Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста, понять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Прошу вас помочь в сложившейся ситуации.

Постараюсь изложить все как можно короче.

Познакомились давно. Семь лет назад. На работе. Я был женат уже на протяжении трех

Лет. Закрутился роман. Думал разводиться. Не успел. Она вышла за муж и уехала в Германию

к мужу немцу. Переживал очень сильно. Время вылечило. Встретились вновь спустя 4 года. Два года назад.Она развелась и вернулась на родину, при чем уже давно,около двух лет.Причины мне не назвала. Я все еще был женат.

Итак встретились. Налетели друг на друга, как будто все 4 года только этого и ждали. Все отлично. Я крепко стоял на ногах, помогал финансово. ( она жила и сейчас живет в съемной квартире с мамой). Так что я пришелся как нельзя кстати. Заплатил ей за учебу, помог рассчитаться с кредитом и многое другое, не знаю, влияет ли финансовый аспект на все произошедшее. Хотя были решены мной не только денежные вопросы. Прошел счастливый год и встал во второй раз вопрос моего развода. Я был к этому готов. Жена готова не была. У нас есть ребенок (на тот момент ему было 8, сейчас 9). Я не задумываясь пообещал, что разведусь в течении 3 х месяцев. Жизнь пошла своим чередом, все было великолепно. Секс, совместные поездки за город, на курорты, к друзьям. Я был представлен торжественно ее маме. Своей так и не успел представить, она бы не пережила развод. На тот момент мы уже жили вместе, снимали квартиру. Прошло три месяца, развод затянулся. Прошло еще 2, опять нет бумаг у меня на руках. В один прекрасный вечер она перебралась спиртного и мы на этой почве поругались. Поругались сильно, я был обвинен в том что обманываю ее и верить вообще никому нельзя и прочее и прочее. Уехала к маме. Я помирился с ней только через месяц. ( кстати развода на руках еще не имел). Помирился с трудом, сломав себе голову о том как бы это сделать, находясь у нее в полном игноре. Но в конечном итоге она сдалась и пошла на встречу. Прожили еще 2 месяца. Бумаги о расторжении брака на руках. Сделал предложение. Все хорошо. И тут произошла неприятность. Были финансовые трудности, что у нее, что у меня. А нужна была некоторая сумма, ее мать клали в больницу. Она на простилась ко мне на работу, на несколько рабочих дней. И я не смог отказать. Хотя надо было просто занять и дать ей денег. Коллектив у нас женский в основном. А я управляющей звено. Никто не был предупрежден, что это моя женщина, хотя, видимо, надо было предупредить. На третий день работы она сказала что нам нужно поговорить. Сели в любимом баре за кружечкой пива. Тут мне было объявлено, что верить мне она больше не может. Что видела как там ко мне относится весь мой коллектив и прочее и прочее( хотя никогда на работе не позволял себя скомпрометировать). Переубедить ее или что-то узнать подробней она мне возможности не дала, сказала что все кончено и это не обратимо. Меня как водой облили. Столько всего сделано и вдруг так... Бац и все. Я до звонился ей через неделю, она сказала, что уделит мне ровно 10 минут, если я что- то хочу ей сказать. Понятно, я съездил и ничего нового для себя не узнал. Она устала от таких отношений. Ей противно что я ей лгу... При плела туда же и затянувшийся развод. Все. Мне 31, она моя ровесница. Вроди в этом возрасте уже пора ценить отношения... Как тут быть? Терять ее не хочу. Очень большой путь пройден. Очень она мне дорога. Ребят, подскажите, пожалуйста, почему ее так колбасит и что мне делать? Спасибо заранее. Если возникнут вопросы, буду рад ответить.

Опубликовано:

Значит был роман, но она слила тебя и укатила в Deutschland к более перспективному самцу. (Это говорит о твоей среднеранговости для нее). Тот ее бортанул. Ты ее простил. Подобрал. Отмыл. Откормил, Оттрахал. Разрушил семью. Послал собственное дит нах, ради своей королевны.  Посадил на шею. Прогнулся. Стал спонсорствовать. Пустил на свою территорию (дом и работа). И еще не осмелился обжениться, гад ты этакий. Короче все ясно. Только пойми одно, это не она сдалась, когда ты ее от мамы возвращал, а ты. Почему? Куришь ФАКи. Золотой фонд. Темы. Ищешь Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Говорить сто тысячный раз про Тотальный игнор не буду. Вот, покури тему,здесь про него все хорошо расписано 

тогда поймешь почему

.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135499

Иди ка ты к жене, пока не поздно. Не ломай ребенку жизнь.

Опубликовано:

Вину на нее перевешивай. Вроде "Не знаю зачем мне в будущем женщина, которая верит чужим словам, а не моим поступкам. Я в тебе ошибься." Тем более у тебя уже есть документы на развод.

Опубликовано:

Перевесить никак- я в игноре! Меня возраст смущает, всегда думал что дамы за 30 держатся за отношения. К тому же , как казалось лично мне, за достаточно прочные отношения. Тут вроди рожать пора, а она занимается хреней.

Опубликовано:

Печально вдруг ощутить себя спонсором. Даже не печально, противно и гадко. Будто куда-то наступил... Спасибо за ссылки и советы, много интересного отрыл для себя тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...