Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать куда направить движение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем как. 3 года встречась с девушкой. Первый год она за мной бегала. Потом я подсел. С тех пор как подсел все стало горячо. Каждый день почти ссоры. Но любовь все гладила. И вот сейчас после многочисленных отжиманий, уступал и так шаг за шагом отношения перешли полностью в её руки а я как влюбленный младенец наблюдал и не понимал как это обратить. Но не сильно беспокоился т.к. мне нравилось быть с ней, пускай уже и не в первой роли, тем более она любила без сомнений, да и насчет верности все в порядке. И такая ситуация. Она в последнее время говорит что не хочет быть со мной что жалеет что полюбила бла бла. Я же в принципе ничего плохого не делал. Лишь то что перестал быть интересным так как уже полностью повяз в ней. Секс нормальный. Но в жизни положение не очень. Думаю может в этом дело. Но раньше ее это никак не беспокоило. В последнее время говорит чуть ли не доказывая мы не вместе что собирается уезжать. Изменишься можешь вернутся. Но вижу что любит, да и сама не отрицает.Без проблем общаемся, прихожу на трах. Но не более. Спрашиваю в чем изменишься? Либо уходит от темы либо говорит сам поймешь. Еще в чем дело много раз за измену прощала. И вот в последний раз перед очередным спектаклем она видит как я сижу общаюсь с девушкой вконтакте, ну я обьяснил что все это бред всего лишь случайная беседа. Однажды говорила мне что хочет мне отомстить за те обиды в первый год отношений. Но я ей сразу воткнул что после этого ты будешь мучатся а меня рядом не увидишь больше. И все так меня высаживает что я не могу держать себя в руках. Взаимная любовь почему надо так вести себя с..ка! зачем мять цветок. начинаю творить полную ху..ю и это естественно все усугубляет. Не понимаю чего она хочет. Либо хочет гулять, либо хочет чтобы я стал лучше в социальном плане, либо просто хочет мной жестко управлять. Либо я как мужик стал не интересен. Другого у нее нет уверен. В общем весь в непонятках. Что скажете. Единственное мое желание чтобы все стало как раньше, если это не реально скажите сразу в другом случае она мне никак не нужна. Мне 21 ей 20

P.S. Я как можно короче уложился, могу поболее написать, Впервые обращаюсь к гуру. задавайте вопросы если где не ясно написал. раньше ходил по форумам одессы прочел пикап и с девочками все окей было, но сейчас ситуация для меня сложная. даже если не будет как раньше и все закончится, хочется знать на будущее в чем дело.

Опубликовано:

Замечаю как жестко цепляется на мои движения в сторону других особ. Но на любую мою инициативу (звонки, сообщения в сети) отвечает будто я уличный продавец. Ребята нужны ваши советы, как бы вы разрулили!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...