь.

* * *

А теперь почему я сюда пришёл и эту тонну текста написал.

Я сегодня вспомнил, что у ОЖП о которой этот топик, есть несколько моих вещей, которые мне нужны.

Я позвонил ей, она не взяла трубку. Я подумал - ладно фиг с тобой.

Она перезвонила через 15 минут.

Я взял трубку, старался разговаривать коротко и равнодушным голосом.

Она: "Ты звонил?" ( радостный голос)

Я : "Да звонил, ты в городе?"

Она: "Да, на работе." ( Цветочный магазин в который её устроил бывший )

Я: "Понятно. Мне нужно взять у тебя то-то и то-то. Я хочу подъехать к тебе завтра или сегодня вечером. Я позвоню тебе перед этим."

Она: "Ладно, хорошо" ( слышно что радость отпала. Ага, конечно, начну я тебе рассказывать как мне плохо без тебя, сейчас! )  :P

Я: "Всё пока."

Она: "Пока"

Кладу трубку.

Внимание, вопрос:

Голова подсказывает мне, что нужно просто зайти, спокойно взять вещи и уйти.

Ни о чём не спрашивая и не отвечая на вопросы.

Но если она всё-таки сама начнёт что-то говорить, стоит ли её слушать и разговаривать?

Я полагаю, что мне просто хочется от неё самой услышать что она полная дура. Видимо, это просто обида за ощущение удара в спину..

И откоментируйте пожалуйста мои рассказы о том, как обстояли дела у нас с транспортом, деньгами, едой и прочей бытовухой.

Всё-таки я хочу найти девушку для ЛТР и в будущем вести себя грамотно.

Всем спасибо за внимание.

Ауфидерзейн!  ;)

Опубликовано:

Дела обстояли, мягко говоря, не очень хорошо. Готовила она-молодец, это обязанность девушки как никак еще с древних времен.

То, что ты делал, тебе казалось, что все это правильно, что мужчина должен обеспечивать свою семью, но ты крутил мир только вокруг нее, забыв про себя. Она это видела и просто села незаметно тебе на шею и брала с тебя всевозможный для себя ресурс.

На счет того, когда придешь забирать вещи-будь холоден, не показывай вид, что волнуешься (а волноваться ты будешь). 

Спрашивать ничего не нужно, тебя уже ничего не интересует-пускай ее бывший теперь ей ножечки целует.

Если выйдет на разговор сама, то помни все что она говорит-ее игра, навешает тебе роллтона на уши и останется довольна, не ведись. 

Опубликовано:

Получается, что после секса и создания заинтересованности к себе нужно постоянно калибровать, чтобы ОЖП вкладывала столько же, а лучше больше ресурса чем ты?

Для этого поднимать свою значимость и заставлять за себя бороться каждую секунду:

1. Ограничивая время общения с ней
  2. Общаясь с другими ОЖП
  3. Развлекаясь, и лучше временами без неё
  4. Улучшая свои дела и кладя на неё большой и длинный болт
  5. Спокойно и уверенно ставя её на место ( вот тут я испытываю наибольшие трудности )

Что-то вроде этого?

* * *

Вести с фронтов:

Я сказал ей в конце разговора, что приеду вечером или завтра и что позвоню.

Вечером разумеется не поехал и не звонил, пусть думаю хоть вспомнит, подумает лишний раз.

В итоге мои ожидания оправдались и в десять вечера пишет мне вконтакте:

Она: Сегодня уже не заедешь за вещами?
Я: Сегодня нет

Она: А если я никуда не поеду?

Я: Я сегодня занят, заеду когда будет время

Она: Я не про это а вообще

Я: В чём суть твоего вопроса?

Она: Что если я не поеду в Турцию, что-нибудь изменится?

Я: А что должно измениться?

Она: Между нами я имею ввиду

Я: Ты умная девушка и должна всё понимать. Я не хочу отвечать на этот вопрос.

Она: Ответь пожалуйста

Я оставил без ответа.

Что за дурацкие вопросы? Очевидно, что нужно что-то делать ей, а не спрашивать всякую дурь. Я её не понимаю..

Опубликовано:

"Я: Ты умная девушка и должна всё понимать. Я не хочу отвечать на этот вопрос." - FAIL. EPIC. Лицемер ты, батенька.

От тебя требовалось просто сказать правду: "Знаешь, мне не нужна девушка, которая не ценит наши с ней отношения". А ты начал ломаться как баба.

Ты мужчина? По крайней мере позиционируешь себя так. Так вот. Мужчину определяет такое важно качество как "ответственность". Тем более ответственность за слова. Мужчина "отвечает" за свои слова 24/7 и нет такого: тут я сказал понарошку, а тут я серьезно. Сказал, что расстался - расставайся до конца. А это это похоже на гнусный бабский шантаж. 

И напоследок, небольшой анализ твоей ожп:

"Она: Что если я не поеду в Турцию, что-нибудь изменится?" - А если да кабы во рту выросли грибы. С тобой играют по черному, даже когда отношения на грани. Ответишь "да" - будешь полным лохом и можешь смело отсюда улепётывать. Ибо не успеешь и глазом моргнуть как такие подставы полетят как из пулемета.

Раскаяние? Ни капли.

Лицемерия? Огромное количество.

Уважения к тебе? 0.

На данный момент именно так и обстоят дела.

Опубликовано:

+1 к предыдущему автору, она сама все понимает, а дурочку включает,посмотреть на твою реакцию,и на сколько плотно ты зависим от нее

Опубликовано:

Да, я понимаю, что смотрит насколько я зависим и понимал это когда она спрашивала. Ответил плохо, согласен.

Пожалуй, то что я говорил и не делал - это моя основная ошибка из-за которой пропало уважение ко мне.

Чтож, мужик сказал - мужик сделал. Я научусь. Спасибо.

• Советник
Опубликовано:

Что за дурацкие вопросы? Очевидно, что нужно что-то делать ей, а не спрашивать всякую дурь. Я её не понимаю..

Автор, это совершенно нормальные вопросы для ОЖП. Это тебе они кажутся дурацкими, потому что ты еще не понял, что в действиях очень многих женщин логики нет.

Твоя ошибка в том, что ты боишься открытым текстом сказать ей ПНХ.

Как уже сказали здесь

"Я: Ты умная девушка и должна всё понимать. Я не хочу отвечать на этот вопрос." - FAIL. EPIC. Лицемер ты, батенька.

От тебя требовалось просто сказать правду: "Знаешь, мне не нужна девушка, которая не ценит наши с ней отношения". А ты начал ломаться как баба.

и даже вот это "Знаешь, мне не нужна девушка, которая не ценит наши с ней отношения" - это сильно громкая фраза.

Когда мы, мужики говорим это мы думаем о том, как это высоко и глубоко будет звучать.

Для ОЖП в свою очередь бросится то, что ты не поленился состряпать такую красивую фразу.

Ты уже много чего ей объяснял, пытаясь взывать к логике.

В таких случаях нужно сухо отвечать "нет."

Автор, ты вроде бы все здорово анализируешь, и вообще молоток, но

1. завязывай сидеть в ВК и прочей шняжке.

Почему? Во-первых это трата твоего времени. Во-вторых твоя БОЖП тебя калибрует в СС, а в третьих - ты в скором времени начнешь ловить откаты. И ВК будет твоим главным врагом в этом.

в-четвертых, отвыкай, чтобы твоя будущая ОЖП тебя не калибровала, и ты не допускал ошибок.

2. Выброси надежду из своей головы. Тут уже много написали про твою БОЖП, и ты сам все это понимаешь.

Опубликовано:

Когда я тебе свой пост писал, тогда было уже все понятно с тобой.

Я сегодня вспомнил, что у ОЖП о которой этот топик, есть несколько моих вещей, которые мне нужны.

Кого ты пытаешься обмануть? Ты читаешься как 2x2=4. А ОЖП считать тебя и подавно особо труда не составит

Вечером разумеется не поехал и не звонил, пусть думаю хоть вспомнит, подумает лишний раз.

Что и требовалось доказать.

Разберись сам в себе. Чего ты хочешь? Каковы твои цели? Остынь. Не будь бабой с сиськами. Не надо искать всякие предлоги для общения и тем более потом анализировать их. Ничего не даст.

Нужны вещи – забирай и не тяни время. А не устраивай этот цирк. Живи своей жизнь. Соблюдай тотальный игнор и информационную блокаду. Не сливай свои страдания добрым друзьям\родственникам, которые ей все сольют(для них у тебя все хорошо. Про БОЖП не разговаривай. Вы расстались. У тебя своя жизнь у неё своя). Не реагируй на пинги\звонки. Не сиди в соц. сетях. Игнор нужен ТЕБЕ, а не для кого-то и чего-то. Чтобы ты мог прийти в себя сбить корону своей принцессе.  В это время прокачивай СЕБЯ.  Спорт. Выходи в поля, Т10Д. Девочки должны быть ТЕБЕ интересны и привлекательны и лучше БОЖП. Они есть и их полно. Не ленись двигать свою жопу по началу будет тяжко. Но стоит поймать волну и необходимую ОЖП. Все как рукой снимет.

Парень очнись, ты холостяк, на дворе офигенная погода. Все козыри у тебя. Все движения БОЖП выкладывай в теме. Парни тебе помогут, сам не делай глупости. Ты все ровно сейчас не сможешь здраво мыслить.

Опубликовано:

почитал, жаль, чт отак быстро закончилась история - было интересно :)

автор, похвально - не смотря на все мелочи - ты сделал правильный выбор.

эта алчная сука тебе не нужна не сейчас - не потом. запомни это

она не изменится, изменишься ты - и тогда она будет к тебе липнуть именно поэтому, ну а тебе не нужен презерватив, еще и чужой.

удачи :)

Опубликовано:

Спокуха, мужики, всё в порядке, не ссыте!  ;)

Конец событий, на сладенькое:

Всё остановилось на её непрочитанном "Ответь пожалуйста"

Утром я ответил как советовали:

Я: Знаешь, мне не нужна девушка, которая не ценит наши с ней отношения.

Приготовил себе хороший, кстати говоря, завтрак.

Днём от неё пришло:

Она: перевожу на нормальный язык: если я не поеду в турцию, мы все равно не будем вместе, даже не смотря на то, что откажусь от поездки я именно ради наших отношений. Так?

Я: Очнись, у нас больше нет никаких отношений.

Днём проипал телефон девушки ( обновил прошивку телефона, а резервная копия контактов стёрлась), с которой познакомился в клубе, снова его достал ( хвала соц сетям ) и начал общение.

Вечером встретился с одним из представителей "Спарта" в моём городе, договорился о прохождении тренинга. Кто в теме тот поймёт.

На радостях от такого выхода из зоны комфорта, мне было уже срать что там с ОЖП. ))

Я позвонил БОЖП, сказал что через 20 мин заеду забрать вещи.

Заехал, зашёл, забрал. Сказал "Пока" и ушёл.

Сразу вконтакт прилетело:

Она: но ведь их можно вернуть

Я: Я уже не хочу.

Убрал телефон вдаль и поехал в тренажёрку.

Убился наповал, потом хамам, обливание ледяной водой, в общем у меня настроение супер.  :P

Пришёл сейчас прочитал от неё:

Она: жаль, а я хочу

Она: хоть ты и говоришь что я не ценю наши отношения, я их ценю. И я все равно люблю тебя. Несмотря ни на что. Ситуация из-за которой мы разошлись была просто моей глупостью, я и подумать не могла что это приведет к разрыву и полному твоему разочарованию и отрешению от слов о любви

Она: не понимаю как может измениться отношение к человеку за минуту...когда ты сказал что у тебя изменилось отношение ко мне...

Она: - Давай бросим монетку, Орёл - мы будем вместе! Решка - кидаем снова..

помнишь?

Ну и на пару пропущенных полюбовался от неё..  :)  :)  :)

Сейчас готовлю сытный ужин, поздновато конечно, но всё же.

Знаете, я считаю что переборол себя и мне хорошо от этого.
Вещи свои я забрал и спокоен. Она тупая овца и это очевидно.

У меня телефон классной девушки и здоровые намерения расти и развиваться. И находить новые телефоны других девушек.
На дворе весна, всё цветёт и пахнет. Пускай идёт на все четыре стороны.

Всем огромное спасибо!
Клёвых тёлочек и успеха! Пока!  :D
Опубликовано:

Она: перевожу на нормальный язык: если я не поеду в турцию, мы все равно не будем вместе, даже не смотря на то, что откажусь от поездки я именно ради наших отношений. Так?

Я: Очнись, у нас больше нет никаких отношений.

Молодец, для нее это как ведро холодной воды на голову.

На радостях от такого выхода из зоны комфорта, мне было уже срать что там с ОЖП. ))

Запомни это чувство. :)

Я позвонил БОЖП, сказал что через 20 мин заеду забрать вещи.

Заехал, зашёл, забрал. Сказал "Пока" и ушёл.

Все четко по делу, без соплей и пр. Я так понял, что БОЖП до конца не верила, что ты от нее ушел? 

Тут я позволю себе немного постебаться.

Она: жаль, а я хочу

Тут можно было бы ответить "Незаметно", или "я этого не замечаю."

Она: хоть ты и говоришь что я не ценю наши отношения, я их ценю. И я все равно люблю тебя. Несмотря ни на что. Ситуация из-за которой мы разошлись была просто моей глупостью, я и подумать не могла что это приведет к разрыву и полному твоему разочарованию и отрешению от слов о любви

"Я тебя предупреждал, ты сделал свой выбор."

Она: не понимаю как может измениться отношение к человеку за минуту...когда ты сказал что у тебя изменилось отношение ко мне...

"Твои проблемы, я тебе не мамочка чтобы элементарные вещи разжевывать"(хотя это наверное бред)

Она: - Давай бросим монетку, Орёл - мы будем вместе! Решка - кидаем снова..

помнишь?

"У меня есть предложение получше, давай бросим монетку, и если выпадет орел, то ты мне сделаешь минет, если решка - кидаем снова... Как в старые добрые".

В общем автор, не воспринимай мои комментарии к переписке всерьез, это мое больное восприятие.

Все делаешь правильно, молодец. Но готовься к откатам, они будут и этого не избежать. Меня до сих пор накрывают, но со временем я научился с ними справляться. Кстати правду говорят, что со временем накрывает не так сильно, и идут на спад. Литературу прочти обязательно.

То что не ответил на звонки и сообщения, тоже верный шаг, пусть теперь думает переживает и мучится. Вот только, ты для себя реши(и не спеши с решением) будешь ли ты ее возвращать или нет. Решение принимай только после стандартной формулы: игнор, саморазвитие Т10Д.

Опубликовано:
Вещи свои я забрал и спокоен. Она тупая овца и это очевидно.

У меня телефон классной девушки и здоровые намерения расти и развиваться. И находить новые телефоны других девушек.
На дворе весна, всё цветёт и пахнет. Пускай идёт на все четыре стороны.

Все как у всех. Сейчас у тебя эйфория от осознания выбора, от того, что понял - как идти, куда; понял, что тебя потдерживают незнакомые люди с этого форума. И закончится эйфория как только она перестанет говорить тебе вернисьлюблюнемогу и забьет на тебя.

Далее, начинутся тупые сомнения в правильности принятого решения, желание поговорить с ней, попробовать всё наладить и тому подобное. Вот здесь-то и проявится есть ли у тебя яички на самом деле, особенно если она начнет пинговать и дергать за поводок ради удовлетворения своего эго.

И вот только после этого БОЖП перестанет тебя колышить никоим боком.

Опубликовано:

Представь, когда ты её увидишь в СС с другим хахельком , обнимающиеся, новые у неё лтр.Тебя закусит?

или тебе будет пофиг?

Общайся с другими девочками, строй новые отношения. Что бы на всё было пофиг. Она овца. И тебе с ней будет только хуже.

Молодец, достойно себя ведёшь, но откаты будут, и пинги. не ведись, живи дальше своей жизнью.

Опубликовано:

Аха, как самоуверенно! Во всех таких темах повторяется одно и то же. Ты молодец, ОЧЕНЬ многое сумел выдержать. НО! откат...откат...откат... он уже прибллижается. Запасайся валерьяной в таблетках, реально помогает.

И это не стеб. Это то, что будет в ЛЮБОМ случае! 

Опубликовано:

на сколько я понял по ее реакции на все - ты ее загнал лишь в зону небольшого дискомфорта, т.к. васек еще не до конца протестирован, т.к. как видишь она с ума совершенно не сходит. а это значит, что вася есть и давно.

Опубликовано:

Откаты, пинги.. Понятно, что они будут. Да, поначалу сложно.

Про то, что с ума не сходит - да не сходит, увы.. Обидно.

Моя значимость для неё была и осталась ниже плинтуса.

Васёк: Да - возможно давно, он и стал причиной всей это дискусии и создания этого топика. ))

Увижу с другим в СС. Понятно, что будет не приятно. Ещё не всё выветрилось.

Над этим я и работаю.

Последнее что прилетело от неё с утра:

Она: добавь меня пожалуйста в черный список на месяц-другой, чтобы у меня не было соблазна писать тебе и заходить на твою страницу...мне так будет легче забыть тебя и пережить разрыв. Заранее спасибо

Она: эх...

( Я её удалил давно, она пишет в ЛС. Я не хочу в чёрный список её по её же просьбе добавлять. Пусть сама перестанет писать. )

Про то что предупредили о ВД который будет когда она на меня забьёт, да - спасибо.

Я на завтра договорился с другой девушкой погулять.

Плюс продолжаю работать над собой.

Если будет что-то от БОЖП или в моём мозгу после ТNД отпишусь.

Опубликовано:

Откаты, пинги.. Понятно, что они будут. Да, поначалу сложно.

Про то, что с ума не сходит - да не сходит, увы.. Обидно.

Моя значимость для неё была и осталась ниже плинтуса.

Васёк: Да - возможно давно, он и стал причиной всей это дискусии и создания этого топика. ))

Увижу с другим в СС. Понятно, что будет не приятно. Ещё не всё выветрилось.

Над этим я и работаю.

Последнее что прилетело от неё с утра:

Она: добавь меня пожалуйста в черный список на месяц-другой, чтобы у меня не было соблазна писать тебе и заходить на твою страницу...мне так будет легче забыть тебя и пережить разрыв. Заранее спасибо

Она: эх...

( Я её удалил давно, она пишет в ЛС. Я не хочу в чёрный список её по её же просьбе добавлять. Пусть сама перестанет писать. )

Про то что предупредили о ВД который будет когда она на меня забьёт, да - спасибо.

Я на завтра договорился с другой девушкой погулять.

Плюс продолжаю работать над собой.

Если будет что-то от БОЖП или в моём мозгу после ТNД отпишусь.

Не делай ничего. Все стандартно, это послание как прощальное письмо. Манипуляция чистой воды.

Просто игнорь, не отвечай - НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ В ЕЕ СТОРОНУ. Пропади лучше вообще из ВК.

Увидишь с васей - защемит. Оно тебе надо?

Опубликовано:

Если твой мозг трахают через смс - твоя значимость чуть ниже самой глубокой нефтяной скважины. Тебя не хотят слышать, от тебя скрывают настоящие эмоции, тебя фильтруют (твою реакцию), над тобой глумятся. Запомни, смс - это самое днище из всех возможных способов коммуникации.

Да, как тут верно сказали, жди откаты. Они будут и это 100%. Справишься ли ты с ними? Все зависит от того как ты перестроишься после разрыва:

1) у тебя освобождается время (чем ты его займешь?)

2) у тебя освобождаются эмоциональные ресурсы (куда ты их денешь? на кого/что?)

Если не ответишь на эти вопросы - будет накрывать. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор достоин уважения!

Главное теперь не сбивайся с намеченного пути, я бы еще посоветовал сесть и прописать свои цели на ближайшее время, и какие-то глобальные.

Это поможет тебе идти вперед не откатываясь назад.

Про откаты будешь думать, обязательно схлопочешь их, так что умерла так умерла.

Опубликовано:
Всё, в её сторону действий нет.

Я понимаю что нужно занимать освободившееся время, особенно ощутимо вечерами.

Общением с другими ОЖП и чтением факов и литературы в первую очередь.

* * *

На последок, я решил быть искренним с самим собой.

В этой истории я не рассказал всей жести, про то как я реально ТФН-ил.

Поэтому я решил сделать себе контрольный в голову, и написать что именно произошло и привело к созданию этого топика.

Мне жутко срубило крышу и вышебло мозг напрочь.

В первую очередь, видимо, то что БОЖП очень классно отдавалась сексу, была сладкой, нежной, стонала, двигалась так что.. в общем мне хотелось её как никого другого и я чувствовал как она тоже сильно меня хотела, что раскрутило ситуацию до пика страсти.

Я реально боролся мозгом с животными инстинктами раз за разом чтобы не изнасиловать её без презерватива.

И слава богу что я побеждал.

Честно говоря, ситуацию усложняло то, что я с головой окунулся в работу и грузил свой мозг кучей других вопросов.

И, к счастью, пусть не всегда быстро, но всё же их решал.

Возьму за точку отсчёта Новый Год ( думаю, тогда башню и скрутило ).

У неё родители живут в другом городе. Она хотела отмечать с ними. Я же хотел отмечать со своими друзьями и с ней.

Я предложил ей вариант, в котором мы могли бы встретить НГ с моими друзьями и на следующий день приехать к её родителям.

Она ни в какую. Было 1000 возражений почему её это не устраивает.

В итоге я решил что шумные выходные и веселье подвинутся и уступят моему желанию быть с ней, подумав тогда что это будет на пользу нашему ЛТР. ( Вот и зря я так решил и согласился на её условия. ПРОГИБ №1 )

Мы встречали Новый Год с ней и её родителями. Честно говоря это было ужасно. Разный возраст, разные интересы, тем для разговора ноль. Плюс её родители меня не особо любят ( я приезжал к ним ещё до НГ и общение получилось дистанцированным ). Я первый раз в жизни лёг спать 1 января в 2 часа ночи. Потом провёл с ними ещё два дня, не выдержал и улетел к своим друганам только на 3-е число.

Потом начал проявляться бывший. Я понимал, что мне нужно не обращать на него внимания. Когда он звонил ей, это меня бесило, но я сдерживался как мог. От него ей поступило предложение - типа он давно её не видел, позвал покататься на коньках со своими друзьями. Я не сдержался: "какого чёрта?". Она уговорила меня что мы пойдём все вместе. ( Тут я до сих пор не понимаю - что же мне нужно было сделать? Отпустить её и самому вызвонить какую-нибудь свою подругу? Или тогда объяснять тихо и спокойно один раз что это меня не устраивает и с ним она общаться не будет. Но тут сразу запретный плод ей бы нарисовал. Объясните мне люди добрые как же нужно было поступить тогда? )

В общем, видимо я выбрал наихудший вариант и мы пошли все вместе кататься. ( ПРОГИБ №2 ) Я опять же сдерживался как мог. Поздоровался с ним, перекинулся парой фраз. Она с ним практически не общалась тогда. Я ей не запрещал. Просто он катался со своими друзьями. Я с ней и её подругой.

При этом я чувствовал себя оленем и е###ном. Что я там делал? Для меня это был не отдых, а какая-то жесть.

Потом я сам не заметил как, ночуя всё чаще с ней, то у себя дома, то у неё - мы стали жить вместе.

Мы проводили вместе каждый вечер. Я виделся изредка со своими друзьями. Она изредка со своими. Я не чувствовал дискомфорта и не видел его у неё. Мы вместе решили что у неё жить удобнее в разных отношениях и, да, я стал жить у неё. ( Опять моя глубокая ошибка - я не устоял перед соблазном быть с ней в хорошей квартире. Я понимал что моя такой будет не скоро и она не согласится ехать ко мне. В общем, беда.. Нужно было пусть медленно, но делать свою, тогда бы меня ценили. ПРОГИБ №3 )

Потом были ссоры в праздники которые я описал выше. ( ПРОГИБЫ №4,5 )

И вот пришёл март месяц, и посыпались на меня обвинения, что я не успешен, что я сижу на шее у её родителей, что у меня бизнес не к чёрту. Это всё совсем выбило у меня землю из под ног. Мне было очень обидно что она говорит такое, потому что в её словах были убедительные доводы. Я думал, у неё просто нервный срыв. Отвечал ей: "Много ли она знает людей которые в 23 года сами впахивают, ставят себе столь высокие цели и у них видна положительная динамика? Может быть у неё дела идут успешнее чем у меня раз она так мне говорит?".

Я не помню точно свои слова, но я пытался ей объяснить, что всё наладится. Что я понимаю, её как женщину, которая хочет быть уверенна в мужчине который рядом с ней и в его материальном положении и что я много над этим работаю.

( Опять излишне много соплей и объяснений. ПРОГИБ №6 )

Но т.к. на меня лили чувство вины, мастерски укалывая в самые уязвимые места, в итоге я сорвался и несколько раз плакал при ней, мне реально было дерьмово. Мне кажется тогда из меня вышли все боль и обиды за несколько лет которые накопились. Я собирался, хотел уйти, и тут уже у неё случалась истерика. Она останавливала меня только в последний момент. Когда я уже был одет и собирался выйти за порог она меня всё же останавливала. Тогда я понимал, что я над собой уже не властен, что уйти не могу и от этого мне становилось ещё хуже и больнее. ( А нужно было уходить тогда. ПРОГИБ №7 )

И вроде всё как-то улеглось, мне казалось, что я взял себя в руки. А ведь это было как раз затишье перед бурей.

Две недели всё было хорошо как мне казалось. И тут под конец марта произошли события, описанные в самом начале топика. ( ПРОГИБ №8, когда мне высказали про поездку, а я просто сказал что мне это не нравится )

Ну и ещё в какие-то моменты я вскользь говорил с ней о семье и детях, потому что у многих моих знакомых свадьбы, рождаются дети, в общем это происходит сплошь и рядом и мне было интересно её к этому отношение. ( ОШИБКА №9 )

И, последнее, сильно важное, то что я усвоил на примере это БОЖП, что люди воспринимают рассуждения как обещания. То есть я говорил: "я хотел бы купить новую мебель после Нового Года", "я хотел бы поехать отдыхать в марте", "я хотел бы купить новую машину". А она воспринимала именно как "Я куплю", "Мы поедем" и т.п. Это мой косяк, и поэтому мне стоит научиться говорить о своих планах только тогда, когда я точно уверен что смогу их осуществить. ( ОШИБКА №10 )

Последние выводы и курс на действия:

1) Обеспечиваю себя материально доходом в 50 000 мес. к лету, сейчас ~ 20 000

2) Учусь стоять на своём и заниматься ТОЛЬКО собой

3) Чётко осознаю, что я говорю и привыкаю к принципу: "Мужик сказал, мужик сделал"

4) ВВП, NEXT ( в процессе )

• Советник
Опубликовано:

Я посоветую тебе одно. Завязывай фрустрировать. Ты еще больше нагнетаешь себя.

Анализировать будешь спустя полгода. Точнее оно само уложится в твоей голове как надо.

Опубликовано:

По мне так нужно было жестко сказать, что слышать о бывшем не хочешь, т.к. неинтересно и вообще неправильно, что она тебе говорит такое,при повторении взял бы паузу в отношениях для обдумывания ее поведения. Ну а предложение встретиться с бывшим...это уже совсем хамство и неуважение, нужно было сказать, "я не могу тебе запрещать, но" и высказать отношение к этому, что "я считаю, что это даже обсуждать глупо и любая нормальная девочка должна сама понимать, что да как в таком случае". И после этого небольшое Д в случае норм. реакции, а если она пошла бы без тебя, сильное Д, если не помогло - ПНХ.
Я бы сделал так, насколько это верно не знаю. Но все же в голове не укладывается, как нормальная адекватная девушка могла на такое согласиться, я уж молчу про поездку с бывшим, она охамела дальше некуда, правильно, что послал.

А вообще, очень интересно читать данную тему, автор - молодец=)

А так, по своему горькому опыту: СС и СМС - зло. В ВК переставай сидеть вообще. А вообще как можно больше старайся успеть сделать за день, чтобы пришел домой - рухнул спать. Главное, чтобы среди этих дел были дела для себя любимого, для того, что нравится)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Всем привет, на связи Топик Стартер! ;)

Прошло три месяца с момента создания темы.

Решил поделиться всем, произошедшим со мной за это время! ))

В апреле я решил, что пройду тренинг Спарта и записался на него.

После этого успешно прошёл его в своём городе.

Друзья, спарта - не волшебная таблетка, однако я нашёл в тренинге для себя массу полезного.

Я стал следить за тем, что говорю. Для меня стало просто прорывным инсайтом, что между словом "хочу" и "сделал" колоссальная разница. Стал максимально вкладываться в любую свою деятельность. И многое-многое другое.

Потом я подписал декларацию о том, что за май месяц увеличу свой доход в 5 раз. От 20 т.р. до 100 т.р.

Отрицательной мотивацией были 10 т.р. и две дорогих мне вещи ( фотоаппарат и сноубордический комплект )

Я не знал как это сделать в такой срок, и просто вджобывал насколько мог над своим бизом.

В результате я успешно просрал декларацию, и сделал в мае месяце чуть больше 40 т.р., что в 2 раза больше того что было раньше.

Отдал цену слова, подумал что это замечательно потому что стабилизировать результат проще чем сделать.

В итоге в июне было 50 т.р. и я продолжаю работать над доходом. ))

* * *

Помимо того что у меня появилось больше денег, у меня высвободилась куча времени.

Я прочитал Новоселова "Женщина учебник для мужчин".

Вы знаете, я давно искал именно эту книгу. О многих вещах я догадывался из своих наблюдений, однако эта книга собрала все кусочки мозаики в единую картину и у меня сложилось представление о происходящем в мире.

Прочитал Веллера "Разбиватель сердец". Имхо интересно и по делу, однако совсем не так сильно.

И наполовину прочитал "Парадокс страсти".

Книга интересная, однако действие БЗ и прочих похожих факторов я понимал и раньше. Пусть и успешно проваливался в этом. В общем, пока не дочитал до конца. Дочитаю. ))

* * *

Также по началу я встречался с совершенно разными девушками, как правило 5ками, но понял что эти встречи не приносят мне удовлетворения. Всегда по разным причинам. Как правило меня начинает подташнивать как только девушки начинают набивать себе цену, кидать проверки и всячески стараться перехватить инициативу. Думаю, они чувствовали моё ВС после произошедсшего.

И я временно на них забил.

Затем ушёл в саморазвитие.

Подделал кое что в машине, купил немного нового шмотья, капитально прибрался дома. Забил холодильник продуктами. ))

Стал ходить на Аргентинское Танго. ( Никогда раньше не занимался танцами с партнёршей ). Оказалось - это очень интересно и познавательно с точки зрения того, что всё время думаешь о том, что это ТЫ ведёшь партнёршу и КАК именно ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ. Ну и вообще регулярно с девушками танцевать в объятиях весьма приятно.

Сегодня сходил на первую тренировку с персональным тренером по плаванью.

Есть определённые дальнейшие планы.

* * *

По поводу диффчёнок, движения нет.

Да, есть у меня внимание от некоторых дам ко мне, флирт, общение. Но не более.

Я прочувствовал, что мне самому двигаться сложно, а уровень я собираюсь поднять. Поэтому я решил пройти вживую тренинги по теме собласнения о общения с ОЖП. Записался на июль на базовый пикап тренинг от проекта pickup.ru и на август на тренинг от проекта TLC.

Так что, думаю, в этой сфере скоро тоже будет динамичный рост и станет интересно! ))

* * *

Ну и плюс езжу с друзьями загорать, купаться, отдыхать в выхи. Живу, всё в порядке.

* * *

А что моя бывшая?

1 апреля мы расстались.

Я отписывался в этом топике, занимался делами.

20 апреля зашёл на её страницу, послушал музыку щёлкнув по тому что она слушает, понял что она это увидела и что я дикий иплан во всех отношениях. Мне стало противно и после этого я решил: "Мужик я или нет? Решил что кончено, значит кончено." И всё- больше ей не интересуюсь.

От неё, разумеется, тоже тишина.

Недавно один мой друг рассказал мне что она с ним пересеклась случайно и плакалась ему в жилетку что ей там плохо после расставания... На что я ему ответил, что мне это уже не интересно. )))

Откаты всё реже, воспоминания слабее а новая жизнь всё насыщенней.

Знаете, с БОЖП я ни-ко-гда не чувствовал себя таким счастливым, каким чувствую сейчас после занятия по танцам, плаванию или после отдыха с разными компаниями - когда встречаю поддержку и одобрение от других людей в своей деятельности и вижу реальные результаты за самим собой.

Поэтому, парни, всем кого пилит девушка - на личном опыте советую - шлите смело нах и живите дальше.

Вы оставите глупое тело и взамен получите массу интересного. Возможно только не сразу. Но обязательно получите. =)

* * *

Всем кто в своё время посоветовал мне литературу и отписался в топике огромное спасибо ещё раз!

До новых встреч!!!  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...