Jump to content
пикап.Форум

Думает слить? (4 месяца)

Recommended Posts

Posted

Действующие лица Я: 26 лет, работаю в IT, занимаюсь спортом, личный авто, живу с родителями.

ОЖП6: 22 года, внешность на 6, работает воспитательницей в д\с, окончила колледж отрабатывать отправили в другой город, живет в общаге.

Познакомились в вк, в этот же день встретились(живет в соседнем городе 10 км), в тот момент я уже рвал отношения с бывшей своей(ОЖП5), встретились - не сказать что понравилась сильно, думал зачет получить и всё, встречались 1-2 раза в неделю, весь декабрь, перед новым годом хотел зачет, т.к. уезжала домой к себе на неделю, но ничего не вышло, мне бывшая звонила часто, а новой это не нравилось, сказала рви полностью отношения с бывшей - тогда будет тебе счастье. Ну всё распрощались перед новым годом, ничего друг другу не дарили. уехала созванивались мож раз в день, и тут на новый год заяляет мне что я офигел, прикалываюсь над ней типа я тебе смс скинула "перезвони мне" а мне какое-то чучело звонит и прикалывается надо мной, типа подумала что это я так, ну я не оправдывался сказал что то не я, всё бросила трубку и мы не общались до 4-го числа, 4-го должна была приехать, я позвонил сказал давай встретимся надо поговорить, ну она сказала приезжай! приехал туда-сюда поговорили, догадались что она прислала не на тот номер(код другой), и всё стало на свои места, я сказал бывшей что бы не звонила, послал на йух короче! в выходной её подруга пригласила в клуб мою ожп, ну меня клубы не прикалывают, отвез их туда, а сам поехал к друзьям, потом забрал её из клуба и поехали домой к подруге, там 2-х комнатная, муж уехал на сессию, там и произошел зачет.

После этого стали видеться очень часто, даже жили 2 недели вместе в общаге(подруга уехала на сессию). Скучали друг без друга, за всё время ни разу не поссорились, звонки минут по 30 в день, мозг друг другу абсолютно не выносим, всегда зайка-зайка друг друга называем, не ревную её обсолютно, я у неё 3-й, до этого был секс всего 2 раза - говорит не нравился до этого, а со мной типа очень хорошо (бывало что с утра до ночи валялись по 5-6 раз делали дела). На 14 февраля подарила мне кружку с нашей фоткой в сердечке, я ей букет цветов.

На 8 марта были длинные выходные собралась ехать домой, поехала, а у меня концерт был ASOT600, я пошел на концерт, на следующий день созвонились скучаем по друг другу, в общем решили что я поеду к ней домой на машине (450км) поехал, познакомился с родней её, посдели за столом, в общем прошло нормально, спали отдельно, на следующий день поехали домой, сказала что я понравился маме и т.п. сказала "мама думает что ты такой спокойный, серьезный" а на самом деле типа расп**й", ну я на самом деле с ней себя веду как то так.... она думает что я гуляю, там... сошиал пруф - прокачан. А она такая вся хорошая, милейший человек, добрая, правильная, в церковь ходит иногда, в общем думаю что верная. Почему-то меня стесняется когда в душ ходим там или куда, или при свете секс.

Сейчас можно сказать живем вместе на квартире, там её подруга с мужем уехали в отпуск и оставили нам на месяц её. на выходных были не вместе, я с друзьями, а она с подругой, говорила типа "веди себя хорошо" что бы никаких там девок я "ок", ну и в итоге они пошли в клуб с подругой, в час ночи звонил ей, не подняла, думаю ну пипец, и до утра не перезванивала, но потом утром первая позвонила сказала что не слышала и т.п. ну ладно, я приехал к ней, она пошла подругу провожать на собаку, а я остался дома, открыл ноут а там её страничка (я понимаю конечно у каждого своя личная жизнь) но я не сдержался и полез в сообщения:
Привет познакомимся?-штук 5 неотвечала, потом еще писали ей говорила что есть парень.
Недавно добавился к ней какой-то паренек крутой, я не спрашивал у неё кто такой, да я вообще в вк редко захожу, так могу с другой страницы там зайти глянуть глазом и всё.
Так вот с ним она переписывалась, он первый написал, ну там как дела, хз походу ТФН, и вот он спросил у неё у тебя парень есть? а она ответила :

ОЖП-ну звонит один

ТФН-как это звонит), встречаетесь?) или просто звонит)
ОЖП-ну встречанием особо не назовешь,но видимся часто,ухаживает, еще мало времени прошло...

....

ну телефон не спрашивал, так пока пока.

И тут как же мне стало хреново на душе, как нож в серце всадили, думаю как? Ей ничго не говорил, не подал виду. Мне постоянно говорит что любимый, скучает по мне и т.п.(я тоже говорю но где то на 50% меньше чем она) и тут такое офигеть! Левых звонков на её телефон не поступает, подругам всем нравлюсь, только одной не угодил, той которая приезжала на выходных, так вот однажды она приехала и мы думали втроем сходить куда, пошли в клуб и она начала моей говорить что я какой-то странный типа забиваю на свою ОЖП, не развлекаю их и т.п. я сказал что я не клоун развлеки себя сама, тогда повздорили, постебал её и норм. Особо охлаждения в отношениях не заметил, что люблю её ей прямо не говорил, не знаю на душе тяжело че-то стало что может слить, уже привыкли друг к другу. что это? 

• Советник
Posted

завязывай жить с родителями и начинай жить отдельно что бы было куда бабу привести. то есть надо что бы было твое место. а так да, скорее всего он ей понравился поэтому так и сказала. ухватится за его куй посильнее, сольет тебя, не получиться то дальше будет тебя "любить" до следующего. 

Posted

Я понимаю что " ухватится за его куй посильнее, сольет тебя" но как не допустить? Вкатить ей Д? или самому позажигать с новой телкой что бы значимость понизить?

Posted

На счет жить вместе ей пока не говорил, у меня в планах летом менять работу и хочу переехать в столицу снимать квартиру(раземеется хотелось бы её забрать и жить вместе), про совмесную жизнь, свадьбу, детей разговоров не было между нами, она говорит летом в отпуск на 2 месяца, поедет к себе в город к маме, говорит как мы будем жить не представляет 2 месяца не увидимся и т.п.

На счет измен с ней говорили типа если изменил то всё-конец! Да и вообще она к этому всему относится вроде как плохо, даже фильм смотрим с ней какаой там изменяют, а она говорит вот какая зараза, он её любит а она так относится изменяет, гуляет и т.п. Вообще до этого и в мыслях небыло такого что я могу её потерять и т.п. всегда был лучшим, а сейчас как будто защемило яйцо...

Posted

Да уж, если она тебя уже в ВК сливает, то что же она делает в клубе? Думаю скоро, если не уже, ты познакомишься вот с этим человеком:

http://www.youtube.com/watch?v=y92DqQn6yMc

Posted

что это? 

Это программа естественного отбора. Работает в каждой ОЖП и никак не связана с разумом, логикой, моралью, совестью, принципами и т.п. Смысл программы в том, что размножиться должен самый лучший ген. Именно поэтому бесполезно на них обижаться, когда тебя "предали", "воткнули нож в спину"... Им тупо пофиг. Нужно делать выводы, принимать решения и двигаться дальше.

Твоя девушка в режиме поиска. Ничего хорошего с ней уже не светит. На твоем месте я бы попытался получить обратную связь, чтоб понять, почему меня сливают и как не допустить повторения такой ситуации в будущем. После этого отправил бы её в ДОД.

Posted

я так получал обратную связь. Додом на опережение. Ета обратная связь реально неоправданное осуждение+сама не знаю не люблю и все.

Такая обратная связь не конструктивна и не стоит выеденого яйца.

Posted

Это программа естественного отбора. Работает в каждой ОЖП и никак не связана с разумом, логикой, моралью, совестью, принципами и т.п. Смысл программы в том, что размножиться должен самый лучший ген. Именно поэтому бесполезно на них обижаться, когда тебя "предали", "воткнули нож в спину"... Им тупо пофиг. Нужно делать выводы, принимать решения и двигаться дальше.

Это точно, тут стоит расслабится и тебя сливают) как инетресно... В самом еще начале когда я еще не до конца слил свою бывшую подругу и когда зачет сделал, значимость моя была на высоте, а потом когда послал на йух свою подругу, прекратились звонки левых телок на мой телефон, постепенно начала опускаться... а значит вывод такой, хочешь быть интересным своей ОЖП, то нужно что бы она постоянно думала что она у тебя не одна, что бы борилась за тебя, но только думала)

Твоя девушка в режиме поиска. Ничего хорошего с ней уже не светит. На твоем месте я бы попытался получить обратную связь, чтоб понять, почему меня сливают и как не допустить повторения такой ситуации в будущем. После этого отправил бы её в ДОД.

В ДОД я её отправлю в предДОДовом состоянии, профиль от оперы я сохранил, буду следить за развитием событий) А классный секс никому не помешает.

Вчера после бассеина приехал домой, она уже ждала. Приехал как обычно, в приподнятом настроении не подавая вида что я видел(неловкое состояние, как будто посрался но тому человеку стерли память, а у меня остался осадок). Решил откалибровать значимость, пошутил на 1-е апреля, она тоже не осталась в стороне: "Сказала типа звонила моя бывшая и сказала что мы встречаемся(типа я с бывшей) отстань от моего МЧ, и типа мы видимся с ней и т.п." - ну я не как не отреагировал сказал что моя бывшая просто еб@нутая и могла такое отпустить... дальше я начал её стебать, она че-то начала обижаться, вспомнила про субботу что я ей не позвонил ниразу а я скучала, я сказал был занят и что к тебе же подруга приехала че скучать то сама хотела... она сказала что типа поругались с ней тд.тп. и что типа  пошла она на йух, ну я сказал что я тебе звонил ночью че не подняла раз скучала? 

А она проговорилась сказала что уже спали, я спросил как спали? вы же в клуб ходили...

Говорит что ходили с 2 друзьями(МЧ) в пиццерию, она пила там сок, их звали на клуб но она отказалась типа что приставать будут, я им сразу сказала что у меня есть МЧ и нифига не получится, а замутила она эту движуху потому что подруга бл@дь сводит её постоянно, у самой нету парня и подстрекает на такие поступки, ну моя типа и решила познакомить с этими парнями... как-то так обьяснила короче, ну я не ревновал ничего такого, сказал ясно короче, попросил сделать массаж, потом я ей, сделал зачет и вроде как всё норм... говорила зайка мой любимый мне, прижималась, ласкалась, целовала везде... не знаю что и думать...

Может это подруга эта переписывалась тогда с этим перцем, потому что как раз это было вечером в субботу.... Но всё равно что то тут не чисто... 

Posted

Помогите плиз откалибровать свою значимость, по мне так вроде как всё норм.

За вчера ниразу не позвонил(до этого созванивались раз 6 за день 50\50 она-я), ожп вчера звонила раз 5. 

На работе задержался вчера приехал позже, уже был приготовлен вкусный ужин, покушали, пошли легли на кровать телек смотреть, обнимашки поцелуйчики в процессе долго общались про тое-сёе(есть о чем поговорить и узнать о друг друге новое)

Зашел разговор про субботу чем я занимался, и спрашивает ты не с кем там не мутил, что то ты поменялся, я говорю типа нет, хотя общался с разными ОЖП но ничего такого небыло, спросила смог бы изменить мне, я сказал что типа  что нет и стебанулся типа "сделал серьезное лицо и сказал - хотя все мужчины полигамны так что не знаю)" следом последовал мой смех? она отреагировала не очень, сказала типа блин смотри мне если изменишь мне то всё #ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ! а я сказал типа- да ладно не парься главное себя хорошо веди!

Потом че-то зашли разговоры про бывших, начала говорить что нравится со мной целоваться, что до этого было неприятно целоваться с языком ни скем а со мной классно, встречалась до меня целый год с ТФН -ом который даже не спал с ней, и боялся прикоснуться за интимные места и т.п. вспомнили первые наши свидания, говорит что сначала показался ей серьезным, ответственным, а оказался расп№здяем.... спрашивала бывшая звонит мне или нет, я сказал что да скучает, не может забыть(хотя на самом деле не звонит), вспомнили первый секс с ней, сказала что -ты меня очень быстро раскрутил типа, сама не ожидала как будто гипноз какой-то воздействовал...

Настало время ко сну, сделали друг другу массаж, потом секс и спатки... Сегодня утром проснулись сказала что классно со мной спать, я первый встал пошел сделал чай, принял душ, потом она, и поехали, я докинул её до работы, а сам поехал на свою, звонила сегодня сказала что очень скучает, и что не может со мной набыться.

Смотрел вчера её телефон, звонков левых небыло, с тфном тем с контакта не переписывается..., мама её вчера звонила, мне привет передавала, я ей тоже... не знаю в общем вроде всё норм?

• Советник
Posted

Лапша, я так смотрю ты из темы в тему увлекаешь ссылками с ютуба, если нечего сказать по существу вопроса

предупреждение.

• Советник
Posted

да ты не расслабляйся не расслабляйся не просто так она называла тебя просто одним так это знакомым который к ней ходит, ой не просто так. тут видно твой холодок учуяла и зашевелилась. 

Posted

Смотри, не расстай теперь :)

Воспринимай отношения с ней как тренировку. Читай факи, пробуй приемчики, смотри на её реакцию.

И параллельно подыскивай новую девочку ;)

Posted

Автор, а сходи как в клуб,когда она будет там...только ей не говори!

посмотри как отдыхает твоя ожп,потому что моя хорошо куражилась в клубах =) а я идиот не верил рассказам знакомых )

P.S. Ты главное не спались )

Posted

Да главное не расслабляться, проследить в клубе за ней, хотя я думаю всё норм там) лублу её))

Вчера мне заявила:

ОЖП: Я тебе кое что хочу сказать - только пообещай что не будешь обижаться...

Я: Ну смотря что ты мне скажешь

ОЖП: Ну тогда не скажу!

Я: Да ладно говори уже интриги ты кидаешь!

ОЖП: Я знаю в вк пароль от твоей странички!

Я: О_О

ОЖП: Я его запомнила когда ты набирал, сказала тока бегло прочитала переписку с бывшей и всё 2 раза только лазила...

Не могла держать в себе  это что я лазила(

Я: Да ладно забей, всё норм!

Во пипец, а я ей не сказал =)

Posted

Я: Да ладно забей, всё норм!

ты правда считаешь, что это норм?

я например сужу по себе, мне было бы как минимум не очень приятно, если моя ожп за мной бы что-то проверяла и перечитывала

Posted

ты правда считаешь, что это норм?

я например сужу по себе, мне было бы как минимум не очень приятно, если моя ожп за мной бы что-то проверяла и перечитывала

Ну мне хватило того что она призналась в этом, а не в тихаря сидела и читала всё и следила, за всем, да можно было бы сказать иначе... но я там особо и не задра4иваю меня это не сильно задело, там нету ничего такого что я мог бы скрывать от неё. А проверки у ОЖП в крови, с этим ничего не поделаешь...

• 1 month later...
Posted

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Решил поделиться развитием событий кому интересно и кто не позабыл тему))))

И так, прошло еще 2 месяца, за это время как мне кажется стали еще ближе. И с тех пор я еще больше расслабил булки, но стараюсь держать под контролем всяческие проверки и попытки прогиба(небольшие). И так после последнего поего поста в этой теме я на некоторое время решил охладеть и взвесить всё что происходит. 

Поехала она на выходные домой(говорила что никуда не ходила, не хотелось, всё думала\хотела быстрее ко мне), приехала в воскресение в надежде что мы встретимся, но я отказал во встрече, сославшись что позно приезжает и беспонтово лучше завтра, ну она не выносила мозг, сказала плохо конечно, хотела меня увидеть, ну давай тогда завтра... пока-пока

На завтра приехал, с работы её забрать и подруга попросила подвести её, с равнодушием с моей стороны встретились, она немного обиделась на непродолжительное время что я так встретил, потом как уже одни ехали, сказала даже не поцеловал, не обнял меня типа... ну я сказал не при людях же))) и засосал.... потом валялись целый вечер в постели легли спать и на завтра я был занят сказал не смогу приехать... Прислала смс "удачиного вечера! люблю тебя зайка!(первый раз люблю) ну я тоже отписал люблю в ответ... Дальше как то позвонила мне бывшая, ЛТР-ка просекла, и начала говорить типа что она тебе звонит, ты же её послал а она продолжает, я ответил что это не от меня зависит, она просто еб@нутая вот и звонит, и что типа не воспринимаю её в серьез и ты не парься, и т.п. всё будет норм... прошло время некоторое, тут она опять домой...

Приехала ко мне и рассказывает что вот ехали с подругой, и подруга познакомилась в поезде с молодыми людьми и они приглашают покататься на велосипедах, ну я пропустил мимо ушей, перевел тему... пару раз звонили приглашали при мне на велики, отказывала говорит что подруга дала номер, прошло 2 недели, тут в пятницу звонит один из них и говорит типа в субботу будет ноч музеев каких-то и приглашают мою ОЖП туда, а мне перед этим звонила БОЖП приглашала в баню в субботу, ну и моя ОЖП решила поиграть видимо, короче сказала что хочет в ночной музей, я сказал ну давай иди, она ок, и сказала что встретишь меня а то я позно буду возвращаться, я боюсь, ну я сказал пусть тебя те с которыми ты пойдешь проводят... она видимо огорчилась, че-то погруснела сразу, я перевел тему, легли с ней спать, и она говорит мне, а ты что будешь делать в субботу, я говорю меня и компанию БОЖП пригласила в баню, вот я пойду туда, сказала ну и вали! я промолчал типа засыпаю..... Минут через 15 слышу крутится не может заснуть, я обнимаю покрепче, она говорит что не спишь, а я да че-то не спится, сказала что я козел и ваще не понимает что происходит, и что я ей разрешаю гулять с незнакомыми парнями ночью, и т.п. я сказал ну если ты будешь себя хорошо вести то можешь идти, я тебе разрешаю.... сказала что не хочет с ними а хочет со мной, сказала что любит очень сильно меня(2-й раз) я тоже сказал что люблю... как-то так ... заснули.

Правильно ли я себя повел в такой ситуации? Или как можно было по другому реагировать?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 74

Как найти работу

2. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 27

4. 27

5. 1190

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...