Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Салют всем!

Отбил девушку у своего знакомого.

Начал ухаживать тоси-боси. Вроде закрутилось, лобзания секс. Я то и слышу, что всех переплюнул, какой я добрый и ТД. Но при этом говорит, что у нас ничего не получится с ней. Я пытался сбежать уже несколько раз, но тщетно, ТК, испытываю особенный коктейль чувств.

Парит тот вопрос, что денЮг несмотря на "дружбу" уходит уйма. Постоянно, что то ей хочется... Мне не жалко, но я чувствую себя лохом в этом плане. Как мне поступить в данной ситуации?

На других смотреть мне запрещается. Постепенно запрещает мне с друзьями видится (ТК частенько приключения находят нас)... Показывает как она заботится и беспокоится о моём здоровье. 

Знаю, что она ни с кем не видится, ТК, она всё свободное время проводить со мной, а его у неё его не так много. Переписки тоже переодически проверяю (следов удаления не заметил). Разве что телефон не шерстил.

Стоит ли биться дальше в стену или эта битва для меня проиграна навсегда?

Posted

Эээ... а зачем тебе оно надо? Я что-то ни одного плюса не увидела в этих "отношениях". Баба не признает факт отношения, но при этом строит тебя (на других бап не смотри, то не делай, это не делай), и даже если предположить, что все у вас наладится - да ты свихнешься в четырех стенах сидючи. Если женсчена ограничивает своего МЧ в общении с друзьями - явный признак, что интересов у нее других немного, она будет зациклена на отношениях. Ужас. Давай больше информации, из того набора признаков что ты дал - ничего приятного не вырисовывается. Ты еще и спонсор. Беги)

Posted

Ты накосячил везде, где только можно. Последнее это, то, что смотришь переписки! Ты не уверен в себе и это главное в тексте! Ты для нее не парень, а кошелек! Ты можешь не замечать, что она с кем то видится, но как только появится, кто сможет ее сделать счастливой без вложения ресурса, она переключиться без зазрения совести... Вообще мало вводных написал, по текущей ситуации только такой вывод! Да вообще, что мало девушек в городе? Обязательно у знакомого забирать?! Вот знакомый не купился на уловки, а тебя подсекли, как мелкую рыбешку! Кури форум, начни с правил, найдешь ответов больше, чем получишь советов!!!

Posted

Поберегись, она с тебя подкаблучника делает, и судя по твоим словам у неё выходит! Её проблемы, что ей в свободное время делать нечего. Блин, чувак, какое нахрен у неё право тебя ограничивать? Вы там че, по уставу как в Армии живете? Нет? В штрафбат или под трибунал на неисполнение не отправит?

Она тобой как хочет помыкает. Тебе приятен тот факт, что тобой девка командует? Если да, до все, картина Репина "Приплыли". А если нет, то исправляй положение.

Posted

Напиши ещё как ты её отбил,бо как-то не клеется,отбил,есть секс,и такое

Posted

Возраст не указал, но судя по посту малолетки. (Без обид) Прогибает тебя девчонка стандартными приемами, это у них в крови. Плохо, что ты ведешься. Тебе прямая дорога в ФАКи по ЛТР. Учись, разбирайся. 

Posted

История такова, что знакомый её кинул, начал искать новых, но ,ТК, не силён в общении с девушками за месяц ничего не нашёл и решил включить заднюю передачу, причём говоря ей, что никого за это время не клеил. Тут появился я и просто рассказал правду. В итоге получилось так, что я потерял знакомого и остался утешать её. Вот и получилось то, что есть.

По возрасту нам обоим 21.

Она учится во 2-ю смену, а после уходит сразу на танцы, после которых я её встречаю. Выходные она проводит полностью со мной. (Это я к тому, что она просто не может ни с кем видится).

Про подкаблучника. В этом вся и проблема, что под каблук я лезть отказываюсь и тут идут стандартные заготовки (истерики). 

А мне она нужна, ТК, я почему то через 4 дня молчания сам не выдерживаю... Да и она всё это время нашей общей подруге мозг полощет...

Posted

Я то и слышу, что всех переплюнул, какой я добрый и ТД. Но при этом говорит, что у нас ничего не получится с ней.

Переплюнул всех в вылизывании её задницы. 

Сделай так, чтоб она начала говорить не какой ты добрый, а какой ты сволочь.

Для этого:

На позитиве стеби предъявы и наезды.

Не ссы тусить кроме неё с другими девчонками.

Ни в коем случае не забивай на друзей. Встречайся с ними тогда, когда тебе хочется.

Не лезь в её личное пространство. Не читай переписку.

Отказывай в оплате хотелок. Нужно тратиться примерно 60/40%.

Классно её трахай.

Не бойся потерять.

Результаты тебя приятно удивят.

Posted

У меня аналогичная уже 5 месяцев, тоже отбил. Но как потом узнал, секс и поцелуи это была дружба...

Уйти не могу, просто не получается, пытаюсь бороться

Posted

У меня аналогичная уже 5 месяцев, тоже отбил. Но как потом узнал, секс и поцелуи это была дружба...

Уйти не могу, просто не получается, пытаюсь бороться

значит или секс был г*вно или ты вёл себя как ТФН, т.к. она сравнила по прошествии времени тебя и прошлого, и выбор был не в твоему пользу.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...