Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня такая ситуация - общаюсь с девушкой по интернету, гуляли пару раз. Сейчас живем в разных городах, увидимся только летом) Но уже расскзали друг другу что думаем, оказывается я ей сразу понравился,  и она мне тоже, я ей это рассказал ) теперь ждем лета:) 

Но такая ситуация, мы можем видеться только 2 раза в год.

Но сейчас другая проблема -  общение не такое как раньше. Раньше могли общаться , переписываться хоть целый день обо всем. Щас общение на повседневные темы - как ты, что делала, где была и с кем гуляла. 

Когда звоню, немного лучше ситуация, но всё равно не то.

Посоветуйте может о чем с ней разговаривать. Я не говорю, что она мне неинтересна , но в такой ситуации.. Я жду лета очень, увидеть, погулять, всё ей рассказать. Но сейчас что делать? Посоветуйте. 

Опубликовано:

А что в ближайшую сотню км. не нашлось девок? 

ну не знаю, именно с ней хочется. хорошие воспоминания. 

Опубликовано:

Что делать... Ничегоне делать! Заочное общение только у Я.Л. Вишневского может к чему-то привести, а на практике в 90% случаев - банальная трата времени. Пара месяцев и загибается, теряется интерес, переписка сухая (каку тебя). Тут уже была чуть раньше тема про Москву и Владивосток- посмотри. Чего сам от этого общения ждешь?

Опубликовано:

Что делать... Ничегоне делать! Заочное общение только у Я.Л. Вишневского может к чему-то привести, а на практике в 90% случаев - банальная трата времени. Пара месяцев и загибается, теряется интерес, переписка сухая (каку тебя). Тут уже была чуть раньше тема про Москву и Владивосток- посмотри. Чего сам от этого общения ждешь?

не знаю чего и ждать. летом увидимся, всё должно быть нормально

а потом я знаю начнется.. ( 

Опубликовано:

не много не туда тему написал, да и вообще , бросай эти отношения на расстоянии 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...