Jump to content
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку, которую очень сильно люблю

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток!
В сентябре прошлого года познакомился с девушкой. Мне и ей по 17 с половиной лет.  Сперва всё было нормально, я даже в общем-то её не замечал , при встрече мы здоровались, иногда разговаривали, пару раз вместе возвращались домой. Она казалась мне интересной, хорошей девушкой, правда немного замкнутой. Друзей у неё в группе не было, общалась только кое-как с одной подругой. 
Шло время и где-то в декабре я стал понимать, что испытываю к ней чувства более сильные, чем просто дружеские. Мы продолжали нормально общаться, но я хотел большего. На зимних каникулах я наверняка решил начать отношения с этой девушкой. Вернувшись домой на учёбу, я  стал искать с ней встречи, мы больше общались, я находил какие-то точки соприкосновения- общие темы для разговора. Она никогда не отнекивалась, с радостью общалась со мной. Пару раз сама подходила, иногда о чём-то просила, иногда просто чтобы поговорить. На 8 марта я поздравил её - подарил недорогую, но красивую картину, которая ей очень понравилась. Я поцеловал её в щёку, когда уходил. Как-то раз мы гуляли и я решил её поцеловать- она отошла и сказала "не дождёшься". Я уже было думал, что всё, написал ей смс, в котором хотел всё объяснить, сказать всё, что не сказал и как-то закончить , но в ответ она мне прислала, что я всё не так понял, что соперника у меня нет, просто "боль от разлуки убивает всё чувства, она вновь боится обжечься". И попросила дать ей время. Я сказал, что не хочу её торопить, потому что не хочу потерять. Две недели после этого мы общались нормально, я писал ей много смс, иногда говорил, как я её люблю, но она никогда не отвечала, что тоже любит. А однажды я написал, что хочу выражать свои чувства , хочу любить её, и пусть она мне объяснит, что я не так делаю, потому что мне хотелось определиться, как быть дальше. Теперь понимаю, что я, скорее всего, слишком рано стал давить своими чувствами, не дал того времени, которое обещал дать. Она мне написала, что хочет остаться со мной друзьями, поблагодарила за всё хорошее,  и сказала, что НАВЕРНОЕ, любить меня уже не сможет. Я пожелал ей счастья и сказал, что она навсегда останется в моём сердце и памяти. 

Но я хочу вернуть её. Единственным возможным способом я вижу временный игнор, то есть заставить девушку скучать по мне, понять, что со мной было хорошо и что она будет счастлива. Разумеется, это всё должно быть добровольно, я не хочу её заставлять. И если она вновь начнёт проявлять интерес ко мне, будет скучать по встречам, я попробую начать отношения снова. 
Очень хотел бы получить совет- правильно ли всё это? И есть ли у меня хоть какие-то шансы?
P.S. Знаю, что можно сказать ещё сказать по этому поводу- вы ещё молоды, есть куча других девушек, не надо зацикливаться на одной. Я действительно молод, времени у меня много, и если здесь всё-таки ничего не сложится, то я буду строить отношения с другими девушками. А пока я люблю её, и хочу ухватиться за последний шанс, если таковой есть, чтобы быть с любимой. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...