Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубы, декольте, вк... Я - параноик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотя бы по отношению к себе надо быть честным. Да, скорее всего я "болен" неуверенностью в себе ну или параноик какой-то.

Вкратце опишу ситуацию, а там уже вам судить в рамках разума я действую или же нет. 

Начнем с того, что я не отрицаю факта, что я довольно плохо уверенный в себе молодой человек, 22 года. Внешность - ок, телосложение - ок (спортом занимаюсь, тр. зал), финансовое состояние - ок (стал неплохо зарабатывать относительно недавно). Но у меня внутри все начинает переворачиваться, когда моя девушка выложит в сеть фото где у нее слегка видна попа\грудь, к сожалению конкретный пример не могу привести (конспирация). Девушка у меня с мозгами и зная мой характер специально какие-то провокационные фото не выкладывает, все в меру разумного... А я бешусь. Бешусь внутри себя, стараюсь ей свою тупую черту характера не показывать. 

Затем. Одежда.

Юбка выше колен? Юбка соблазнительно огибает изгибы попы? Бооооже мой, нужно срочно одеть паранджу. У меня реально начинает портиться настроение, если я замечу хоть один взгляд постороннего человека на своей девушке. 

Грудь у девушки 3 размера, но опять же, зная меня она откровенных нарядов не одевает. Все в рамках приличия. Типичная ситуация: лето, майка (не развратная!) девушка может чуть нагнуться или как-то слегка, скажем, оголить себя, и у меня внутри опять истерика. 

Тусовки, ночная жизнь.

Сам я клубы не люблю и за свою жизнь был в них всего 2 раза. Девушка же у меня движушная, соответственно и окружение ее такое же. Раньше я вообще в обморок падал от одной мысли, что моя девушка одна может уйти в клуб, где куча подвыпивших парней. Сейчас чуть даю слабинку, могу иногда отпустить ее, но внутри мне ДИКО не комфортно. 

ВК.

Увидел молодого человека, который добавился к ней вк - раньше легко мог закатить мини скандал. Сейчас просто не смотрю кто у нее в друзьях. Реально получается, что меньше знаешь - крепче спишь. Ухажоров или клеющихся она к себе не добавляет, макимум в подписчиках висят и если она и добавит молодого человека, то он или с тренировки, или с универа. В общем, лично знакома. На меня оказывают влияние даже лайки, которые ей ставят левые парни на авках. 

Пара слов о себе.

Не стоит думать, что я бо'тан - неудачник с прыщавым фейсом и дрожащими коленками. Говорю же, внешне все ок, но внутри я себя порой просто ненавижу. 

Собственно. вопрос?!!!!

Как себя правильно вести и как работать над собой, чтобы так не загоняться? Боюсь, что девушка натерпится этих ограничений и уйдет. Опять же, зачем лишний раз друг - другу нервы трепать. Разум говорит, что девушка - это не моя собственность, а вот эмоции хотят привязать ее к себе. В отношениях с ней более 3 лет. 

ps: кто следил за моей прошлой темой, да - мы все же сошлись с ней. Игнор помог. Правда я остановил работу над собой и довольно паршиво себя чувствую. Знаю, что необходимые знания есть на форуме и в книгах, все это в доступном доступе, но не могу заставить себя хотя бы прочесть и пары строк. Тряпка бле. 

Опубликовано:

Расскажи ей все, она либо это уже знает, либо скоро узнает. Зачем тебе человек в отношениях, который напрягает тебя

Опубликовано:

Расскажи ей все, она либо это уже знает, либо скоро узнает. Зачем тебе человек в отношениях, который напрягает тебя

Да она прекрасно меня знает. В начале отношений я был просто ужасно ревнив. Сейчас попроще отношусь к каким-то вещам, но уверенности в себе мне не хватает - факт. 

Опубликовано:

Не читал твоей прошлой темы, но так понял что был ДОД от твоей ОЖП.
Живете не вместе?
Как часто происходят встречи?

Читай, тренируйся и учись.
Если не будешь стараться - не приспособишься - естественный отбор сделает свое дело.

Опубликовано:

Не читал твоей прошлой темы, но так понял что был ДОД от твоей ОЖП.

Живете не вместе?

Как часто происходят встречи?

Читай, тренируйся и учись.

Если не будешь стараться - не приспособишься - естественный отбор сделает свое дело.

Если в двух словах, то был дод, затем игнор с моей стороны, небольшой личностный рост и она вернулась. Сейчас все по старому в хорошем смысле слова.

Живем не вместе, видимся 5-6 раз в неделю. Встречи зачастую однообразны. 

Опубликовано:

Не читал прошлую твою тему. Но...

Неуверенность у тебя возникает потому что ты не соблазнял толком девушек, и у тебя нет уверенности в том, что потеряв эту бабу ты найдешь другую.

Это если очень кратко.

Суть одна. Встречайся как встречался, не замарачивайся, но готовься что через месяц как потеплеет тебе придется открыть пикап марафон и соблазнять соблазнять соблазнять.

Как только научишься хорошо это делать, страхи уйдут. Ведь ты станешь самым классным соблазнителем из всех кого ты знаешь.

А от таких бабы не уходят)

Опубликовано:

Неуверенность у тебя возникает потому что ты не соблазнял толком девушек, и у тебя нет уверенности в том, что потеряв эту бабу ты найдешь другую.

Это если очень кратко.

Суть одна. Встречайся как встречался, не замарачивайся, но готовься что через месяц как потеплеет тебе придется открыть пикап марафон и соблазнять соблазнять соблазнять.

Как только научишься хорошо это делать, страхи уйдут. Ведь ты станешь самым классным соблазнителем из всех кого ты знаешь.

Как-то странно заниматься соблазнением других ОЖП на 4-ом году отношений, когда чуть ли не к свадьбе все идет. 

Мне бы почитать чего-нибудь путевого, ну или хотя бы ваше мнение услышать на сколько я "конченный" в этом плане. Желание работать над собой есть. Сам бешусь от своего характера и неуверенности. 

Опубликовано:

Флиртуй с подругами и не более,это не наказуемо(по факту не изменил,но яйца увеличил - в хорошем смысле слова)..Твоя небось на флирт в тренажёрках отвечает тем же,хотя тебе рассказывает что всё происходит аля "ПРИВЕТ,ПОКА"..Вот честно,я например в социалках не добавлю подругу,если действительно знаю в реале подругу и у нас с ней действительно разговор типа "привет,как дела,пока"..Зачем мне такое в друзьях? Ну или я дрочер ТФН,тогда тебе волноваться не стоит в принципе :)

Опубликовано:

Это если очень кратко.

Как-то странно заниматься соблазнением других ОЖП на 4-ом году отношений, когда чуть ли не к свадьбе все идет. 

Мне бы почитать чего-нибудь путевого, ну или хотя бы ваше мнение услышать на сколько я "конченный" в этом плане. Желание работать над собой есть. Сам бешусь от своего характера и неуверенности. 

У меня была похожая ситуация... Я конечно не был настолько параноидальным, но ревность была жуткая, отсюда не уверенность и скандалы на ровном месте... Предложение было сделано и принято... Итог... расстались... 3 месяца лез на стену, совмещая с различными тренировками, чтениями умных книжек, учебами и т.д. Честно скажу яйца до сих пор еще не отпустило до конца, хотя уже т6д ...

Мой тебе совет, соблазняй... это здорово поднимает самооценку, поговори с девушкой (отмалчиваться будет только хуже тебе), делай лвл ап... Тебе нужно чувствовать себя на 300%. Тебе нужно добиться такого внутреннего состояния, чтобы бабы сами тебя хотели... Я раньше не верил в это, пока состояние само не пришло. И принять как истину, что чем меньше ты зависишь от нее, тем больше она будет к тебе тянуться! 

Опубликовано:

странно с таким состоянием разума и положением вообще к свадьбе дело вести. хочешь всю жизнь сидеть у юбки своей "ненаглядной" как верный ссыкливый пёс?

Опубликовано:

странно с таким состоянием разума и положением вообще к свадьбе дело вести. хочешь всю жизнь сидеть у юбки своей "ненаглядной" как верный ссыкливый пёс?

Ни разу не спорю, что надо что-то менять, но способы должны быть иные..наверное..  Собственную значимость и уверенность надо повышать. 

Интересно услышать мнение девушек по данному вопросу. 

Опубликовано:

Интересно услышать мнение девушек по данному вопросу. 

" Ты должен быть рабом. приносить цветочки. бегать как пёсик. ..."

для тебя такая модель поведения нормальна и привычна. соответственно, на другое отношение девушек к себе не рассчитывай, поскольку ты есть именно такой и пока будешь продолжать в таком ключе- таким же и останешься. это твоё внутреннее состояние на данный момент. раз ты даже не можешь нормально сообразить что в тебе не так и стоит ли изменять сознание, спрашивая совета у девушек. могу тебе только посоветовать почитать хотя бы ФАКи на форуме. а там найдёшь и ссылки на необходимую тебе в данный момент литературу.

Опубликовано:

Всё плохо , все очень плохо . Рано тебе жениться еще , с таким то жизненным "опытом"

Опубликовано:

Ты не мой бывший часом?

Был у меня один такой ревнивый, два года почти встречались. Прямо все как ты описал. И даже хуже. Только замуж он звать на спешил, молодые еще были.

Я даже очень хорошо помню, что стало последней каплей. Меня поставили на проект с начальником мужчиной и он сделал мне ультиматум "проси другой проект с женщиной начальником". Оказалось, что работу я люблю больше. 

Естественно, это было не единственной проблемой в наших отношений, но это однозначно входила в топ-три.

При этом я никогда ему не изменяла и не планировала изменять. И даже ушла в никуда и ни к кому. И предупреждала, что уйду, если он не возьмет себя в руки.

Ушла в принципе как раз по той причине, что ты боишься. Устала от этой нелепой ревности, ограничения свободы, "шутливого" выяснения отношений, постоянных его подозрений и собственных заученных оправданий.

Ты понимаешь, что перегибаешь палку, это уже хорошо.

Лекарства у меня нет. Но есть такая история.

Еще до тех ЛТР у меня были другие.

Тогда я была еще моложе и еще неопытнее. А мальчик был очень-очень красивый и горячий. Башню снесло мне непомерно. При этом мы весьма гармонично встречались и были счастливы. До того момента как я стала ревновать. Без деталей, но вспоминая, это была неадекватная жесть. Он меня бросил весьма скоро. Я месяц страдала. Но я знала причину расставания, а так всегда легче. И, о чудо, за этот месяц чувство ревности покинула меня навсегда, атрафировалось в ходе эволюции. Конечно, речь об иррациональной алогичной ревности, которую описываешь ты, неоправданной и бездоказательной.

Вот как-то так. Поэтому собственно говоря, я 2 года нормально себя чувствовала в тех ЛТР, потому что понимала, что с ним происходит.

А тебе советую работать над собой. И удачи.

Опубликовано:

ха. ревнивые парни - это кошмар полнейший. у моей сестры был такой идиот - чуть что - истерика, ссоры. хоть они и были знакомы со второго класса, встречаться начали в конце 11го, потом еще года два или три - и все равно она его в конце концов бросила. не выдержала.

я не выдерживаю таких и недели.

если будешь продолжать - уйдет как пить дать.

ну.. раз сам не можешь в себе это изменить - страдай молча. и то лучше, чем мозг выносить.

хотя не факт, что ты потом не лопнешь, как мыльный пузырь.

Опубликовано:

Ок-ок. Спасибо всем отписавшимся. 

В данный момент ситуация следующая. Девушка очень хочет пойти на одно мероприятие в клуб, знает, что я негативно отношусь к ее таким походам и достала мне пригласительный. Идут все ее подруги(без молодых людей). Я не могу пойти в виду некоторых обстоятельств ( в данный момент нет свободных денег, а босяком идти в клуб нет желания). В итоге моя девушка не идет... Естественно ее это очень расстраивает. 

Продолжать "воспитывать" и проявлять свою дурость запретами или отпустить? 

Нет желания встречать ее в 4-5 утра как собачка и на машине домой отвозить, хотя раньше и такое было. Переживаю, что могут напоить, воспользоваться ну и тп, хотя девушка если не захочет - то даже в сторону не посмотрит. При всем при этом она очень и очень симпатичная. 

Опубликовано:

знает, что я негативно отношусь к ее таким походам и достала мне пригласительный. Идут все ее подруги(без молодых людей). Я не могу пойти в виду некоторых обстоятельств ( в данный момент нет свободных денег, а босяком идти в клуб нет желания). В итоге моя девушка не идет... Естественно ее это очень расстраивает. 

Нет желания встречать ее в 4-5 утра как собачка и на машине домой отвозить, хотя раньше и такое было. Переживаю, что могут напоить, воспользоваться ну и тп, хотя девушка если не захочет - то даже в сторону не посмотрит. При всем при этом она очень и очень симпатичная. 

Вообще-то причиной у тебя должно быть не отсуствие денег, а то что ее подружайки идут без парней. И тебе там делать нечего. Вот, кстати, интересно, что она достала тебе пригласительный. Небось знает наверняка, что ты не пойдешь.

Конечно, бесит ее нереально, что она идет, но думаю, она должна отдавать себе отчет в том, что у нее есть парень, а у ее близких подруг нет - в наше тяжелое время, знаешь ли, это козырь. 

Я считаю, что это более чем нормально встретить свою девушку после клуба, так как этим ты покажешь свою заботу и успокоишь свою ревность. Но понятно дело, что это не должно носить регулярный характер. Не чаще одно раза в пару месяцев, в конце концов она в отношениях, ей должно быть чем заняться акромя как тусить по ночам с подругами.

Меня всегда смущали эти рассуждения про "напоить", "воспользоваться", может быть мне просто повезло по жизни и я с таким не сталкивалась. Она в конце концов идет с подругами, они что о ней не позаботятся? Договоритесь, что она тебе будет каждый час отписываться. Раз ты так ей доверяешь, то в чем проблема? Я понимаю, что в клубе могут обидеть, оскорбить, полапать там между делом, но ты об этом даже не узнаешь, потому что она об этом забудет через 5 минут, так как это не имеет для нее никакого значения, в отличие от тебя.

В целом по ситуации: когда последний раз ты ее куда-то отпускал в подобных подстоятельствах? Если решишь отпускать, надо встречать.

И еще я тебе вот такой реальный случай опишу: моя подруга была нереальной тусовщицей, сколько ночей мы прожгли вместе. Теперь она в ЛТР и скоро выходит замуж. За последний год она периодическа подбивалась со мной и другими девчонками пойти потусить. И ее ОМП возражал, но уступал. Знаешь чем это заканчивалось? Она постоянно переписывалась со своим ОМП, потому что ей его не хватало, и в итоге он приезжал и либо тусил с нами чуток, либо увозил ее. Правда, отмечу, что всяких желающих с ней познакомиться я самолично отгоняла поганой метлой и больше тусить ее не беру с нами от греха подальше))))))))))))))

Понимаешь, запретный плод сладок. Твоей девушке обидно, что подруги могут, а она нет. Хотя по факту ей это и не нужно, но ты же запрещаешь. 

Опубликовано:

Ок-ок. Спасибо всем отписавшимся. 

В данный момент ситуация следующая. Девушка очень хочет пойти на одно мероприятие в клуб, знает, что я негативно отношусь к ее таким походам и достала мне пригласительный. Идут все ее подруги(без молодых людей). Я не могу пойти в виду некоторых обстоятельств ( в данный момент нет свободных денег, а босяком идти в клуб нет желания). В итоге моя девушка не идет... Естественно ее это очень расстраивает. 

Тебе должно быть на это пофиг понимаешь, не показывай свою ревность вообще, самое лучшее решение этой проблемы, это научиться хорошо знакомиться с девушками . Твоя уверенность подскочит от того что ты можешь в любой момент выйти на улицу и познакомиться с понравившейся девушкой . Самое лучшее лекарство от ревности для мужчин , это широкий выбор из женьщин которые готовы проводить своё время с тобой.

Опубликовано:

Пригласительных пока на руках ни у кого нет. Но одна из подруг должна была их достать. 

Девушка заведомо попросила на себя и на меня, думая, что я 100% соглашусь пойти. 

Что-то даже обидно за нее стало. Отпустить и встретить что ли.... Но при условии, что не позднее 3 часов, например. Реально не хочу вставать по будильнику ночью чтобы забрать ее из клуба. Раньше для меня это было проявлением заботы, сейчас - собачкой себя чувствую. 

Опубликовано:

Пригласительных пока на руках ни у кого нет. Но одна из подруг должна была их достать. 

Девушка заведомо попросила на себя и на меня, думая, что я 100% соглашусь пойти. 

Что-то даже обидно за нее стало. Отпустить и встретить что ли.... Но при условии, что не позднее 3 часов, например. Реально не хочу вставать по будильнику ночью чтобы забрать ее из клуба. Раньше для меня это было проявлением заботы, сейчас - собачкой себя чувствую. 

Так и есть, какое нафиг проявление заботы, в 3 часа вставать чтобы с тусы её привезти. Если ты себя так чувствуешь ,значит так и есть.

Опубликовано:

Всё что автор описал свойственно мальчикам 16 лет в первых отношениях .

Скорее всего ты прав, у меня было всего 2-ое серьезных отношений.В прошлых отношениях я был вообще зверюга :D

Запрещал девушке регистрироваться в контакте, каждый день проверял телефон, запрещал общаться с парнями - одногруппниками, запрещал без меня ходить в торговые центры. Но она меня любила и всегда шла на уступки. Может быть этим и разбаловался.

Ах да, еще один не маловажный момент. Моя первая любовь закончилась через 1,5 недели "отношений", меня бросили. Оказалось, что девушка всего лишь развлекалась со мной пока ее парень был в другом городе. Может быть с тех пор боязнь потерять "свое" так долбит по мозгам. 

Опубликовано:

А вообще отпускать или не отпускать - это дело десятое. Не думаю, что она на меня огромную обиду затаит из-за одного похода в клуб. Тем более, что буквально в прошлые выходные ходила и я не был против. Тут мыслить надо шире и думать, как себя изменить и где та самая грань нормальной ревности   и заботы, а где тупой вынос мозга. 

Как быть с одеждой-то? Говорят, что мужчинам должно нравиться, когда их девушку грубо говоря хочет другой. Хз, не испытываю такого, только лишь кровь глаза заливает.

Опубликовано:

Отпускай. 
Она же не виновата в том, что ты без гроша на кармане.

Просто скажи чтоб пару раз тебе набрала из клуба. И все.

А если захочет изменить, то найдет 99999999 возможностей, так что ничего толком не меняется.

Опубликовано:

Отпускай. 

Она же не виновата в том, что ты без гроша на кармане.

Просто скажи чтоб пару раз тебе набрала из клуба. И все.

А если захочет изменить, то найдет 99999999 возможностей, так что ничего толком не меняется.

Солидарен. 

С выделенным,в том числе, на все 100%.. 

Опубликовано:

Она может изменить и не в клубе тебе, а когда пойдет мусор выносить. С подружками отпусти, это бабкий сэйшн, посплетничать и себя показать. В контакте не пали, это вообще дурь.

Если есть машина, можешь у клуба встретить и домой привезти. Адекватный поступок.

Опубликовано:

Автор, я понимаю тебя. Сама еще недавно мучилась от сильной ревности к своему МЧ. Он альфа от природы, хотя даже слова такого "пикап" не знает, сменил кучу девушек, всем изменял, со всеми флиртует, всем женщинам нравится и мое доверие подоравл еще в начале отношений. Помноженное на мою неуверенность в себе = сильнейшая ревность... Читала всякие психологические статьи в инете про то как с ревностью бороться, помогало только "в теории". В конце концов помогла книга Эриха Фромма "Искусство любви". Книжечка старая, еще от 50-х и несмотря на некоторую заумную философичность очень умная. Попробуй почитать, особенно главы про любовь к себе и практику любви, вдруг тоже поможет... Плюс мне помог пример "правильного", умеющего любить человека - моего парня - перед глазами. Теперь наконец вроде встали мозги на место, внутри наступило спокойствие и уверенность появилась.

По сути все, что там говорится, говорится и в пикапе, только другими словами. Насколько ты вообще созидателен и активен в своей жизни? Насколько любишь жизнь, других людей, то, чем занимаешься? Если в тебе есть любовь и интерес к жизни и радость жизни, то ты постоянно активен, созидателен. Делая что-то, ты полностью сосредоточен на этом деле, внимателен ко всем и ко всему вокруг. Ты весь здесь и сейчас - любишь здесь и сейчас, готовишь любимой свою коронную уху, покупаешь вино, рассказываешь обо всем интересном, что знаешь и т.д. И если ты живешь полной жизнью, люди и девушки сами к тебе тянутся. Нужно верить в себя, верить в любимого человека и в свою способность возбуждать любовь в другом человеке. А также принять возможность поражения и не бояться его, даже если чувство такое, что расставание с этим человеком оставит рану в сердце на всю жизнь... Общайся с другими девушками - просто общайся - и увидишь, что хотя среди них и есть более красивые, чем твоя и что много замечательных - тебе по сути нужен лишь твой родной любимый человечек. Так же думает и твоя девушка.

Сильный человек дарит любовь, потому что у него её много, много жизненных сил, энергии. Цель слабого человека -- быть любимым.

И, как говорят французы, "Любовь - дитя свободы" (Лямор э ланфан до ла либерте :D ). Если бы твоя девушка тебя так же ревновала, скорее всего, в скором времени твоя любовь к ней несколько уменьшилась бы... во всяком случае, что-то волшебное исчезло бы из отношений.

Мой МЧ пару раз уходил в клуб с друзьями (так-то мы ходим вместе). Я вполне спокойно его "отпускала" (хотя сам вопрос "ты меня отпустишь?" звучит крайне странно), занималась своими делами - хорошо когда дома никого нет))) - а потом ложилась спать. И самые его горячие признания в любви были в те разы, когда он приходил чуть под мухой из клуба, будил меня и говорил, что скучал там без меня и что понял, что ему никто кроме меня не нужен, и сам так был этому рад.

Опубликовано:

Вообще забудь про свадьбу! 22 года! Ты с ума сошел? У мужчины ДОЛЖНО быть МНОГО женщин до того, как он будет заводить семью. МНОГО! Тогда тебе и палец о палец ударить не надо будет что бы завести счастливую семейную жизнь со сногсшибательной красоткой-умницей. Свадьба. пффф.. Она видит, что ты не хочешь от нее уходить, она это чувствует. Нельзя давать женщине это чувство!

Беги знакомиться! Общайся с девочками! Они все только и ждут! А ты тут "свадьба, свадьба"! Не будет у вас свадьбы либо она уйдет от тебя, либо ты от нее. Только во втором случае тебе станет только легче, а в первом ты опять будешь в упадке.

Опубликовано:

Отпустил... 

Реально себя каким-то подонком чувствую, что и сам не иду и девушке запрещаю. 

При чем, если бы она поставила меня перед фактом, то я бы неимоверно сильно бесился бы, но смирился. А так, если возможность выбирать и командовать. О поступке не сожалею, встречу после клуба. 

На самом деле в данной теме я бы хотел получить ответ на вопрос: "На сколько нормально мое поведение и ревнивые выпады?".

Помимо этого, мне еще надо работать над собой, повышать свою значимость в отношениях и много-много всего. Скажем так, длительный курс лечения должен быть. 

Пока планирую начать с книги "женщина учебник для мужчины". 

Опубликовано:

Ни на сколько не нормально. Если она не дает тебе поводов для ревности (а она их не дает, как я понял), то и ревновать ее не стоит. Не хочешь пускать - не пускай, скажи, что ты не хочешь что бы сегодня она шла куда-то, а хочешь сам провести с ней свое время. Хочешь пускать - пускай, конечно, пусть погуляет девочка. Ты - мужчина и ты должен решить, как поступить, что бы не ломать потом голову.

Ты ревнуешь, а значит ты боишься что ее уведут, соблазнят, трахнут, а значит ты не уверен в себе.

Опубликовано:

Автор, жизнь проще, чем кажется. Не провоцируй падение отношений. Подумай о смерти. Мы не вечны. Стремясь обладать чем-то ты неизбежно скатываешься в пожирающую тебя мелочность. А обладать человеком это вообще абсолютный бред. Наслаждайся моментом. Твоя девушка всегда будет свободна в своем выборе - и если ты это осознаешь, она это почувствует. А когда она это почувствует - будет любить тебя еще больше.

Опубликовано:

А я вот свою БОЖП куда только не отпускал и в клубы и на дачу на пару дней. Бывало мы и с ней ходили вдвоем по клубам,но это скучно довольно. Она тоже отпускала меня по всяким моим тусам,впискам,клубам с друзьями. Так что соглашусь с предыдущими ораторами: запретами ничего не решить,захочет изменить,изменит. Не захочет не изменит и в сауне -0).

С другом стороны в клубе под влиянием алкоголя у нее больше соблазна изменить.

Опубликовано:

В начале отношений (когда мне было реально пофиг на то где она и с кем она) моя БОЖП тоже пыталась прогнуть меня такими гулянками. Я ей говорил - "пожалйуста, нет проблем, иди" или "хорошо, мне тоже надо сегодня съездить кое-куда". И спустя 5 мин. она уже говорила, что никуда не хочет и хочет побыть со мной.

А потом когда ее значимость возрасла, я ей стал запрещать подобные гульки. Поначалу она меня слушалась, с психами, но слушалась... раз запретил, два запретил.... а на третий раз она просто заявила что идет тусить с подругами в ресторан и мое мнение ее не интересует.... в общем мы поругались и расстались.

Боюсь, что девушка натерпится этих ограничений и уйдет

Так и будет, поверь.

Поэтому шанс что она свалит от тебя будет значииииительно меньше, если ты ее будешь отпускать.

Опубликовано:

Я могу сказать проще

Всем ччевото запрещали в детстве

То ли дружить с кемто то ли не кушать гадости компютер там и тд

Но от етого мы же не отказывались!? Наоборот больше хотелось

Вот и аналогия (хоть и дурацкая) чем больше запрещаеш и зацикливаеш на етом внимание тем больше хочетса

Есть конечно вариант приковать наручниками к батареи и пусть сидит рядышком

Но тебе ето надо? Тебе нужна живая девушка во всехсмыслах!

Хочет тусить отпусти!

Сам не забивай мозг херней!

Ты ее знаеш не один день и если она с тобой спит и ходит тусит то пусть ходит

А если она неважно в каком декольте б*ять то ето уже совсем другая история...

Опубликовано:

Если ты думаешь, что ее кто то трахнет - значит ее кто то трахнет. И совершенно безразлично: где, когда и в чем. Но в первую очередь в твоей голове уже сейчас и в декольте.

Опубликовано:

Отпустил и не жалею, по крайней мере пока. )) 

Как раз в данный момент она в клубе. Я же особо не заморачиваясь нашел неплохой фильм "Рассказы" 2012 года, российский. Сижу, пью вкусный чай, смотрю). Сейчас точно понял, что именно меня беспокоит в ее походах в клуб - встреча с бывшим. Там два подонка есть и оба запросто могут тусить, хотя вы уже выше писали верные слова, что если захочет изменить или уйти, то и без клуба все свершится. 

Спасибо отписавшимся за вправку мозгов. Дорогого стоит, на самом деле. :-) 

Опубликовано:

Тебе тоже надо было с пацанами куда нибудь сгонять,в бильярд покатать. В такие моменты можно позеркалить,на пользу только пойдет.

Опубликовано:

Кстати, совета или ответа на один из вопросов  я так и не получил. 

Как относиться к небольшому декольте у девушки? Грудь шикарна, и при желании её можно так подчеркнуть, что процент сексуальных - маньяков в моем городе резко возрастет. Я даже сам не свой становлюсь, агрессирую излишне, порой становлюсь аппатичным и все из-за отсутствия кусочка одежды в нужном месте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...