Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*помоему афтар ты много шансов упустил.....

теперь она будет долго мозги еб*ть.*

Ну извеняйте, я еще пионер. Будем стараться и учиться.

*А то что парень на тебя наезжал...ну да не всегда всё как по маслу идет...ты вроде свиду нормального телосложения так что не друйфь-но драк избегай в любом случае-тем более на глазах у деушек...*

Я хожу на качалку уже год. Я ему морду набить смогу, но это так просто не закончится. Все закончится стенка на стенку. А я не горю желанием своих пацанов подставлять из-за девчонки.

А так все норм. Сегодня был на свиданке. Упустил пару моментов поэтому всего лишь поцелуй в губы на прощание. Но зато как это было приятно!!! :D Зато понял, что многого в пикапе еще не знаю, а на многое не готов :(

Опубликовано:
Вот трахнешь, потом будешь про ЛТР думать.

У меня есть подозрение, что я у нее первый, так что развести будет трабл

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Присоединяюсь к I'am. Долго парился в те моменты, когда надо было вести себя как животное. Звери не мстят самке, если её уже трахнул другой самец, он также отправляется в поиски новых самок. По поводу того Эдяна - забей на него, она сама же сказала, что послала его. А если так и было, то в реале его шансы = 10% максимум. У моего друга так было, когда тёлка послала своего бывшего, и тут ей мой друган подвернулся. НО ВОТ В ЧЁМ БЫЛА ПРОБЛЕМА!!! СЛУШАЙ СЮДА!!! ОН ПРОТУПИЛ ЦЕЛЫХ 2,5 НЕДЕЛИ НЕ ТРАХНУВ ЕЁ!! И ОНА ВЕРНУЛАСЬ К БЫВШЕМУ!!! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОН ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ, УПУСКАВ ИЗ ВИДУ ГЛАВНОЕ. ОН СТРОИЛ ПЛАНЫ МЕСТИ И ОБИЖАЛСЯ НА НЕЁ И НА ТО, ЧТО ОНА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ САМА С КЕМ ОСТАТЬСЯ. ПРИКИНЬ!!! ОНА БЫЛА У НЕГО ДОМА!!! ОНИ БЫЛИ ОДНИ!!! И ОН ОБИДЕЛСЯ, КОГДА ОНА СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧЕГО САМА ХОЧЕТ!!! А ЕЁ НАДО БЫЛО ПРОСТО ТРАХНУТЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...