Перейти к публикации
пикап.Форум

Угрожает суицидом, если её брошу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка (о которой я писал в этом посте, все ошибки свои понял http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136345 ), часто угрожает суицидом.
Как только я ей пытаюсь объяснить, что она не права, указываю на реальные косяки, она начинает: "да ты прав, я такая плохая, может мне лучше вообще не жить?" и начинается "загон" про суицид. мол ее никто не любит и пора прекратить эту жизнь. иногда тупо угрожает суицидом "если меня бросишь - повешусь". очень эмоциональная, вдруг правда повесится.

как на это реагировать?

Опубликовано:

Новосёлов посоветовал по этому поводу вызывать неотложку, после такого как правила все представления на эту тему должны прекратиться.

Если человек реально хочет завернуть ласты сам он сделает это тихо.

Опубликовано:

Девушка (о которой я писал в этом посте, все ошибки свои понял http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136345 ), часто угрожает суицидом.

Как только я ей пытаюсь объяснить, что она не права, указываю на реальные косяки, она начинает: "да ты прав, я такая плохая, может мне лучше вообще не жить?" и начинается "загон" про суицид. мол ее никто не любит и пора прекратить эту жизнь. иногда тупо угрожает суицидом "если меня бросишь - повешусь". очень эмоциональная, вдруг правда повесится.

как на это реагировать?

Твоя ОЖП малолетка, суицид это частая ситуация, у самого была подобная ситуация. Если хочешь разрыв, то рви сразу и в лоб, меньше в соц сетях, скоро школу по возрасту закончишь и вообще ее не увидишь.

Опубликовано:

Прет +1

- Если ты уйдешь, я повешусь!

- Так ты ж уже вроде вешаться собиралась?

- Да, но только теперь это будет на твоей совести!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Сексизм

2. 143

Сексизм

3. 143

Сексизм

4. 143

Сексизм

5. 143

Сексизм

• Создать...