Jump to content
пикап.Форум

Все будет хорошо или осталось 2 недели?

Recommended Posts

Posted

Форум, привет! Читаешь темы и комментарии участников и понимаешь что тут собраются реально умные личности. Поражен с каких ж... вытаскиваете парней. Сам давно приобщился к теме пикапа, но до гуру есть куда расти! Я пришел к Вам за советом в моей "уникальной" истории...

ЛТР длятся 7 месяцев. До этого вместе работали болльше года, но поползновений и подкатов особых не было, т.е. цель не ставил перед собой завоевать, спустя несколько месяцев после знакомства девочка мне стала реально нравиться. Оценил на твердую 7 ВВ + 1 за ВС (позитив, видел что голова на месте). Решил что мне нельзя упустить ее, начал боевые действия...)) Не помешало и то что ОЖП находится в браке 5 лет.

Сразу оговорюсь, что никогда не терял голову, а вел себя всегда достойно, поддерживал свои старые связи и конечно выходил в поля... поэтому буду описывать в кратце, чтоб быстрей дойти до сути!)

Она стала моим особым случаем... Пару лет назад когда ее муж ревнивец выносил мозг ей со своими дознаваниями она нашла себе, во время поездки на семинар за 9000 км от дома, ОМП который ей промыл мозг так, что она решилась на развод (как сама расказывает он на нее сильно повлиял...) И вот в июне она разведенка и общается по интренету и телефону с ОМП, а я тем временем провожу с ней довольно интересно время, общаюсь и спокойно дожидаюсь ЕГО приезда в отпуск на неделю в наш далекий край в августе... 

В это время я начинаю брать все в свои руки, провожу время с ними, ну и вобщем рулю ситуацией (между делом создаю сильные якоря)...готовлюсь к уводу девочки. Что он конечно же замечает и говорит ей! Внимание! И теперь она это заметила... Через месяц уже пошел в решительное наступление, в сентябре она моя! У нас есть ВСЕ для чистой большой любви... 

Весь период у нас БЗ в норме, оба вкладываемся в отношения по максимуму. Живем у меня, домой к себе ездит изредка поменять гардероб, пока обходимся без перездов. На их общение по интернету и телефону я не обращаю внимание, сохраняю тайну, она за это благодарна. И постепенно снижаю значимость его для нее. Она уже отказала ему в приезде на новый год к ней, на ДР в марте и отказалась переезжать к нему, хотя такая договоренность уже реально Была, она была готова к этому...

Однако все время сохраняется это ежедневное общение, где у них большая любовь и все такое... Меня начинает это уже волновать, так как понимаю что постепенно могу все завалить. Отношения имеют свойство переходить в рутину, а мы к этому и шли, появлялись разговоры с ее и моей стороны о создании семьи и детей. Естественно при таком раскладе, когда он засирает ей мозни, есть опасность перейти мне из Праймери в секондари снова и меня начинает это щемить уже.....

Так как мы собираль ехать вместе в отпуск в теплые края, но я решительно сменил место работы и мы больше работаем не вместе и отпуск теперь получается по раздельности  в этом году. Я решаю отпустить ее одну с подругами отдохнуть. Вам признаюсь согрешил.... залез в ее переписку с ее бойфрендом "виртуальным" и понимаю что он все таки настойчивый тип и уже развел ее на встречу в этом отпуске. Она очень синтементальная и видимо верит ему, в его искреннюю любовь....соглашается в переписке что они встретятся.

И вот в марте я уже готов поставить ее перед выбором. До этого было уже пару разговоров ненастойчивых про то что надо Это уже прекращать и расскащать ему о нас. На что она ответила что человек ей очень дорог, не хочет его обижать и другие отмазки. Понимая что мне это уже не нравиться начала уходить "под пол" общаться с ним, дрессировать меня, что меня естественно внутренне возмутило и я ей делаю Игнор на четыре дня, пересекаясь с её ДР, игнорирование на нее сильно подействовало и она очень обиделась на меня за то что испортил юбилей 25 лет ( в ДР она сама позвонила и захотела встретиться). 

Здесь то и начались мои ошибки.... Во первых, мне кажется, я слишком сильно отправил ее в игнор, причем без объяснений...Объяснил все уверенно в глаза на ее ДР, сказал что либо она прям сейчас прекращает с ним играться и со мной, либо мы прекращаем наши ЛТР... она в слезы пытается попросить меня потерпеть до ее отпуска, тогда она все ему расскажет и уедет со спокойной душой отдыхать (Отпуск начинается 16 апреля), на что я отвечаю нет разворачиваюсь и ухожу.... она в истерике, кое как уезжает от меня (сама за рулем). На следующий день Прощенное воскресение я ей пишу смс, проверяю ее состояние, типо я готов вернуться если ты согласна на мои условия и вообще сегодня праздник, надо помириться и бла-бла-бла. Пытаюсь сделать все правильно, но как то уже чувствую что теряю контроль....

Так мы помирились и все пошло как прежде.... но мои условия не выполнены я себя чувствую в глубокой жопе.... И вот с 29 марта я повторяю ей игнор, только сначала обсуждаю с ней все подробно, объясняю что так не может продолжаться, может быть только как я сказал. Сказал что предполагаю(!) про их встречу за границей, на что она меня убеждает что не так, ей нужен я и она понимает и хочет все ему рассказать перед отлетом.  

Здесь я уже в какой то прострации нахожусь, понимаю что она может и меня обманууть и его обмануть, а может меня и не хочет обманывать, потому что все таки у нас глубокий раппорт был все время и она мне все рассказывала и про него и про себя. И все таки я говорю ей - расстаемся и ухожу. Она согласилась.

Сегодня, раз уже не чего терять - мы расстались, позвонил и предложил пойти завтра вместе  бассейн, она согласилась...но через пол часа позвонила и сказала что не может найти купальник...

Ребята, я хочу надеятся что у меня есть шанс за две недели сделать ход конем вернуть ее. Потому что, думаю, и она понимает что с ним у нее ни чего не получится и хочет быть со мной. Сейчас я жалею только что залез в переписку. А если была бы измена я и так бы понял. А теперь терзаюсь... и окончательно бросать не хочу, т.к. у нас есть время все обдумать и вот такое вот непонятное ожидание двух недельное чего то не радует.

Цель с делать с ней семью, в ней есть то что мне надо.

Понимаю что развел мыльную оперу, но все же дайте дельный совет, пока дров не наломал :unsure:

Posted

Привет.1) Мужик должен делать то что сказал. Т.е. поставил условия, если не выполнила, досвидос, все четко, не надо эмоции и чувст. 2) Будь самодостаточным, повторяю чуть ли не в каждой теме. Девушки в жизни не главное, но это твой тыл и он должен быть прикрыт (надежным). 3) Девушки, женщины, которых уводили мужики у других мужиков, разведенки не катируются для лтр, тем более семьи. Обычно в эту группу входят те ожп которые росли в неполных семьях. Объясню почему: они не видели другой модели семьи, поэтому с большой долей вероятности она будет стремиться к модели семьи уже знакомой.

Posted

Привет.1) очередь мужик должен делать то что сказал. Т.е. поставил условия, если не выполнила, досвидос, все четко, не надо эмоции и чувст. 2) Будь самодостаточным, повторяю чуть ли не в каждой теме. Девушки в жизни не главное, но это твой тыл и он должен быть прикрыт (надежным). 3) Девушки, женщины, которых уводили мужики у других мужиков, разведенки не катируются для лтр, тем более семьи. Обычно в эту группу входят те ожп которые росли в неполных семьях. Объясню почему: они не видели другой модели семьи, поэтому с большой долей вероятности она будет стремиться к модели семьи уже знакомой.

Про модель семьи прям в точку! Будучи беременной ею ее мама бросила ее отца за то что он с бабами шлялся. 

Прежде она прекращала отношения, в этот раз я ей порвал шаблон, она не ожидала...

Делаю вывод из твоих слов, что свои условия я поставил, и больше лучше не предпринимать ни каких действий, ждать ее действий и от них отталкиваться 

Posted

По сколько вам лет?

Posted

Совершенно верно. Либо на твоих условиях, либо все закончено как не грустно и печально. На твоем месте искал бы уже другую ожп, даже если у вас наладиться контакт вновь, ее я отнес бы в "брак".

• Советник
Posted

сколько громких слов про пикам, термины вставлены а на деле обычный трусишка который ссыт найти нормальную бабу. Живет с бабой, вернее служит ей, выполняет все прихоти. А она общается со своею "любовью" а ты ей позволяешь. У вас то хоть секс был или только за ручку держитесь? А под конец дергаться начал. Да нафиг ты ей не сдался что то делать ради тебя. И в отпуск она поедет и трахаться будет с ним а ты так и будешь сидеть и дрочить на ее фотки. Не понимаю таких людей которые на объедки согласны с барского стола лишь бы поближе быть к этому столу. 

Posted

По сколько вам лет?

ей 25 мне 26

Совершенно верно. Либо на твоих условиях, либо все закончено как не грустно и печально. На твоем месте искал бы уже другую ожп, даже если у вас наладиться контакт вновь, ее я отнес бы в "брак".

сколько громких слов про пикам, термины вставлены а на деле обычный трусишка который ссыт найти нормальную бабу. Живет с бабой, вернее служит ей, выполняет все прихоти. А она общается со своею "любовью" а ты ей позволяешь. У вас то хоть секс был или только за ручку держитесь? А под конец дергаться начал. Да нафиг ты ей не сдался что то делать ради тебя. И в отпуск она поедет и трахаться будет с ним а ты так и будешь сидеть и дрочить на ее фотки. Не понимаю таких людей которые на объедки согласны с барского стола лишь бы поближе быть к этому столу. 

Зря думаешь что я боюсь потерять, на данном этапе мне нужен дельный совет, поэтому я здесь и прошу направить мысли в нужное русло. Мне пох с кем она там общается... это ее дело.

Измену конечно прощать ни кто не будет, а ее пока и не было. Все время я вел отношения. Повторюсь, у нас было все: классный ежедневный секс и романтика, она вкладывала ресы порой больше меня. А сейчас возник вопрос: в чем моя недароботка? Почему она до сих пор не послала другого? 

По сколько вам лет?

ему 31

Posted

Сегодня пинганула смску - Привет!Как у тебя дела. Пока буду молчать, если будет ее ББ до отъезда отвечу, а не будет забью на нее!

Posted

Опечатался) Отвечу на ее Б своим Ближе. Как вариант скажет что согласна со мной, другой вариант не расматриваю. Хотя уже не надеюсь, слишком гордая и считает что я игнорю ее потому что не нужна мне...верит в любовь или в ее отсутствие

Что такое ББ для тебя?

Posted

Ну вот смс Скучает по мне. Это не Б конечно, но на яйца наступает потихой. 20 отжиманий... :D

Posted

Готовьшся потерять кучу вреени для выяснении причин почему он атакая б.. ? И какие еще 100500 способов нужно предпринять чтобы стать ей нужным? Ради нее? Не ради себя? ))

Posted

Изначально все делал все для себя... Осознано отбил у другого для себя, получал удовлетворение от общение тоже для себя. Отправил ОЖП в игнор с той же целью, дать себе понять чего хочу, пересмотреть свои цели, глянуть со стороны. Почему мне надо отказываться от человека моментально? Я ответственный за того кого приручил, не так ли

Posted

Я ответственный за того кого приручил, не так ли

Запомни, раз и навсегда, любитель сказок от Экзюпери. Приручить ты можешь собачку, кошечку, но не человека. "Прирученная" тобой женщина, в нужный для нее момент прокинет тебя так, что от тебя только сопли остануться. Отвественный ты, прежде всего, за себя. И не очень-то ты здорово за себя отвечаешь, раз сидишь и ждешь, что там у твоей ОЖП получится или не получится с каким-то перцем.

Posted

Отказываться нужно моментально для того что бы  из болота вылезти пока не поздно  Понять нужна ли она тебе такая, если да, то игнор бесполезен, если она тебе такая не нужна то нет смысла перевоспитывать,ничего не выйдет.

Posted

Осподи... Это ты себе доказываешь что делал все правильно, пытаешься по логике все выстроить. А сейчас сидишь и думаешь - почему так получилось. Поднимись на уровень выше и смотри на результат, который имеешь. И он тебе не нравится, ясень пень. Ты для нее, по сути, вообще перевалочный пункт из одних отношений в другие. Ей надо было куда-то уйти. И ее приключения еще не закончились, а только начались. У нее до тебя было ЛТР 5 лет. Т.е. она в 20 замуж вышла за такого же зеленого видимо, да еще и выносящего мозг. На твоем месте мог быть и любой другой. Никого ты не приручал, и не мни себя героем-любовником, отбившим чужую жену )) Она будучи в своих ЛТР общалась с этим Васей, потом будучи уже с тобой продолжала общаться. У нее свой шаблон и на кой ей отказываться если ты СОЖРАЛ ЭТО ВСЕ с самого начала? Гештальт незаврешен ))

Тебе нужна ОЖП в твою карту, эта в данный момент не подходит. Ты вложил в нее кучу ресурса и тебе его жалко. Но факты фактами. Тебе нужны ЛТР с ОЖП которая будет тебя устраивать. Поведение этой тебе не устраивает. Так какого черта ты бегаешь вокруг нее со свечкой и пытаешься изминить себя под нее, дабы она стала твоей навеки? Такая задача не решается. Компренде?  :)

Posted

Все ты делал не правильно после того, как сказал что вы расстаетесь. Да и вообще, тобой вертели как хотели. Ты стал ведомым и сейчас, пытаясь показать себя мужиком, у тебя ничего не получается, потому что ты до сих пор в ошейнике и на поводочке. Зачем нужна была эта смска на след. день? Ты сказал, что все кончено и САМ пишешь смс? С такой девушкой семью строить нельзя. Сначала она была замужем, нашла себе васю, потом этим васей стал ты и теперь у нее снова вася! Зачем тебе это? Ищи себе достойную женщину, которая будет отражать все твои достоинства, как зеркало. И будет тебе счастье. Эту бросай, не нужна она тебе, и ты ей не нужен тоже. Просто ей надо, что бы кто-то ей это объяснил и этот вася ей это объяснит, а потом появится другой вася и объяснит ей, что этот вася ей теперь тоже не нужен и т.д.

ждать ее действий и от них отталкиваться 

Не нужно ждать ее действий. Ты их должен игнорировать и найти себе другую ОЖП.

Зря думаешь что я боюсь потерять, на данном этапе мне нужен дельный совет, поэтому я здесь и прошу направить мысли в нужное русло. Мне пох с кем она там общается... это ее дело.

Да у тебя бомбит каждый раз, когда она заводит речь о своем любимом инфа 100% Не ври себе.

Все время я вел отношения.

Опять самообман. Она вела, а ты велся на ее говно. Почему? Потому что если бы вел ТЫ она бы забыла про свою "любовь" и этой темы не было бы тут.

Повторюсь, у нас было все: классный ежедневный секс и романтика, она вкладывала ресы порой больше меня.

Это ты так ее обожествляешь. Ничего она не вкладывала, она высасывала. Ему она говорит, что тебя нет, а тебе трепится о нем и на твои слова "оставь общение с ним" не обращает внимания.

Вслух :D

Posted

Запомни, раз и навсегда, любитель сказок от Экзюпери. Приручить ты можешь собачку, кошечку, но не человека. "Прирученная" тобой женщина, в нужный для нее момент прокинет тебя так, что от тебя только сопли остануться. Отвественный ты, прежде всего, за себя. И не очень-то ты здорово за себя отвечаешь, раз сидишь и ждешь, что там у твоей ОЖП получится или не получится с каким-то перцем.

Отказываться нужно моментально для того что бы  из болота вылезти пока не поздно  Понять нужна ли она тебе такая, если да, то игнор бесполезен, если она тебе такая не нужна то нет смысла перевоспитывать,ничего не выйдет.

Осподи... Это ты себе доказываешь что делал все правильно, пытаешься по логике все выстроить. А сейчас сидишь и думаешь - почему так получилось. Поднимись на уровень выше и смотри на результат, который имеешь. И он тебе не нравится, ясень пень. Ты для нее, по сути, вообще перевалочный пункт из одних отношений в другие. Ей надо было куда-то уйти. И ее приключения еще не закончились, а только начались. У нее до тебя было ЛТР 5 лет. Т.е. она в 20 замуж вышла за такого же зеленого видимо, да еще и выносящего мозг. На твоем месте мог быть и любой другой. Никого ты не приручал, и не мни себя героем-любовником, отбившим чужую жену )) Она будучи в своих ЛТР общалась с этим Васей, потом будучи уже с тобой продолжала общаться. У нее свой шаблон и на кой ей отказываться если ты СОЖРАЛ ЭТО ВСЕ с самого начала? Гештальт незаврешен ))

Тебе нужна ОЖП в твою карту, эта в данный момент не подходит. Ты вложил в нее кучу ресурса и тебе его жалко. Но факты фактами. Тебе нужны ЛТР с ОЖП которая будет тебя устраивать. Поведение этой тебе не устраивает. Так какого черта ты бегаешь вокруг нее со свечкой и пытаешься изминить себя под нее, дабы она стала твоей навеки? Такая задача не решается. Компренде?  :)

Все ты делал не правильно после того, как сказал что вы расстаетесь. Да и вообще, тобой вертели как хотели. Ты стал ведомым и сейчас, пытаясь показать себя мужиком, у тебя ничего не получается, потому что ты до сих пор в ошейнике и на поводочке. Зачем нужна была эта смска на след. день? Ты сказал, что все кончено и САМ пишешь смс? С такой девушкой семью строить нельзя. Сначала она была замужем, нашла себе васю, потом этим васей стал ты и теперь у нее снова вася! Зачем тебе это? Ищи себе достойную женщину, которая будет отражать все твои достоинства, как зеркало. И будет тебе счастье. Эту бросай, не нужна она тебе, и ты ей не нужен тоже. Просто ей надо, что бы кто-то ей это объяснил и этот вася ей это объяснит, а потом появится другой вася и объяснит ей, что этот вася ей теперь тоже не нужен и т.д.

ждать ее действий и от них отталкиваться 

Не нужно ждать ее действий. Ты их должен игнорировать и найти себе другую ОЖП.

>

Да у тебя бомбит каждый раз, когда она заводит речь о своем любимом инфа 100% Не ври себе.

Все время я вел отношения.

Опять самообман. Она вела, а ты велся на ее говно. Почему? Потому что если бы вел ТЫ она бы забыла про свою "любовь" и этой темы не было бы тут.

Повторюсь, у нас было все: классный ежедневный секс и романтика, она вкладывала ресы порой больше меня.

Это ты так ее обожествляешь. Ничего она не вкладывала, она высасывала. Ему она говорит, что тебя нет, а тебе трепится о нем и на твои слова "оставь общение с ним" не обращает внимания.

Вслух :D

Да, ребята, соглашусь с вами! Спасибо за советы, не оставили без внимания! Левел ап...

• Советник
Posted

Так или иначе, но некст всегда можно успеть сделать. Цель-то ЛТР.

Думаю тут нужны стратегические советы по ситуации, которая имеется в данный момент.

• Советник
Posted

Какие советы? Ты о чем? Баба хочет другого мужика а не атвора. ЛТР с бабой которая изменяла мужу будет дерьмовый. Автор посмотри фильм "Секс и ничего лишнего" этого года, у тебя примерно похожая ситуация. 

• 2 weeks later...
Posted

Какие советы? Ты о чем? Баба хочет другого мужика а не атвора. ЛТР с бабой которая изменяла мужу будет дерьмовый. Автор посмотри фильм "Секс и ничего лишнего" этого года, у тебя примерно похожая ситуация. 

Изменила или не изменила мужу, судить не буду, потому что на момент "измены" ОЖП с мужем практически не общалась, была на грани разрыва... На этапе соблазнения, ОЖП говорила что не разменивается... тогда я тоже что то отзеркалил уже не помню...

Спасибо за фильм.... поржал :D посмотрел аж два раза, первый раз с друзьями, посмеялись над типком. В фильме хорошо просматривается прогресс личностного роста, для себя извлек полезную информацию) Второй раз включил фильм для ОЖП, смотрели вместе, хотя она не знала что сам видел уже его. Ей тоже понравился, сама сделала вывод что баба из фильма - бл@дь... В общем фильмом закрепил якорь что в случае измены никаких разборок не будет, пошлю лесом (раньше один раз поднимал тему измен, тогда предупредил что это неприемлемо). ОЖП категорически согласилась со мной.

Сейчас ОЖП в отпуске с моей сим картой (она не первый раз берет мою симку в загранку, у меня спец тариф выгодный). В ночь перед отъездом объяснил ей свою ценность отношений, сказал что совсем не хочу становиться циником, разочароваться бла-бла... нужны Честные доверительные искренние отношения. Сразу вопрос в лоб ей: Что с нашей договоренностью, сегодня последний день перед отпуском ( про Васю которого ей "жалко")? Она сразу: Уже вчера поставила точку. Мне кроме тебя никто не нужен...

Так или иначе, но некст всегда можно успеть сделать. Цель-то ЛТР.

Думаю тут нужны стратегические советы по ситуации, которая имеется в данный момент.

Сабат, спасибо за поддержку! Пока есть возможности развивать гармоничные отношения я ими воспользуюсь. Пока верить всему сказаному ОЖП не буду, пока понаблюдаю, почитаю факи, займусь саморазвитием, пойду познакомлюсь с парочкой девусек...

Posted

Сказала, что не будет изменять?  Ну раз сказала..надо верить, конечно!!!

Posted

Сказала, что не будет изменять?  Ну раз сказала..надо верить, конечно!!!

Вчера позвонил пару раз, на пару из вызовов ответила когда была в фойе, а при подходе друзей прощалась. А вечером опять сам позвонил, но ОЖП не ответила, через четыре часа посреди ночи проснулся - тоже самое. Сегодня позвонила утром опять сама, но я уже не захотел отвечать, результат - четыре пропущенных.  Полагаю что массажи и другие объяснения невозможности ответит на телефон по типу «оставления» и «садится батарейка» телефона это все признаки обмана. Полагаю причина обмана – сокрытие встречи с васьком. В худшем варианте, сейчас развиваются события так = секс однозначно можно не исключать, для этого такие скрытые встречи нужны  = измена = предательство = левел ап, т10д, некст.

Звонить сам не стану, если позвонит поговорю ни о чем, спрашу как дела, был без телефона на работе занят днем. Почему сам не звоню?( все таки она в другой стране, в семье принято переживать друг за друга…. У ОЖП большая семья, совсеми уже перезнакомился) На симке тариф – входящие бесплатно, исходящие дорого, я плачу…

- Звонки в пустоту – глупое занятие, звонить надо тогда когда этому рады и ждут.

Завтра у младшей сестры ее днюха 17 лет. Поеду к ним домой (там мама ее,  довольно хорошо импанирует мне, пообещал заехать и ручку дверную починить, а ее папан будет ехать заберет меня с работы) Поздравлю так – купил мышь манипулятор безпроводной=) Со словами присаединяюсь к пожеланиям и приятностям родственников бла-ла… желаю управлять своей жизнью так же легко как и этой мышкой своим ноутбуком (мышки нет, не удобно пользоваться…я сам бывает за него сожусь, пальцами корявками не удобно на фингере…)).

Вообще хочу быть уверен во всем, чо так и есть как думаю, руки чешуться залезтьв переписку, но если полезу - *бну себе по рукам, для заекорения)) (Сабату привет! :)

Поэтому лезьть ни куда не надо…завтра будет у меня детализация звонков, если вася приехал к ней значит, был хотя быы один звонок. Все, я уже спокоен буду.

Возможен вариант невозможности общаться из-за причин повышенной влажности) там сейчас новый год – все обливаются, день в городе тел спрятан, да и не созванивались, так и я когда на работе не мог разговорить вчера и седня. ПО моему мало вероятен, странно..

Дайте, грамотный совет как выйти из суетивины..

Сейчас опять позвонила, я ответил: Как дела , Ля Ля Спросила как здоровье –Там врач мен сказал ни чего нетрогать -  все хорошо (ходил на прием по поводу небольшого шрама на лбу) Она – ты мне и таким нравишься, я люблю твой шрамик…

Сказал что занят работаю, давай перезвоню – ОЖП: телефон сейчас оставляю, в город поедем, До свидания. Я - Пока…

Posted

Автор, ты прирожденный рогоносец. Смысла что-то советовать тебе здесь нет. Я вот не понимаю, она тебе изменяет, а ты дальше за ней бегаешь. Зачем? Ты можешь всю эту энергию направить на себя и других женщин. Зачем тебе эта ... ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 613

Замужняя. Ремейк

2. 183

Что хочет бывшая жена?

3. 613

Замужняя. Ремейк

4. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Create New...