Jump to content
пикап.Форум

Угрожает суицидом, если её брошу

Recommended Posts

Posted

Девушка (о которой я писал в этом посте, все ошибки свои понял http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136345 ), часто угрожает суицидом.
Как только я ей пытаюсь объяснить, что она не права, указываю на реальные косяки, она начинает: "да ты прав, я такая плохая, может мне лучше вообще не жить?" и начинается "загон" про суицид. мол ее никто не любит и пора прекратить эту жизнь. иногда тупо угрожает суицидом "если меня бросишь - повешусь". очень эмоциональная, вдруг правда повесится.

как на это реагировать?

Posted

Новосёлов посоветовал по этому поводу вызывать неотложку, после такого как правила все представления на эту тему должны прекратиться.

Если человек реально хочет завернуть ласты сам он сделает это тихо.

Posted

Девушка (о которой я писал в этом посте, все ошибки свои понял http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136345 ), часто угрожает суицидом.

Как только я ей пытаюсь объяснить, что она не права, указываю на реальные косяки, она начинает: "да ты прав, я такая плохая, может мне лучше вообще не жить?" и начинается "загон" про суицид. мол ее никто не любит и пора прекратить эту жизнь. иногда тупо угрожает суицидом "если меня бросишь - повешусь". очень эмоциональная, вдруг правда повесится.

как на это реагировать?

Твоя ОЖП малолетка, суицид это частая ситуация, у самого была подобная ситуация. Если хочешь разрыв, то рви сразу и в лоб, меньше в соц сетях, скоро школу по возрасту закончишь и вообще ее не увидишь.

• Советник
Posted

как на это реагировать?

за шкварник - и к психотерапевту, маме, папе, розгам и учебникам.

Posted

Прет +1

- Если ты уйдешь, я повешусь!

- Так ты ж уже вроде вешаться собиралась?

- Да, но только теперь это будет на твоей совести!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 202

Что хочет бывшая жена?

2. 202

Что хочет бывшая жена?

3. 202

Пропустите ветерана

4. 202

Что хочет бывшая жена?

5. 202

Что хочет бывшая жена?

• Create New...