Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл в целях профилактики. Люблю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Мне 19, ей 20. Встречаемся 10 месяц, живём каждый у себя дома с родителями. Часто ссорились, всегда по её инициативе, несколько раз расставались даже :) ненадолго, на пару дней, максимум на 1,5 недели. Тоже, кстати, по её инициативе. В один прекрасный день пришёл к ней домой очень заведённый, потому что накануне 3 дня подряд устраивала истерики на пустом месте, начал сам ссориться, часа полтора выясняли отношения (спокойно), потом подуспокоился, а потом опять как понесло меня...накричал, высказал всё-всё-всё, даже немного лишнего и неправды. Сказал, что ущимляет в сексе последнее время - вот она неправда, потому что всё всегда было шикарно.

Основной темой было то, что мне надоели истерики и ссоры иногда каждодневные, иногда раз в неделю, и в итоге сказал, что ухожу. Она потом перезвонила, сказала "чё с тобой, чё за истерики? Ну прощай - так прощай." И добавила смс, что никогда мне этого не простит.

Теперь вот сижу и думаю, что в её голове только это и засело, что в сексе ущимляет. Думаю, обиделась серьёзно. Вопрос: прошло 5 дней, естественно, никто никому не звонил и не писал. От неё ждать этого бесполезно?

Опубликовано:

Поболя подожди, бывало, что и больше месяца ждут) Но и совет, не циклись на ней, на этом своем "люблю", Остуди голову от "люблю", иначе хорошего ничего не жди Общайся с другими девушками, ну и не только общайся.

Она может потом позвонит или там напишет где. Ты тут главно не расстай как мороженка на солнце ("дорогая, я скучал тоже, ты моя единственная" и тому подобное...). А не напишет так ниче страшного, вовремя можно сказать расстались. 

Опубликовано:

Вину на тебя переложила. И ущемлением, и "че за истерики? ну прощай - так прощай". Пока в игнор,сделать обзор отношений и подумать что делал не так. Общение с женщинами - утром в обед и вечером, в качестве антидепрессанта

Опубликовано:

Ах, да - это мои первые серьёзные отношения и, само собой, первый сексуальный опыт.

Думаю, сейчас пойдёт что-то типа "Ой, тоже мне "всё было шикарно...", да тебе просто сравнить не с чем...", но всё действительно было отлично, всякие новые идеи всегда хорошо принимала, никогда ни с чем не обламывала и вообще всё мне нравилось.

fler de liss, ну типа там "вооот, ты меня за последние 2 недели ни разу с работы не встретил вовремя (из которых то я себя плохо чувствовал и она сама ко мне домой приезжала, то я работал сам, в итоге я 4 раза её встречал, из них 3 опоздал минут на 5-10(машины нет, живём в разных районах города-миллионера, так что...), один раз она сама задержалась)".  Или пошёл с чуваками гулять(просто днём, ничего особенного, пару часов поболтали, давно не виделись, к 8 часам вечера уже дома был), вышел из подъезда и обратил внимание, что телефон разряжается. Написал смс, что, возможно, разрядится, осталось 5%. Реакция : "Молодец! Целый день дома сидел - не мог телефон зарядить! Это всё специально, чтобы ты мог выключить телефон и не быть на связи со мной, если чё". Вечером продолжила ссориться, заявила, что я походу гулял не только с пацанами, а и с девочками тоже.

Кстати, телефон в тот вечер так и не разрядился :)

Zindell, не-не-не, на самом же деле никакого ущемления не было, это я сам чёто сдуру сказал. И теперь вот уверен, что именно это в её голове и засело.
Опубликовано:

Часто ссорились, всегда по её инициативе,

Если инициатор скандалов и ссор выступает ОЖП, прямой сигнал что тобой манипулируют.

ты меня за последние 2 недели ни разу с работы не встретил вовремя

А вот и само взваливание вины на автора.

Опубликовано:

Ох уж эти волшебные игноры, для профилактики... Особенно то что:

... несколько раз расставались даже :) ненадолго, на пару дней, максимум на 1,5 недели. 

Ты пойми, это как в сказке про мальчика который кричал "Волки"! Она не особо боиться теперь ибо это похоже на очередное противостояние. Раз уж наворотил игнорь пока, но будь готов к тому, что процесс может затянуться. Даже слишком. Ты пока игноришь ФАКи по ЛТР кури, не сиди без дела.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...