Перейти к публикации
пикап.Форум

правильно ли сделал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Вообщем ситуация такая,встречался с девушкой 5 месяцев,была любовь,секс,всё было хорошо.Но в какой-то момент сильно завысил значимость ОЖП и она немного ахуела.Всё расписывать не буду.Суть в том,что она загуляла,начала ходить по клубам,впискам и т.д,я этого не знал,т.е она меня наёбывала несколько месяцев,не знаю были ли у неё васьки в это время,да уже и похуй.Узнав об этом,я не стал выяснять отношения с ней,тупо начал игнорить,поменял симку,сжёг все мосты.Вопрос такой,вконтакте я её кинул в чёрный список,правильно ли я поступил,или это выглядит так как будто я какой-то обиженный?Вот собственно и всё весь вопрос,возвращать её не собираюсь,ибо не терплю лжи и предательства.Если что игнорю её месяц уже.Пару раз звонила моим друзьям,узнать как я,а так в целом пингов пока не было.Хочу услышать мнения форумчан.Спасибо за внимание.

Опубликовано:

ты факов перечитал.

Если ты

возвращать её не собираюсь,ибо не терплю лжи и предательства

То какая хрен разница что она там думает, сколько времени ты ее игноришь и так далее.

Просто некст.

Опубликовано:

Да понимаю,что по херне загоняюсь,но всё равно не хочется выглядеть обиженным)Егорко,да т10д надо делать уже)Я просто месяц санчасировался)

Опубликовано:

Если бы ты ей был нужен,она бы уже за месяц сделала БББ

Но может сделать это и позже(ну когда её кинет другой парень какой-нить и она такая бедненькая будет плакать)

• Советник
Опубликовано:

Если тебя все еще парит что она подумает, то санЧАС сроком в месяц на пользу тебе не пошел. Для меня лично санчас заключается в Т10Д. Самое эффективное средство избавится от страданий по женщине с другой женщиной.

цели нет. закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 453

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 453

4. 453

• Создать...