Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая статусы любимого человека , всегда надеешься что они о тебе (с) Леонардо Да Винчи

Опубликовано:

А что ты по телефону хотела сказать? С первомаем поздравить? И зачем тебе его соц сети?

Опубликовано:

Читая статусы любимого человека , всегда надеешься что они о тебе (с) Леонардо Да Винчи

. Не, это Вальтер Скотт)))

А что ты по телефону хотела сказать? С первомаем поздравить? И зачем тебе его соц сети?

вещи забрать хотела, а коли не ответил, зашла в соц сеть. Я ж переезжаю. Кстати, начала отпускать. Даже здесь уже раз в 3 дня. Решила, если проявится с чем-то конкретным, то погляжу, если нет, то... Значит так нужно)
Опубликовано:

>>>

вещи забрать хотела, а коли не ответил, зашла в соц сеть. Я ж переезжаю. Кстати, начала отпускать. Даже здесь уже раз в 3 дня. Решила, если проявится с чем-то конкретным, то погляжу, если нет, то... Значит так нужно)

Вещи эти очень нужны?

Куда переезжаешь? Надеюсь, в другой город :)

Лучше сделай себе подарок и купи новых вещей, и вперед, в новую жизнь.

Опубликовано:

Помоему ты не столько переезжаешь, сколько ищешь повод ему это сообщить

Опубликовано:

>>>

Вещи эти очень нужны?

Куда переезжаешь? Надеюсь, в другой город :)

Лучше сделай себе подарок и купи новых вещей, и вперед, в новую жизнь.

там мой чемодан и др дорогие вещи( потом заберу!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вернулась( опять растерялась. Я переехала в другой город, жизнь заветрелась, отпустило. И, как только начала жить, объявился. Встретился с моим братом, сказал, что скучает. Потом написал о встрече, причина крайне нелепая... Я была милой. Через пару дней написал что любит, что никто со смой не сравнится, что скучает и он и родители. Но не может простить, что при последней встрече я была кране высокоменра по отношению к нему да еще и при публике. Я предложила встретиться через неделю, а за день до приезда его знакомая выложила в соцсеть альбом, где они вместе. Фото 2х месячной давности. Как быть не знаю. Как понять, что ему нужно? У меня здесь все хорошо, есть с кем время провести, но каждый раз, как представлю, что меня кто-то другой трогает, становится противно(

Завтра еду... Как вести себя- ума не приложу( гуру, отзовитесь!

Опубликовано:

А тфны в Соблазнении ещё спрашивают - как им уложить девочку :-) какие секреты приёмы...

Да не нужно никаких приёмов - насри ей в уши что любишь что с ней никто не сравниться что скучает и прочая лапша

И она тебе даст :-D

Опубликовано:

А тфны в Соблазнении ещё спрашивают - как им уложить девочку :-) какие секреты приёмы...

Да не нужно никаких приёмов - насри ей в уши что любишь что с ней никто не сравниться что скучает и прочая лапша

И она тебе даст :-D

. Выручил, спасибо! Я с ним 2 года прожила. Совет же прошу.
Опубликовано:

Жить долго и счастливо. Понять его мотивы. Заклинало его секундно или действительно дошел до понимания своих эмоций ко мне.

*заклинило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...