Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

в общем. Как проходят спортивное ЧГК.

В зал набивается куча народу - команд, ведущий читает по микрофону вопрос, минута на обсуждение,  "ласточки" собирают ответы на листочках, ведущий зачитывает вопрос. Душно, шумно, быстро)

Капитан моей команды (когда наша очередь проводить тур), когда берет микрофон в свои руки, зачитывает длинное, красочное стихотворение. Все команды шугаются, начинают записывать дословно, что он диктует, не успевают, бесятся, бросают записывать и пытаются вникнуть. В итоге, стихотворение заканчивается цитатой из известного произведения, которую вы без особого труда вспомните, если представите себе ситуацию.

Вопрос - зачем Саша читает стихотворение в начале тура?

Опубликовано:

чтоб навести тишину в зале, все начали слушать и стало тихо.

я так и не понял по поводу стихотворения, мы должны его узнать из описанного?

Опубликовано:

тишина и так по факту во время чтения вопроса. но это иногда не помогает.

стихотворения разные) сегодня будет про корову)

Опубликовано: (изменено)

та я думаю.
просто жду, может кто еще вопросы задаст и я на фоне множества вопросов не буду выглядеть умственно отсталым. Хотя слюна, стекающая по подбородку, меня выдает.

так я понял так ситуацию начинается тур, Саша берет и читает стих. Потом стих заканчивается цитатой, которая и есть вопросом. Найти: зачем Саша читает длинный стих.

Как вариант это его стайл такой. Но у нас логические тут вопросики, поэтому не оно. Может он поспорил, что прочитает стих. Может он ПУШКИН. 
Про корову Есенина знаю, но думаю это неважно. 

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

много-много человекообразных, которые завороженно слушают одного мудрого индивида.

на что похоже? сцену из чего?

не, может вопрос фиговый) ос хотя бы получу)

Опубликовано:

хаааараааашо ли вам меня слышно, Бандерлоги?

а вообще - катят бочки на ведущего, что у него проблемы с дикцией, и вообще мама при рождении роняла, и микрофон он держать не умеет, и прочее

таким нехитрым способом он предохраняется от наездов)

Опубликовано:

ну это трудно было догадаться. если бы хотя бы присутствовать на таком мероприятии, то может яболее четче представлял картину.

А наезды от кого? От зрителей-участников с других команд? И стих помогает что сделать? Типа все не успевают наехать на него, так как он концентрирует внимание на стихе и не до наездов?

ситуативне вопросы, такие ситуативные)

Ладно, надеюсь о2м завтра верняется и мы разгадаем вопрос про физика.

Опубликовано:

почти)

да, грубо говоря - проверка слуха.

если подают претензии на ведущего, мол, картавил, и из-за этого команда недопоняла вопрос - можно не разбираться, а ответить - ну, мол, у вас же спрашивали, бандерлоги, хоошо ли вам слышно

• Советник
Опубликовано:

Звиняйте, коллеги.   Сморило меня вчера мимоходом, сам не заметил.   

Между тем, Орха все верно сказала.  

Не было соседа, купе было пустое.

А я не то имела в виду ) 

А у тебя получился верный вариант. 

Загадывай :)

Зз Ты пропускаешь "п" в моём нике 

Изменено пользователем ПнпЗ ) (история изменений)
Опубликовано:

Пока Орхи видимо нет, вопрос:

именно таким образом действующее лицо легенды выполнил задание, опередив соперников: 

Задача была первым увидеть восходящее Солнце. Самых сильных и умных молодых людей племени построили на берегу моря в ожидании рассвета. Задание было на зоркость. Герой решил вопрос хитростью. Как?

Опубликовано:

1) Направился в сторону восхода. 

2) Встал на возвышенность.

3) Сходу сказал, что он видит рассвет, и на все протесты племени говорил "щас, щас, еще чуть чуть и вы его увидите"))) Или сказал это сразу после заката луны.

Опубликовано:

Звиняйте, коллеги.   Сморило меня вчера мимоходом, сам не заметил.   

Между тем, Орха все верно сказала.  

Не было соседа, купе было пустое.

О! Так почему же он не пересел , зная что будет себя чувствовать позже плохо?
Опубликовано:

сорри) Пнп3)

О! Так почему же он не пересел , зная что будет себя чувствовать позже плохо?

а он чудак) и формулировка вопроса на это показывает)

на поверхности моря блики?

пф

ну смотрел он куда-нибудь наверх - на деревья, горы, крыши домой

там увидел отблески,м?

то есть все пялились на восток за морем, он смотрел в другую сторону

или солнечный зайчик поймал в карманное зеркальце

Изменено пользователем Орха (история изменений)
Опубликовано:

Простите, была в душе) 

ну смотрел он куда-нибудь наверх - на деревья, горы, крыши домой

там увидел отблески,м?

то есть все пялились на восток за морем, он смотрел в другую сторону

Все всматривались в глубь темного горизонта, ожидая когда мглу пронзят 1ые лучи. А он отвернулся к берегу. Его посчитали чудаком и старались переубедить, мол проиграешь. Но когда он первый сказал "вижу солнце" , все обернулись и увидели как солце коснулось вершины скалы Аше. 

Парень получил право быть главным в племени и саму красивую девушку. 

Орха ты выиграла, самая красивая девушка племени терь твоя  :D

Да. Проверь на зданиях в городе, но так чтобы было видно горизонт с восхода, а ты был в нижней точке. Я когда-то проверяла )

Ну почти, это красивая легенда или мжб. быль Черноморья. "Скала стариков". Найду полную версию, кину ссылку. В инете какие-то куцые версии / 

"несколько темного цвета" в отличии от остального стада или имеются ввиду все овцы?

Если все белые, но грязные, то чтобы коршуны не воровали. Или кто там из крупных пернатых...типа кондора.

Ну или волки...

Опубликовано:

Если отара большая, проще её контролировать, пересчитывая чёрных овец - чабаны считают, что в каждую группу белых овец обязательно затешется хоть одна чёрная.

суббат, молодец)

води

/ я чутка мимо расписания(

Я хотела сначала спросить про "падучих" коз,но это боянчик)

У которых от стресса парализует мышцы, и они грохаются на землю. В стаде их держат на случай прихода волков - все убегут, ушербные останутся валяться, их будут жрать волки и не пойдут резать стадо.

Изменено пользователем Орха (история изменений)
Опубликовано:

Когда царю Петру Алексеевичу русский стеклодув приподнёс в качестве подарка стакан, известный нынче как гранёный (гранчак), то особо напирал на уникальное свойство этого сосуда, которое царь не замедлил тут же проверить...  Какое свойство?

Опубликовано:

Предыдущий вопрос навеял, тоже простенький:

Говорят Иван Грозный брал слепых мастеров для изготовления ЭТОГО для своей жены.

Нет, Albion, там веселее было - царю действительно приподнесли стакан из толстого стекла с гранями, как небьющийся. Тот тут же, для проверки, ухул этот стакан об камень. Несмотря на то, что стакан, естественно, разбился вдребезги, подарок царю понравился..

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...