Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая девушка, пропали чувства и не знаю как расстаться, мучает совесть и жалко. Человек хороший, а эмоций с ней не испытываю никаких. Хочу сделать это безболезненно, секса не было месяца 2. Желания постоянные отношения заводить пока нет. Мне 24 ей 19

Опубликовано:

самый простой способ послать на три буквы, если не так, тогда поговорить с ней и объяснить все как есть "мол чувств нету к тебе и все такое..." ну и больше не общаться.

PS если у вас что-то есть и она на что-то рассчитывает с тобой

Опубликовано:

Нет секса-нет отношений. Вы уже 2 месяца как друзья... Или ты жениться на ней собирался а может живёте вместе? Общайся с ней по средам. Зачем терять связь с хорошими девочками? Встречайся с другими, тем более лтр не хочешь... Не вижу проблемы

Опубликовано:

Встречаемся пол года, мне дорого моё время чтобы встречаться по средам просто так. Не думаю что я ей друг и мне это вообще надо.

Опубликовано:

Вы 2 месяца уже просто так встречаетесь... Половозрелые парень и девушка проводящие время вместе без интимной близости-друзья. Отправь её в ДОД. Не жги мосты. Тут люди бл*дей хотят вернуть любой ценой а ты хорошую девушку сливаешь. 

Опубликовано:

Может как вариант просто отдохнуть друг от друга?

А то видели таких,сливали.а потом жалели.

Опубликовано:

Просто моя жизнь сейчас предсказуема для меня, если я продолжу жить так дальше и буду здоров, то стану через лет 10 менеджером среднего звена, женюсь, купим квартиру, мазду 6 и собаку.

Но мне этого уже не хочется как раньше, я хочу рисковать и сделать свой бизнес,трахать по выходным блядей, получить вторую вышку, путешествовать и искать на жопу приключения. Это обдуманное решение к которому я пришел за год. В такой жизни ей не найдётся место.

Опубликовано:

У меня была такая херня,из-за того что постоянно были вместе. Но потом понимаешь,что найти хорошую девушку ,не бл*дь,которая будет тебя любить и уважать не так уж и просто. Возраст у тебя такой.что уже должен нагуляться вроде.

Попробуй уехать один на пару недель в отпуск,потрахай там девок,а как приедешь,думаю определишься.

Опубликовано:

Просто моя жизнь сейчас предсказуема для меня, если я продолжу жить так дальше и буду здоров, то стану через лет 10 менеджером среднего звена, женюсь, купим квартиру, мазду 6 и собаку.

Но мне этого уже не хочется как раньше, я хочу рисковать и сделать свой бизнес,трахать по выходным блядей, получить вторую вышку, путешествовать и искать на жопу приключения. Это обдуманное решение к которому я пришел за год. В такой жизни ей не найдётся место.

ОООО З)))) ты все таки подумай еще раз десять. Я тебе это говорю, как человек, который где-то 7 лет назад захотел того же.. И  всего этого добился, даже значительно большего. Вот только той хорошей  девушки как раз теперь и не хватает ))))) а бляди очень быстро надоедают. Ты можешь так же легко и успешно двигаться по жизни и с этой девушкой. Подумай. Хотя ты это, скорее всего, сейчас не поймешь. Лет через 10 обсудим )))) 

уйти, кстати, легко. Раз "в такой жизни ей не найдётся место", то просто объяви ей, что она классная, но дело в тебе и т.п. и отправляй спокойно в дод. Лучше руку сразу ампутировать, чем по кусочкам отрезать.

Опубликовано:

Когда у меня были ЛТР, тоже об этом думал. У ведущих временами бывают такие мысли, но после как их сольют или сами брошут, начинают жалеть об этом, яйца зажимает. Автор не спешил бы я пока на твоем месте девушку сливать.

Опубликовано:

так ты начни бизнес вышку и остальное, если ей места не найдется, сама отвалится; а может и не отвалится, а раскроется с неожиданных интересных сторон, может с ней скучно как раз потому, что ты сам ей программу мазда6-собака задаёшь

а то такое впечатление что ты это начать не можешь никак, а причина вроде как в девушке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...