Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиграла и бросила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень трудно найти на форуме информацию по таким случаям. Или же я нуб.

Опишу свою историю(проблему) в кратце.

Познакомился с девушкой. Общительная, красивая.
На первом свидании вела себя открыто, даже чересчур я бы так сказал.
На втором, уже более открыто себя вел я со своей стороны, поцелуй был,
даже не один.
Так вот, через день я приглашаю ее на 3 свидание , она соглашается.
Потом говорит давай перенесем время встречи, я говорю хорошо я тоже хотел это предложить.
Так вот, потом идет полный игнор, я написал ей 2-3 сообщения, на что она ответила, что и не хотела встретиться и просто играла.

Девушка, вот прямо запала в душу. Было 2 длинных романа. практически год каждый, в знакомствах как и в разговоре с женским полом проблем не имею.
Посоветуйте что делать в таком случае, все таки уж сильно запала в душу...
Как забыть не говорите, я знаю что со временем отпустит.
Но мне нужно вызывать у нее интерес, так как я думаю все дело в нем..

читать правила

Опубликовано:

а что тут делать то? игнор и некст. бездействие поможет. если захочет сама, проявит инициативу. имхо.

Опубликовано:

а что тут делать то? игнор и некст. бездействие поможет. если захочет сама, проявит инициативу. имхо.

ах да, еще одна неприятная для меня новость, добавление в чс в социальной сети вконтакте.

То есть, получается то что, эта девушка с самого начала была настроена на подобное действие?

Но, еще сегодня утром была смска, мол она серьезно очень соскучилась по мне за 2 дня после последнего свидания, это тоже игра?

Опубликовано:

Ну а что ты хочешь

а что тут делать то? игнор и некст. бездействие
Но, еще сегодня утром была смска, мол она серьезно очень соскучилась по мне за 2 дня после последнего свидания, это тоже игра?

БД на лицо читай факи, не бегай за ней как собачка...Чуть она делает тебе Ближе ты сразу как верный бежишь к ней. Где гордость? Подинамь ее сам. И еще раз Почитай FAQ !

Опубликовано:

знаете, лучше всего запоминается то, чего мы не достигли и не добились. Вот переспали бы на первом свидании и бросили ее со спокойной совестью. А так - все было так близко.... Она просто повышает у вас интерес к ней. 

И да, тема не для этой ветки)

Опубликовано:

знаете, лучше всего запоминается то, чего мы не достигли и не добились. Вот переспали бы на первом свидании и бросили ее со спокойной совестью. А так - все было так близко.... Она просто повышает у вас интерес к ней. 

И да, тема не для этой ветки)

Секс, хм, я даже и не думал о нем когда был с ней.. но влечение было. Вот еще, у меня закончился лимит. Я сегодня рассеян поэтому не посмотрел куда написал.. просьба к модератору перенести тему, туда где ей надо находиться) 

Вот еще, она написала мне мол давай все же встретимся во столько то, нет так нет, я написал хорошо, я наберу.

Что делать в таком случае?

Было море отношений, и такой фигни не было, все охотно шли на контакт..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...