Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс спасти отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я-27 лет, работаю, спорт(тренажерный зал, плавание)Она-26лет,красивая,ухажеров много. Форум читаю недавно ,но видно многого не догоняю ,т.к. оказался в полной жопе и видно яйца очень слабые.

ЛТР-10мес, живем(у меня)вместе-7 мес. Три раза расставались. Первый-увидел их с Васей(она садилась в машину) мне сказала ,что к подружке пойдет. Я отвез вещи ее родителям, на завтра после слез и мольбы--простил (лох) думал действительно что-то поняла. Второй опять тот же Вася, хотела уходить, я ТФНил, бухал, ушла. Вернул через неделю, без особого труда, она его отшила.

Сейчас часто выносит мне мозг из-за мелочей. 2.04 у нее был ДР.Я с утра, как положено, поздравил-все ОК. Вечером заехали купить торт, начала мне опять выносить мозг ,что я не могу ей помочь его выбрать(я не ем сладкого).Так ничего не купили. Приглашаю в кафе отметить- не хочет, ругаемся. Я ухожу к другу. Звонит: говорю скоро буду, Она-чтобы через 5 мин был дома(как собачке) Я грублю.

Она сказала, если через 5 мин не придешь, то уходит. Я специально не иду. Пришел, вещей и ее нет. Завтра звоню, объясняю, что из-за такой ерунды не расстаются. Она понимает, миримся, собираемся перевозить вещи назад.

Но я (знаю не надо было)залез на ее страницу ВК. Диалог с тем же Васей. Спрашивает свободно ли его сердце и можно ли что-то изменить и возобновить отношения. И то же время, мне говорит, что любит, хочет детей ,но мол денег не хватает(работою на двух работах!!!)

Выходные у меня ,я делаю вид ,что ничего не знаю, но вывел на разговор, Сказала, что не может определиться и выбирает. Думал утром отправлю в ДОД первым, но проснулся из-за того, что она мне делала минет.

Потом говорила, что любит ,не слазила с меня, плакала и т.д. Некоторые вещи остались у меня.

Я говорю ,что забирай оставшиеся вещи, отвезу тебя домой. Что я зла не держу, налаживай свою жизнь и т.д., спокойно, без эмоций. Но она говорит, что ОНА(принцесса!!!) ничего не решила, решит завтра.

Отвез домой.

Вчера вечером написал СМС (Тебе не надо ничего решать, я сам все решил, вещи привезу завтра))

Через два часа ответ(Я тебя люблю, и решать будем вместе)

Правильно ли я сделал, как сегодня себя вести??? Люблю ее, хочу семью.

Можно ли как то исправить ситуацию??? Просто отвезти вещи и забить или есть еще шанс спасти отношения?

Жду советов, пинков

СПАСИБО 

Опубликовано:

Тобой уже давно командуют и за тебя решают, и ее это тоже бесит. И яйца, да, слабые.

Она сказала, если через 5 мин не придешь, то уходит. Я специально не иду. Пришел, вещей и ее нет. Завтра звоню, объясняю, что из-за такой ерунды не расстаются. Она понимает, миримся, собираемся перевозить вещи назад.

Зря. Ты ей дал одно предупреждение за Васю. Потом было второй раз. А тут снова бежишь мириться. Именно как собачка.

Вернул через неделю, без особого труда, она его отшила.

А может он ее потрахал и забил? Хотя там может быть тоже еще тот тормоз, вот она и мечется.

Спрашивает свободно ли его сердце и можно ли что-то изменить и возобновить отношения.

Ну так и есть. Не он спрашивает - она.

Вчера вечером написал СМС (Тебе не надо ничего решать, я сам все решил, вещи привезу завтра))

Через два часа ответ(Я тебя люблю, и решать будем вместе)

Т.е. она будет решать по каким дням у кого будет сосать прощения... пока не найдет кого-то повнятней вас двоих. Лезь в Факи и читай про признаки измены и о ЛТР. Ты рогат 300%.

Когда ты первый раз ее с Васей увдел сколько было вашим отношениям срока? Он мог, кстати, и до тебя быть. В треугольнике выигрывает тот, кто из него уходит.

Какую семью ты хочешь с ней?? Чтобы ты с ребенком сидел, а она по Васям-Петям бегала?

Опубликовано:

однозначно и 100 % ты с первого прощения зарекомендрвал себя полным тфном. забивай не раздумываясь и не вздумай принимать обратно. качай яйца и изучай женщин.

• Советник
Опубликовано:

Вещи отвози ей оставшиеся.

ТИ на пару месяцев.

ТнД. + саморазвитие 

Дальше посмотришь на свое самочувствие.

• Советник
Опубликовано:

Просто отвезти вещи и забить или есть еще шанс спасти отношения?

Какие отношения? Ее с васей? Странный ты человек. Баба пытается от тебя уйти к другому, проверяет его на то возьмет ли он ее к себе а ты сидишь и мечтаешь как бы ее вернуть. Где самоуважение то? 

Опубликовано:

Какие отношения? Ее с васей? Странный ты человек. Баба пытается от тебя уйти к другому, проверяет его на то возьмет ли он ее к себе а ты сидишь и мечтаешь как бы ее вернуть. Где самоуважение то? 

Она от меня не уходит. Звонит сегодня,просит вещи не привозить,заехать к ней,поговорить.

Я сказал,что буду решать уже сам.

Отношений С Васей нет,сама подружкам когда-то писала,что он хороший(богатый) но ничего к нему не чувствует.Да и ему писала,что ей хорошо,но нет никакой страсти.Он постоянно за ней бегал,ухаживал,красивые СМС писал,я ни с кем так не делал и не собираюсь.

Может есть шанс перевоспитать(вроде девчонка не плохая,да и вижу,что любит ) или себе дороже?

• Советник
Опубликовано:

Она от меня не уходит. Звонит сегодня,просит вещи не привозить,заехать к ней,поговорить.

Отношений С Васей нет,сама подружкам когда-то писала,что он хороший(богатый) но ничего к нему не чувствует.Да и ему писала,что ей хорошо,но нет никакой страсти.Он постоянно за ней бегал,ухаживал,красивые СМС писал,я ни с кем так не делал и не собираюсь.

Может есть шанс перевоспитать(вроде девчонка не плохая,да и вижу,что любит ) или себе дороже?

Для того, чтобы перевоспитывать, нужно иметь очень большую значимость.

А твоя значимость таковой не является.

Вот тому свидетельство:

Я тебя люблю, и решать будем вместе

Опубликовано:

Что же в ней неплохого, если она тебя предала?

Опубликовано:

Ооо, старые добрые слова.. "Предательство, ложь, слезы, прощения, Любовь и Все сложно". Зелень)

Слишком много значения придаешь ты, автор, неважным вещам.

Вещи отвози ей оставшиеся.

ТИ на пару месяцев.

ТнД. + саморазвитие 

Дальше посмотришь на свое самочувствие.

Тут написано, вкури! Тут Истина)

Опубликовано:

Ты не понимаешь, тем что прошлую ложь простил так легко, ты потерял уважение. Сейчас она тестит Васю и уйдет к нему если он пройдет эти проверки. Ты запасной аэродром. Она знает, что вернуть тебя несложно, слёзки действуют, проверено. Сливайся и ищи проблемы в себе и в ЛТР которые построили. Пойми почему она ищет тебе замену. Это нужно не для исправления косяков, а для того чтоб не запороть следующие ЛТР. Решать конечно тебе, но сделать качественный некст гораздо проще, чем исправлять нынешнюю ситуацию. Тем более шансы невелики. 

• Советник
Опубликовано:

Solov никогда не верь бабским словам ибо нет в них правды. Смотри ТОЛЬКО на ее действия. А действиями она показывает что ее этот парень интересует поболее чем ты. А не уходит она от тебя только потому что тот ее не позвал. Как позовет сорвется и помчится к нему. Слова для большинства баб пустое место, они никогда за слова не отвечают, так их воспитывают с малку. Посему большинство брешут так же как и дышат. 

Дело конечно твое что дальше делать. Жизнь у нас одна, больше не будет. Тратить на бабу которая явно не ровно дышит к другому именно я бы не стал. 

Опубликовано:

оффтопом... В студ годы некоторое время тесно общался с двумя девушками (со всеми вытекающими) они оказались знакомы, выяснилось это случайно... Не буду расписывать-перейду к сути и между ними развернулось соперничество, каждая наговаривала на другую, хотя вроде как подруги... Одна увлекалась гороскопами и прочей членью типа изотерики... Так вот, говорила что девушки овены (родившиеся в конце марта-начале апреля, её подруга с которой я спал и твоя нынешняя-овены) не могут любить всю жизнь одного мужчину, они ветрены... и прочую члень несла :D  :D  :D  

Сейчас по твому вопросу-  Отбросим всяких Вась даже, тут всё ясно и парни выше всё расписали по делу. Она тебе заявляет что если через 5 минут ты не придёшь, вы расстаётесь. Это означает что она тебя не уважает в первую очередь и не дорожит тобой, раз позволяет такое произносить вслух. Ведь главное в ЛТРке это не её длинные ноги, сексуальная внешность и т д... а то как она к тебе относится.

Единственным вариантом ваших отношений вижу ситуацию, в которой ты переводишь её в стан любовниц (онли секс). Но для этого должны быть крепкими яйца... Но исходя из твоего поста, с этим у тебя проблемы.

Отвези вещи и забудь.

Опубликовано:

Отвези вещи, да отвези вещи...

Вещи чьи? Автор в службе доставки работает?

Опубликовано:

офф топ, гениальность и простота поста зашкаливает!

Отвези вещи, да отвези вещи...
Вещи чьи? Автор в службе доставки работает?

по теме - в купе с тем что было сказано вывод простой пускай за вещами приходит сама, если не придет в топку, и начинай новые отношения, ибо ужасный конец всяко лучше чем ужас без конца

Опубликовано:

Выносит мозг плохой симптом. Дружище у девушек есть проверки на психо-эмоциональную устойчивость. Ты их постоянно уверенно проигрываешь. Это твоя главная проблема. Выйграть ссору означает уйти без чувства вины. Вообще.

Если хочешь жести то прочитай книгу Олег Новоселов Женщина учебник для мужчин, но это на пару дней.

Вещи пока никуда не вози ( нахерена? Тебе че есть дело?) вместо этого потрать время на выделение целей для себя.

Противника вынести можно техникой БФД. Надеюсь в гугле не забанили? Там немного простого нлп и бай бай. Но вот с твоим все равно ВС надо что то делать.

Опубликовано:

Спасибо за советы,не знаю что делать,вчера заезжал к ней,как и просила на работу,Два часа в машине разговаривали.

Говорит,что такого больше не повториться,будет вести себя по другому,что любит и т.д.

Но с другой стороны сказала если я все решил окончательно,то расстаемся,это мое решение,и действий от нее никаких не вижу.

Сегодня вещи,вроде как,перевозим назад ко мне,но я не уверен,стоит ли,и доверия к ней нет.

Эх,знать бы,что там в голове???

Или проверить как???

• Советник
Опубликовано:

понятно, совет смотреть на действия а не на слова ты проигнорировал и поверил в слова. ну что же выбор твой, жить тебе. 

• Советник
Опубликовано:

Спасибо за советы,не знаю что делать,вчера заезжал к ней,как и просила на работу,Два часа в машине разговаривали.

Говорит,что такого больше не повториться,будет вести себя по другому,что любит и т.д.

Но с другой стороны сказала если я все решил окончательно,то расстаемся,это мое решение,и действий от нее никаких не вижу.

Сегодня вещи,вроде как,перевозим назад ко мне,но я не уверен,стоит ли,и доверия к ней нет.

Или проверить как???

Ну попробуй ее записать на компьютерную томограмму мозга, может график действий ее получишь :D

А если серьезно,

автор, не поленись и не постесняйся отпишись через несколько месяцев/недель/дней дабы твоя история (положительная, или грустная) помогала другим.

Это будет благодарностью тем, кто тратит время отписываясь здесь.

Опубликовано:

Решил вещи не перевозить,знаю,вы все дело говорите,и сам головой это понимаю,но,,,,,,,,думаю понятно :D

Перед ней всегда в отношениях мужики стелились(И Вася такой же),а я нет,вот она мне мозг и выносит,не заботливый,не внимательный,

безразличный и т.д.

Сам ничего предпринимать не буду,буду ждать действий от нее,а не слушать ее гон!!!

Ну и потрахивать хорошенько или не стоит???

Опубликовано:

Сам ничего предпринимать не буду,буду ждать действий от нее,а не слушать ее гон!!!

Тебя видимо читать и вкуривать смысл прочитанного не научили. Объясняю по пальцам, твоя баба тебя не уважает и трахается с другим! Любой адекватный мужчина после таких закидонов понял бы, что девушка - шалава, и послал бы ее лесом. Ты же из-за неуверенности в себе, зависимости и страха потерять эту бабу, все ей простил и поверил на слово. Девушка это просекла и теперь играет тобой, как хочет.

Сейчас ты снова повторяешь свою же ошибку - веришь. Один раз ты ее уже простил и поверил, в ответ на твою добросердечность - она снова тебе наставила рога. Сейчас происходит тоже самое и ты снова хочешь ее простить. Пи*дец, где мозги и гордость?

Будешь ждать от нее действий? Как пес ожидающий хозяина, да? Шли ее нах*й, выстави ее вещи и сообщи об этом, пусть забирает, если не хочет, чтобы украли. Ты ее еще и потрахивать собрался? Мне бы было стремно с ней целоваться то, после Васи, а ты в постель готов лечь.

Ищи адекватную девушку и саморазвивайся. Эту в тотальный игнор. 

Опубликовано:

Решил вещи не перевозить,знаю,вы все дело говорите,и сам головой это понимаю,но,,,,,,,,думаю понятно :D

Перед ней всегда в отношениях мужики стелились(И Вася такой же),а я нет,вот она мне мозг и выносит,не заботливый,не внимательный,

безразличный и т.д.

Автор, давай рассуждать логически..

ЛТР нормальных с этой ожп не видать тебе. Но секс с ней тебе в карту, как и ей. Отсюда следует, что СО - твой вариант!

Не парь ни себе, ни форуму мозги! Шматьё её у себя дома, для СО тебе никчему - пусть забирает. Кстати, тут можно и помочь с перевозкой, но толко ТУДА (от тебя, к ней). И более домой её не води. Ищи территорию для СО. Не надо дома, не экологично :). Дом для ЛТР. И ищи себе параллельно ожп для ЛТР. Флакон поставишь после :)

Опубликовано:

Или проверить как???

Я тебе расскажу, что у нее в голове: у нет уважения к тебе, не только как к мужчине, но элементарного нормального человеческого уважения к тебе, как к человеку у которого она живет. Смысла ее проверок не вижу! Все и так прозрачно! И откуда доверию браться, его и не будет, дальше все хуже станет, сам себя изнутри сожрешь этим чувством подозрений и терзаний. Завязывай с ней! Да, тяжело, но ты не первый и не последний с подобными проблемами.

• Советник
Опубликовано:

ЛТР нормальных с этой ожп не видать тебе. Но секс с ней тебе в карту, как и ей. Отсюда следует, что СО - твой вариант!

Не парь ни себе, ни форуму мозги! Шматьё её у себя дома, для СО тебе никчему - пусть забирает. Кстати, тут можно и помочь с перевозкой, но толко ТУДА (от тебя, к ней). И более домой её не води. Ищи территорию для СО Не надо дома, не экологично :). Дом для ЛТР. И ищи себе параллельно ожп для ЛТР. Флакон поставишь после :)

Совет конечно неплохой, но не для автора. если б все было так просто...

Почему? Потому что у автора к этой ОЖП есть чувства, и эти СО будут по сути ЛТР для автора, и СО для ОЖП.

Это только будет оттягивать начало новой жизни автора, и тормозить его развитие.

P.S.автор еще верит в красивые слова "Мы можем все изменить". Именно поэтому ему это и не подходит.

Нельзя просто так все изменить в своей голове без столпов Т10Д и ТИ и начать СО со своей пока еще девушкой.

Это просто нереально для автора.

СО возможно только тогда когда твои яйца лежат в холодильнике. Яйца автора находятся где-то на пляже под палящим солнцем.

Опубликовано:

K174, он не вытянет СО - это уже давно известное правило, что ТФН заявляет о своих намерениях: "Да нах она мне не нужна, буду просто сексить", а на деле просто скатывается в еще большое дерьмо. Для поддержания СО нужны яица, внутренний стержень и высокая значимость, ничего из мною перечисленного у автора нет.

Опубликовано:
Black_Sabbath Sargasak

Согласен, что СО по щелчку пальцев автор не организует с ней. Но - это единственновозможный формат для него с этой ожп. Да непростой, да не завтра, да через совершенствование, да через ковку стержня в хребте, через понижение значимости ожп и рост своей, через ТnД..

Но это хотя бы какой то вектор движения. Автор топчется на месте в замешательстве. Решать автору, конечно. Если все это не осилит, то тогда некст онли..

Опубликовано:

Я на тот форум попал или нет?

Сливай ее, беги от нее!!!

Ты пишешь что ты под нее не стелишься? Братуха, ты хаваешь все ее дерьмо что она в тебя впихивает и не стесняется тебе в лицо говорить что ты должен жрать ее дерьмо и при этом говорить ей еще спасибо!!!

Поплыл от миньета, она трахается как дурная с кем хочет, а тебе показали пиз$$$тинку и ты готов на все.

Какие вещи отвозить??? Звонишь и говоришь если в течении часа ты их не забираешь, все твои вещи за дверью!!! И если не приезжает так и делаешь!!!

Сейчас ты для нее мудозвон который хавает все, абсолютно все!!! Ты прогнулся, тебя используют!!!

Яб ее еще морально убил!!!

Опубликовано:

Какой со, она его перетянет, он молится на нее, не всилах даже проявить себя пацаном!

Таких тварей надо на место ставить один раз и слать ее на йух!

А еб.ать мразь в СО надо себя уважать дружище!

Такое ощущение что Вам по кайфу под телок стелиться, глянь со стороны кто ты и что ты для нее! Теперь представь что бы ты испытывал к бабе относясь к ней так как относятся к тебе.

Опубликовано:

xingyiquan

По-моему ты излишне категоричен в суждениях: "еб -ть мразь..себя не уважать...стелиться..слать нах..морально убил"!

Да, тиолачка выбирает где теплее - это можно понять. Не забывай - там муж - это тоже кусок жизни и возможно сердца. Легко бросить и забыть? Не думаю.

Прогибы автора, конечно, выглядят жалко, но кто не ТФН-ил, тот не любил (бггг). :)

Опубликовано:

К174 как ты назовешь людей которые тебя обманывают глядя в глаза, манипулируют и еще оставляют за собой права выбора х*я на котором скакать! Если тебя устраивает такая жизненная позиция, то меня нет!

Это не любовь, а страх потерять дырку.

Ты владываешься, стараешься, а тебя используют, кто как не мразь?

Опубликовано:

К174 как ты назовешь людей которые тебя обманывают глядя в глаза, манипулируют и еще оставляют за собой права выбора х*я на котором скакать!

лжецами, заслуживающими аналогичного отношения к себе с моей стороны (СО идеально вписывается в схему: "Дорогой, ведь ты же только меня так любишь? ДОООО, канешно, дорогая!" :)

Если тебя устраивает такая жизненная позиция, то меня нет!

Решать не нам с тобой, а автору

Это не любовь, а страх потерять дырку.

Про любовь - это пусть автор разберётся с мозгами своими, которые надо охладить, а яйца вернуть на место и боятся ничего потерять не надо будет :)

Ты владываешься, стараешься, а тебя используют, кто как не мразь?

:)СО (после подготовки себя)!! И все придёт в равновесие.

Опубликовано:

Автор сюда обратился что бы ему помогли, а не сам разбирался, так как не в силах в меру неопытности!

Он боится ее потерять, так как привык и опустил свою значимость!

Выход вижу один сливать ее к ебе*ям, а то он ее вернет, она поймет что это не пацан, а лохан которого можно крутить как хочешь. Так он выйдет мужиком уважающим себя. Ли нам нужна еще одна тема "я ее простил, а она ебе**я" на лево и на право! А это случится и его эго падет на такой уровень что потом восстанавливаться прийдеться очень долго!

Яйца в кулака - это когда ты при таких ситуациях без доли сомнения сливаешь тп!

Опубликовано:

Или проверить как???

Ты непробиваемый. Тебе говорят дело в тебе , ты в ответ 2 часа с ней разговоры разговариваешь. Кто морально победил? Что ты сам чувствуешь?

Опубликовано:

Ребят, в том то и  дело,что уверен на 99%,что она с ним не спала,т.к.встречалась с ним несколько раз(в кафе)и ночевала дома звонила с домашнего,когда со мной расставались,пока я не увидел,на завтра позвонила и послала его при мне(хоть не говорила,что у нее есть парень) А он продолжал СМС,ВК,и т.д.

Думаю,что запасной вариант-он.Признаков измены никогда не замечал,в сексе все ок(когда и где захочу) Да и не ходила она никуда без меня.

Сейчас божится,клянется,что хочет быть только со мной,что все поняла и будет все по другому,просит дать последний шанс.Что я могу подумать и во времени не ограничевает.Я сказал подумаю.

Если бы точно знал,что изменила---то послал бы без секундного промедления,еще по морде бы получила.

Уйти мне есть куда,до сих пор ждет бывшая,но нихочу мучать человека зря.Да такой вот я правильный :D

Жду тухлых помидоров в свой адрес :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...