Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 192-го потока

Gah

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Процитирую Митю из Сапорта:

Ты говоришь мол я тебя не замуж же беру

она:я понимаю,но извини не могу

ты: значит созвонимся на неделе и выберем время когда сможешь

она: нет

ты: ок, значит встретимся еще раньше, диктуй номер я записываю.

она: нет

ты: раз ты такая занятая, пойдем сейчас пообщаемся. (идешь на быструю свиданку)

ну а если нет то делай некст-девушек миллион-)

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Привет!3 ряд слева,  снеобычным именем, начинаеющимся с буквы А и заканчивающимся на Е, вчера сделал 8 подходов,  на большее времени не хватило, собрал 1 номер!Вопрос, вызвонивать?Наконец нашел свою улыбкую. Был не один,  а с другом,  он говорит что все делал как нужно, кроме остановки расстояния на котором общаюсь, мол слишком близко подхожу!Еще есть проблема,не могу подойти к более чем 1 девушке,  страх включается во всем теле))В принципе все!

p.s домашку все равно выполню, сегодня и до пятницы по 20 подходов!))

Опубликовано:

Зволни щас трем чьи телефоны взял:

1. Говорит у меня сессия давай на след неделе

2. Более общительная,че то объясняла,что щас не может- забились на понедельник

3. Работает по будням до 21 говорит устает очень-мол давай на выхах...я сказал позвоню.

Опубликовано:

3. Работает по будням до 21 говорит устает очень-мол давай на выхах...я сказал позвоню.

1. Сессия на сколько я помню в январе-феврале зимняя и май - июнь летняя .  А щас Апрель

2. Сегодня среда , завтра четверг потом пятница потом суббота потом воскресенье - старанно что все 4 дня не может )

3. Ага и дома хомяк болеет

Опубликовано:

1. Сессия на сколько я помню в январе-феврале зимняя и май - июнь летняя .  А щас Апрель

2. Сегодня среда , завтра четверг потом пятница потом суббота потом воскресенье - старанно что все 4 дня не может )

Игорь-ты убил все мои надежды-))))

дайте совет звонить ещё кому из них или нет?

Опубликовано:

втроой звони в воскресенье на счет понедельника

третьей звони в пятницу вечером по поводу субботы

Опубликовано:

Есть хуже =(

Ходил, гулял по центру с 15 до 20, 10 подходов = 1 тел. и 1 "Вконтакт"... Есть кто хуже  :D

Опубликовано:

Весь день провозился с работой и тачкой :wacko: зато бампер новый купил и сервис нашел :) Вызвонил 2х с европейского,одна приехала сегодня,погуляли по парку,попили на лавочке горячий чай и кофе из макдака-мне понравилось :) потом пошли погреться в суши бар,там опробывал С-тест (зашел разговор про ее хобби,хобби оказались настольные игры,я предложил устроить турнир и показать свои 2 игры,со словами:"ок.договорились" протянул руку,она вложила свою и так просидели секунд 30 о чем то разговаривая и смотря друг другу в глаза).В конце свидания проводил до маршрутки и поцеловал в губы,она поблагодарила за "чудесный вечер". Со второй договорились на завтра поесть мороженого в баскин робинс на н.арбате,но после сегодняшней что то меня зацепило,желания особого нет идти завтра,но всё равно схожу,сравню впечатления.Завтра отпишусь.Всем успехов!

Опубликовано:

Итак, вести с полей. 10 подходов, 2 тел. одной 16 лет.

Сходил на свиданку, меня продинамили на 1000 с лишним рубликов. Общались 2 с  лишним часа, до упора, потом пошли в суши бар до закрытия, выпили по бокалу вина. С-тест провален с треском. Дала свой контакт не против ещё раз встретиться (ещё бы). В начале встречи прямо заявила что деньги с собой не взяла, несколько раз спрашивала "хватит ли денег" или "ты цены не посмотрел"

*Теперь анализ: Вылетело из головы про правило 1 часа. Хорошо общались, свои темы на которые я могу рулить не подцепил, чувствую у неё уровень больше и интересы в другой плоскости. Когда гуляли старалась меня обогнать, шла впереди, открывала двери. Ну и правила насчёт спиртного. Если бы не забыл правило 1-го часа мог бы обойтись малой кровью. Думал девочка после спиртного и такого долгого общения расслабиться и я пройду с-тест, но хрен то. Вывод: терь я спонсор. Вот так пацаны, учитесь на горьких ошибках товарищей по цеху.

P.s. Завтра ещё свиданка потом хз кому звонить, телефоны есть но девочки не сильно нравятся. 

Опубликовано:

Нормально все сделал!

-У меня парень есть,я почти замуж выхожу

-Ну я ж тебя не замуж зову

-Ну просто погулять да?

-Да да-))

-Ну давай попробуем

дает номер.

Во отличная идея, так ещё не продавливал... Но бывает реально девушки за мужем, даже дорогущие кольца показывают.

А бывает что они п*здят что замужем, чтобы проверить тебя на настойчивость)

1. Она реально с тобой хочет встретиться если предлагает другое время, сейчас у нее действительно сессия.

2. Вот и хорошо, в воскр обязательно вызвони с назначением времени и места.

3. Вот тут хочет встретиться меньше чем первая, но тоже скорее всего с ней встретишься. ;)

Всё супер) В пятницу 2 свиданки, 2я окончится сексом с женщиной... :P

Вот это отличный настрой)

Опубликовано:

Весь день провозился с работой и тачкой :wacko: зато бампер новый купил и сервис нашел :) Вызвонил 2х с европейского,одна приехала сегодня,погуляли по парку,попили на лавочке горячий чай и кофе из макдака-мне понравилось :) потом пошли погреться в суши бар,там опробывал С-тест (зашел разговор про ее хобби,хобби оказались настольные игры,я предложил устроить турнир и показать свои 2 игры,со словами:"ок.договорились" протянул руку,она вложила свою и так просидели секунд 30 о чем то разговаривая и смотря друг другу в глаза).В конце свидания проводил до маршрутки и поцеловал в губы,она поблагодарила за "чудесный вечер". Со второй договорились на завтра поесть мороженого в баскин робинс на н.арбате,но после сегодняшней что то меня зацепило,желания особого нет идти завтра,но всё равно схожу,сравню впечатления.Завтра отпишусь.Всем успехов!

Респект =) А я вот сегодня с трудом на работу дошел, пока всех поспрашивал как туда пройти))) Ато директы прямо не идут, решил начать день социалками. Убого, но что поделаешь...

Опубликовано:

Всем салют.

Вчера значит иду по центру на встречу две девицы,одна ничего. Останавливаю,директ. Спрашивает меня:

-что прямо сейчас кофе попить?

- можно и прямо сейчас

-мы просто с подругой давно не виделись..хотели бы вдвоем

-ок,давай номер созвонимся встертимся

дает номер,просит прозвонить ей. прозваниваю все ок,реакция позитивная.

дальше я пошел на концерт с двумя приятелями.увидел там девушку,подошел

-привет,ты одна тут?

-ну да..хотя жду братьев

-он не хочешь с нами потусить

-с удовольствием

дальше позитивное общение,кинестетика.постоянно ловил её взгляд на себе и улыбки..целоваться не стал т.к. пододшли два громадных брата. весь концерт вместе тусили с ней,потом взял за руку когда шли к метро,поцеловал в обе щеки,взял номер. сказала обязательно ей позвонить.

итого за вчера 7 подходов и три номера

Опубликовано:

позворил по паре самых "симатичных номеров"

сказали что свободны только пару часов в выходные может днем (

не могу же я им сказал что днем в выхи у меня тренинг по пикапу :)

вообще если бы все было бы так как девушки говорят - что все такие занятые и с мужьями

то по экономике и демографической ситуации в стране мы были бы на первом месте в мире :)

Опубликовано:

позворил по паре самых "симатичных номеров"

сказали что свободны только пару часов в выходные может днем (

не могу же я им сказал что днем в выхи у меня тренинг по пикапу :)

вообще если бы все было бы так как девушки говорят - что все такие занятые и с мужьями

то по экономике и демографической ситуации в стране мы были бы на первом месте в мире :)

Угу, правда жизни - даже с нашим ужасным графиком 7/7 я думаю если захотеть, можно найти не 2 часа в неделю - что уж говорить про них, хотя может они тоже на трейнинге на каком-нибудь ;)

Опубликовано:

привет всем!сегодня я так понимаю пикап набег на охотку,если у кого есть желание,в 19 00 там встречаемся.телефоны есть,но звонить по ним не буду,какие-то владельцы не комильфо,сегодня попытаюсь найти,с кем действительно не стрёмно идти в кафешку.

Всем салют.

Вчера значит иду по центру на встречу две девицы,одна ничего. Останавливаю,директ. Спрашивает меня:

-что прямо сейчас кофе попить?

- можно и прямо сейчас

-мы просто с подругой давно не виделись..хотели бы вдвоем

-ок,давай номер созвонимся встертимся

дает номер,просит прозвонить ей. прозваниваю все ок,реакция позитивная.

дальше я пошел на концерт с двумя приятелями.увидел там девушку,подошел

-привет,ты одна тут?

-ну да..хотя жду братьев

-он не хочешь с нами потусить

-с удовольствием

дальше позитивное общение,кинестетика.постоянно ловил её взгляд на себе и улыбки..целоваться не стал т.к. пододшли два громадных брата. весь концерт вместе тусили с ней,потом взял за руку когда шли к метро,поцеловал в обе щеки,взял номер. сказала обязательно ей позвонить.

итого за вчера 7 подходов и три номера

стёпа,вышли свой телефон,созвонимся.я давно на концертах не был.или позвони 89654134046

Тема: Работа с возражениями будет на следующей ступени.)
Пока набирайте эти возражения )

вот как раз про возражения!я тут с сапортами прогуливался,мне про возражения кое какие фишки набросали,а то моя модель директа не очень срабатывает,да и не всегда про жесты помню,одну напугал растапыриными пальцами.не всегда знаю,что отвечать на возражения.

Опубликовано:

Если девушка говорит, что у нее есть парень, то с моей точки зрения лучше сказать, что ты с ней собираешься только дружить, и улыбнуться слегка :)

Это лучше, чем шуточки вроде "у меня тоже есть парень, давай их познакомим"

После этого просто встречаемся с девушкой, не даем ей опомниться, делаем свое дело. Нужно постараться показать ей, что ты лучше ее парня, если он конечно есть на самом деле. Здесь многое зависит от тебя, и от того на сколько ее устраивает ее текущий парень.

Если у нее с ее парнем все отлично, и у нее есть принципы по поводу измен, или она боится его потерять, то шансов не много.

Но, что-бы ни случилось, все-равно необходимо идти до конца, и добиваться своего.

Опубликовано:

всем доброго вечера!еле дополз до компа...

в двух словах: сегодня на бизнес ланче за соседним столико садится классная девушка,все официанты начинают с ней заигрывать,НО мы то ребята с пикапа прокаченные ;) начал с социалки,предложил сходить в нормальное место пообщаться,взял телефон.Вечером встретился с второй вызвоненной,гуляли по н.арбату,поели мороженое,проводил в метро,мнение-не плохой вариант для секса,но не больше,думаю как действовать с ней дальше.Всем успехов!

Опубликовано:

5 подходов 2 номера) Блондинки не ведутся, какаято хрень блин... :wacko:  :( Никак не пойму в чём дело... Возможно старые тараканы сбивают всё, буду пробывать ещё) В атриуме видил Макса Красочкина, надо было подойти поздороватся)) но мы спешили...

Опубликовано:

9 подходов, 1 вконтакт, 1 телефон от девушки из Алма-Аты, на 4-ре дня тут (завтра мож вызвоню на свиданку, посмотрю податливость на фаст).

Свиданка с очаровательной скромной брюнеткой, 1,5 часа общения и 310 рублей от меня. Её красота, 10 рублей на чай персоналу и пройденный С-тест от неё. Решил дальше С-теста сегодня с ней не заходить.  

Режим дня полностью уничтожен. Завтра хз что будет, я выжит как лимон. Устал как скотина, вся одежда мятая, грязная.

Опубликовано:

Всем салют,это Степа-)) Решил изменить имя а то это с 2008 года.

Сначала поделюсь некоторыми мыслями. Заметил за собой в среду,что работаю на статистику(вижу например пафосную девочку и не подхожу к ней,заведомо предугадывая отказ,чтобы не портить стастистику). Потом подумал,что к черту статистику,я же на себя работаю. и Начал подходить ко всем.-)

Итак четверг, меня продуло,проснулся с температурой кашлем и соплями,но это не повод не делать ДЗ-)

1. В метро подошел,тупо нет

2. В обед вышел на Пушку,пока ждал друга подошел к трем(сидели на лавочке),директ,оказалось малолетки,знакомые Тесака-)) Стали пугать УК РФ,я немного в этих темах разбираюсь,потрещал с ними минут 15,сказали "спасибо за беседу",но номер так и не дали.

3. Есть парень

4. Подошел к двум-замужем

В фастуфуде немного посидел с Атомщиком,его клево подстригли-)) Пошел на стрижку. Решил в новом амплуа подойти.

5. уже на районе около 23 вечера в кромешной тьме догнал одну-сказала что спешит

Сегодня:

1 В метро подошел, реакция положительная,улыбается, "прости,у меня есть парень" пошел на работу.

Пока все,всем удачи и не унывать

п.с.

tork332, прогрессируешь в плане финансов,молодец-))

mngl`, вообще красавчик,к тебе девченки аж сами приежают.

vains, я тебе звонил,у тебя недоступен был,сегодня наберу ещё разок

п.с. 2

Заметил за собой ещё некоторые положительные моменты: на работе на автомате стал всем улыбаться,и ловить улыбки от коллег девушек в ответ, в первые на концерте отлично провел время без бухлица-),начал делать утром зарядку,стал лучше спать, похудел на 3 кг-). Теперь понимаю фразу,что суппорты видять девушек даже сквозь стену,т.к. сам хожу постоянно кручу головой в разные стороны как локатор-)

Опубликовано:

Заметил за собой ещё некоторые положительные моменты: на работе на автомате стал всем улыбаться,и ловить улыбки от коллег девушек в ответ, в первые на концерте отлично провел время без бухлица-),начал делать утром зарядку,стал лучше спать, похудел на 3 кг-). Теперь понимаю фразу,что суппорты видять девушек даже сквозь стену,т.к. сам хожу постоянно кручу головой в разные стороны как локатор-)

Это только первая ступень...  :)

Все помнят Завтра в 11:00 уже Быть в офисе!

Выспитесь и позавтракайте обязательно!

Опубликовано:

Всем салют,это Степа-)) Решил изменить имя а то это с 2008 года.

Сначала поделюсь некоторыми мыслями. Заметил за собой в среду,что работаю на статистику(вижу например пафосную девочку и не подхожу к ней,заведомо предугадывая отказ,чтобы не портить стастистику). Потом подумал,что к черту статистику,я же на себя работаю. и Начал подходить ко всем.-)

Итак четверг, меня продуло,проснулся с температурой кашлем и соплями,но это не повод не делать ДЗ-)

1. В метро подошел,тупо нет

2. В обед вышел на Пушку,пока ждал друга подошел к трем(сидели на лавочке),директ,оказалось малолетки,знакомые Тесака-)) Стали пугать УК РФ,я немного в этих темах разбираюсь,потрещал с ними минут 15,сказали "спасибо за беседу",но номер так и не дали.

3. Есть парень

4. Подошел к двум-замужем

В фастуфуде немного посидел с Атомщиком,его клево подстригли-)) Пошел на стрижку. Решил в новом амплуа подойти.

5. уже на районе около 23 вечера в кромешной тьме догнал одну-сказала что спешит

Сегодня:

1 В метро подошел, реакция положительная,улыбается, "прости,у меня есть парень" пошел на работу.

Пока все,всем удачи и не унывать

п.с.

tork332, прогрессируешь в плане финансов,молодец-))

mngl`, вообще красавчик,к тебе девченки аж сами приежают.

vains, я тебе звонил,у тебя недоступен был,сегодня наберу ещё разок

п.с. 2

прикольно,у меня вроде тоже потихоньку страх стал пропадать,а ещё,что б не думать-пошлёт-не пошлёт-догоняешь её и про себя считаешь,или песню поёшь,очень помогает.только ей главное не спеть,а то я один раз забылся.

Опубликовано:

7 подходов, 4 тел.

У одной пришлось два раза брать (конечно я это посчитал как один тел.) Зашёл в метро, смотрю номер не сохранил, побежал обратно её искать, нашёл, взял снова)) Она кстати была с другом, он выступил в роли свахи, ей стоит ценить его, респект пацану!  ;)

Добавил сёдня девочек вконтакт, пока не авторизовались, хз что с ними делать потом  :wacko:, одна там парня из армии ждёт. 

Опубликовано:

Сегодня без подходов, зато необычная свиданка... Азиатка очень классной, и очень трудной оказалась...

Опубликовано:

Забыл отписать про пятницу :) Делал девочке,на которую были планы отбеливание,а у нее одного зуба нет,еб@@ь как это сразу демотивирует :blink:  

Мат запрещен на форуме!

Варн

Опубликовано:

Это Степа

Игорян, домашка такая-каждый день 5 подходов(легенда или директ),в неделю должно быть три свидания(два первых и одно второе) в день надо брать два телефона.... вроде так

Вчера значит пока искал латинский бар с подругой останавливаем девушку мол как пройти,она сначала пугается,я говорю не пугайся приставать не буду видишь я с девушкой,рассказывает как пройти,потом я говорю это моя сестра дальше директ и номер в кармане

В баре вижу девушка скучает потягивает коктейль,подошел поговорили,потанцевали(учила латинским танцам -)) 0), взял номер

Пляшет девушка сальсу,я улыбаюсь,ловлю ответную улыбку,кто то к ней пристает она отшивает,идет за свой стол(там их компания парней и девушек). Подхожу к столу,приглашаю на танец.соглашается, танцуем немного,она говорит надо уходить,беру номер. 

итого три подхода три номера.

п.с. в барах проще подходить

пс.2 практчиески не пил-)

Опубликовано:

Парни!

По поводу помощи со сменой стиля и подбору новых шмоток с удовольствием готов помочь! Пишите в личку вк или звоните 8-9-10-445-975-8 ;)

За плечами есть опыт в этом деле.

Опубликовано:

ДА кстати Белов остальных еще больше раскритиковал или нет ? :)

от него есть какая - то домашка ?

Опубликовано:

ДА кстати Белов остальных еще больше раскритиковал или нет ? :)

от него есть какая - то домашка ?

всех кроме гоши раскритиковал-)))

домашка это переодеться как он говорил на след ступень

Опубликовано:

Это Степа

Игорян, домашка такая-каждый день 5 подходов(легенда или директ),в неделю должно быть три свидания(два первых и одно второе) в день надо брать два телефона.... вроде так

Вчера значит пока искал латинский бар с подругой останавливаем девушку мол как пройти,она сначала пугается,я говорю не пугайся приставать не буду видишь я с девушкой,рассказывает как пройти,потом я говорю это моя сестра дальше директ и номер в кармане

В баре вижу девушка скучает потягивает коктейль,подошел поговорили,потанцевали(учила латинским танцам -)) 0), взял номер

Пляшет девушка сальсу,я улыбаюсь,ловлю ответную улыбку,кто то к ней пристает она отшивает,идет за свой стол(там их компания парней и девушек). Подхожу к столу,приглашаю на танец.соглашается, танцуем немного,она говорит надо уходить,беру номер. 

ну практически не считается,как ты ушёл,я тоже номер отхватил,кстати номер с двумя розами прокатил на ура! 

Опубликовано:

Это Степа

ну практически не считается,как ты ушёл,я тоже номер отхватил,кстати номер с двумя розами прокатил на ура! 

Что за номер с двумя розами?

Опубликовано:

Сегодня едет кто куда ?

я бы в Цветной прокатился после 6

а на выхах планирую в клуб

Опубликовано:

Всем привет!:)

"передеваться" надо не к чему-то или к какой-то дате, а ДЛЯ. :) . Саша вам рассказал, какой посыл вы несете и как это можно изменить. Хотите результатов- действуйте! Устраивает то, что есть- продолжайте)

Что с домашкой? Какие вопросы? Что получается? Что вызывает затруднение?

Опубликовано:

У меня в среднем было 10 подходов каждый день, а номеров либо не было, либо были, но не вызванивались. Страха подхода нет, но после всех отказов у меня очень сильный спад настроения.. когда я подхожу к девушке, то заранее понимаю, что скорее всего будет отказ.. делаю подход и получаю новый отказ в копилку. Как можно восстановить отличное настроение после всех отказов и вернуть себе УВЕРЕННОСТЬ?

Опубликовано:

У меня в среднем было 10 подходов каждый день, а номеров либо не было, либо были, но не вызванивались. Страха подхода нет, но после всех отказов у меня очень сильный спад настроения.. когда я подхожу к девушке, то заранее понимаю, что скорее всего будет отказ.. делаю подход и получаю новый отказ в копилку. Как можно восстановить отличное настроение после всех отказов и вернуть себе УВЕРЕННОСТЬ?

напевай:

Мне не нужен цветов букет

На каждый вопрос у меня есть ответ

Только директ и только вперед

Готовся детка-иду на взлет

Опубликовано:

напевай:

Мне не нужен цветов букет

На каждый вопрос у меня есть ответ

Только директ и только вперед

Готовся детка-иду на взлет

Обязательно напою  :D  У кого какие неудачи и успехи были?

Опубликовано:

Друзья, а что с жильем у нас? Никто не хочет снять блатхату?

Звонил сегодня той у которой сессия,трубочку взяла,дальше такой диалог:

Привет

Привет

Ну как дела? сессия закончилась?

Нет ещё,у меня семинар сейчас

Ок.позвони тада как освободишься

вот до сих пор не перезванила

жду советов

Опубликовано:

вот нормал хата в центре - в моем любимом камергерском

девочек куча ходит по улице

и квартирка приличная - не стыдно привести !

если всем потоком скинутся то хватит

каждому по 2 дня в месяц

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=9190053 )))

Опубликовано:

Лиль, был вчера в Соусе, очень понравилось! Три минуты пешком до дома — идеальное место! Спасибо!  ^_^

Что с домашкой? Какие вопросы? Что получается? Что вызывает затруднение?

Какой перерыв делать между первым и вторым свиданием?

Опубликовано:

Такой случай был,на неделе подошел директом к девушке в метро,она сказала давайй свой номер и записала его в блокнот,говорит я подумаю.

Щас пишет смс: "привет.я подумала,когда пойдем кофе пить?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...