Перейти к публикации
пикап.Форум

Новые тараканы в голове=(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По натуре я наверное собственник но не 100%. Так мне хотелось чтобы у моей девушки все было впервые только со-мной. Но я уже понял, что это невозможно. Встречаемся уже 2 месяца. (Встречалась до меня с парнем 1,5 года.) К первому сексу, я ее спросил, девствиница ли она. Она сначала говорила что да, но впоследствии призналась что уже 3 года как нет (ей 19 лет). Меня это очень беспокоило, хотя к ней никогда не волновало такое, и не думал что меня сможет настолько тревожить этот факт. Но с ней у меня мышление поменялось. Я где-то неделю переживал, места не находил. Но смирился, преодолел себя. Уже это совершенно не беспокоит. Затем у нас был секс 4 дня подряд каждый вечер, была свободная квартира. По ее словам все супер было. Занимались по 30-60 мин. И после секса у меня возникли новые "тараканы в голове". Почему-то меня начали интересуваты другие вопросы, сколько у него это было, она всегда предохранялась, делала ли она кому-то минет. Не знаю откуда, но эти вопросы возникли. Они меня тревожили. Она увидела что-то не так, и начала выжимать из меня это. Я собрался с силами и задал их ей. Я сказал, что это интимного характера вопроса, она ответила что все равно, я не хочу секретов, и чтобы себя накручивал. Ну и она ответила, что не всегда предохранялась,  был 1 раз без, но как я понял до конца дело не дошло. А вот на счет сколько раз было, она сжала плечами и сказала что не знаю. Что ничем таким очень пошлым не занималась, говорила что лишь баловалась. А на счет "етого" то нет. Когда я шел она очень переживала, чтобы я не ушел от нее. Вешалась на шею говорила что я один, что она только моя, и так далее.
У нас очень откровенные отношения. Может я и плохо сделал что их задал, но было то было. Так мне просто нужны какие-то советы, даже не советы а убеждения, чтобы выбросить этих Тараканов из головы. На счет ее прошлого. Я ее люблю, и в отношениях все устраивает. Не хочу ее бросать. Но я это  очень тяжело переживаю. Хотя до нее никогда даже об этом не задумывался с другими девушками.
Вот те у кого есть любимые девушки пусть отпишет, или их волнует что было в прошлом, к ним. Знают ли они не знаю об их прошлом.

Опубликовано:

У  90% девушек 18+ был и секс и блоуджоб и все остальное. Просто прими это и смирись. Накручивать себя, а тем более расспрашивать об этом - глупо. Подумай вот о чем: ты ведь тоже не девственник, встречался раньше с другими девушками - но это же не мешает тебе влюбиться по уши и полностью сосредоточиться на текущих отношениях. Так же и твоей ОЖП ее прошлый опыт не помеха, а скорее наоборот, бонус. Честно говоря, я вообще не понимаю парней которые хотят целок - ничего не умеют,боятся, ломаются, все нужно показывать, объяснять - какое от этого удовольствие?

Опубликовано:

+1 к бодхисаттва.

автор вот откуда вы такие берётесь? ладно бы первая любовь была и обоим лет по 14-15.

смотри что ты делаешь:

1) завышаешь баланс значимости своей ожп

2) демонстрируешь неуверенность в себе

3) трахаешь мозг ей и себе

знаешь что за это бывает? правильно, схлопочешь ДОД, а после новая тема в РИУО, тебе оно надо?

Так что люби молодую зазнобу, читай факи по ЛТР и не парься.

Опубликовано:

Быть первым, конечно, здорово. Но если у вас хорошие отношения, то зачем голову забивать себе? Ну было и было, сейчас у нее ты, а у тебя она.

Опубликовано:

Да. Вы правы. Буду себя перепрограммировать. А у меня такой вопросик. Здесь есть парни у которых есть девушка. И у вас ЛТР. Вы знаете о ее прошлом. Она вам сама розказала ?

• Советник
Опубликовано:

Бодхисаттва а что ты машину то хочешь новую а не б/у тогда? ведь новую и обкатывать надо правильно и сиденье под себя проминать и масло желательно часто менять пока не обкатал. Одни мороки :) В том то и смысл что девочку надо обкатать, научить именно как тебе приятно а не кому то :)Корчое с нуля и под себя, ка кто так. Конечно если цель просто сунуть и вынуть тогда да, целки не для этого. 

А вообще что ты паришься то? Она же не беременна от другого и пока ты ей нравишься. И скорее всего до свадьбы не дойдет. Какие могут быть загоны по этому поводу? Вон некоторые твоего возраста живут с бабами под 30 0и с детьми да еще и бегают за ними а ты про то что она раньше трахалась загоняешься. Хотя в твоем возрасте еще можно найти целку лет 17-18 если поискать, так что дерзай :)

Опубликовано:

Бодхисаттва а что ты машину то хочешь новую а не б/у тогда? ведь новую и обкатывать надо правильно и сиденье под себя проминать и масло желательно часто менять пока не обкатал. Одни мороки :) В том то и смысл что девочку надо обкатать, научить именно как тебе приятно а не кому то :)Корчое с нуля и под себя, ка кто так. Конечно если цель просто сунуть и вынуть тогда да, целки не для этого. 

А вообще что ты паришься то? Она же не беременна от другого и пока ты ей нравишься. И скорее всего до свадьбы не дойдет. Какие могут быть загоны по этому поводу? Вон некоторые твоего возраста живут с бабами под 30 0и с детьми да еще и бегают за ними а ты про то что она раньше трахалась загоняешься. Хотя в твоем возрасте еще можно найти целку лет 17-18 если поискать, так что дерзай :)

Ну пример с машиной не всегда удачный) Я вот для отношений предпочитаю девственицу, сначала с ней секс не очень, но зато она как чистый лист, можно учить тому что нравится тебе. А девушки у которых было 2-3 парня до тебя, они как правило вообще ничего не умеют, лягут как бревно ,а ты разбирайся как хочешь.

А вот машину Б/у я бы мог себе позволить и единственное что бы меня волновало при покупке обкатанной машины, не была ли она в аварии и нет ли серьезных проблем в механике ,которые позже дадут о себе знать.

По теме: если ты хочешь заниматься соблазнением и все что с ним связано, тебе надо убирать вот эти зажимы и комплексы, которые навязывает общество , иначе ты свою психику подпортишь сильно, когда девочки начнут рассказывать о своём прошлом)

Опубликовано:

Ну по правде, у нас отношения очень бурно розвиваються. Она всегда твердит , что хочет всю жизнь быть со мной. Что она все зделает что б я был с ней счастлив. И как раз только с ней у меня такая фигня твориться. Никогда ни с одной девушкой не было такого. Было просто увлечение. Чесно говоря , я и она не против даже жить вместе после лета. И даже болше. Вот почему такие тараканы появились. Мне интересно было у кого такое. Ну похожое? И избавился он от етих чуств?

А девушки у которых было 2-3 парня до тебя, они как правило вообще ничего не умеют, лягут как бревно ,а ты разбирайся как хочешь.

Вопшето, ето ещо одна причина, почему я такие вопросы задал. Она в постели не полностю бревно, но мне нужно ее наставлять и говорить. И не доконца она меня удовлетворяет.

Опубликовано:

Ну по правде, у нас отношения очень бурно розвиваються. Она всегда твердит , что хочет всю жизнь быть со мной. Что она все зделает что б я был с ней счастлив. И как раз только с ней у меня такая фигня твориться. Никогда ни с одной девушкой не было такого. Было просто увлечение. Чесно говоря , я и она не против даже жить вместе после лета. И даже болше. Вот почему такие тараканы появились. Мне интересно было у кого такое. Ну похожое? И избавился он от етих чуств?

А девушки у которых было 2-3 парня до тебя, они как правило вообще ничего не умеют, лягут как бревно ,а ты разбирайся как хочешь.

Вопшето, ето ещо одна причина, почему я такие вопросы задал. Она в постели не полностю бревно, но мне нужно ее наставлять и говорить. И не доконца она меня удовлетворяет.

если допустим с бывшим она привыкла только в миссионерке под одеялом, то уже трудно будет её переучивать, а когда девственица , то это как пустой диск, загружай что хочешь.

Но есть одно ,но если бывший был креативщик, возможно она чему то научилась) Но у вас походу всё как я сказал в первом случае.

Не полностью бревно -исправляй )) наставления это хорошо в начале, пускай узнает тебя получше .

Опубликовано:

Здесь есть парни у которых есть девушка. И у вас ЛТР. Вы знаете о ее прошлом. Она вам сама розказала ?

Не был в такой ситуации, в которой ты, я как и некоторые отписавшие здесь для ЛТР предпочитаю девочек. Наверное, если у вас с ней чувства, любовь-морковь и все такое, то не стоит морочить себе голову. Если она тебя не устраивает - ищи девочку, если тебе с ней по кайфу - оставайся с ней. Вот и вся арифметика.

Опубликовано:

Ну по правде, у нас отношения очень бурно розвиваються. Она всегда твердит , что хочет всю жизнь быть со мной. Что она все зделает что б я был с ней счастлив.

Ты же не думаешь, что она только тебе одному это говорила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...