Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР висит на волоске. Need help

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко об ЛТР: мне 17 лет, ОЖП 18 лет. Встречаемся 4 недели, регулярный секс 2+ раз в неделю. В последнее время я расслабился, не делал крышесносов, у меня свободного времени 1-2 дня в неделю по 2-3 часа, поэтому делать какие-то крышесносы нет времени и сил, выпускной класс все дела,или тупо лень, ибо я получаю от неё секс, не прикладывая усилий, даже хата её. Удовлетворяю хорошо, надеюсь, но в последнее время я холоден стал к ней, ибо сам остыл, но всё волнообразно. Сегодня вечером смс: "Почему ты со мной встречаешься?" Я перезвон: "Чо за фигню ты мне написала?"

- "Ответь мне на вопрос, что я задала смской", - "Я такие вопросы по телефону и смс не решаю, при встрече разрулим", - "Ответь щас", - "Нет, только при встрече. Успокойся, что случилось?", - "Я 2 дня думала и мне важно знать ответ на этот вопрос: ты со мной, потому что я тебе нравлюсь, или из-за чего-то другого?", -"Не по телефону. Это опять твои подруги сплетницы тебе мозг пудрят, скажи мне?", -"Нет, но кое-кто про тебя кое-что сказал, и мне нужно знать", - "ТАк все, успокойся и не накручивай фигни,наши отношения касаются только нас двоих, никого не слушай, всё, завтра встретимся, я позвоню."

Что делать, я был у неё дома и кажется забыл выйти из вк, а там переписка не самая удачная про неё есть, вероятность где-то 40%, что забыл. Также у меня есть знакомые, которые под меня копают. Видимо хотят разрушить мои отношения. Или же она сама себе накрутила. Как себя вести при встрече? 

Опубликовано:

А вообще я помощи прошу, а не упреков. До завтрашнего вечера  мне надо все решить, а без вас я скорее всего не справлюсь

Опубликовано:

Друг, во первых у тебя не лтр, во вторых, завязывай с этим гребанным "вконтакте", это враг человечества который сводит с ума вербальное общение. Зачем каждую неделю крышесносы? Не живи по шаблонам, иследуй свою тактику. Уделяй больше внимания девушке и делай это горманично, и держи збз на одном уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 399

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 399

3. 399

4. 399

5. 1

Муж делает анилингус, но не хочет делать куни

• Создать...