Jump to content
пикап.Форум

Хочу вернуть любимую, помогите советом..

Recommended Posts

Posted
Всем привет!

Мне - 25 

Ей - 21

Секс - да

Цель - вернуть прежние отношения, для начало надо вернуть доверие, а потом уже все остальное.

Отношения - 2.5 года жили вместе ( потом разьехались ) 

Прошу помощи разобраться в ситуации, которая у меня сложилась.

Такая проблема, хочу вернуть свою девушку, встречались с  ней 2.5 года, секс был, обоих в этом плане все устраивало.

Но сейчас у нас очень странная ситуация, вообщем весь рассказ с самого начала:

Ребят извини что так много, спасибо всем кто дочитал, и кто поможет, если что-то интересует , подробности говорите буду отвечать.

Проблема попал вот в такие зоны:

- нет доверия больше ( из-за того что она спалили как я общался с бывшей просто общение не чего более,)

- видит во мне не друга и не парня , а родственника (думаю таже френдзона)

- не хочет болше со мной встречаться

Встречались мы 2.5, и последнии полтора месяца, она начала нереально исполнять, мы поругались и помирились в тот же вечер, потом она уехала домой это 200 км от меня, и я думал что все хорошо, а она оказываеться уехала , и начала себя накручивать чтобы со мной расстаться, и начала специльно меня провицировать на ссоры, я так думаю, итог какой мы растаемся со слезами соплями как это обычно бывает, потом я ее 4 дня не трогал, потом приглосил ее на встречу, мы общались я пробывал вернут все назад ( дурак ) , потом она сказала что она как бы сейчас находиться за стенкой от меня , а стенка эта состоит из всех сссор и не пониманий что было между нами, и эту стенку не пробить, в этот момент я пробывал обнимать целовать ее, но она только плакала и все. В итоге мы останавливаемся, на том что мы просто будем созваниваться и смотреть что будет из наших отношений, после этого мы договориваемся что она приедет ко мне, в итоге она не приезжает находит какие-то тупые отмазки , мы очень сильно ругаемся, она очень сильно поминяла свои приоритеты по отношения ко мне, я не ожидал такого, после этой ссоры, я ушел в загул, и черт меня дернул, позвонить ее пьяным, разговор выдался из не приятный, на след день, я списался с ней, извинился, но ей было по фигу, она меня просто послала и все ( это я так в кратце ) , в результате этого я начинаю, общаться со старыми знакомыми девченками, с которыми забил на общение во время своих отношений, добавил их обратно в друзья в вк, и конечно же она это все запалила, при этом она душила меня своими статусами в вк и скайпе, после того как она меня послала, я не трогал ее две недели, подумал пускай остынет, и тут на днях я ее набрал, с начало сухо пообщались, опять начала мне предьявлять за общение как друзья, зачем я ей типо звоню ( я ей говорил, что она мне не нужна как друг ) , я про игнорил эту попытку разозлить себя, и попросил меньше негатива в общении, на след день она не брала трубку, потом сказала что была занята. и в этот день наступает такой определенный момент, она ехала на работу, и она не успела на последнюю маршрутку, и попросилась переночевать у меня ( хотя можно было взять такси и поехать домой ) в итоге она у меня дома, после двух недельного не общения, и мы спали вместе , я подумал не хочу попадать во френд зону, и начал ее обнимать и целовать, во время обьятий она не чего против не имела, хотя раньше морозилась, а вот от поцелуев не много отворачивалась. С утра, я сказал, что спасибо что приехала мне было приятно, и спокойно когда она рядом, буквально на днях, она задает мне вопрос, куда я дел тех девченок которых я добавил когда ее не было у меня в друзьях, из-за которых мы с  ней ругались ( я подумал что лучше их удалить, когда мы начали общаться) а оказывается контора уже была спалена давно, она заходила на мою страницу и все палила, и опять этим разговором она меня хотела справоцировать на ссору ( мы вечно ругались из-за вк , точнее она)  , на этот тоже все спокойно спустил на тормоза, но во время разговора я услышал от нее парочку фраз " я с тобой встречаться больше не буду" (хотя я не трогал сейчас наши отношения) " я тебе не доверяю" и " ты для меня не друг, ты для меня родтсвенник" вот так чудесные фразы, которые мне не дают покоя, и главный вопрос теперь, что делать? как вернуть доверие? хочу ее обратно, после этого разговора свел все на позитив, что это было все давно и не важно, что  я хочу жить будущим.. Вчера, сама позвонила хотела встретится, и мы встретились, так же предложила вместе на работу ездить если получиться. Сегодня она приезжает ко мне опять ночевать, если все получится, у нее и у меня, думаю если бы у нее был парень она бы вряд ли ко мне приезжала в гости и оставалась на ночь, хотя у меня закрадывается такое ощущение что она остается, потому что ее от меня ближе ехать на работу.))))))) Общаемся сейчас нормально, обнимать себе дает , но взаимности нет, тоже самое с поцелуями, обнимания не противится, а вот губы убирает.

Главное ее сейчас, не спугнуть чтобы она не начала полностью морозиться. А пока мне не общались две недели, я записался в зал, сейчас хожу воставливаю свою форму, до того как начал с ней встречаться.

План действий:

- попробывать ближе дальше  , не знаю, в каких именно аспектах общении или обнимашек и поцелуев

- продолжать ее обманить, но не так сильно, допусти приобнять поцеловать в шею, щечку , губы

- если повезет в воскресенье увидиться, как раз 7 число ( начали встречаться ). сделать романтический ужин, и попробывать устроить крышеснос

- на выходных не провлять сильных знаков внимания.  тоесть не звонить и не навязывать свою общение ( может так смс )

- если все хорошо, проходит, на след неделе позвать или кафе или кино, а потом ко мне переночевать и там дожать или как лучше.

Подскажите как быть  , что делать.
Posted

Кури форум(FAQ), Санчас, Тотальный игнор, все как у всех здесь на форуме. Страничку удали в СС, или просто не заходи вообще туда. ТЫ пропал и занимаешься саморазвитием(качалка,книги,новая работа,прикид и т.д). Тебя нет, ты пропал для нее.

Ты можешь конечно не слушать форум, и осуществлять свой план действий, но это не вернет твою ОЖП. Остуди голову и яйца для начала

Posted

Тотальный игнор тебе в помощь. Автор (тебе сейчас тут много чего напишут, но есть у меня такой опыт, примерно, потому отсебятины хочу написать), конкретно по вопросу - бежать/добавлять в соц.сети/писать/звонить бывшим ОЖП сразу при малейшей ссоре (или крупной) ссоре - это просто белый пушной зверек! У самой такие отношения были, при чем парень косячил сам в отношениях, и при ссорах обьясняла человеку, что мол не звони и не пиши, не доставай меня, дай мне остыть и нормально поговрим, все обсудим чтобы дальше не ссориться по этому вопросу, но нет, человеку пофиг было, у него сразу куча ОЖП новых появляется откуд-то, вот веришь, автор - достало, просто я такой человек, от мужа уходила в никуда и потом с парнем встречалась два года, тоже в никуда уходила, ну не бежала на новом х.. прыгать, понимаешь? Вот если у Вас также, мне твою ОЖП жаль

Posted

Тотальный игнор тебе в помощь. Автор (тебе сейчас тут много чего напишут, но есть у меня такой опыт, примерно, потому отсебятины хочу написать), конкретно по вопросу - бежать/добавлять в соц.сети/писать/звонить бывшим ОЖП сразу при малейшей ссоре (или крупной) ссоре - это просто белый пушной зверек! У самой такие отношения были, при чем парень косячил сам в отношениях, и при ссорах обьясняла человеку, что мол не звони и не пиши, не доставай меня, дай мне остыть и нормально поговрим, все обсудим чтобы дальше не ссориться по этому вопросу, но нет, человеку пофиг было, у него сразу куча ОЖП новых появляется откуд-то, вот веришь, автор - достало, просто я такой человек, от мужа уходила в никуда и потом с парнем встречалась два года, тоже в никуда уходила, ну не бежала на новом х.. прыгать, понимаешь? Вот если у Вас также, мне твою ОЖП жаль

Я добавил их только тогда , когда две недели мы не общались, в одной из этих людей, я нашел поддержку и всего-то, а когда мы встречались и ругались , я не чего такого не делал, на фиг оно мне надо, сам понимал чем это чревато, а тут просто сдался и все...

Кури форум(FAQ), Санчас, Тотальный игнор, все как у всех здесь на форуме. Страничку удали в СС, или просто не заходи вообще туда. ТЫ пропал и занимаешься саморазвитием(качалка,книги,новая работа,прикид и т.д). Тебя нет, ты пропал для нее.

Ты можешь конечно не слушать форум, и осуществлять свой план действий, но это не вернет твою ОЖП. Остуди голову и яйца для начала

Как долго игнорить? ведь и так уже игнорил две недели,  а если она сегодня приедет, что делать? просто в тупую игнор, и не заморачиваться на то что у нее кто-то будет, думаю врят ли это поможет, может пробывать ближе дальше? делать...

Та они вроде , как остужены, но соглашусь с тобой есть тут не много всего этого..как ты сказал...

Пропасть не получиться, СС это не проблема, разве что заблокировать ее еще в скайпе, потому что скайп я использую для работы и она может меня там найти....

А что сегодня делать если приедет...просто сидеть общаться и не трогать ее..

Что такое Санчас? киньте ссылку а то не могу понять и найти что это..

Posted

Зачем ты на ее приезд согласился? Она тебя прогнула уже и пытается еще больше! Она сейчас ждет что ты будешь перед ней извиняться еще 105 раз и заискивать. Ладно, что сделано, то сделано. Один раз обьяснил ситуацию и все. Больше к этой теме не возвращайся, если она будет пытаться тебя вернуть к этому разговору - утилизируй. Хотя, если она сама желание проявила приехать, есть надежда и шанс, что она сама не готова к разрыву. 

Posted

Зачем ты на ее приезд согласился? Она тебя прогнула уже и пытается еще больше! Она сейчас ждет что ты будешь перед ней извиняться еще 105 раз и заискивать. Ладно, что сделано, то сделано. Один раз обьяснил ситуацию и все. Больше к этой теме не возвращайся, если она будет пытаться тебя вернуть к этому разговору - утилизируй. Хотя, если она сама желание проявила приехать, есть надежда и шанс, что она сама не готова к разрыву. 

Та я просто был пойман,  от неожиданности пожалуй ты тут права..

Вот я про тоже, могла спокойно вызывать такси и поехать домой...та ей самой спокойней пока я рядом, она знает что я не с кем не сюсюкаюсь и не кого не ищу, якобы контролить продолжает...

что делать с выходными проигнорить ее, если сегодня приедет можно начать игнорить с завтрашнего дня , самому не звонить...а в воскресенье делать сюрприз? 

Posted

.а в воскресенье делать сюрприз? 

Рано для сюрприза. Сегодня посмотришь и калибруй ситуацию, в которую сам себя втянул. Завтра написать нам не забудь

Posted

- нет доверия больше ( из-за того что она спалили как я общался с бывшей просто общение не чего более,)

пффф.. как ты мог такой пустяк превратить в причину для ссоры? У меня с бывшей отличные отношения! Полезно иметь хорошие отношения с бывшими, вообще-то. Обычно это играет только в плюс, не знаю, как у тебя так вышло.

Я добавил их только тогда , когда две недели мы не общались, в одной из этих людей, я нашел поддержку и всего-то, а когда мы встречались и ругались , я не чего такого не делал, на фиг оно мне надо, сам понимал чем это чревато, а тут просто сдался и все...

Да ничем это не чревато! Постоянное окружение ОЖП чревато только тем, что у нее бурлить все будет внутри, она захочет тебя вернуть. САМА. Если ты будешь вести себя как мужик, конечно, а не как тряпка ты себя сейчас ведешь. И другим девушкам ты будешь БОЛЬШЕ интересен, потому что вокруг тебя всегда есть женщины! Это заруби на носу себе твердо.

Та они вроде , как остужены, но соглашусь с тобой есть тут не много всего этого..как ты сказал...

Нихрена у тебя не остужено.

Звони ей и говори, что передумал. Скажи, что у тебя куча работы, да что угодно скажи что бы отвязаться от нее. Ее для тебя теперь не существует. Цепляй девок, развлекайся, развивайся, много читай, занимайся спортом и СЕКСОМ. С другими! девчонками!

Или можешь встретить ее сразу с поводочком, стоя на коленях. Сегодня ты увидишь ее и сразу поплывешь и накосячишь еще больше.

Posted

Санчас - кликай. Игнор в среднем 2-3 месяца, тут от тебя зависит, будешь косячить, и делать по своему то вообще до бесконечности. Приедет отвечай холодно(на отстань). Трубу бери каждый 10 раз, на смс отвечай на каждый 3 раз. Ссылайся на занятость.

Почитай для начала книжку "Любимые не бывают бывшими".

Ближе-Дальше работает когда у вас есть еще отношения, а не как у тебя которых уже их нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 469

Замужняя. Ремейк

2. 473

Хочу вернуть жену

3. 473

Хочу вернуть жену

4. 469

Замужняя. Ремейк

5. 473

Хочу вернуть жену

• Create New...