Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я девушка 28 лет,внешность средняя,приехала с родителями на работу в Москву,снимаем квартиру,искала мужчину в основном на СЗ,но как то все не то.Работаю секретарем и ползарплаты уходит на жилье .2 года назад познакомилась с мужчиной ему 30 внешне средний,пригласила его на нг к себе домой но он не пришел сославшись на работу(свой интернет бизнесс).потом он пропал на месяц я звонила ему и вызвонила начали встречатся(я влюбилась),в отношения вкладывался он,через год позвал жить меня к себе(узнала что жил с женой и со мной встречался).сказал что любит меня а жену нет,прожили 6 месяцев,дарил подарки,заботился,говорил о свадьбе,детях я оттягивала и врала ему(у меня проблемы по женской части),он об этом узнал,позавчера позвал венчатся в церкви я в жесткой форме наорала и отказала ,прихожу после работы а он ушел с вещами,как быть?почему он ушел?когда жили вместе я орала часто на него,еще прочитал мои смс как то где я пишу о том что не люблю его а просто привыкла к нему

Опубликовано:
Опубликовано:

бороться   со  стервой   внутри  нужно, но  вам  это  в  большинстве  не  дано,

не  обманывай  себя  ,  тебя  зажало  от  того  ,что  он  ушёл.  

Он  ушёл   ему   и  возвращаться,  так  что  через  некоторое   время   пойдут  возвратные  эффекты,  но   если  у  него  есть  яйца  ,  хотя  я  сомневаюсь,  если  бы  были  он  не   ушёл  бы,  а   поставил   тебя  на  место,  и  делал  бы  это  каждый  день  ,  метод   пряника   и  кнута   не  кто   не  отменял,  здесь  это  называется  БД,  то  сразу   я  мы  на  его  месте  не  возращался  бы.

А  может  и  вообще  нашёл  бы  себе  ещё   трёх,  чем  жить  с  той  которая   поражена  бацилой  и   в   28  лет  ещё  не начала  хотя  бы   иногда  не  следовать  инстиктам  и  не  манипулировать  своим  мужиком,  хотя   это  опять  не  к  тебе  ,  а  скорее  камень  в  огород  твоего  мужчины.

Тут  твоей  ситуацией  никого   не  удивишь,  даже  моя  началась   так  же  ,  только  я  был   на  месте  твоего  мужчины,  и  много  не  правильного  наделал  тогда,  хотя  теперь  пройдя  этот  путь  я  наконец  стал  кто  понимает  что  и  как   устроено,  этого  я  желаю   и  твоему   мужчине,  поэтому  посоветуй  ему  зайти  сюда. 

Опубликовано:

когда жили вместе я орала часто на него,

Я себе представил эти фестивали. Крики, ругань и выяснение взаимоотношений по ночам. Мужик правильно сделал, что свалил. Автору - наука.

Опубликовано:

"позавчера предложил венчаться в церкви, я наорала и отказала" "почему он ушел?" у тебя мозги есть? Советую утихомирить эмоции и инстинкты и все-таки найти этот важный орган.

Опубликовано:

"позавчера предложил венчаться в церкви, я наорала и отказала" "почему он ушел?

Без обид.Но ты чего творишь то? Человек тебе предложил таинство.Он полюбил тебя.А ты наорала...ТЫ его предала.А твоя переписка...Нет.Если и вернешь,то веры будешь долго добиваться снова.даже противно читать.

Опубликовано:

это 100%   тот чел. я тоже сразу вспомнил эти темы. 

хватит, вероятно, кормить троля. девушка такую тупую тему не создаст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...