Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток всем.

Я много читал форум, потому как есть проблема..но написать отважился только сейчас. По порядку: Мне 23, ей 22. Встречаемся уже 3.5, из них живём вместе 2.5. Познакомились через интернет, встретились сразу у меня(ну так вышло долго общались и были знакомые), 1 день поцелуи на 3 секс. Потом немного потупили, погуляли, так получилось, что без особых ухаживаний она стала моей через 2 месяца и мы начали встречаться. Она первая призналась что любит. Я чуть позже понял что тоже влюбился по уши и мы начали бурно наш роман забивая на всех и вся. Всё было прекрасно я держал контроль над ситуацией, но до поры до времени.

Отступление. Девушка у меня вообще странная, из таких которые если ссора какая или ещё что могут одеться и пойти в ночь тупо гулять или просто сказать в эмоциях "мы расстаёмся! собирай вещи и пошёл на х*й!" Я "собирал вещи" наверное раз восемьсот. В итоге на такие заявления я тупо забивал, зная что всё будет норм. И ещё момент. Она курит. В начале я ей не разрешал и она меня слушалась и сильно бегала за мной, значимость моя была отменная, даже пару раз с ней расставался на пару дней) потом мы решили поехать на море(уже год отношений почти) и она сказала что бросит курить в сентябре я как дятел, который её любит и верит ей, согласился.т.е. на море покурит ещё и в сентябре всё.Есесно никто ничего не бросил и тут.. видимо она поняла что я могу давать слабину и начала меня менять, а я любил проводить время с друзьями и бухать. На этом фоне мы ругались, вплоть до рукоприкладства в итоге я больше терял своё обличие и напиваясь мешал её с говном, она плакала и говорила что я не тот человек походу с кем бы она провела всю жизнь. Но это всё были одни слова всё становилось тише, без отталкивания (в плане секса всё идеально, жаловаться не на что, то я то она как-то разбавляем секс всякими вещами, идеями и т.д.).

Вот так мы как на качелях провстречались ещё года полтора. До этого всё время мы жили на моей съёмной квартире(платил я), потом у её родственников появилось выгодное жильё без арендной платы,только за жкх(платил я). И в последний год началась такая тема.. мало внимания уделяешь, мало на меня тратишь времени, не говоришь комплиментов, не любуешься мной и т.д. Я делал что мог но меня хватало на пару дней-неделю максимум и мне становилось пох. Не то что даже пох.. я больше волновался за неё в другом плане.. плане секса, плане учёбы, работы, быта.. и забывал про нежность, ласку и красивые слова. В итоге начала переписываться в интернете с парнем из другой страны.флирт все дела, ладно.Прекратил это дело. Кароче.. пару месяцов назад она устроилась на работу, там коллектив мужской в основном. Она девочка красивая, на неё все обращают внимания, а я как идиот подумал, что всегда она будет моей.. Появился друг. Друг покупал ей сок, шоколадки, положил денег на телефон. Я начал возражать она говорит он сам я не виновата. Созвонились с другом. Друг говорит всё путём я крылья не бью. ок. Начались гулянки с другом, говорит приходи к нам всё нормально мы дружим я посылал к чертям и её и друга, говоря что такого не бывает. Морозился и обижался конкретно после этого извинения и всё хорошо "типа".Они начали общаться в маил агенте. Как-то я прочитал (мне пох было, просто случайно,хотя я и крайне ревнивый) и понял что типок её любит и признаётся в этом. У типа есть вещь которой нет у меня..деньги. Он накопил дохера денег и у него нету цели в жизни, поэтому он тратит их на всякую херь, например напоить, накормить мою ненаглядную и гулять на полную. Я ей говорю прекращай нахер общение закончится всё плохо, она говорит да всё норм он тупит ничего он не любит. Пропадать стала моя девочка чаще. После работы задерживаться. Я её доставал своей ревностью (понял уже что ошибка была дикая) она говорила просто друг. И вот как-то на выходных прошлых (к этому моменту мы уже вообще не звонились и не общались ни на работе, ни дома она приходит и за комп с ним пообщаться или приходит-мыться и спать) она угарела с ним на пару дней.Я тоже забухал кароче.И вот в воскресенье вечером сидим в ванне. Она говорит "меня не тянет к тебе. Я тебе говорила, что так будет ,ты не слушал меня, теперь внимание твоё мне нах не нужно".  А я до этого пытался как-то наладить всё звонил и писал ей на работу.. без толку. В итоге я в сопли(опять ошибка). Реально не верилось.. потом я прочитал как-то переписку ихнюю... и осел. Она тоже ему признаётся в любви. Там пацан 19 лет, уши торчат, худощавый, с пролысиной какой-то..вообщем тихий ад. В глаза влюбилась. С этим пацаном начали общаться. Он встреч не ищет, звонит ему она. Ничего себе не позволяет лишнего и она это подтверждает (я даже следил за ними недавно, да всё в порядке,даже не обнимаются при прощании и за ручку не ходят). В итоге я спрашиваю ну и что делать будем? Она говорит всем друзьям, подругам и мне что "он просто увлечение и пройдёт всё быстро, любит она меня и хочет со мною быть" и трахается со мной , целуется, обнимается и говорит что любит только меня, а он просто так получилось, типа не хочу тебя терять и я читал их лог она сказала ему что никогда мне не сделает больно и никогда не уйдёт от меня. Картина маслом.. за эти пару недель я много осознал, в чём был не прав и что нужно ухаживать и делать свою девушку счастливой.. но поздно осознал. В итоге мы имеем:1. парня с работы, который не ищет встреч, но любит её и которому походу становится уже пох на ситуацию, потому как он сказал что нет там чувств никаких, иначе бы уже ушла от тебя или хотябы мы трахались и целовались и ночевали у меня.2. Меня идиота, который просахатил любимую и не смог дать ей того чего она хотела.3. девушку мою, которая хочет быть со мной, но ещё и погулять(оттусить, накуражиться) с этим вот парнем, мне она сказала что всё пройдёт не хочу рушить наши отношения я тебя люблю.

Вопросы к вам, уважаемые: Как мне выгнать нахер из её бошки этого человека пока не поздно ,пока ещё нету точки невозврата ? Как мне предложить ей что она хочет, только под соусом "это я делаю не из-за этого парня,а просто потому что я тебя люблю" ? Какую мне выбрать модель поведения, чтобы сохранить то что было и перевернуть отношения на полный плюс? Или дать ей время и пусть решает сама? но в этом случае всё может длиться месяцами, а никому от этого хорошо не станет. То что не врут оба проверено. Своей в глаза смотрено, она врать не умеет и всё видно как на ладони, значит пока шанс есть, тем более, что в

последние дни начала тянуться ко мне.. нужно действовать. Полагаюсь на вашу поддержку, извините за много букв, накипело. 

С уважением.

Posted

Автор, че тут думать, гони её в шею! Неважно куда. только от себя подальше, у тебя рога как на дрожжах растут из-за неё, а ты " люблю, люблю". Ты для неё спонсор, не более, а трахает её Вася, который "друг".

А забыть это сложно, но возможно. Во-первых захоти. И не надо ТФНить со всякими люблю-не-люблю. Это не поможет.

Ну что тут посоветовать, классический совет форума: Т10Д и саморазвитие. Тут гуру пикапа хватает, они тебе советы получше моих дадут. Но все равно гони её и избавляйся от всех якорей

P.S. че-то я так думаю она через некоторое время и Васе рога наставит)

Posted

Только рвать отножения своим ДОД. Дальше игнор.И не вестись на пинки.Почитай факи и другие истории.Бабу понесло и ты ее не остановишь добрым словом.Только хардкором.

Posted

Ну во первых тебе нужно серьезно снизить ее значимость для себя! 

Она тебя прогибает как хочет и когда хочет! И даже в момент, когда она просила тебя быть нежным и заботливым это ведь тоже прогиб!

Так что однозначно тебе нужно как минимум общаться с другими девочками, еще лучше если твоя ожп об этом узнает. Смысл такой - ты не причем, девочки сами начали интересоваться тобой, внимание обращать и т.д.

Судя по тому что написал, тот парень болт забивает на твою ожп, значит тебе нужно совсем забыть про его существование. А сам бери яйца в руки!

Поставь ее на место жестко. (читай форум, инструментов много) 

А когда будет просить внимания и все такого прочего,  то делай это, но делай так, что бы тебе самому это нравилось и эта забота тебе самого штырила -  ну типа - это ты скорее для себя делаешь, нежели для нее.

Posted

самое смешное этот парень сам спрашивает у меня что ему делать. он не врубает почему она идёт ко мне? хочется ему разбить лицо... но за что? и как можно быть такой нерешительной, хотя может эта та самая бабская натура, ото всех и побольше.из этого делает вывод что любит она меня и забивает болт. дело в том.. что я иногда не понимаю чем она думает. её дела, мысли и слова расходятся и нихера не значат по итогу. говорит ему одно, мне другое ,себе третее. Как можно работать в такой обстановке? Не хочу делать шагов которые бы привели к разрыву, хочу исправить ситуацию и взять наконец отношения в свои руки, как было раньше. НЕ БЫЛО ИЗМЕНЫ, пока что. 100%. пока только бла-бла-бла. поэтому я хочу предпринять что-нибудь, ибо измену не прощю. для начала в игноре посидит до тупого вопроса "что случилось?"

Posted

В данном случае в соперники тебе попался доброжелательный тфнщик, который ее не трахнет.

Ввиду этого, она к тебе точно вернется если не будешь нагнетать, но вернется как к запасному аэродрому.

В общем собирай вещи, отсылай сучку в дод и переезжай на свою территорию.

Странно что тебе это нужно говорить, видимо слово самоуважение тебе не знакомо.

Posted

пока ещё нету точки невозврата ? 

а это что?

И вот как-то на выходных прошлых (к этому моменту мы уже вообще не звонились и не общались ни на работе, ни дома она приходит и за комп с ним пообщаться или приходит-мыться и спать) она угарела с ним на пару дней.

• Советник
Posted

Точно нужно уже устраивать конкурс на ТФН месяца, года :) Ты живешь у бабы, она гуляет по вечерам с другим парнем, общается с ним, он ей покупает всякую фигню. Короче говоря конфетно-букетный период. Ты как дебил сидишь у нее дома и думаешь как бы исправить ситуацию так как вроде секс она дает и терять его ты не хочешь, а вот мальчонка раздражает. Так сделай так что бы он тебя не раздражал. Собери свои вещи и вали от нее роняя тапки. Бабе говоришь что тебе все надоело так что ДОД. И точка. Хоть какое то самоуважение прояви. Ты же мужик как ни как. И так об тебя ноги вытирают и на голову срут, хочешь дотянуть до того момента как и в душу насрут? И дотянешь если будешь продолжать жить у нее. 

Posted

как обычно кароче один совет. я знаю этот совет и я думал об этом, но мне некуда съехать ещё 2 недели. её саму выкинут из этой квартиры скоро вместе со мной. вот мы и полетим в разные аэродромы. наверное реально я дебил. мне половина знакомых говорит уходи от неё, а другая половина говорит поставь жёсткий ультиматум. как это тяжело..но придётся, сука, а эти дни пообщаюсь наверное с бывшей.. она как раз вовремя вспомнила. удача мля. а если вариант что приползёт обратно? 

• Советник
Posted (edited)

а что ты хотел еще после того как все просрал? если по каким то там обстоятельством мужик вынужден жить у бабы у него ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть свое жилье, своя пещерка куда он может спокойно уйти. У тебя этого не было. А значит тебя можно было гнуть что она и делала. А когда ты вообще потерял ее уважение пошла гулять с другим. Так что все нормально. Так и должно было быть. Ну еще и накладывается с верху обстоятельство что вы вместе уже больше трех лет а никаких левелапов от тебя нет, ни замуж не позвал ни ребенка не сделал. Так что о чем тут еще можно говорить то? 

И какой ультиматум? Ты о чем? Ультиматумы ставят тогда когда у тебя есть на руках козыри. У тебя они есть? Что она потеряет когда ты уйдешь? Да ничего. А вот другого васю обретет и начнет с ним жить. Так что твой ультиматум будет просто смешон. 

Edited by haword (see edit history)
Posted

левелап есть. предложение сделано ещё полгода назад. но если честно похеру было, сделал чисто для неё, чтобы моцг не ипала.. глупо мля. не раз мне говорила до этого что хочет семью/детей/свадьбу мне было безразлично, теперь задёргался.. поздно метаться понятно дело. но она и сейчас вот дня 4 назад говорила о свадьбе, что мол всё ништяк будет надо деньги копить.. не понимаю сути. нах ей я если есть тот с которым интереснее и которого от меня не скрывает? или просто выводит на то чтобы я сказал идинахерсука? объясните, без понтов женщина эта вообще чем думает и о чем?

Posted

Отблин, мне БОЖП тоже говорила один день про свадьбу брендила, мол как все будет, кого позовет, еще хотела (а порой и требовала) чтобы я с ней вальс выплясывал на свадьбе.А потмо на следующий день песочила, что я такой нехороший, скажем так, не соответствую её имиджу идеального парня.

Я хочу сказать о том, что не придавай особого значения словам ОЖП, лучше обращать внимания на то, что она делает.

Posted

ещё ведёт себя сука как будто бы ничего и не происходило и вообще всё нормально и в порядке! мне с ней жить полюбому ещё минимум 2 недели в одной квартире, веду себя на похер. она подлизывается. даже звонить начала (достижение пи*дец!) пока держусь, но думаю скоро я не выдержу и размажу её по стене. она ни  с кем не гуляет нет.. просто меня убивают мысли, что я не вижу кому она звонит, когда на работе  и что говорит. реально просто убийственно. пока вне дома нахожусь, еду в автобусе или гуляю тупо в наушниках всё в поряде. дома же опять нагнетание мыслей..

Posted

t.delonge, отзеркаль её. Заведи себе пару подружек. Сделай это, даже если не хочется, через силу.

Переписывайся с ними, гуляй, веселись. Пока твоя отвисает с Васьком, можно трахать подруг прямо у неё дома ))

Posted

ДОД объявить сейчас это полный будет провал. объявляю я такой ДОД, она (85%) скажет что ну ок давай. и я такой стою на месте.. потому что идти мне некуда. максимум у пацанов на день, пох на два переночую и всё! даже шмотки перевести некуда, а там всего дохера, почти всё моё. +у меня сейчас диплом зреет и работа новая кароче это полный финиш.. жить ещё надо с ней точно.

Napking, я уже на пути к этому, реально заебало всё уже. она не отвисает с ним кстати, прекратила что-то. 

• Советник
Posted

достаточно поискать комнату и снять ее. стоить будет месяц не думаю что дорого. так что валить нужно. 

а вообще что ты хочешь то? волшебную таблетку что ли чтобы раз утром встал а она тебе минет делает и пироги на кухне ждут? тебе народ советы дает а ты типа не то да не так а скажите как по другому. 

Posted

как все романтично начиналось "ребята спасите отношения",

а итог: "идти мне некуда.... жить ещё надо с ней точно".

с такой позицией жить наверно можно, но самому-то не противно?

и отношений не будет и яйки отрастить тоже не удастся.

хаворд прав насчет съема комнаты, месячишко можно и не в роскоши перекантоваться

Posted

объявил пиздец.. звонит, пишет, ждёт. я с другой мосты лажу мне всё равно уже. ночую у мальчишек знакомых, она тоже где-то лазиет. но хочет видеть меня. предлагает предлоги. мне пох. просто ровно я её нахер послал, стало спокойнее.. ребят что всё в порядке? буду сам снимать хату.. бухаю только реально.. это плохо, но рожой вышел хорошо поэтому девочки ведутся. самоуважение заимел. просто говорю ей пока давай. она стелится. т0д ну пока) пацанам всем нормальным говорю что серьёзно.. только хардкор..мне надо было 3 недели. и всё. всё будет. дальше что? я походу опять влюбляюсь)

Posted (edited)

В начале темы нужно было это сделать РЕЗКО)))

и автор не общайся вообще ни с какими бывшими освободись от мусора. :)

Edited by Vitia_Dgan (see edit history)
Posted

как мне вести себя по отношению к ней? не тянет.. но сука увижу так сразу... блять ребят чо делать?

Posted

как мне вести себя по отношению к ней? не тянет.. но сука увижу так сразу... блять ребят чо делать?

Вот тут яйца в кулак и терпи, откаты штука такая... 

Надо занять себя, в увлечения свои уйди с головой или новым чем-нибудь займись, чем всегда хотел. Просто не давай себе думать о ней, от якорей всей, напоминающих о ней, избавляйся без раздумий, будь то хоть так тобой любимая к примеру фотка с ней, хоть пересаженная почка. 

Ну а если увиделся с ней, то просто терпи, не показывай никак что тебе плохо. Я не призываю тебя показухой перед ней занматься, мол какого перца ты потеряла, но веди себя так, будто вы не знакомы или её тут вообще нету даже. 

Ну а если совсем невмоготу, тогда сила воли тебе в помощь, не давай себе никак раскиснуть. 

Со временем уляжется, многие через это прошли, и многие, как видишь, с небольшим чувством ностальгии вспоминают свои откаты)

Так что все путем, выше клюв, орёл! =)

Posted

автор,маты убери, а то модеры прикроют тему и не вздумай менять решение или вестись на ее сопли,если она тебя уболтает быть вместе, то поймет,что вернуть тебя можно по щелчку пальцев, и будет жестить еще больше

Posted

парни я вам благодарен.. правда.. хоть меня тут и опустили. я сделал решение верное.. я так хочу.. на меня вылили помои ведра три уже.. но я не отойду уже.. всё харе я сам себе сказал.. девочка на горизонте просто нереальная.. буду делать всё грамотно.. моя просто не отпускает.. обгимаю другую.. а как будто бы её ну вы поняли. дайте координаты.. ребята я не должен соплями обливаться. тупо саморазвитие?

Posted (edited)

Держись камрад, ни шагу назад!!! Бухать завязывай!!! У тебя впереди замечательная жизнь, полная ярких красок! Реши проблемы с жильем и вперед в будущее без твоего пирога, все нет ее, умерла она.

Сейчас самое время заняться собой, настоятельно рекомендую контактные виды спорта с обязательными спарингами, пока дыхалка не откажет + бассейн.

Edited by Живчик (see edit history)
Posted

стану ходить в спортзал сейчас. работу почти нашёл на днях собеседование. кстати, она эту тему нашла и прочитала) и сейчас может читает) сказала, что вы все дебилы и только один из вас сказал правильные слова, кто именно не сказала) мне пох если честно. я нашёл уже почти комнату, перееду скоро. бухать налдо завязывать..просто боюсь откаты начнутся, но это ладно. справлюсь. катя сказала, что я делаю глупость, если с ней рву отношения и вообще я на процентов 30-40 виноват в этом)) что ревностью навязал ей чувства к этому пацану. бред полный я считаю. я внутри чувствую что так НУЖНО сделать просто. я просто уверен в этом. пока откатов не было толком.. пока..

Posted

ну вот так я просто оставил видимо форум в браузере, сам ступил кароче наверное она нашла) истерики были. ну да ладно я принял решение и отходить не собираюсь. общаемся кстати. вот сегодня не разговаривали, а так базарили все эти дни. она выясняла отношения и вообще.