Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я только что вернулся с выпускного. Закончил 11 класс. Так вот, на банкете я закрутил с одной девочкой с параллельного класса. Мне она всегда нравилась, но не так, чтобы очень. До нее руки не доходили :)

Она сама, значит подходит ко мне, и говорит, давай типа сфоткаемся. Ну я конечно согласился. Потом за столом она подсела ко мне с подружкой, я пригласил ее на танец. Комплементы, Лапша на уши, все как полагается. Через какое-то время еще танец, потом еще, а потом мы не отхадили друг от друга. Прогулялись, поболтали. Она ко мне проявляла интерес. Болтала без умолку, интересовалась мной. Я думаю - Девочка втюрилась. Но она через несколько дней должна улетать в Краснодар. Но ведь эти дни можно хорошо провести. :)

Она рассказала, что к ней клеится один парень с ее класса, а она не отвечает ему взаимностью, она с ним не встречалась. Я поверил, потому как тот парень ей далеко не пара. Тупой, страшный и все такое. А она сама твердая восьмерка, да и отличница.

Так вот, после нашей прогулки ко мне подваливает тот хмырь с друзьями и говорит, что она его девушка. Я как смог уладил ситуацию, потому как не хотел своим братишкам портить праздник, тем более из-за бабы, а один на один у нас не дерутся :angry:

Я подхожу к ней, объясняю ситуацию. В этом разговоре мне правда показалось, что они с ним встречаются, просто в ссоре. Но я все-таки стрельнул телефончик.

Потом я случайно увидел как они с ним объяснялись. Он держал ее за руку!!! Но после этого я их вместе не видел. Даже не танцевали вместе. Для меня праздник уже был испорчен, но я виду не подал. Зажигал с другими девчонками.

Теперь что мне делать? У меня есть ее телефон и встреча сегодня на озере. Там будут все выпускники.

Мстить ей или нет? если да то как?

З.Ы.

Вок кста наша фота.

Опубликовано:
ну с 8-кой эт0 ты к0нешна перебарщил.

а нахрена тебе мстить? трахни, ап0т0м пусть летит в красн0дар.

Я просто жуву в отсутствии красивых девушек в Тбилиси :( В местных масштабах она не меньше 8, поверь. Но как ее трахнуть если она претсся по тому херу?

Опубликовано:

Нужны проблемы - ищи)

Я бы просто забил... Ведь надо не забывать, что порой невнимание может быть самой большой местью.

Опубликовано:
Слушай, я конечно по этим делам не ахти, но я считаю что надо!:)

Надо, но как? что бы такое ей придумать?

Нужны проблемы - ищи)

Я бы просто забил... Ведь надо не забывать, что порой невнимание может быть самой большой местью.

Мне очень обидно, что какая-то баба меня поимела. А вообще поимела ли? Может это ничего не значило? Может он в очередной раз признавался ей в любви :D

Опубликовано:

Ты знаешь, мой тебе совет. Выясни с ней все наедине. Поговори серьезно.

Я виджу ты парень, вроде ничего, справишься!

Только отпиши, что да как!

Опубликовано:

глупость какая-то

она хочет тебя, аты как дебил поступил, отъебал бы ее там уже на выпуускном, просто надо было подойти и увести ее, и сказать что на этом ее проблемы кончились.

иди на озерои поговори как она провела выпускной!!!!!!!!

Опубликовано:
Ты знаешь, мой тебе совет. Выясни с ней все наедине. Поговори серьезно.

Я виджу ты парень, вроде ничего, справишься!

Только отпиши, что да как!

Ты думаешь на озере можно будет. Или вытащить ее на свиданку?

Опубликовано:
глупость какая-то

она хочет тебя, аты как дебил поступил, отъебал бы ее там уже на выпуускном, просто надо было подойти и увести ее, и сказать что на этом ее проблемы кончились.

иди на озерои поговори как она провела выпускной!!!!!!!!

Нет, я конечно все понимаю, безбашенным надо быть. Но я не хотел чтобы все заканчивалось грандиозной дракой. Она того не стоит, чтобы столько пацанов из-за нее передрались. А на озере поговорю.

Опубликовано:

не слушай ты этого совечтчика...

какой нахрен серьезный разговор?!?! нахер о сдался....?

да и не подрались вы.... тебе что нужно ее отъебать или чё сюсимусипуси?

Опубликовано:
Ты думаешь на озере можно будет. Или вытащить ее на свиданку?

Я бы позвал куда-нибудь, перед озером. А там смотри.

На озере это не то, там вы нормально не поговорите.

А так наедине, все выяснишь и расставишь точки над "И"!

Опубликовано:
тащи её в 0зер0, там трахай а п0т0м т0пи из мести.

и уд0в0льствие п0лучиш, и месть св0вершиш.

Вот это в самый раз :). А по ней ведь не скажещь, что она такая стерва. Такя скромненькая.

Опубликовано:

Выходит, ты великий советчик???

Вопрос к автору, я простно не пойму тебе нужны с ней отношения или просто секс???

Если сеекс, тогда никакого разговора, а только действуй!

Опубликовано:

какой нахрен серьезный разговор?!?! нахер о сдался....?

да и не подрались вы.... тебе что нужно ее отъебать или чё сюсимусипуси?

Подрались бы. Нужен был только повод. Я не хотел его давать.

ArtKiev, до озера не получится. Озеро сегодня в 4, а до этого момента все отсыпаются. Я бы не против отнашений, но она уежает. А секса хочется

Мне с ней говорить или включить "не видел"?

Опубликовано:

ArtKiev - ты совсем чтоли умолишенный? нах ему разговор? он ее ебать собрался... ана уежает через пару дней!

Ded_Mazay - неподрались! тыб показал что ему ловить тут нечего)) и повелб ее за стол, дал выпить, потом повлб ебать... что за действия то непонятные!...

на озеро она идет с падругой, занчить если она будет с ней говорить, ты разворачиваешься и просто ухадишь.. показываешь ей что нахуй ей падруга, пустьс ней и спит.

Опубликовано:

Если ты думаешь, есть или голодать, лучьше не есть..

Если ты думаешь, остаться или уйти, лучше остаться..

Мсти когда правомерно мстить, и прощай когда правомерно прощать!

Но помни что месть не самое лучшее..

ИМХО: я бы лучше забил, это ее жизнь и ее проблемы мы ей не судьи.

Решать тебе! :rolleyes:

Опубликовано:

Слушай чел. Слушай внимательно и не перебивай, я сам недавно только от выпускнова отошёл, гасились так, что было абсолютно по/уй что там дальше будет. Было очень весело, обычные проблемы оставили охраникам, зажигай с кем хочешь, хоть с директором. Девочке было весело, девочка развлекалась, девочка даже не подозревала, что ты воспринимаешь всё близко к половцым органам. Мой правый совет: Забей на это, полей всё это зелёнкой, заверни в пакетик и подари прохожему.

Опубликовано:

Если ты думаешь, есть или голодать, лучьше не есть..

Если ты думаешь, остаться или уйти, лучше остаться..

Мсти когда правомерно мстить, и прощай когда правомерно прощать!

Но помни что месть не самое лучшее..

ИМХО: я бы лучше забил, это ее жизнь и ее проблемы мы ей не судьи.

Решать тебе! :rolleyes:

Она попользовалась мной как игрушкой, чуть не подставила под драку. Развела как последнего лоха.

Для меня причин достаточно.

А я точно все правильно понял на их счет?

Опубликовано:

афтар ты дятел или че, я пустому месту пишу, открой глаза и посмотри что ты сам написал, из ттого что ты написал следет, что ты просто жертва ситуации.

а теперь иди и отъеби ее там!

Она попользовалась мной как игрушкой,

пользуются девочками...

Опубликовано:
Она попользовалась мной как игрушкой, чуть не подставила под драку. Развела как последнего лоха.

Для меня причин достаточно.

А я точно все правильно понял на их счет?

А можно поинтересоваться, как ты собрался ей мстить? Сказать ей что она глупая пелоточка?

Или стукнуть ее по лбу?

Оба варианта чреваты! Ты ей всеравно ничего не докажешь.

Оставь эту дурочку, белый брат, уйди гордо и достойно! B)

2ArtKiev - Киеву РЭСПЕГД!!! Особенно летом! :D

Опубликовано:
хуйню всякую советуйте мальчишке, да и он чет тормозит

2bahn - Складываеться впечатление, что ты много знаешь, но ничего конкретного сказать не можешь :P

Опубликовано:

ДЕД МАЗАЙ, ты скажешь нам или нет, для чего тебе телка нужна?

Трахнуть только или отношения????

Тебе дают советы, какие только можно дать, а не исходят из твоих намерений!!!!

Если хочешь трахнуть, BAHN прав, не хрена разговаривать и мстить, а если отношения, послушай ArtKiev

А то переливают из пустого в порожнее, а цель отношений с бабой осталась неясна. Уточни цель своих отношений с девчонкой.

З.Ы. ИМХО, ну, уж НИКАК не 8 баллов, по моей карте 5 и не более. Жалко мне тебя, автор, приезжай к нам в Россию, обратно уезжать не захочешь. Мы тебе покажем и 6, и 7, и 8-ку ;)

Опубликовано:

Я вот тут немного влезу со своей табуретки:

1. Нах мстить. Это че такое? Говорили как два нормальных инетересных друг другу человека. В чем проблема? У вас там на юге все такие горячие?

2. Она тебе клялась в чем-то? Ну да, симпатия, то-се, а как без этого. Обстановка праздника позволяет немного выйти за рамки привычного.

3. В чем она тебя подставила? Внутренние установки типа ее парня могут не соответствовать ее личным. И действий его она может не одобрять. Так в чем подстава? В том что ее парень из себя мачо корчит? Так это к нему вопросы, не к ней.

Забей вообще на ситуацию.

Опубликовано:
Я только что вернулся с выпускного. Закончил 11 класс. Так вот, на банкете я закрутил с одной девочкой с параллельного класса. Мне она всегда нравилась, но не так, чтобы очень. До нее руки не доходили :)

Она сама, значит подходит ко мне, и говорит, давай типа сфоткаемся. Ну я конечно согласился. Потом за столом она подсела ко мне с подружкой, я пригласил ее на танец. Комплементы, Лапша на уши, все как полагается. Через какое-то время еще танец, потом еще, а потом мы не отхадили друг от друга. Прогулялись, поболтали. Она ко мне проявляла интерес. Болтала без умолку, интересовалась мной. Я думаю - Девочка втюрилась. Но она через несколько дней должна улетать в Краснодар. Но ведь эти дни можно хорошо провести. :)

Она рассказала, что к ней клеится один парень с ее класса, а она не отвечает ему взаимностью, она с ним не встречалась. Я поверил, потому как тот парень ей далеко не пара. Тупой, страшный и все такое. А она сама твердая восьмерка, да и отличница.

Так вот, после нашей прогулки ко мне подваливает тот хмырь с друзьями и говорит, что она его девушка. Я как смог уладил ситуацию, потому как не хотел своим братишкам портить праздник, тем более из-за бабы, а один на один у нас не дерутся :angry:

Я подхожу к ней, объясняю ситуацию. В этом разговоре мне правда показалось, что они с ним встречаются, просто в ссоре. Но я все-таки стрельнул телефончик.

Потом я случайно увидел как они с ним объяснялись. Он держал ее за руку!!! Но после этого я их вместе не видел. Даже не танцевали вместе. Для меня праздник уже был испорчен, но я виду не подал. Зажигал с другими девчонками.

Теперь что мне делать? У меня есть ее телефон и встреча сегодня на озере. Там будут все выпускники.

Мстить ей или нет? если да то как?

З.Ы.

Вок кста наша фота.

Какая в жопу 8-ка.отсилы 6

Опубликовано:

1) это не 8 ка а 6 ка и то после того как бухнут она может ею стать...

2) забей ваобше на нее...даже в голову не бери...

3) на моем выпускном мне и моему другу 2 девчонки из нашего класа вечерком так отсосали =) у обеих были парней..

4) постарайся повеселитса так чтобь потом было что вспомнит, а не так чтобь потом вспоминать как ты за нее выслеживал и т.д

Опубликовано:

Она 4, твердая!!!!!!!!! Фуууууу, ужас. А ее в твоем случае, если тебе она нравится все же, я бы соблазнил, на озере, романтика, запах дыма от костра, музыка, алкоголь.... Да самый лучший вариант, а зачем бросать и забивать?

Опубликовано:

Ну ежель бы мне действительно понравилась девочка, да хоть чисто как обьект, то я бы повозился, как ты это называешь, я просто получаю от этого удовольствие, и иногда, когда все не просто, я получаю еще большее удовольствие от тех малых успехов, которые я добиваюсь... А вобще каждому самому решать что он хочет от этой жизни...

Опубликовано:

ну вы заебали, говорю же баб нормальных мало. Я бы посмотрел бы на ваши лица когда бы вы увидели остальных и какие бы вы дали оценки им. Если даже не 8, то 7 сто пудов (В МЕСТНЫХ МАСШТАБАХ)

По сушеству. Был я сегодня на озере. По началу я ее жутко игнорил. Наши классы сели в разных местах. Вообще с ней не говорили. Ближе к вечеру мой друг и она с подругой (он на выпускном зажигал с ее подругой) куда-то пошли. Я решил не идти. Через какое-то время мой друг звонит мне и говорит, подходи к лодкам бум кататься. Я пошел. Покатались мы вчетвером на катамаране, я особо к ней не лез.

Она рассказала, что она вчера послала его. (Сказала что у него даже слезы текли) Ну я подумал и решил, забить на тот факт, что он держал ее за руку. Мало ли. Потом я немного осменлел. Немного покинестировал. На прощанье поцелуй в щеку, но довольно-таки нежный. Ее родаки за ней приехали, я себе большего не позволил.

Завтра она может пойдет на дискотеку. Я там буду обязательно.

Опубликовано:
а где же жесская местЪ? гыде экшЫн ? ;)

А кто предложил какой-нить план мести? Вам не кажется, что за некоторые поступки прекрасную половину надо наказывать? Но как? Над этим вопросом стоит задуматься, но это уже тема другого топика

Опубликовано:

Кстати она приедет на пару недель в августе. Так что мне нужен крышеснос на дискотеке, чтоб она меня не забыла у себя в Краснодаре. Есть предложения?

Опубликовано:

афтар убейса ап стену, ты сам нзнаешь че хочешь.

от веть нам чтобы мы давали тебе советы!

1-Тебе ее нужно ебать

2-Хочешь замутить с ней надолго

Опубликовано:
афтар убейса ап стену, ты сам нзнаешь че хочешь.

от веть нам чтобы мы давали тебе советы!

1-Тебе ее нужно ебать

2-Хочешь замутить с ней надолго

Хочу на все время пока она здесь. Отъебать по быстрому не получится, слишком скромная. А если устроить крышеснос, то когда приедет, вполне реально

Опубликовано:
А ты знал что точно она должна подойти?

Не она уже все объяснила. У нее мать палец сломала. Конечно грустно, но теперь она остается еще на некоторое время. Уже договорился о встрече. Все ок.

Опубликовано:

ага, на ноге епт верь!

если ты назначил встречу и она звонит за чес или несколько и гоорит что сеня не может и т.п. говори Мы с тобой договаривались, подруга можешь идти к какой-то там матери и вешай трубку

все пальца выздравят и она прилетит к тебе))

Опубликовано:

Я ее не приглашал на дискотеку. Она сама сказала, что постарается прити.

Бля, не поверишь, но действительно на ноге. С лестницы упала. Ты знал :D Ну она в этом не наебывает сто пудов. Наши бати общаются и я могу с легкостью узнать, правда ли это.

Кста там был тот хмырь, так что я нормально не оторвался бы по любому.

Опубликовано:
Дюди, она остается здесь еще на год и поступает в тот же ВУЗ, что и я. Так что ЛТР.

Наконец-то определился, чего хочешь. B)

Тему закрываем?

Опубликовано:

2 Автор:

<Прочитал только твой пост.>

Итак. Выпускной, как и последнии звонки - это для себя. Это сказал(и) умные люди с этого форума. ДЛЯ СЕБЯ возьми на заметку, пжл. Далее. ОН ДЕРЖАЛ Её...бла-бла-бла... Может он ей якорь на уверенность поставить хотел (гы), пускай держится... ни о чём не говорит.

"Ты мне не нужна - я нужен тебе" - это цитата, тоже на заметку ;=).

итого:

- зачем такая для отношения нужна - это тебе если ты ёё хочешь кинуть

- Т10Д туда же

- Соблазняй - совет обобщённый и антипод первому...\

Опубликовано:

Дюди, она остается здесь еще на год и поступает в тот же ВУЗ, что и я. Так что ЛТР.

Наконец-то определился, чего хочешь. B)

Тему закрываем?

Давайте дождемся репорта о соблазнении скромницы-8 а потом уже закроем. Все-таки ЛТР без секса не начинают, верно?

Опубликовано:

по моим критериям она 6.5\10 :) это если учесть что она прихорашивалась для выпускного,платье одела-короче выжала из себя всё что возможно...

(эт значит что девушка красивая,но на модель не тянет)

А мстить...ЗА ЧТО??? за то что она проявила к тебесимпатию??? Ну и что что у неё был парень!!!! Бери быка за рога...

А то что парень на тебя наезжал...ну да не всегда всё как по маслу идет...ты вроде свиду нормального телосложения так что не друйфь-но драк избегай в любом случае-тем более на глазах у деушек...

Опубликовано:

помоему афтар ты много шансов упустил.....

теперь она будет долго мозги еб*ть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...