Перейти к публикации
пикап.Форум

Варианты предложений "руки и сердца"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!
Собственно дело такое: нужно помочь другу придумать варианты предложений руки и сердца. Как это сделать оригинально? У кого какие варианты или какой либо прошлый опыт?
Вариант "на крыше под звездами" - не катит, сейчас достаточно холдно, а время поджимает.
Хелп!

Опубликовано:

Время поджимает - апрель числа 10-15.
Не размышляй над тем, какая у них ситуация, лучше просто предложи вариант :) Ты сразу начал думать про "ТФНить", "ДОД" и тд, а ведь я просто и четко сформулировал тему, но спасибо за ответ!
Теплее одеться, взять термос и тд -  не вариант. Ветер, прохлада, еще и снег на дворах лежит грязный - все это влияет на атмосферу..

PS: Может сводить в "Ресторан в темноте"?
Кто что думает? Был ли опыт?

Опубликовано:

В инете ку*ва туча видео как можно сделать предложение.Или от нас ожидаешь чего-то нового?))

Знакомой  парень сделал предложение в кинотеатре,снял крутое видео и его показали.Было очень классно,но там и парень ух какой. Другу сложно мозгами поразмыслить?Один парень отвел девушку в магазин техники подвел к телевизорам и там высветилось "Имя,выходи замуж за меня",кто-то сердечки из машин соорудит.Кто-то в окно залезает(если это окно позволяет.)Посмотрите в инете.

Про ресторан "в темноте" ничего сказать не могу..

Опубликовано:

Найди ребят каких-нибудь музкантов, пусть слабают че-нить, живая музыка всегда классно, если это конеш музыка. Рэперов тока не зови =)

Опубликовано:

В инете ку*ва туча видео как можно сделать предложение.Или от нас ожидаешь чего-то нового?))

Знакомой  парень сделал предложение в кинотеатре,снял крутое видео и его показали.Было очень классно,но там и парень ух какой. Другу сложно мозгами поразмыслить?Один парень отвел девушку в магазин техники подвел к телевизорам и там высветилось "Имя,выходи замуж за меня",кто-то сердечки из машин соорудит.Кто-то в окно залезает(если это окно позволяет.)Посмотрите в инете.

Спасибо! Вот такие разные варианты мне и нужны!:)

Опубликовано:

В самолете, летящем на Мальдивы - стюардеса вносит на подушечке кольца для помолвки, стюарт разливает шампанское и весь самолет хлопает в ладоши. Твой друг делает предложение. В это время пилот нервно дрочит в туалете.

Опубликовано:

один парень снял клип,где он реп прочитал,а в самом клипе были некотрые моменты с их жизни,а затем когда закончилось видео появился с большим букетом ну и естественно кольцом :)  очень круто смотрелось

Опубликовано:

Позови в кино на романтическую комедию. Скажи что опоздаешь, зайди в зал, дальше действуй.

Люди кричать не будут, так как на таком жанре фильма народ будет более менее адекватный. Крышеснос обеспечен.

Только на какой нибудь "Крепкий орешек" не зови:D

Опубликовано:

да по мне любая девочка все эти предложения уже выучила инетовские) банальщина

И в чем прикол ресторана в темноте для этого случая? - не видно же ни эмоций ни нифига вообще: 

думаешь только как бы не е*уться об поднос с лососиной. И тут голос - "милая, выходи за меня".

:D

Опубликовано:

мне понравилось на видео. парень встает на карниз дома, говорит " у меня важный вопрос..", девушка затаила дыхание, парень  просит друга кинуть ему кольцо, пытается схватить - и падает. девушка в ужасе с воплем бежит к краю - а он на батуте и надпись "will you marry me?" - плакат с me держит в руках)

• Советник
Опубликовано:

А зачем вообще что то придумывать? Что бы показать какой ты дебил и как ты в ней нуждаешься? Просто спросить за бокалом вина и дать кольцо не прокатывает уже? Обязательно жопу рвать?

Опубликовано:

А зачем вообще что то придумывать? Что бы показать какой ты дебил и как ты в ней нуждаешься? Просто спросить за бокалом вина и дать кольцо не прокатывает уже? Обязательно жопу рвать?

Чтобы  в свою и ее жизнь привнести еще больше "красок", чтобы испытать настоящие чув-ва..., а сидя за бокалом как то... почему в таком случае не дома рядом с любимой телепередачей?

• Советник
Опубликовано:

То есть грубо говоря что бы ей попец подлизать, сделать банальность типа как все  и выставить себя оленем но с красивыми красными бантиками на рожках?  :) Ой не понимаю я таких вот пи*дастрадний. Может старый уже стал :D

Опубликовано:

И не поймешь, потому что для этого тебе нужно перестать полировать свое эго)

неужели ты не замечал духовную..внутреннюю удовлетворенность после того, как сделал кому - то приятно, обрадовал и т.п?
Если у тебя небыло такого опыта, то я сочувствую тебе искренне.

Опубликовано:

только не понятно зачем ты прячешься за "другом"? или у твоего друга нету интернета чтобы самому тут спросить?

• Советник
Опубликовано:

Есть понятие сделать человеку приятно, а есть понятие выставить себя идиотом. Вот пытаться выдумать как бы по заковыристие бабе сделать предложение, по мне это второе. 

Да и вообще думаю если бы ты это спросил у гуглика то он столько бы вариантов тебе выдал, несколько лет можно будет скакать вокруг предлагая за муж без остановки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...