Jump to content
пикап.Форум

правильно ли сделал?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.Вообщем ситуация такая,встречался с девушкой 5 месяцев,была любовь,секс,всё было хорошо.Но в какой-то момент сильно завысил значимость ОЖП и она немного ахуела.Всё расписывать не буду.Суть в том,что она загуляла,начала ходить по клубам,впискам и т.д,я этого не знал,т.е она меня наёбывала несколько месяцев,не знаю были ли у неё васьки в это время,да уже и похуй.Узнав об этом,я не стал выяснять отношения с ней,тупо начал игнорить,поменял симку,сжёг все мосты.Вопрос такой,вконтакте я её кинул в чёрный список,правильно ли я поступил,или это выглядит так как будто я какой-то обиженный?Вот собственно и всё весь вопрос,возвращать её не собираюсь,ибо не терплю лжи и предательства.Если что игнорю её месяц уже.Пару раз звонила моим друзьям,узнать как я,а так в целом пингов пока не было.Хочу услышать мнения форумчан.Спасибо за внимание.

Posted

Всё правильно! молодец! Делай Т10Д, а то уже месяц прошёл, а ты ещё паришься из-за игнора какого-то там!

Posted

ты факов перечитал.

Если ты

возвращать её не собираюсь,ибо не терплю лжи и предательства

То какая хрен разница что она там думает, сколько времени ты ее игноришь и так далее.

Просто некст.

Posted

Да понимаю,что по херне загоняюсь,но всё равно не хочется выглядеть обиженным)Егорко,да т10д надо делать уже)Я просто месяц санчасировался)

Posted

Если бы ты ей был нужен,она бы уже за месяц сделала БББ

Но может сделать это и позже(ну когда её кинет другой парень какой-нить и она такая бедненькая будет плакать)

• Советник
Posted

Если тебя все еще парит что она подумает, то санЧАС сроком в месяц на пользу тебе не пошел. Для меня лично санчас заключается в Т10Д. Самое эффективное средство избавится от страданий по женщине с другой женщиной.

цели нет. закрыто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...