Jump to content
пикап.Форум

Помогите расстаться с девушкой!

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Пишу о своей глобальной, кому то может показаться детской, кому то отстойной, но для меня не решаемой, без вашей помощи! Я уже отписывал как то, но все удалило, все стало еще хуже.

Предистория

Мне 19 , ей 19

Начали встречаться 11 месяцев назад, сначала все было хорошо, с ней было интересно и весело, через месяц был и у меня и у нее первый секс, потом еще через месяц она поехала к подруге в зеленодольск, я не смог. Попросил ее не пить там. Она приехала , сказала что пила, я закрыл глаза , прошло еще два месяца, это день рождения не выходило у меня из головы, и я взял на понт типо я все знаю про день рождение, она

Сказала , что про поцелуи с Парнем, я обомлел, хотел порвать, но любил, и в итоге простил, после этого свою значимость поднял до небес , она делала все что я хотел. Абсолютно все . Потом мне начало надоедать, я захотел порвать с ней, но она ни в какую, в плоть до того, что говорила , что покончить с собой, доставала скальпель при мне, самое тупое она написала моей маме в контакте, что я лишил ее девственности , теперь хочу уйти от ответственности и то и тп. Мне дома вставили по самые не хочу, сказали , чтобы больше никакой девушки, а я все равно продолжил( секс все дела) . Вот сейчас я очень хочу расстаться, но она говорит, что поедет к моей матери , если мы расстаемся, поставила свои условия о наших отношениях, иначе она поедет к матери, я очень не хочу ее беспокоить, не хочу делать маме больно.

Как мне от нее избавиться? Я вас умоляю помогите!

Posted

прочитал твои два прогиба, думал закончится тема ДОДом от нее. ан нет, каким-то образом тебе удалось провести инверсию доминирования. по малолеткам прочти для начала фак. но тут бросать надо однозначно, маму не вмешивать. маме все доступно и понятно объяснить.

Posted

Так маме и скажи, что тупая овца тебя шантажирует самоубийством и враньем ей, тебе это надоело и ты пошлешь овцу в любом слуае, ее же(мать) предупреждаешь, дабы она не волновалась и выбирала правильную сторону.

Пора уже учится принимать мужские решения, эту же ОЖП можно сливать неэкологично(как угодно, от мягкого ДОДа, до посыла на 3 буквы по смс), она совсем потеряла землю под ногами. Пусть совесть тебя не мучает, меня в свое время тоже до*бывали малолетки с темой суицида, ни одна ссыкуха ни на что не решилась, кроме как драматично поцарапать иголкой вены.

Posted

поставила свои условия о наших отношениях

Вашу маму, это че вообще?! А почему ты ниче не поставил? Проявил мягкотелость, она учуяла и играет на этом. Поговори пожеще с ней, но в меру, нельзя так борзеть.

А вот за вот это:

самое тупое она написала моей маме в контакте, что я лишил ее девственности , теперь хочу уйти от ответственности и то и тп.

и

она говорит, что поедет к моей матери , если мы расстаемся

Её вообще на костре инквизиции сжечь надо. Это ж какая Сатана в неё вселилась, что она тобой вертит крутит и при этом маму твою использует!

Во-первых, или шаг№1 с мамой поговори, чтобы поняла ситуацию, что ты с такой бестией связался. Все ж как ни крути, но мама, самый родной человек.

Во-вторых, или шаг №2 шли её лесом, гони в шею, короче избавляйся от неё. Как? Да просто - в наглой мордой на лице и по-мужски, и пусть к маме не лезет, это просто совсем ничтожный поступок, даже подлый я считаю. Ну а чтобы маме не звонила не писала (да и тебе впрочем) тут штуку такую изобрели, "черный список" называется, помогает, я пробовал =)

Posted

Мне дома вставили по самые не хочу, сказали , чтобы больше никакой девушки

на этом месте мне окончательно стало очень ну очень весело. :)

жги ещё. 

подругу нахер- вокруг ещё куча девок. которые не будут сверкать своей типа порванной щелью перед твоими родителями.

Posted

Ребят, спасибо большое за советы. А как мне не вмешивать в это маму вообще? Я просто боюсь второй раз это уже слишком. Кстати она настрочила новое сообщение хотела отправить его маме в контакт, но слава богу я ее в черный список от маминой страницы добавил. Пришлю сообщение, чтобы всем поржать и убедиться в ее шизофриничности. 

Здравствуйте, извините что я вас снова беспокою, но к сожалению Рафаэль сам не в состоянии разобраться с нашими проблемами, из за него у меня случился выкидыш, потому что он меня постоянно доводит до истерического состоянии, и знаете, срок в этот раз был 5 недель, это много, а потом из за этого мне пришлось делать чистку матки, в результате чего у меня киста в яичнике, теперь не знаю как его отблагодарить!
Я понимаю, вы меня и за человека не считаете, учитывая, что не разрешили мне приехать на день рождения Рафаэля, ладно, я это как-нибудь переживу, но после того что сделал сам Рафаэль, ему придется всегда быть со мной, хочет он этого или нет!
У него абсолютно отсутствует уважение ко всему, ко мне, но я то с этим смирилась, прощала его постоянно, потому что люблю, но он зная что МОЯ БАБУШКА УМЕРЛА ПРАКТИЧЕСКИ У МЕНЯ НА РУКАХ , угрожал мне что покончит жизнь самоубийством и при этом говорил «ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ТВОЕЙ БАБУЛЕ?»

Он приезжал ко мне только пожрать, постоянно «Эльз, сделай тортик, сделай блинчики, запеканку»!

Когда мы приходили к вам в квартиру, постоянно «Эльз, приготовь поесть, и посуду за мамой помой», Он только выгоду получал от отношений!!! И секс, и еда, и штаны зашить, и тетрадку с лекциями переписать!!

Еще обвинял меня в меркантильности, что я с ним только из-за денег встречалась, да он даже мне за весь год ничего не подарил, один раз цветочки и этим ограничился! Это конечно мелочи, но то что из-за него в очередной раз мое здоровье пострадало, я простить не смогу, поэтому он обязан теперь всю жизнь быть со мной!

Posted

А в чем проблема поговорить с матерью? У вас сложные отношения или что? Объясни, что у девочки крыша от любви к тебе поехала и чтоб мама не обращала на нее внимание, если та попытается с ней связаться, дабы не мотать себе и тебе нервы и не подкармливать прогрессирующий психоз у малолетней истерички. Любая адекватная женщина это поймет, а если ей просто хочется, чтоб ее не трогали со своим малолетним бредом - так даже лучше. Скажешь "Я просто тебя уведомляю, дабы потом не было претензий, когда эта душевно нездоровая девчушка, обрушит на тебя поток своего малолетнего бреда" и все.

Моя мать, когда я был мелкий и живя с ней водил домой девушек - отстаивала мои интересы всегда. Это нормальное внутрисемейное поведение. Она могла сказать мне, что я не вполне прав так или иначе поступая с конкретной девушкой, но всегда уважала мои решения, т.к. я мужчина и мои интересы были выше, чем интересы абсолютно любой девушки в любых обстоятельствах. Я же в свою очередь старался ограждать ее от ненужных сведений и разговаривал на эту тему, только тогда когда мне было нужно ее оценочное мнение(что довольно редко, буквально пару раз в жизни).

Учитывая все вышесказанное - сложно понять твои проблемы с матерью, так, что либо обьясняй как следует, либо решай сам.

Posted

А в чем проблема поговорить с матерью? У вас сложные отношения или что? Объясни, что у девочки крыша от любви к тебе поехала и чтоб мама не обращала на нее внимание, если та попытается с ней связаться, дабы не мотать себе и тебе нервы и не подкармливать прогрессирующий психоз у малолетней истерички. Любая адекватная женщина это поймет, а если ей просто хочется, чтоб ее не трогали со своим малолетним бредом - так даже лучше. Скажешь "Я просто тебя уведомляю, дабы потом не было претензий, когда эта душевно нездоровая девчушка, обрушит на тебя поток своего малолетнего бреда" и все.

Моя мать, когда я был мелкий и живя с ней водил домой девушек - отстаивала мои интересы всегда. Это нормальное внутрисемейное поведение. Она могла сказать мне, что я не вполне прав так или иначе поступая с конкретной девушкой, но всегда уважала мои решения, т.к. я мужчина и мои интересы были выше, чем интересы абсолютно любой девушки в любых обстоятельствах. Я же в свою очередь старался ограждать ее от ненужных сведений и разговаривал на эту тему, только тогда когда мне было нужно ее оценочное мнение(что довольно редко, буквально пару раз в жизни).

Учитывая все вышесказанное - сложно понять твои проблемы с матерью, так, что либо обьясняй как следует, либо решай сам.

Мать сказала больше об этой девушке, чтобы она не слышала, вот  и не хочу ее беспокоить

Posted

Понятно, у тебя мать доминирует в семье. В таком случае самое эффективное, что ты можешь сделать - срулить из под ее юбки. Начинай себя обеспечивать и переезжай если живешь с ней. Делай это не из-за малолетки естественно. Просто ускоряй свое становление в плане мужчины. Самостоятельная жизнь хорошо вырабатывает самодостаточность и устойчивость к давлению. Чем быстрее станешь полноценным мужчиной, тем проще будет справляться с такими ситуациями.

Девку просто в игнор закинь, черные списки на телефоне, полный игнор через общих знакомых и т.д. Ни общаться ни при каких условиях, даже если у тебя под дверью будет "резать себе вены". Сначала будет лить на тебя грязь, потом будет умолять, потом смириться и отвалится сама. В соц. сетях не засидай, лучше удели время саморазвитию, хобби и заработкам.

Posted

Я со своей стороны, если все написанное в сообщении правда, могу только посочувтствовать девушке!!! сначало пережить выкидыш, а потом еще и парень захотел в трудные моменты слинять.  

Для избавления от данной особи самым еффективным будет - просто познакомить ее с 4-5 парнями, а потом исчезнуть на пару недель,думаю она сама для  себя все организует. И поцелуй на Днюхе и близко не приравнивается к тому, что делают парни ходя " на лево" !!! хотя от девушки неадекватом конкретно попахивает.

Ребят, спасибо большое за советы. А как мне не вмешивать в это маму вообще? Я просто боюсь второй раз это уже слишком. Кстати она настрочила новое сообщение хотела отправить его маме в контакт, но слава богу я ее в черный список от маминой страницы добавил. Пришлю сообщение, чтобы всем поржать и убедиться в ее шизофриничности. 

Здравствуйте, извините что я вас снова беспокою, но к сожалению Рафаэль сам не в состоянии разобраться с нашими проблемами, из за него у меня случился выкидыш, потому что он меня постоянно доводит до истерического состоянии, и знаете, срок в этот раз был 5 недель, это много, а потом из за этого мне пришлось делать чистку матки, в результате чего у меня киста в яичнике, теперь не знаю как его отблагодарить!
Я понимаю, вы меня и за человека не считаете, учитывая, что не разрешили мне приехать на день рождения Рафаэля, ладно, я это как-нибудь переживу, но после того что сделал сам Рафаэль, ему придется всегда быть со мной, хочет он этого или нет!
У него абсолютно отсутствует уважение ко всему, ко мне, но я то с этим смирилась, прощала его постоянно, потому что люблю, но он зная что МОЯ БАБУШКА УМЕРЛА ПРАКТИЧЕСКИ У МЕНЯ НА РУКАХ , угрожал мне что покончит жизнь самоубийством и при этом говорил «ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ТВОЕЙ БАБУЛЕ?»

Он приезжал ко мне только пожрать, постоянно «Эльз, сделай тортик, сделай блинчики, запеканку»!

Когда мы приходили к вам в квартиру, постоянно «Эльз, приготовь поесть, и посуду за мамой помой», Он только выгоду получал от отношений!!! И секс, и еда, и штаны зашить, и тетрадку с лекциями переписать!!

Еще обвинял меня в меркантильности, что я с ним только из-за денег встречалась, да он даже мне за весь год ничего не подарил, один раз цветочки и этим ограничился! Это конечно мелочи, но то что из-за него в очередной раз мое здоровье пострадало, я простить не смогу, поэтому он обязан теперь всю жизнь быть со мной!

Posted

Не все правда, туи нужно что то действенное, не знаю и как маму не трогать и как расстаться...

Posted

Чем-то придется пожертвовать в любом случаи. Подумай, сколько хоршего сделала  девушка, понятно что она очень расстроена из-за расставания!

Как вариант, заводиь новую , фоткаешься с ней,  маме показываешь фото и все сваливаешь на то, что бывшая мешает спокойно жить. И не забывай в разговорах всегда про нее говорить "бывшая".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Create New...