Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение. Cоперники.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. 
Да, ситуация получилась не из приятных. Постараюсь изложить суть так, чтобы было поменьше воды и побольше фактов. Итак, поехали :
Я: 20 лет, подкачанный спортсмен, студент Московского ВУЗа. Есть ненапряжная работа + небольшие заработки (начинаю потихоньку работать по специальности).   Внешностью бог не обделил.
Она : 19 лет,  по моей шкале - 8. 2 курс ВУЗа города МСК области. Раньше была скромной и милой, что меня и зацепило тогда. Ну обо всем по порядку.

Отношения на расстоянии около года, видимся раза 2-3 в неделю.  Безумная любовь и нежность. Далее человек меняется до неузнаваемости. От скромности не остается и следа, уходит как-то раз гулять на пол-ночи (как она говорила, с подругами). Это было последней каплей, устал очень. 
Устал от того, когда к человеку относишься со всей душой как говорится, а он тебе нож в спину.
Разрыв.  Она с другим, я с другой (о чем не афишировал).
Прошло некоторое время, в которое мы не общались вообще и не виделись. И что интересно, я продолжал любить ее, даже после всего этого. Далее от нее пошло ББ, безумно соскучилась, сильно страдала.Думаю понятно чем закончилось дело. Мы снова вместе. 
Раньше ее ограничивал во всем, теперь не вижу смысла. Сказал лишь, чтобы не забывала о вещах, которые будут подрывать мое доверие.

Собственно, ситуация : На мою голову посыпались проблемы отовсюду. Учеба, работа, и проч.
От нее тоже картина ничем не лучше : общается с мальчиками с контакта (бывший + какой-то ещё парень, с которым она очень мило общается, обсуждают отношения (его и наши). Увидел краем глаза, виду не подал. Но мне кажется, что этот парень под предлогом "мирного обсуждения(он вроде как тоже в отношениях)" смотрит дальше и общаться они стали постоянно. Один раз достала телефон во время нашего с ней общения и полезла в контакт, что-то набирать. Развернулся и молча ушел в другую комнату. Занялся своими делами, пошел делать кофе. Она поняла , пришла, извинилась.
По поводу алкоголя : как-то были на празднике, где я твердо сказал, что алкоголя с нее достаточно. Реакция - сильная обида. Не бегал за ней, потом спокойно поговорили.

Вот как-то так. И получается, что по учебе завал, по работе тоже не очень все классно + любимая девушка вносит свою лепту. 
Цель : больше эмоций. Вместе пройти тот период, когда человека кидает из стороны в сторону. Создание крепких отношений на любви и взаимном уважении. И, пожалуй, наиболее острый вопрос : как утилизировать соперников?

Опубликовано:

Цель : больше эмоций. Вместе пройти тот период, когда человека кидает из стороны в сторону. Создание крепких отношений на любви и взаимном уважении. И, пожалуй, наиболее острый вопрос : как утилизировать соперников?

Как я тебя понимаю... Мне тоже 20 лет и тоже хочется того же, что и тебе.

Но мой - пока крайне неудачный - опыт в построении таких отношений, беседы со знакомыми и с людьми, разбирающимися в психологии отношений, склонили меня к мысли что сейчас это просто невозможно. Потрахаться - пожалуйста, но построить полноценные отношения в этом возрасте - очень большая удача и редкость. Ждать любви, уважения от девушки возраста 18-20 лет просто бессмысленно, сейчас они в большинстве своем не могут тебе этого дать. Часть просто не умеет любить, часть покупается на совсем не те мужские качества, из которых может вырасти любовь, часть ведет еще более странно: очень любит страдать и пользуется любым предлогом, чтобы разрушить отношения и потом рассказывать подружкам, какой козел ее парень. Если хочешь по-настоящему - думаю, придется подождать лет до 25.

Устал от того, когда к человеку относишься со всей душой как говорится, а он тебе нож в спину.

Опять же, вполне естественный шаблон поведения девушек в этом возрасте. Думаю, ты и без меня знаешь знаменитое пушкинское "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей". Им нафиг не нужно твое отношение со всей душой. Оставь его для своих друзей. Девушек пока можно только трахать. 

Тебе пока главное  не растерять все свои хорошие качества, и, наоборот, приложить все силы, чтобы их приумножить, добиться успеха в учебе и работе. Тогда будущие соперники исчезнут сами собой :)

Опубликовано:

Опять же, вполне естественный шаблон поведения девушек в этом возрасте. Думаю, ты и без меня знаешь знаменитое пушкинское "Чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей". Им нафиг не нужно твое отношение со всей душой. Оставь его для своих друзей. Девушек пока можно только трахать. 

Тебе пока главное  не растерять все свои хорошие качества, и, наоборот, приложить все силы, чтобы их приумножить, добиться успеха в учебе и работе. Тогда будущие соперники исчезнут сами собой :)

Полная фигня, к 25 девушки уже не раз обожглись. Это уже не те наивные-доверчивые существа. которых вы "трахали", когда им было 20. Вот теперь они вынут вам мозг. душу и вывернут карманы именно за скотское отношение к ним в прошлом) ;)   как говорится, не плюй в колодец)

Я вот автора не понимаю - вернулся к той же самой, так жди тех же самых проблем. А он наступает на любимые грабли и каждый раз ждёт, что в лоб не получит. возраст ту ни при чём, это девушка у тебя такая. :unsure:  Либо тебе надо жестить с ней и в ежовые рукавицы (но тогда надо быть готовым ставить на зеро и потерять её без сожалений), либо смирись и наслаждайся бесконечным тфнством, ветвистыми рогами и наплевательским отношением)

Опубликовано:

сучка не захочет-кобель не вскочит... одного утилизируешь, появится другой.

читай факи, прочую литературу, ходи в поля... учись работай одним словом развивайся во всех направлениях, живи своей жизнью думай о себе

Опубликовано:

Привыкай. В нашем мире, если ты к человеку со всей душой - он садится тебе на шею и ни во что не ставит. Ищи баланс.

Прошло некоторое время, в которое мы не общались вообще и не виделись. И что интересно, я продолжал любить ее, даже после всего этого.

Т.е. ты не понизил ее значимость?

Далее от нее пошло ББ, безумно соскучилась, сильно страдала.Думаю понятно чем закончилось дело. Мы снова вместе.

Опиши подробнее, как происходил возврат. Она вложилась в твой возврат или нет? Хотя я подозреваю что нет, потому что:

общается с мальчиками с контакта (бывший + какой-то ещё парень, с которым она очень мило общается, обсуждают отношения (его и наши). Увидел краем глаза, виду не подал. Но мне кажется, что этот парень под предлогом "мирного обсуждения(он вроде как тоже в отношениях)" смотрит дальше и общаться они стали постоянно. Один раз достала телефон во время нашего с ней общения и полезла в контакт, что-то набирать.

По поводу алкоголя : как-то были на празднике, где я твердо сказал, что алкоголя с нее достаточно. Реакция - сильная обида.

Явное неуважение к тебе.

как утилизировать соперников?

Не играй в игру "соперник".

Хоть ты тут и описываешь, что ни в чем ее не ограничиваешь, грамотно утилизируешь ее выбрыки, но значимость ты ее не понизил. от этого и возникают проблемы.

Задумайся, у тебя сейчас не легкий период в жизни, а она не стесняясь тебя, крутит хвостом перед другими. Подумай какая твоя значимость в ее глазах...

Опубликовано:

Это уже не те наивные-доверчивые существа. которых вы "трахали", когда им было 20. Вот теперь они вынут вам мозг. душу и вывернут карманы именно за скотское отношение к ним в прошлом) ;)   как говорится, не плюй в колодец)

Трахаю исключительно за скотское отношение в настоящем. В мой колодец наплевали уже достаточно, чтобы оставаться романтиком и относиться к девочкам по-рыцарски и, как автор, "со всей душой".

• Советник
Опубликовано:

Ждать любви, уважения от девушки возраста 18-20 лет просто бессмысленно, сейчас они в большинстве своем не могут тебе этого дать. Часть просто не умеет любить, часть покупается на совсем не те мужские качества, из которых может вырасти любовь, часть ведет еще более странно: очень любит страдать и пользуется любым предлогом, чтобы разрушить отношения и потом рассказывать подружкам, какой козел ее парень. Если хочешь по-настоящему - думаю, придется подождать лет до 25.

Есть полно тем где девушки  в 40+ ведут себя абсолютно идентично. Только не предлагай подождать до 75 :)

Много зависит от того как мужчина позволяет женщине вести себя таким образом с собой. Если автор создал все условия чтобы ему какали на голову, то возраст деаушки как-то непричем.

Опубликовано:

stdin, дохтур уже выехал за вами.

Могу от себя сказать, если у неё изначальные траблы в поведении, с психикой, понятием очевидных вещей,  - тут уже ничего не исправить, теоритически возможно, но для этого придется ввалить кучу ресурса, да! и не забывай, так можно свою роль потерять, ты же не папочка для неё.  

Один раз достала телефон во время нашего с ней общения и полезла в контакт, что-то набирать

Думаешь в момент происходящего она не думала что это будет тебя бесить? Стопудова она делала это осознанно.

Опубликовано:

Думаешь в момент происходящего она не думала что это будет тебя бесить? Стопудова она делала это осознанно.

Тоесть это можно посчитать за неадекватность или пофигизм на своего МЧ,главное чего хочет ОЖП?

В факе про малолеток написано,что неадекватные поступки(если это он) имеют быть,как их тогда исключить,дабы не посчиталось за ревность(это же плохо) !?

Опубликовано:

friendlove, с одной так и расстался.

Только там немного тупо получилось.

Отношения были на грани, она в другом городе училась и к ней подкатывал другой васька - пианист.  

Смотрю, в течении вечера она периодически достает телефон. Далее сидели на лавочке, она сидела у меня на руках лицом ко мне. И за спиной, бах, пишет смс, я говорю ну ты вообще ох*ела (сам тему уже давно понял) ей говорю, покажи, дай прочитаю, она говорит нет, говорю либо дашь прочитать, либо пиз*уй, не дала, выгнал прямо оттуда её, думала что побегу и остановлю её, так и ушла домой.

Звонила, извинялась, обещала что так больше не будет.

Всё ерунда, если что-то внутри подсказывает тебе что нужно бросать, бросай.

В итоге: щас она с этим васьком. Иногда приезжает в мой город, звонит мне, проводим с ней время, васек дико ревнивый, выносит ей мозг, она жалеет что мы не вместе, собственно ищет повод для встреч, но мне уже она не нужна. Васька естественно обманывает :)

Смысл в том, какая она была такая и осталась. Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса.

Покажи ей как это не круто. Познакомься с девчатами, общайся с ними. Сделай так, чтобы какая нибудь из них позвонила тебе во время свидания с твоей лтр, мило пообщайся, пофлиртуй. Эффект увидишь. Но только ни слова о том, что ты так делаешь в отместку ей. Пусть это не будет твоей проблемой с ней. Держи её на коротком расстоянии "не нравится так, делаешь не так" - объективно - пиз*уй и всё. Достигни  такого состоянии что ты не боишься терять девушку. 

Запомни: то что она такая принцесса - это ты сам придумал, твоё воображение, чувство собственности. 

Если она общается в момент свидания, значит ей очень скучно, значит недодал эмоций, раз она их греб на стороне, значит на себя не подсадил.

Ну и девочка твоя не малолетка, такие приколы с социалками допустимы до 17 лет, дальше уже не то :)

удачииии...

Опубликовано:

Тебе пока главное не растерять все свои хорошие качества, и, наоборот, приложить все силы, чтобы их приумножить, добиться успеха в учебе и работе. Тогда будущие соперники исчезнут сами собой :)

Спасибо, stdin. А то я уже было начал копать, что не так во мне.

Привыкай. В нашем мире, если ты к человеку со всей душой - он садится тебе на шею и ни во что не ставит. Ищи баланс.

>Прошло некоторое время, в которое мы не общались вообще и не виделись. И что интересно, я продолжал любить ее, даже после всего этого.

Т.е. ты не понизил ее значимость?

Далее от нее пошло ББ, безумно соскучилась, сильно страдала.Думаю понятно чем закончилось дело. Мы снова вместе.

Опиши подробнее, как происходил возврат. Она вложилась в твой возврат или нет? Хотя я подозреваю что нет, потому что:

общается с мальчиками с контакта (бывший + какой-то ещё парень, с которым она очень мило общается, обсуждают отношения (его и наши). Увидел краем глаза, виду не подал. Но мне кажется, что этот парень под предлогом "мирного обсуждения(он вроде как тоже в отношениях)" смотрит дальше и общаться они стали постоянно. Один раз достала телефон во время нашего с ней общения и полезла в контакт, что-то набирать.

По поводу алкоголя : как-то были на празднике, где я твердо сказал, что алкоголя с нее достаточно. Реакция - сильная обида.

Явное неуважение к тебе.

как утилизировать соперников?

Не играй в игру "соперник".

Хоть ты тут и описываешь, что ни в чем ее не ограничиваешь, грамотно утилизируешь ее выбрыки, но значимость ты ее не понизил. от этого и возникают проблемы.

Задумайся, у тебя сейчас не легкий период в жизни, а она не стесняясь тебя, крутит хвостом перед другими. Подумай какая твоя значимость в ее глазах...

Итак, как происходил возврат. Оговорюсь сразу был ТОТАЛЬНЫЙ игнор сразу же после ее косяка, без объяснений. Помучился недели 2, потом ушел в учебу и работу (+сессия была в самом разгаре). Забылся. Нахватал много дел для лучшего эффекта (некоторые из которых меня сейчас "придавили").

БОЖП после разрыва с парнем всячески старалась мне показать, как скучает, кидая себе на стену материалы, говорящие об этом. НО! Тогда я даже на ее страницу не заходил. Встречался с другой ОЖП, без особенной симпатии, просто развлекался.

Поздравила с 23. От меня молчание. На 8 марта поздравлять не стал. Удалил лишь отметки с наших фото. Смс - не ответил.

Через некоторое время пошли сообщения. Отвечал спокойно, попросила прощения за свое поведение, рассказала о том, как сильно скучала.

Собственно, а дальше что - вы сами уже знаете. Упрекала лишь в том, что я бесчувственный, почему не писал. Сказал, что не видел смысла, но тоже скучал.

Вчера за обедом с ее родителями достала телефон, опять что-то набирает. Внимания не обращаю, весело общаюсь с отцом. Потом решил глянуть, без палева. Она в ванную на пару мин - я в ее тел. А там в вк сообщение от "милого мальчика у которого есть девушка" : "мечтаю тебя снова увидеть".

Позавчера она ездила с родителями в др. город(из которого он, собственно говоря), " за покупками". То что с родителями, это правда. Но вот за покупками..

Ребят, у меня походу рога расти начинают. Общение у них в целом дружеское, он ей рассказывает о всех мелочах своей, честно говоря, никчемной жизни ("поменять ли мне работу?") ("я пришел с работы", "я попал в больницу") и прочие сопли. Видимо ей всегда хотелось от меня, чтобы выкладывал все, но увы, я не х**плет.

Упрекала в том, что я очень сдержан в чувствах и что у "нас" наступил кризис. Сказал, что я такой, какой я есть. И из кризиса мы можем выйти только совместными усилиями. Согласилась. Остаток дня : бурный секс, раскачал на эмоции.

Сейчас еду в Москву, на учебу. Заодно голову остужу и подумаю о том, что делать дальше.

Как мне себя с ней вести дальше, вот в чем вопрос. Хочу сохранить эти отношения, по крайней мере до того, как найду замену. Да и научиться вести себя в подобных ситуациях тоже будет неплохо. Приезжать тупо весело провести время? Может быть ультиматум какой задвинуть? Поигнорить?

Ребят, надеюсь на ваши просвпетляющие пинки. Помогите мне разобраться. Пишу здесь потому что не привык показывать свои слабости друзьям и родным.

Опубликовано:

Покажи ей как это не круто. Познакомься с девчатами, общайся с ними. Сделай так, чтобы какая нибудь из них позвонила тебе во время свидания с твоей лтр, мило пообщайся, пофлиртуй. Эффект увидишь. Но только ни слова о том, что ты так делаешь в отместку ей. Пусть это не будет твоей проблемой с ней. Держи её на коротком расстоянии "не нравится так, делаешь не так" - объективно - пиз*уй и всё. Достигни  такого состоянии что ты не боишься терять девушку. 

Запомни: то что она такая принцесса - это ты сам придумал, твоё воображение, чувство собственности. 

Если она общается в момент свидания, значит ей очень скучно, значит недодал эмоций, раз она их греб на стороне, значит на себя не подсадил.

Ну и девочка твоя не малолетка, такие приколы с социалками допустимы до 17 лет, дальше уже не то :)

удачииии...

Фух, спасибо) Первая волна просветления пошла. Насчет моего воображения - не спорю, а чувство собственности у меня очень сильно развито, хоть я и научился это скрывать (девочка мне говорила, что я не ревнивый)

Насчет понижения значимости через других ОЖП - идею понял, будет время свободное - займусь этим. Пока у меня в приоритете - резгрести завалы, и поскорее. Из-за нее много откладывал "на потом". Разумеется, она ничего об этом не знает.

Опубликовано:

Перетягивай БЗ в свою сторону. О том что знаешь о переписке виду не подавай, поставишь себя в позицию когда нужна реакция. А это игра в соперника. Судя по постам соперник этот сам ТФН еще тот, так что не обращай внимание. Играй БД, только на Б отвечай слабым Б, а на Д, делай более сильное Д. Пусть вкладывается в отношения повышая твою значимость. 

Опубликовано:

Либо тебе надо жестить с ней и в ежовые рукавицы (но тогда надо быть готовым ставить на зеро и потерять её без сожалений), либо смирись и наслаждайся бесконечным тфнством, ветвистыми рогами и наплевательским отношением)

Пожестить могу по мере возможностей и ситуации, вопрос как?

Перетягивай БЗ в свою сторону. О том что знаешь о переписке виду не подавай, поставишь себя в позицию когда нужна реакция. А это игра в соперника. Судя по постам соперник этот сам ТФН еще тот, так что не обращай внимание. Играй БД, только на Б отвечай слабым Б, а на Д, делай более сильное Д. Пусть вкладывается в отношения повышая твою значимость. 

Вида не подал. Вопрос в другом. Как мне себя вести с учетом расстояния? Видимся же на выходных. Так то обычно я ей звонил под вечер, она только писала. 

Меня беспокоит еще вот что : девушку постоянно тянет выяснять отношения. Когда мы вчера пошли гулять, была холодной. Я откалибровал, стал действовать по ситуации, нащупывая причину. Оказалось - ей хотелось меня упрекнуть в "другом выражении чувств", т.е. она выплескивает на меня эмоции, а я более сдержан. Что за байда? Явно что из-за Васи, но что делать? Просто еще 2 дня назад она говорила, что у нас отношения очень крепкие..

БД и саморазвитие это понятно. Но можно узнать, что делать хотя бы на ближайшую неделю КОНКРЕТНО ? Т.е. если звонок - как выстроить модель поведения, содержание и т.п., чтобы я мог оттолкнуться от этого разрулить без косяков? Очень хочется, чтобы девочка начала вкладываться снова. И ещё понимаю, что испорчу все, если буду действовать как раньше. Нужны новые эмоции, интриги и т.п.

буду четко следовать вашим советам. Есть ведь здесь кудесники, как говорится)

Опубликовано:

Пожестить могу по мере возможностей и ситуации, вопрос как?

Попробуй такой психологическую подстройку. Представь что на месте твоей девушки парень, ну например, она тебя посылает на юг, представляешь что это парень. Что бы ты сделал? Только не забывай, что ты общаешься с девушкой, т.е без рукоприкладства и других извращений. :D

Вида не подал. Вопрос в другом. Как мне себя вести с учетом расстояния? Видимся же на выходных. Так то обычно я ей звонил под вечер, она только писала.

Тебе нужно перетягивать БЗ в свою сторону. Т.е. не звони ей, пусть она звонит и вкладывается в тебя. Это она должна переживать, а не ты.  

Меня беспокоит еще вот что : девушку постоянно тянет выяснять отношения. Когда мы вчера пошли гулять, была холодной. Я откалибровал, стал действовать по ситуации, нащупывая причину. Оказалось - ей хотелось меня упрекнуть в "другом выражении чувств", т.е. она выплескивает на меня эмоции, а я более сдержан. Что за байда? Явно что из-за Васи, но что делать? Просто еще 2 дня назад она говорила, что у нас отношения очень крепкие..

Знаешь, с учетом моих нынешних знаний и опыта, я бы сказал такую фразу "Не нравится, тебя никто не держит". То что начала придираться это уже не хорошо, т.е. тебя втягиваю в игру "Соперник", но ты же не глупый. Знаешь не лучше нас, что выиграть в эту игру можно только не вступая в нее. Будет выяснять отношения и пытаться переложить вину, не давай ей этого сделать, покажи ей что она своими действиями рушит ваши отношения.

БД и саморазвитие это понятно. Но можно узнать, что делать хотя бы на ближайшую неделю КОНКРЕТНО ? Т.е. если звонок - как выстроить модель поведения, содержание и т.п., чтобы я мог оттолкнуться от этого разрулить без косяков? Очень хочется, чтобы девочка начала вкладываться снова.

Ну могу сказать, что лучше не делать. Во первых не бойся ее потерять, почует это(а у них на это нюх) будет вертеть и прогибать тебя по черному. Во вторых, сильно себе не парь мозг, нервные клетки не восстанавливаются.
Опубликовано:

БД и саморазвитие это понятно. Но можно узнать, что делать хотя бы на ближайшую неделю КОНКРЕТНО ? 

Все хотят волшебную таблетку. Поговорил по телефону, сказал заклинание "Авада кедавра" и она стала шелковой)) Так не бывает. БЗ регулируется только через БД. Все в ФАКах описано. Либо играть БД как я писал выше, либо более жесткий и опасный путь на Б отвечать Д и перед тем как она начнет зеркалить нужно успеть сделать легкое Б. Тактика мощная, но как по мне слишком рискованно, особенно при учете нерегулярных встречь. Если провтыкать вспышку, можно получить в ответ Д+.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все вышесказанное учел.  Пардон, дальше будет много букв, но постараюсь покороче изложить прошедшие 2 недели

Итак, голову за ту неделю остудил, общение с ней ограничил звонками. Что заметил : общается холодно. В негатив не уходил, был на эмоциях, у меня все классно. Спросил о ее планах на выходные, договорился о встрече.
Приехал. Новый гардероб, новые мысли ( с группой ребят начали втягиваться в совместный бизнес), настроение идеальное. 
А что она? Холодная сначала была, потом несколько вывел из этого состояния. Прогулялись по красивым местам, поговорили. Попыталась цепляться ко мне (не полностью выражаю чувства), ответ - легкий стеб, с тем огромным количеством дел я разобрался.Сказал, что для нас выбраться из кризиса - не проблема.
Пытается меня грузить.  Я: "Знаешь в чем твоя проблема?" ОЖП : "В чем?" Я:"Тебе всего лишь 19" ОЖП:"Ой-ой, а тебе?" Я:"А мне 20 =)"
Сдержанные поцелуи с ее стороны. 
Достала телефон посмотреть время (на заставке Вася =) ), внимания не обращаю, будто ничего не видел. Проводил до дома. Не отпустила, позвала на чай)  Родители были дома(
С родителями хорошо поговорил, посмеялись. Ушли в другую комнату. Вывел полностью из негатива, время от времени смотрит то на меня, то на свою "заставку", почти демонстративно =)

ОЖП: "Ты не учитываешь одну вещь"
     Я     -" Если бы было что учитывать =). Я знаю, про какую вещь ты говоришь. Мне нет до этого дела"
ОЖП : "А ты такой классный? :)"
Я: "Когда ты называла меня таким, я тебя за язык не тянул :)"
ОЖП: "Этого человека я знаю уже много лет"
Попросила дать ей время (классика).

Настроение мое даже не изменилось. Улыбнулся и сказал "Знаешь, ты меня уже затр***ла. Но я никому тебя не отдам". 
Она конечно в легком шоке, наверное, от того, что так прямо начал с ней разговаривать. 
Крепко обняла, глаза горят, любит ведь еще, я это вижу. Одновременно с этим чувствуется, что ее ломает.
Красиво попрощался с ней и родителями, ушел.
Позвонил в прошлую субботу и воскресенье по 1 разу, трубку не взяла) 
Решил дров не ломать, ушел в игнор. 

Вероятно, Вася - её первая любовь или что-то в этом роде. 
Я без понятия что происходит с ней эту неделю, в вк не захожу.

Ребят, как мне себя вести дальше с ней? Чувствую, модель поведения выбрал верную, но есть фактор X - ее чувства прошлого.

P.S. сейчас активно общаюсь с другими девушками, знакомлюсь, да и жизнь в принципе пошла отлично. Но она мне в карту, я это осознаю.

Опубликовано:

Настроение мое даже не изменилось. Улыбнулся и сказал "Знаешь, ты меня уже затр***ла. Но я никому тебя не отдам".

Знаешь, это мое чисто субъективное мнение, но по моему этой фразой, ты вступил в говно игру "Соперник".

Если вдруг ОЖП будет делать намеки или того хуже говорить прямо, что ее нужно добиваться.за нее нужно бороться, то посылай прямым текстом в пешее эротическое, иначе будет попа.

• Советник
Опубликовано:

я никому тебя не отдам

Откуда вы эту хрень вытаскиваете? Из дамских романов? Это там герои таким стилем общаются и все дамы текут "какой мужчина!".

На деле-же это означает что ты собрался бодаться рогами с другим таким-же аленем благородных кровей. Естественно это тешит дамское самолюбие. Но как-бы алень он и есть алень. Козлов любят больше, хоть они и менее романтичны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...