Jump to content
пикап.Форум

Непонятный пинг от бывшей

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Хочу посоветоваться. Вчера вдруг написала в вотсапе бывшая девушка, расстались 2 месяца назад, да и встречались то недолго, всего пару месяцев. Секс был и довольно мощный. Расстались под эгидой того, что ей недостаточно внимания и всяких комплиментов и т.д. Короче не влюблен я в нее, а ее это не устроило. В общем расстались и расстались, удалил ее номера, и вот вчера вдруг пишет в вотсапе какую то хрень типа "у тебя такие клевые очки на аватарке". В общем немного поболтали, спрашиваю "соскучилась"? Она отмазывается, типа "с чего ты взял" и т.д. Ну там еще поболтали ни о чем и к концу дискуссии произошел разговор типа зачем я удалил ее контакты,

я грю - а зачем их хранить? мы же расстались и все,

она - "ну так то да, но я не удаляю контакты свои бывших и типа мы же с тобой нормально расстались, полюбовно"

я - это верно

она - поэтому я считаю что можно поболтать иногда =)).

Потом я попрощался и свалил спать - ответив "хз".

Сам понимаю, что сообщение в вотсапе это Б, но такое минимальное что непонятно что с ним делать и вообще надо ли что-то делать...

Вот что мне непонятно. Чего она хочет?:

а) Хочет восстановить отношения

б) Просто пингует как я там без нее

в) Хочет записать меня в ДОД по факту, чтобы получать от меня положительный ресурс, ничего не давай взамен.

г) Хочет иметь немного налаженный контакт чтобы как-нибудь позвонить и приехать на секс.

Вот такие варианты нарисовались. Думаю не стоит объяснять, что варианты б) и в) мне нахер не нужны. Пока не решил нужна ли она мне в записной книжке.

Кто что думает, прошу, будет интересно выслушать.

Posted

ничего не значит!Обычный пинг.Предложение было увидется?Нет!Воспринимай это как обычный скучный пинг,а как там живет мой песик?Почему не входит в мою кинологическую коллекцию?

Posted

Сам понимаю, что сообщение в вотсапе это Б

С каких это пор сообщение, СМСка или еще какой убогий пинг - это Б ? Ты где это таких знаний понабрался ?

Posted

Действительно, автор, сам-то что думаешь делать? Ты от неё чего-нибудь хочешь?

Posted

В рамках данной темы хотел лишь понять значит ли что-нибудь такое поведение. Если подумать чего хочу я - то ответ будет - скорее всего ничего. Был бы наверное не против секс-онли или просто парочки случайных сексов, но прилагать какие-то усилия к ее соблазнению опять - пожалуй не готов, имхо - зачем мне это надо, мы через это уже вроде прошли и ни к чему не пришли.

Дилемма у меня сейчас лишь в том, сказать ли ей еще раз досвидос, окончательно, или оставить, пусть пишет иногда, мне типа не внапряг. Хотя при таком раскладе, я вроде как превращаюсь в подружку...

Posted

В рамках данной темы хотел лишь понять значит ли что-нибудь такое поведение. Если подумать чего хочу я - то ответ будет - скорее всего ничего. Был бы наверное не против секс-онли или просто парочки случайных сексов, но прилагать какие-то усилия к ее соблазнению опять - пожалуй не готов, имхо - зачем мне это надо, мы через это уже вроде прошли и ни к чему не пришли.

Дилемма у меня сейчас лишь в том, сказать ли ей еще раз досвидос, окончательно, или оставить, пусть пишет иногда, мне типа не внапряг. Хотя при таком раскладе, я вроде как превращаюсь в подружку...

что это за бабские метания? чего ты хочешь? СО или ничего? если хочешь понять чего она хочет от тебя - тебе на форум эксстрасенсов.

и иметь подружек это тоже не всегда плохо, есть такие подружки, которые помогают клеить и соблазнять др. девочек, если они в теме конечно+давать тебе граматную ОС.

Posted

Я для себя решил что на сообщения вконтакте и смс от бывших не буду отвечать , раньше отвечал и почти всегда это был простой пинг , бывало конечно и уламывал на секс пару раз, но это не со всеми прокатит , попробуй один раз написать про встречу , посмотри как она отреагирует и от эттого ответа пляши , пинг это или Б.

Posted

Ну ее нахрен короче ) пока писал и читал ответы в голове все разложилось по полкам. Всем спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...