Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что происходило эти 2 месяца? Снова жили вместе? или просто встречались?

Жили с родителями?

Опубликовано:

Всем доброго дня. Нужны ваши советы. Прожили с парнем 2 года ( у меня). Чудесные отношения, общие взгляды на жизнь. Поругались на пустом месте. Собрал вещи и ушел. 2 недели тишины с обеих сторон. Потом написала ему, встретились. Говорил, что любит, хочет все вернуть, но боится, что опять поругаемся. Так уже 2 месяца тянется. А неделю назад заявил, что мы друзья. Мне 26, ему 28. Как быть то? Как вернуть?

А ты уверена что для вас обоих это были чудесные отношения? Может быть что "поругались на пустом месте" была последней каплей для него? какой эмоциональный фон до того как поругались? 

от хорошей жизни не бегут.

Опубликовано:

судя по тому, что ты написала, он пытается сделать тебе ДОД на опережение, потому что

1) он в тебе не уверен, ему кажется, что ты сливаешься. ( наверняка ты даешь повод для этого )

2) ты тр@хаешь ему мозги, что в принципе не сильно отличается от пункта 1

Пересмотри свое отношение к нему. И если он тебе не особо-то  нужен - оставь лучше в покое и не дергайся.

Опубликовано:

Ответь на вопрос, если бы ты любила и хотела бы помириться с парнем, ты бы испугалась или нашла в себе силы? Так вот у парней так же.

Опубликовано:

Ревность с его стороны была или с твоей ? Как он относится к твоим походам в клуб? А то ты ночью пошла , а утром он решил растаться . Может он против был когда ты шла?

В целом для тебя вариантов нет , начнешь навязываться будешь секс онли максимум. Начнешь игнорить у него яица зажмет , но то что он вернется это врятли . Хотя знаешь всё бывает , на данном этапе лучше ишнорить.

Опубликовано:

На счет клубов. За 2 года я там была 3 раза- он никогда не был против. Он тоже собирался в этот день с друзьями встретиться, но не пошел ( хотя я об этом не знала). Особо он никогда не ревновал, да и я повода НИКОГДА не давала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Месяц назад на "горячую голову" создала тему - как видите, ничего толкового не получилось.

Решила взять перерыв - отойти от всего.

Начну сначала.

3 года назад познакомилась в общей компании с парнем.

На тот момент мне 24, ему 26. У обоих хорошая престижная работа+достойный заработок.

На тот момент я как 2 года рассталась с парнем.

Мне тогда он не понравился: хамил, кричал - сделала замечание, что не нужно среди незнакомых людей так выражаться. Пол года редко пересекались, но не общались. Как мне недавно рассказали, за это время он сильно изменился: поднялся по должности, усилил спорт зал до 5и тренировок, много читал.

Встретились тоже (оказывается) не случайно на концерте.

Начались ухаживания-крышесносы. Оказался очень добрым, заботливым...и проч. В общем, начали встречаться.

Уже через месяц заговорил, что при нашем графике нужно жить вместе.

И еще через пару недель начал вещи свои перевозить (у меня своя квартира, а он с родителями жил).

и понеслось))) все очень круто было, через год совместной жизни на моем корпоративе взял тост и заявил, что самое лучшее, что с ним случалось в жизни-это я. счастлива была безмерно.

потом начались притирки, ссоры.Вы просили о них подробнее, например: проводили ремонт в доме, не подключили только нашу квартиру (оказалось провод чуть вылетел) он заявил, что я безответственная и уехал к родителям, заявив, что расстаемся (помирились уже на след день, но шок у меня был сильный), или вот: возвращались домой из клуба, ему в 4 утра смс, он телефон мне в руки дал, говорю:

-зачем? кто это?

-это знакомая (я о ней пару раз слышала)

-а зачем мне телефон дал?

-чтобы ответила!

там смс "пойдем в клуб?", отвечаю "пойдем)"

приехали домой - все супер, а через минут 30 его накрыло, поднял крик "зачем ты ответила?", опять психует, опять к родителям. Поговорили, успокоился, остался дома.

Он взрывной очень, я тушу. всегда первая на контакт иду.

Между такими ссорами (3-4мес) все чудесно - живем, душа в душу. Он ценит дом и семью - да и мне со временем в кайф стало.

Секс - так вообще отличный. Он говорил, что такие, как я только в книжках бывают.

А осенью у меня проблемы жуткие на работе начались, я за советом к любимому, но ничего кроме "увольняйся" не слышу.

Потом срыв случился.

У моих родственников на д.р. грузилась по поводу работы и, чтобы за столом не разреветься, ушла в туалет.

После он к друзьям поехал, а вернулся в 8 утра орал, что я такая (сопливая плакса) ему не нужна (хотя это впервые со мной было) и матом крыть.

Тут уж я не  выдержала, сказала иди туда, где хорошо, нечего меня с грязью смешивать.

Через неделю встретились, говорит, что не сможет простить, что я его выгнала.

Криво миримся.

За это время, пока не общались, мне на работе путевку в Италию выдали. Звала с собой - отказался.

когда вернулась, он обратно ко мне переехал.

НГ, праздники - все чудесно)))

Планируем покупку квартиры - он мне показывает, где садик, где школа.

И вот тут говорю, не хочу детей до свадьбы - тупо мысли в слух.

И тут понеслось, что случилось с человеком, я так и не поняла.

Орал, что для свадьбы рано (тк квартиру купить нужно), что мне нужны какие-то гарантии и проч...

Как ни пыталась, не смогла объяснить, что не нужна мне эта свадьба в ближайшие года 3...

Недельный холод. пт вечером он и я по своим друзьям. Созвонились, предложила в клуб пойти, сказал, что возможно.

Пришла - уже спал. А утром заявил, что нам нужно расстаться.

причину объяснять не стал, сказал, что все надоело.

Прошло 3 месяца.

Вот как-то так. Сбивчиво, конечно, получилось.

Объясните, пожалуйста, что все-таки происходит.

Можно ли его вернуть и как?

Я очень его люблю.

Опубликовано:

Ты ему не так уж интересна как женщина. Ему хочется иметь конфетку, а ты занимаешься больше карьерой, меньше собой. Плюс ты логик, в общении делаешь мало /совсем не делаешь ближе-дальше. Во всех остальных аспектах ты очень удобная и хорошая девушка. Поэтому головой он понимает, что как жена ты подходишь. Но вот инстинктами он тебя оценивает как малоинтересную.

Срывы происходили, когда инстинктивное брало верх над разумным. К сожалению для тебя он ближе к высокопримативному типу парней, ко всему прочему его статус изменился и теперь он думает, что найдет девушку лучше тебя.

Что можно сделать:

1) сменить свои имидж, поработать над образом и одевать более откровенные наряды.

2) заняться спортом и улучшить свой внешний вид

3) пока тренироваться на "кошках ". Флиртуй, ходи на свидания с другими. Учись манипулировать и управлять мужчинами. В твоих отношениях баланс значимости был сильно перекошен в сторону мч. Ты испытывала сильные чувства, а он нет. Манипуляциями эту ситуацию можно было еще исправить, но ты это делать не умеешь, либо делаешь слишком слабо, так как ты логик и решаешь возникшие проблемы с помощью разговоров и уступок.

Прочитай "парадокс страсти ", это поможет посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Опубликовано:

Прет, разве через неделю можно менять старые сообщения? Я думал, что это можно сделать в первые сутки -двое.

Опубликовано:

Он е*анутый. Такой вывод можно сделать из твоего рассказа. Ссоры - это инициированные им скандалы, причем по женскому типу. Я не знаю, как у тебя может "стоять" на это.

Про женский тип ты прав. "Стоит", т.к. руковожу женским коллективом и научилась не замечать этого (хотя первые его срывы воспринимала как шок).

Он очень заботливый, добрый, упертый, у нас крайне схож круг интересов, и секс отличный.

"Ты повелась галимый БД и его ДЕМО-версию, а на самом деле он таким,,каким он тебе не понравился сначала. Скандалы иницированы с целью поднять свою значимость, опустить твою. ты Опускала свою значимость. Почему тема оформлена только спустя месяц с первой попытки?. Что было за этот месяц?"

за этот месяц от меня был полный игнор, занималась своей работой, семьей, домом (на меня в неделю все свалилось: отношения, "жесть" на работе, у мамы большие проблемы со здоровьем плюс вынужденный ремонт) от него были в один день 2 сообщения в СС (с какими-то картинками), а во второй пара лайков на фото - ничего не ответила (примерно 10 дней назад)

"что было в течение этих 3 месяцев?"

последний месяц описала, а 2 до этого полное мозгое*во

как расстались 2 недели игнорили друг друга, потом написала ему в СС, а он сообщил, что надо мне ключ отдать.

приехал, я ему вещи отдала, на "как дела" ответила что нормально. он помялся в пороге, а я сказала,что тороплюсь.

через час звонок: "мы нормально расстаемся? не хочу, чтобы ты обо мне плохо думала. Может тебе вещи какие-то передать"

сказала, что не нужно ничего.

через пару дней предложило встретиться ( было важно узнать, почему все-таки ушел)

говорил: "люблю, но боюсь, что опять поссоримся. ушел т.к. он дома остался в тот день(решил, что друзья подождут, а я важнее), а я в клуб умотала." потом какие-то рассказы, что я по телефону на кухню ухожу разговаривать и в СС стала часто появляться (БРЕД, я по телефону говорила на кухне т.к. квартира 1комнатная, а про СС-мама у меня там зарегистрировалась и каждые 5 минут докучала "куда? чего?").

через 3 дня пригласил кофе выпить - чудесно так пообщались.

на 14февраля прислал цветы, поблагодарила. поехала домой-брат перехватил, в бар заехали, а там он, с девушкой.

спросила, что происходит, говорит при ней "я тебе цветы отправил, а ты не отреагировала. а коллега пригласила".

я неделю в себя приходила...

взяла себя в руки и к нему: "все будет круто, не очкуй" неделю общались отлично, периодически говорил, что хочет вернуть все, но нужно время, чтобы остыть. как-то пошли в боулинг и тут он заявил"хотела бы меня вернуть, давно бы вернула". на что ответ "насильно мил не будешь".

через неделю опять его "хотелось бы повторить самые лучшие отношения". встретились в кафе, смеялись, я на него чуть облокотилась, а в ответ "не можешь общаться, как с другом, давай не общаться вообще!" такси вызвала и уехала.

через пару дней мой ДР: звонил каждые 2 часа, трубку брала через раз, а потом заявил "приеду поздравить, где будешь? я на 2 минуты, не переживай". к его приезду девчонки разошлись, остались парни. просидел 2 часа - пытался со всеми общаться.

вот после ДР и создала тему (06.04.2013)

"И еще - почему 2 года без парня прошло, с прошлого расставания. Из-за чего расстались и как? Он тоже ушел?"

нет,  я ушла. он на ж* сидел, такой творческий-романтик. отношения с ним отличные остались.

Потом романы разные, проблем с парнями не было и нет.

Я не супер-краса, но без внимания никогда не оставалась.

Было 2-3 романа, а вот только жить с ними совсем не хотелось. Хотя нормальные мужики, стабильные, веселые. Все до сих пор (попеременно) проявляются.

что это вообще за безобразие удалять сабж из стартового поста?

да там одни эмоции были, чтобы картина была ясней, а не сопли сплошные

автор, надеюсь что на этот раз ты уже хорошо подумала и не будешь удалять посты   - НЕТ НЕ БУДУ)

Опубликовано:

Тема конечно жирненькая... интереснее чем Пауло Коэльйо в оригинале.

Первое что замечу: представляю, что мои БОЖП про меня рассказывали подружкам... Точнее кое-что знаю.

И конечно, я в тех рассказах себя не узнавал решительно. Вот Койот и сделал вывод, что ОМП неадекватен.

Да... наш литературный герой - неадекватен. И фабула сыпется, сюжет рваный. Это говорит о том, что там пробелы.

А пробелы из личных данных о Авторке.

Почему не расскрыта тема про ее мозговынос парню? Где отчеты про васьков и вести из полей? Ты же популярна?

Где, наконец завязка сюжета, как ты проводила Инверсию доминирования?

Ты хочешь что бы 10 читателей подняли на смех героя сюжета, мол совсем неадекват, как же тебе тяжело девочка?

Давай, уже расскажи про свои косяки, покажи комрадам грязное бельё... Тогда и придумаем как тебе быть.

Опубликовано:

мне кажется игра не стоит свечь. Но тем не мение, можно дать ему то, что он хочет. По началу стать домохозяйкой. Потом какой нибудь редкостной с#кой, потом ещё что либо. И вот так, давая постоянно необходимуй ему ресурс, вы будете вместе. Вообще есть фак от Da_V, там есть глава про БЗ, стоит начать с прочтения ее. Но в целом рекомендую прочитать всю статью целиком.

по факту, это называется у мужчин защемлением яиц. Тут все после расстования: "люблюнимагуникаданеброшу". Потом, пересмотрев свои ценности, люди смотрят на проблематику под другим углом. Вообщем скоро отпустит и заживешь счастливой жизнью, если париться не будешь.

Опубликовано:

Вынь, подружкам о своих отношениях я не рассказываю - это не их дело. Но в этот раз запуталась совсем - иначе бы не стала на форуме писать.

Я здесь, чтобы помогли "тараканов" от действительности отсортировать, поэтому лукавить не буду.

Про "вынос мозга" (когда он ставил такое заключение):

1. он заявил бабуле (78лет), что квартиру покупать собирается, так она через месяца 4 его спросила об этом (когда без меня остались), как мол процесс идет. Пару дней ходил задумчивый, потом мне все рассказал, обвинил, что это с моей подачи (хотя я ни сном ни духом об этом) и вообще, моим родственникам от него только квартира и нужна (хотя у меня своя есть)

2. уехал в командировку. Там встреча ОЧЕНЬ важная была. За день до нее вечером, сообщил, что с другом встретится "как в старые-добрые". Позвонил только в 23.00 по местному, сказал,что только встретились, теперь в "загул". вот здесь знаю, что перегнула. полезла с разборками следователя... он меня неделю игнорил, вернула.

3. после его корпоратива перед НГ утром взяла его телефон (это нормально-у него безлимит,  СМС не читаю - себя берегу всегда).

телефон отключен, включаю, приходит СМС (прям на экран) "ты куда пропал? даже не попращался( я обиделась("

спросила, где он был ночью. в  кафе N. и все? (мне общие друзья звонили, видели его в клубе, думали, что с ним). да! что за смс?

ничего особенного, знакомая (которая год назад писала). говорю, ты объясни девушке, что не нужно писать ночью.

Через 2 дня сказал, что не будет меня со своими друзьями знакомить "а то вдруг они что-нибудь тебе скажут, что не понравится".

4. первые пол года ругался, что приготовить не успеваю, но перевоспиталась быстро.

5. Не нравилось, когда я куда-то ехала, если его нет дома, даже к беременной подруге. вот я и не ездила.

6. (не говорил вслух, но подозреваю) не нравилось, что в спорт-зал перестала ходить, а у них вся семья постоянно тренируется.

в свое оправдание 172, 94-60-90 - профессионально занималась танцами, поэтому вынужденной необходимости нет туда бежать, да и с новой должностью не до того (с работы в 21.30 домой+готовка, уборка).

"Где отчеты про Васьков и вести из полей? Ты же популярна?" когда я в отношениях (даже если на 2 месяца) то все Васьки (как же вы их нелепо)) сводятся к "привет-пока".

Эти 3 месяца мне не до Васьков (везде завал был), всех слила: одного давно знаю, услышал от знакомых, что я с парнем рассталась, второй из компании-партнера. От всех закрылась.

"Ты хочешь что бы 10 читателей подняли на смех героя сюжета, мол совсем неадекват, как же тебе тяжело девочка?"

ни в коем случае. если я люблю человека, значит уважаю. просто хочу и прошу помочь найти суть проблем и пути выхода.

за соплями и Коэльйо  отправилась бы на форум "Домашний очаг")))

Танго, верно, что в манипуляциях я не сильна, но никогда не поздно начать! А по поводу БЗ, мне тут вообще сложно... Если люблю человека, то не парюсь "ближе-дальше", становится плевать на то кто и сколько вложил... а надо бы...

Опубликовано:

Прожили с парнем 2 года ( у меня).

Чудесные отношения, общие взгляды на жизнь.

Поругались на пустом месте. Собрал вещи и ушел. 2 недели тишины с обеих сторон. Потом написала ему, встретились. Говорил, что любит, хочет все вернуть, но боится, что опять поругаемся. Так уже 2 месяца тянется. А неделю назад заявил, что мы друзья. Мне 26, ему 28. Как быть то? Как вернуть?

Просто поразительно!

Как твое "Чудесные отношения, общие взгляды на жизнь"

сочетается с этим? :

Вы просили о них подробнее, например:

проводили ремонт в доме, не подключили только нашу квартиру (оказалось провод чуть вылетел) он заявил, что я безответственная и уехал к родителям, заявив, что расстаемся

...

возвращались домой из клуба, ему в 4 утра смс, он телефон мне в руки дал, говорю:

-зачем? кто это?

-это знакомая (я о ней пару раз слышала)

-а зачем мне телефон дал?

-чтобы ответила!

там смс "пойдем в клуб?", отвечаю "пойдем)"

приехали домой - все супер, а через минут 30 его накрыло, поднял крик "зачем ты ответила?", опять психует, опять к родителям. Поговорили, успокоился, остался дома.

Он взрывной очень, я тушу. всегда первая на контакт иду.

....

У моих родственников на д.р. грузилась по поводу работы и, чтобы за столом не разреветься, ушла в туалет.

После он к друзьям поехал, а вернулся в 8 утра орал, что я такая (сопливая плакса) ему не нужна (хотя это впервые со мной было) и матом крыть.

Тут уж я не  выдержала, сказала иди туда, где хорошо, нечего меня с грязью смешивать.

Через неделю встретились, говорит, что не сможет простить, что я его выгнала.

...

Планируем покупку квартиры - он мне показывает, где садик, где школа.

И вот тут говорю, не хочу детей до свадьбы - тупо мысли в слух.

И тут понеслось, что случилось с человеком, я так и не поняла.

Орал, что для свадьбы рано (тк квартиру купить нужно), что мне нужны какие-то гарантии и проч...

Это не то что не "чудесно", это кошмарно!

Парень твой - истеричная баба.

С таким типом все тяготы и решение всех проблем ты будешь всегда тящить на себе.

В любой мало-мальской проблеме будешь виновата всегда ты, как в случае с проводом. Его решением всегда будет - соскочить и убежать от проблемы.

Зачем тебе это, девочка?

В разрез с твоей целью - но очень не советую его возвращать!

Опубликовано:

Поведение у мч не приглядное, мягко выражаясь. Действительно думаю стоит подумать о "нафиг надо?" .

Как я понимаю за эти месяцы вы не виделись ? А ты с головой ушла в работу?

Эти отношения постоянно будут тебя изматывать, так как мч нужно приручать жесткой игрой бз и активными манипуляциями. Хорошенько подумай, стоит ли это делать, ведь если ты расслабишься, то все вернется на круги своя. И тебе опять будет очень плохо.

• Советник
Опубликовано:

нет, ну я слыхала конечно, что у людей эээ.... нестабильных ( и болезных головушкой) по весне и осени вечно какие-то эпидерсии приключаются. у вас прям случай - просто вах вах. картина маслом. не клинический конечно, но вполне вопиющий.

имею вопрос - а вам точно нужна эта истеричка в брюках?  дальше хуже, вот он в свои 28 такие коленца выкидывает, а такие в 40-45 годам превращаются в совершенно невыносимых жабойдов. или замуж сильно хочется, а больше не за кого? 

можно ли иметь отношения и уживацца с такими мужчинами? да - можно. но для того, чтобы сказка стала былью - нужно уметь их вовремя стопорнуть и ввести обратно в некоторое подобие сознания. и достигается это преимущесвенно пи**дюлями. И для этого надо быть теткой, такой как Фаина Раневская и Валерия Новодворская в одном флаконе.

Лично я - даже чисто по-человеческий вам советую - как только этот жабойд что-нить брякнет и начнет свои ПМС-ные "вопли-видоплясова" заводить - шарахните вы по столу какой-нить Большой Советской Энциклопедий (есличо - одолжу) и душевно так пошлите его на х*й.

А сами идите делать свои дела и тр*хаться с воспитанными и адекватными мущщинами. 

Опубликовано:

Есть хороший анекдот (сам придумал):

Попала блондинко в арабский квартал: "Ой! Какой ужас! Одни арабы! Черные такие с губищами! Наверное бьют, издеваюца, насилуют, обзывают, унижают... Наверное я у вас останусь..."

• Советник
Опубликовано:

я еще лучше анекдот знаю:

одна кошка другой - ну что у вас за чердак?! вчера ходила - изнасиловали, сегодня ходила - изнасиловали...завтра опять пойду.

вам, авторша, это ничо не напоминает? 

Опубликовано:

Я кстати о том, что Авторке нужен такой "мужской рессурс"...........именно такой...(наверне рак по гороскопу).

у меня была така знакомая 22 года - влюбилась в одного негодяя... в свою квартиру взяла он ее и бил и материл... и за пивом гонял.. и на деньги выставил... Потом ее маме это надоело - и она его выгнала.

До сих пор о нем девушка скучает... наверное уже ... из тюрьмы ждет...

• Советник
Опубликовано:

нннда. предлагаю на этом оффтопик завершить :)

автор, что вы думаете? если нет возможности писать (лимит исчерпан) то можно редактировать старые посты.

Опубликовано:

нннда. предлагаю на этом оффтопик завершить :)

автор, что вы думаете? если нет возможности писать (лимит исчерпан) то можно редактировать старые посты.

Госпожа стажор, ну во первых ваш анекдот не лучше моего, а во вторых: может мы даем самые ЛУЧШИИЕ советы ей сейчас, под видом анекдота.... Мы тут не шуточки шутим, не оффтопим. Все по теме... мы карму чистим.

Ладно, афторка - хочешь его вернуть - заведи себе поклонника - и через два дня он с повинной. Все так просто аж скучно.

Опубликовано:

я не беднаянесчастнаядевочкапожалейтеменя) да, у него периодические загоны, но, повторю, я уже научилась их не воспринимать, потому что между ними все по высшему разряду (с его стороны). И в этих порывах он только ругается, а потом дуется. Никогда меня не обижал (1раз и сразу отпор получил). Мысль о замужестве и потерянных годах меня не греет).

танго, я, конечно, сбивчиво пишу, но повторюсь. Когда расстались (3 месяца назад) было 2 недели тишины с обоих сторон, потом встретились, говорил "люблю, но нужно время" встречались 1-2 раза в неделю (в основном моя инициатива). так 2 месяца (все с теми же словами "люблю, хочу вернуть, но нужно время). потом заявил, что "не можешь общаться, как друг, давай вообще не будем" 4 дня игнора с моей стороны, он пытался слать веселые картинки в СС. далее мой ДР, звонил раз 5 приехал, чтобы "только подарок вручить" и остался на 2 часа. опять игнорю неделю. потом опять какие-то активности в СС (комменты и проч)-никак не ведусь. И вот уже 2 недели тишины. последний месяц занималась рабой-ремонтом-бегала-работой-ремонтом-бегала.

Сейчас болтается по клубам-барам, постоянно с какими-то новыми людьми (чего никогда не любил, старался провести время за разговорами в узком кругу). Круглосуточно в СС - даже видно по активностям, как настроение его меняется.

Вопрос остается открыт:

что им движет и как нужно вести себя, чтобы вернуть  и больше такого не допустить.

Нужен четкий план действий.

Опубликовано:

Ну я же уже написал - заведи себе трех поклонников (что бы у него не было претензий к одному конкретному).

Это стандартное женское решение данной проблеммы. И занизь обязательно его значимость для себя. Внуши себе это.

Что бы что то получить нужно отпустить. Пустая рука нужна... У тебя сейчас рука полная. Так обезьян ловят - она хватает фрукт в ящике и не может руку вытянуть - хватательный инстинкт сильнее - там ее и е...  ээ вобщем плохо там с ней поступают .

Стратегия "Приз" одним словом. Да... у него конечно шаблон сломается. Но этого тебе то и нужно. Выйти из фрейма жертвы. А там дельше строй по новому на своих условиях. Обячно такое у девок прокатывает легко.

Опубликовано:

Вопрос остается открыт:

что им движет и как нужно вести себя, чтобы вернуть  и больше такого не допустить.

Нужен четкий план действий.

Катя, вернуть его можно легко. А вот неподустить такого больше навряд ли.

Во-первых, потому что у человека уже такая психоструктура. Ты  её не изменишь. Ему 26 лет, это не ребенок, которого можно перевоспитать.

Только очень жеские рамки способны его изменить, такие как в тюрьме , например. Там он будет четко знать, что за каждый его такой бзик , он огребет от охранников или сокамерников по самые яйца. Но ты, в домашних условиях и ТЫ не способна будешь его изменить, чтобы ты не делала. Если, конечно, не будешь жахать его чугунной сковородой за каждый его бзик.

Но ты не сможешь.

Во-вторых, есть небольшой шанс, что с другой женщиной, новой, он будет весьти себя по другому. Но это не будет такого плана женщина как ты. Это должна быть женщина бескомпромисная, жесткая, которая за малейший бзик выгонит его со свистом.

Потерянные годы жаль, согласен. Но лучше сейчас, пока нет детей.

Опубликовано:

Ой... Небо, нам ли их учить как делать Инверсию ? :D :D :D ЛОЛ

крокодильи слезы.

Да она еще его так загнет....

С психопатами это не срабатывает :)

Опубликовано:

Во-первых, потому что у человека уже такая психоструктура. Ты  её не изменишь. Ему 26 лет, это не ребенок, которого можно перевоспитать.

Только очень жеские рамки способны его изменить, такие как в тюрьме , например. Там он будет четко знать, что за каждый его такой бзик , он огребет от охранников или сокамерников по самые яйца. Но ты, в домашних условиях и ТЫ не способна будешь его изменить, чтобы ты не делала. Если, конечно, не будешь жахать его чугунной сковородой за каждый его бзик.

Но ты не сможешь.

Во-вторых, есть небольшой шанс, что с другой женщиной, новой, он будет весьти себя по другому. Но это не будет такого плана женщина как ты. Это должна быть женщина бескомпромисная, жесткая, которая за малейший бзик выгонит его со свистом.

Подписываюсь под каждым словом. Ты действительно его не изменишь. Такой человек он и ничего здесь не поделаешь, у меня живой пример - моя подруга, только когда у них лтр были, она тоже надеялась его изменить, тактики и стратегии продумывала, и так и вот так, потом брак, ребенок, со временем его истерики только увеличили амплитуду и распространялись уже и на ребенка, она не выдержала, развелись. Жалеет очень, что до брака с ним не рассталась, потому что много ей потерпеть пришлось, потому что когда ребенок маленький на много сложнее уйти от мужчины, признать что брак не удался, остаться одной с ребенком, особенно когда в декрете сидела. И сковородка тут не поможет и из дома выгонять, за сковородку она получала обратно сковородкой, из дома выгоняла - эффект 2-3 дня и все по-новой, сглаживала острые углы - на шею садился и еще хуже становился, короче она там все, что могла перепробовала. Подумай над этим.

Опубликовано:

Во-первых, потому что у человека уже такая психоструктура. Ты её не изменишь. Ему 26 лет, это не ребенок, которого можно перевоспитать.

Но ты не сможешь.

Подписываюсь под каждым словом. Ты действительно его не изменишь. Такой человек он и ничего здесь не поделаешь, у меня живой пример - моя подруга, только когда у них лтр были, она тоже надеялась его изменить, тактики и стратегии продумывала, и так и вот так, потом брак, ребенок, со временем его истерики только увеличили амплитуду и распространялись уже и на ребенка, она не выдержала, развелись. Жалеет очень, что до брака с ним не рассталась, потому что много ей потерпеть пришлось, потому что когда ребенок маленький на много сложнее уйти от мужчины, признать что брак не удался, остаться одной с ребенком, особенно когда в декрете сидела. И сковородка тут не поможет и из дома выгонять, за сковородку она получала обратно сковородкой, из дома выгоняла - эффект 2-3 дня и все по-новой, сглаживала острые углы - на шею садился и еще хуже становился, короче она там все, что могла перепробовала. Подумай над этим.

. Всем большое спасибо за советы и переживания. Сегодня еду в соседний город на финальное собеседование-оч крутая должность) кстати, 2 свежих поклонника уже есть) правда скучно с ними(
Опубликовано:

Ну вот и вернулась... От него никаких вестей... Месяц тишины... Только вся лента в Одноклассниках пестрит картинками на темы "моя девушка, любовь и проч"... Может как-то напомнить о себе?

Опубликовано:

Сам приползет, ему же нужна жертва, которая на его капризы будет умиляться. Куда он от тебя денется? Помыкается и назад сам запросится.

Опубликовано:

Я боюсь, что, если приму предложение о работе, он увидит, что я на все забила. А сдерживать и накручивать себя он умеет, тем более родители (имеют огромный вес для него) очень плохо к этому отнесутся (подобная ситуация уже была, меня приглашали на работу, а они ему мозг вскрыли, я потом пол года "грех ненадежной барышни" замаливала)

Опубликовано:

Лучше приличная работа и новые мужчины в другом городе, чем постоянный страх его чем-то обидеть, просиживать свою попу за копейки, и получать регулярный мозговынос, что ты сделала что-то не так.

Разбитое корыто не напоминает тебе ?

Опубликовано:

Вот это тема! Читал, вспоминал. Была похожая история. На МЧ не стоит наезжать, пускай ведет себя как баба - 99% это обоснованно. Мне всегда интересна одна и та же история с других уст!

На то, что он постоянно убегает - так это же цепляет тебя, вот он и делает так. Это решимо - лишь просто сказать ему чтобы не был 15 летней девочкой.

но суть тут в другом. У меня есть любовница, ей почти под 40. Но суть не в ней. Рассказывала историю, про своего ПЕРВОГО парня. Мол зазнакомились в школе, расстались, потому что он младше был. Она ему ДОД, он в слезах ушел на всегда. Прошел не один десяток лет, у обоих семьи. Встретились в кафе, объяснились. Теперь любовники. А я отошел.

Так вот суть:

Если можешь с другими, если вынесешь месяц без контакта вообще. Тов чем проблема продержаться год?! Как я понял, ты успешнее его, ты перспективнее, за тобой ресурс. а что за ним? Мозго....во? + слова?!

Ну а если нет:

Покажи ему, что пользуешься успехом у других. Пингонет, поболтай. Не пингует, можно тупо встречу подстроить, зная где он будет и во сколько.

Мне кажется, у тебя все будет хорошо, просто определись с целью и иди к ней.

Опубликовано:

Вот это тема! Читал, вспоминал. Была похожая история. На МЧ не стоит наезжать, пускай ведет себя как баба - 99% это обоснованно. Мне всегда интересна одна и та же история с других уст!

На то, что он постоянно убегает - так это же цепляет тебя, вот он и делает так. Это решимо - лишь просто сказать ему чтобы не был 15 летней девочкой.

но суть тут в другом. У меня есть любовница, ей почти под 40. Но суть не в ней. Рассказывала историю, про своего ПЕРВОГО парня. Мол зазнакомились в школе, расстались, потому что он младше был. Она ему ДОД, он в слезах ушел на всегда. Прошел не один десяток лет, у обоих семьи. Встретились в кафе, объяснились. Теперь любовники. А я отошел.

Так вот суть:

Если можешь с другими, если вынесешь месяц без контакта вообще. Тов чем проблема продержаться год?! Как я понял, ты успешнее его, ты перспективнее, за тобой ресурс. а что за ним? Мозго....во? + слова?!

Ну а если нет:

Покажи ему, что пользуешься успехом у других. Пингонет, поболтай. Не пингует, можно тупо встречу подстроить, зная где он будет и во сколько.

Ну заработок у него гораздо больше.

А у меня з/п снизилась в последние 8 месяцев (проблемы в компании). Сейчас средняя, раньше гораздо выше была... Кстати, он часто ругал меня, что не могу все бросить и уйти. а как мне уйти? У нас в городе на такую же должность не возьмут (нас таких мало, все друг друга знаем и работодатели не берут из других компаний), только переезд. А отношения для меня, важнее карьеры. На более низкую должность в другую сферу идти не хотела. Все ждала что здесь дела наладятся...

Опубликовано:

Так вот суть:

Ну а если нет:

Я не успешнее, примерно на одном уровне были, пока не начались проблемы на моей работе

Опубликовано:

Катя, это ты пока молодая так рассуждаешь, после 25 станет жаль времени даже на кофе с неправильными людьми.

Опубликовано:

только переезд. А отношения для меня, важнее карьеры. На более низкую должность в другую сферу идти не хотела. Все ждала что здесь дела наладятся...

Даже не думай и не жди ничего. Предложили нормальную работу, если устраивают условия, езжай и не сомневайся.

Отношения только для тебя важнее, подумай об этом. Для него не важнее.

Останешься потом без нормальной работы, упустишь возможность. Даже странно, что ты оглядываешься на ТАКИЕ отношения и ограничиваешь себя в плане карьеры из-за них.

Опубликовано:

Я боюсь, что, если приму предложение о работе, он увидит, что я на все забила. А сдерживать и накручивать себя он умеет, тем более родители (имеют огромный вес для него) очень плохо к этому отнесутся (подобная ситуация уже была, меня приглашали на работу, а они ему мозг вскрыли, я потом пол года "грех ненадежной барышни" замаливала)

Катя, бери себя в руки и делай себя счастливой. За тебя это не сделает НИКТО. Никто не скажет тебе "спасибо" за то, что ты забьешь на свою жизнь, и, тем более, уважать тебя такую никто не будет. Через год посмотришь на эту историю с улыбкой и скажешь парню спасибо за волшебный пинок.

Опубликовано:

Ну вопрос с работой я решу 5 мая (там еще одно "сладкое" собеседование). Там и решится вопрос, перееду ли я или нет.

Кстати, совсем забыла... У него мои вещи остались. Как можно это обыграть? Попросить завезти или самой приехать? Он сейчас с родителями живет...

И еще, мне все его родственники названивают (в основном по работе, но и так о жизни своей рассказывают, а я только как попугай "все отлично, дела идут в гору"). Че с ними делать? и обижать не хочется и силы тратить на них нет особого желания... Хотя они ОЧЕНЬ хорошего мнения обо мне.

Опубликовано:

Катя, если ты проср*шь эту работу по какой то причине и вернешься к этому психу - будешь полной дурой.

У тебя стокгольмский синдром какой то, или просто привычка к плохому..и страх из за этой привычки что будет хуже - нет хуже не будет, поверь.

Такие психи, кстати, тем и характерны что дикие истерики сменяются у них ангельским поведением, только дальше будет больше темных промежутков..

Опубликовано:

1. Кстати, совсем забыла... У него мои вещи остались. Как можно это обыграть? Попросить завезти или самой приехать? Он сейчас с родителями живет...

2. И еще, мне все его родственники названивают (в основном по работе, но и так о жизни своей рассказывают, а я только как попугай "все отлично, дела идут в гору"). Че с ними делать? и обижать не хочется и силы тратить на них нет особого желания... Хотя они ОЧЕНЬ хорошего мнения обо мне.

1. Не надо ничего обыгрывать. Приезжаешь и забираешь свои вещи. Цель- НЕ обыграть, а просто ЗАБРАТь свои вещи, запомни это.

2. Не хочется обижать - не обижай. Время тратить на них не хочется - не трать! Они тебе чужие люди. Видишь звонок от его родственников - НЕ отвечай.

Опубликовано:

1. Кстати, совсем забыла... У него мои вещи остались. Как можно это обыграть? Попросить завезти или самой приехать? Он сейчас с родителями живет...

2. И еще, мне все его родственники названивают (в основном по работе, но и так о жизни своей рассказывают, а я только как попугай "все отлично, дела идут в гору"). Че с ними делать? и обижать не хочется и силы тратить на них нет особого желания... Хотя они ОЧЕНЬ хорошего мнения обо мне.

1. Не надо ничего обыгрывать. Приезжаешь и забираешь свои вещи. Цель- НЕ обыграть, а просто ЗАБРАТь свои вещи, запомни это.

2. Не хочется обижать - не обижай. Время тратить на них не хочется - не трать! Они тебе чужие люди. Видишь звонок от его родственников - НЕ отвечай.

. 05.05. Сегодня позвонила ему - абонент не доступен, зашла в соцсеть - "уехал в отпуск" ( хотя месяц назад говорил, что 15 улетает и, кстати, друг его, с которым лететь должен был, в городе!!!) а ниже недельные эмоции, картинки на тему "жил был счастливый парень, влюбился и скис", "девушка, которая меня полюбит-миф". То ли обо мне, то ли новый роман не сложился... Вот уже сутки - тишина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...