Тренируемся по-тихоньку :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Просто друг
Скажи как есть , пожалуйста, если ты не хочешь, не можешь со мной жить , так и скажи , я тебя пойму , как бы там ни было мне тяжело. Прислала сегодня утром, как это понимать?) -
25
Проблема вторых свиданий
Просто выскажу мнение: Если приходят на второе - значит ты для них привлекателен как парень - это сразу доступ к сексу на 70-80%. из того что ты пишешь + личный опыт, делаю вывод, что ВЕРОЯТНО, ты себя неуверенно ведешь: говорить девушке «а может пойдем в кафе, какое ты хочешь? А может пойдем в парк, а какой ты хочешь?» и в таком ключе. А с подавляющим большинством нужно общаться: «погнали возьмем кофе и вот в тот парк». У меня вот сливы со 2х свиданок были в основном из-за такой мягкотелости. Если уверенности нет, то не подключай кинестетику - это тема двойственная и не все -
25
Проблема вторых свиданий
Ты сам всё написал. Что думаешь, вообще, какие мысли на счёт смены направления развития? -
143
Как не залипать после секса
Это троллинг?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.