Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренируемся по-тихоньку :)

Рекомендованные сообщения

Хз что у меня с жимом лежа, но он встал всего лишь на отметке 90 кг, уже третью неделю не могу увеличить вес, списываю это на конституцию тела, так как другие упражнения веса вроде норм. Попробую изучить информацию в интернете как увеличить жим или заменить его

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лениииииво.

По поводу жима http://ironman.ru/php/articles.php3?article=82&p=1

имхо весь этот спортпит, за исключением может быть бца и  протеина - деньги на ветер, да и на счет бца я не уверен - х.ня  как по мне и не нужно это вовсе, и протеин тоже х.ня. т.к у тебя мышц считай

так ты по линейной прогрессии грудь делаешь? скинь вес малеха и попробуй с разгона преодолеть стенку, а не бейся в нее на каждой трени если уперся уже.. 

так ты по линейной прогрессии грудь делаешь? скинь вес малеха и попробуй с разгона преодолеть стенку, а не бейся в нее на каждой трени если уперся уже.. 

я делаю так:

пару подходов разминка, потом ставлю рабочий и делаю три подхода с одним весом,

сегодня делал 92.5 кг три подхода по 8 раз, по тихоньку начали веса расти

подтягивался уже с блинами весом 30 кг :)

дельты нормасиком))

мне кажется или грудные действительно  отстают?

действительно отстают :)

бротуха ты делаешь что то не так.  возможно для тебя....

я сегодня провел последнюю тренировку    100 на 9.  потом сбросил до 90  на 9 и 80 на 9 .   с интервалом между сетами  50 секунд .

если ты делаешь 92 на 8  три сета подряд с интервалом не больше минуты . эти либо значит что первый и второй сет ты мог бы сделать не 8 а 14 или 12 к примеру и только третий сет у тебя был близок к отказзу - восьмой повтор.    тоесть первые два сета ты недоработал.. и вообще недоработал 

я думаю тебе надо делать чтобы  все 4 сета были  предотказными.  вешаешь 100 делаешь на 8 раз.  35 секунд. вешаешь 90 делаешь 8 раз. 35 секунд. вешает 80 делаешь 8 раз. итд....

может быть пробьет.

а то  по виду у тебя дельты только должны эти 90 кг жать на 8 раз а ты про грудь пиишешь

Изменено пользователем Wide awake (история изменений)

бротуха ты делаешь что то не так.  возможно для тебя....

я сегодня провел последнюю тренировку    100 на 9.  потом сбросил до 90  на 9 и 80 на 9 .   с интервалом между сетами  50 секунд .

если ты делаешь 92 на 8  три сета подряд с интервалом не больше минуты . эти либо значит что первый и второй сет ты мог бы сделать не 8 а 14 или 12 к примеру и только третий сет у тебя был близок к отказзу - восьмой повтор.    тоесть первые два сета ты недоработал.. и вообще недоработал 

я думаю тебе надо делать чтобы  все 4 сета были  предотказными.  вешаешь 100 делаешь на 8 раз.  35 секунд. вешаешь 90 делаешь 8 раз. 35 секунд. вешает 80 делаешь 8 раз. итд....

может быть пробьет.

а то  по виду у тебя дельты только должны эти 90 кг жать на 8 раз а ты про грудь пиишешь

Попробую

микропереодизацию пробовал?

это как?

неделю работаешь в силовом стиле ( 3- 5 повторений), следующую неделю работаешь в памповом стиле  ( 10-12 повторений)

недельку отдохнул от зала :) Сегодня пошел в зал:

Жим лежа:

3 подхода разминочных (50, 60, 70 кг)

4 подход - 100 кг - 8 раз

5 подход - 90 кг - 8 раз

6 подход - 80 кг - 8 раз

7 подход - 60 кг - 10 раз

89676689c37c.jpg

какой щас вес у тебя?,пресс немного добить и норм

89.5 кг перед тренировкой в одежде, с утра в трусах думаю около 88

Хорошо Хам.

:lol:    ? )))  

или у вас тут походу  кружок дрищей -неудачников по интересам,   или просто унылых жироводобилдеров )))  друг друга поддерживаете  :D   чувак весит 90 жмет 100 ))) 

у меня такие же силовые сейчас . только  вес 74 кг  :lol:

Хорошо Хам.

:lol:    ? )))  

или у вас тут походу  кружок дрищей -неудачников по интересам,   или просто унылых жироводобилдеров )))  друг друга поддерживаете  :D   чувак весит 90 жмет 100 ))) 

у меня такие же силовые сейчас . только  вес 74 кг  :lol:

Тайгер, ну так а подтягиваешься ты сколько?

самым широким хватом без веса к груди  - 15 раз. обычным хватом  без веса 30-40 раз  ))) 

е думаешь у тебя крыльявесь вес взяли? у менягрудак еще  меньше твоего. просто у менямышцы стальные и  реально - пацанские, сухие  и мошьные как утренний раскат грома в майскую грозу  .    :D

• 3 недели спустя...

Жим сегодня делал:

105 кг - 5 раз

100 кг - 5 раз

90 кг - 5 раз 

80 кг - 8 раз

В общем, тяжеловато жим идет, и подтягивания стали тяжелее идти, делаю сейчас с 15 кг по 8-10 раз. Связываю это с отменой приема креатинина, не принимаю уже две недели. 

По поводу гидроизолята: заметил что теперь после жима лежа грудь быстрее восстанавливается, раньше через два дня оставались еще болевые ощущения, теперь нет. Возможно связано еще с приемом глютамина, в след раз попробую без глютамина

:)

Кажется понял почему так плохо идет жим лежа, в понедельник попробую немного изменить технику

5c51bf969986.jpg

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

Почему?

Неправильная техника, я локти разводил перпендикулярно торсу, то есть почти выключал трицепсы из работы

никогда не понимал смысл переплачивать за гидроизолят когда ты не проф. спортсмен. 

но если денег много, почему бы и нет :closedeyes:

никогда не понимал смысл переплачивать за гидроизолят когда ты не проф. спортсмен. 

но если денег много, почему бы и нет :closedeyes:

Я так попробовать взял, и как я писал выше, мне кажется он лучше восстанавливает, в понедельник проверю

хам . я щас песец как  посыпался 70 кг уже. думаю на выходе будет что то около 60-65 кг))   

если я потом тебя в жиме догоню и обгоню - значит че то не так делаешь. я думаю что  в питании загвоздка )

хам . я щас песец как  посыпался 70 кг уже. думаю на выходе будет что то около 60-65 кг))   

если я потом тебя в жиме догоню и обгоню - значит че то не так делаешь. я думаю что  в питании загвоздка )

я в понедельник попробую немного другую технику в жиме

хам . бахни курс. в натураху ты уже достаточно вздрочнул..

я щас сыплюсь. но  тушка   все равно не такая какая была....  получше все равно. думаю потом понатуралю полгодика и  и  замучу курс . считай опять первый )) 

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

я щас сыплюсь. но  тушка   все равно не такая какая была....  получше все равно. думаю потом понатуралю полгодика и  и  замучу курс . считай опять первый )) 

да зачем, я ж стремлюсь стать супер качком, меня даже сейчас моя форма более менее устраивает, жирка чуть скинуть и норм

да зачем, я ж стремлюсь стать супер качком, меня даже сейчас моя форма более менее устраивает, жирка чуть скинуть и норм

я тоже не стремлюсь стать качком. чтобы прохожие проходя мимо меня  думали не "качек"  а "подкачанный" ))    

я тоже не стремлюсь стать качком. чтобы прохожие проходя мимо меня  думали не "качек"  а "подкачанный" ))    

Да я и так в норм форме))) сейчас опять за жир на животе взялся

• 5 недель спустя...

жир один не уходит . 

все равно качество лучше  гораздо.

только тебе надо грудь побрить )) 

Что на пресс, косые и тд делаешь?!

Пресс перед тренировкой либо подъем ног на турнике, это если не на сушке, либо обычные скручивания во время сушки, но я так без фанатизма пресс качаю, для разогрева перед тренировкой

• 3 недели спустя...

2eaa36f46bb8.jpg

bcb60ff365b7.jpg

Жим лежа все так же плохо идет, видимо не мое это упражнение

Вес 86

Жим лежа: 105 кг на 5

Подтягивания: с 20 кг блином 9 раз

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 22

Недолюбовница и жена

3. 60

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 5

Девушка потеряла интерес, нужна помощь.

5. 22

Недолюбовница и жена

• Создать...