Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Рост 185 см

Вес   89 кг

Из тренировок( пока что): отжимания, турник, брусья

Прошлая тема моя стерлась, в ней я за год набрал с 85 до 103, а сейчас решил похудеть обратно, и вот уже 89 кг

Фото 103 кг:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130406/kXW7r9tl.jpg

Сейчас 89 кг:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130406/25L1nH2s.jpg

Цель:

убрать жир с низа живота, "подрезать" грудь, для более четких контуров

Edited by Хам:) (see edit history)
Posted

Почему это? У меня нет особо много мышц, чтобы обсыпаться , а так сделаю более рельефное тело, думаю должно неплохо получиться

Posted

Почему это? У меня нет особо много мышц, чтобы обсыпаться , а так сделаю более рельефное тело, думаю должно неплохо получиться

я тоже так думал. обсыпаться когда начал,  понял...,  что глубина падения в ДРИЩЕВИЗМ , она безгранична по сути  :D

Posted

103 кг - внушительно выглядел

сейчас заного будешь раскачиваться? до скольки планируешь?

Posted

сейчас я планирую еще скинуть 2-3 кг, убрать жир с живота и боков, а потом видно будет

Posted

сейчас я планирую еще скинуть 2-3 кг, убрать жир с живота и боков, а потом видно будет

дружище, не скидывай. нафиг надо, факт.

Posted

дружище, не скидывай. нафиг надо, факт.

Ну это тебе не надо, а ему надо. ) Я вот вообще терпеть не могу когда у меня жир где-то трясется, стараюсь высушиваться относительно максимально

Posted (edited)

просто он решил скинуть и  ударился в аэробику и дрочетурники ))    сливает жир с мясом.   

Edited by Tiger_52 (see edit history)
Posted (edited)

Зря бросил ходить в тренажерку. Сыпешся ты уже сейчас, ноги погорели заметно, а вот рельефа пока не видно. Во время сушки заниматься не прекращают и по максимуму мохраняют мышцы. У тебя же основной вес ушел за счет ног, а не жира.

Напиши свой рацион и время, за которое сбросил свои 14 кг

Edited by Танго (see edit history)
Posted

Ну если так тыкать пальцем в небо может и питание неправильное. Я хз.

Парень ты вообще похоже ничего не знаешь. Либо пиши по теме, либо убирай свой школьный нос подальше.

Posted

Когда я весил 103 кг жира было нереально много, на фотке этого всего не видно, жир был везде, живот бока, сейчас даже легче ходить стало)

Так то я вообще худой был раньше очень:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130408/cf35hiyE.jpg

это в армейке:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130408/UugPsBoT.jpg

Posted

Вид был внушительнее. Ты за какой период сбросил? По фоткам создается впечатление, что сбросил в основном за счет мышц, в первую очередь за счет ног.

Posted

кроссафчег так то ))  

зал зря забросил , сушка на турниках - слив  мяса, внатуре 

Posted

худеть по моему это и есть слив  мяса с жиром )))      тебе надо  дрочить рабочие веса в спортзале и плавно  понизить каллорийность, немного порезав угли.  а это все дрочь. ИМХО.

кстате , а где служил,*?    лицо знакомое.  че то   

Posted

Ну если так тыкать пальцем в небо может и питание неправильное. Я хз.

Парень ты вообще похоже ничего не знаешь. Либо пиши по теме, либо убирай свой школьный нос подальше.

Ты продолжаешь свой бабка-угадайка-троллинг стиль?)

Зачем?

Или че ты уверен в его правильном питании?

Posted

80-ка сухих тебе нормально было. вернись к этом состоянию ))    . в луге. я хз че за "луга"  походу не пересекались,

Posted (edited)

ну тогда я занимался борьбой три раза  в неделю стабильно) 

только сфоткал:

вес 88.5 с утра, на фотке наверно 89-90) ибо выпил поллитра йогурта

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130408/XU9d1hAd.jpg

Edited by Хам:) (see edit history)
Posted

ну тогда я занимался борьбой три раза  в неделю стабильно) 

только сфоткал:

вес 88.5 с утра, на фотке наверно 89-90) ибо выпил поллитра йогурта

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130408/XU9d1hAd.jpg

то ты сливаешь, то ты пьешь пол литра йогурта) 

сам то что хочешь от своей тушки?

Posted

Я худею не фанатично

отлично ты на йогуртах похудеешь)

Posted

отлично и похудел на йогуртах) я за три месяца очень часто йогурты пил, актимель так ваще каждый день по 4-6 бутылочек)

Posted (edited)

В армейке намного лучше выглядел, сейчас слишком заплывший, даже не скажешь что ты чем-нибудь занимаешься по свежим фото.

Вот ты точно набрал за счет жира :)

Edited by Lacerda (see edit history)
Posted (edited)

Я не то чтобы подосрать тебе хочу и злорадствую, просто сказал как вижу. Я тоже не качек, но у тебя имхо мышц из-за жира не видно. Зря набрал столько кг лишних по-моему

Edited by Lacerda (see edit history)
Posted

Ласерда, ты бы молчал. Вас сравнивать бессмысленно, ты только в начале пути и вообще без базы, да еще нос задираешь. У Хама же неплохая база. Лишка есть, но если он вернеться в качалку или снова в единоборства, то через полгода- год будет выглядеть как раньше. А тебе о таких результатах пока только мечтать.

Posted

Танго, думаю даже не за полгода - год, а месяца 2-3 хватит чтоб форму вернуть) Сейчас хочу жир добить на животе

Posted (edited)

месяц рпвильной сушки ему надо )))

и ракурсы сьемки у него  такие. )) я раньше по фоткам как то  думал что он низкий толстый лысый дядя с круглым лицом , а он ,  как оказалось -  высокий худосчочный джигит  :D

Edited by Tiger_52 (see edit history)
Posted

Блин, долго всматривался. Разницу вижу, что за 3 месяца купил себе шорты вместо семейников. Разница в излишке жира так сразу и не видна. 

Posted

Ну так то да) месяц сушки и норм будет, но я пока не хожу в зал)

На фотках не так заметна разница в весе) а так в реале ваще как сильно заметно

:)

• 2 weeks later...
Posted

Может конечно ракурс не очень, но по моему ноги отстают. Сушится начнешь вообще писец будет.....