Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, меня звать Алексей 27 лет, возникла для меня плохая ситуация в которой сложно одному все переосмыслить, я надеюсь вы мне поможете так как ситуация сама по себе неординарная.

У меня есть стабильная работа и в свободное от нее время я играю в онлайн игру. Как то раз я решил написать девушки ну и как то разговорились и получилось так, что начали общаться. Я знал, что она замужем 2 года(детей нет) и вообще я с Красноярска, а она сама с Украины, кое какое время мы общались с ней и как то само собой получилось, что отношения переросли на новый уровень, она выслала свои фото и я, потом начали сидеть в вебке, вроде бы все хорошо было сидели общались просто до утра почти каждый день, я ее спрашивал на счет мужа что там у вас и так далее, она мне отвечала, что не любит его и хочет уйти от него.То что я могу сказать она посвящала себя полностью мне, говорила приятные слова и она хотела встретится я был не против, то что я к ней приеду, ну и настолько все зашло далеко, что она сказала если все будет хорошо, то она готова переехать ко мне. В один момент мне захотелось сделать для нее приятное я просто заказал большой букет цветов что бы его доставили ей, она очень удивилась и ей было очень приятно и тут прозвучали слова я тебя люблю.

Дальше мы с ней все так же тепло общались, она мне звонила постоянно с работы да и я ей, просто не могли друг без друга, в один момент муж увидел переписку про мой приезд и закатил ей скандал она мне сказала не переживай все хорошо ложись спать завтра зайду. Вроде все утряслось , но через два-три дня он опять увидел переписку и закатил ей очередной скандал, я реально переживал за нее, она сутки не выходила на связь, не находил себе  места, делал пару звонков но она не отвечала, потом она вышла со мной на связь мы с ней поговорили, она сказала,что это все только сейчас кончилось и я не могла подойти к телефону, они с мужем живут у ее родителей, он пошел нажаловался маме, мама впудрила ей мозги. Я задаю ей вопрос я как понимаю мы расстаемся Юль? Она говорит я не знаю, я сказал ей что она мне нужна или что нибудь когда начинал говорить приятное она начинала плакать и просила перестать мне это говорить так как ей тяжело. Я ее спросил почему ты хочешь этого что бы я ушел с твоей жизни, она ответила, я этого не хочу, но все это как то не правильно я не могу так, потому что я обвенчена. Я ей предложил, что если ей нужно время, то я не буду тебя трогать, она сказала, что хорошо я думаю что две недели будет достаточно что бы понять все это и переосмыслить ей. Я спросил ты сомневаешься во мне? на что получил ответ такой, нет но мне надо реально подумать прежде чем связать свою жизнь с твоей и то что я постоянно просыпаюсь думаю о тебе, как поскорее услышать тебя, что я больше кроме тебя нечего не замечаю и мне надо время и я сама тебе позвоню, сказала мб раньше через две недели мб чуть позже но позвоню. 

Я не знаю как быть, время идет так медленно а всего прошел только день и терять ее не хочется, все просто так резко и неожиданно, прошу дайте дельный совет который бы привел в положительным результатам, мне очень не хочется ее потерять ей 23 года.

пример того, что она мне писала

Привет, любимый. Пишу тебе с телефончика так как уже в кроватки ) Кися, я столько всего хочу тебе сказать, что даже не знаю с чего начать. Ты мне так дорог! Ты мне во многом подходишь, соответствуешь моему идеалу. Я на 100% уверена что ты никому не дашь меня в обиду и сам не обидешь. Я ценю в тебе все что ты для меня делаешь. Даже порой удивляешь на столько что я не могу в это поверить. Я сама поменялась, хожу счастливая пою песенки ) думаю о тебе постоянно. Всегда слышу твой голос, мне он очень нравится, ты такой мужественный, что с тобой я уже себя чувствую как за каменной стеной! И знай ты у меня самый лучший! Самый красивый! Самый нежный! Самый любимый! И я очень хочу тебя увидеть. =*

Жду вашей помощи. Большое спасибо

• Бывший советник
Опубликовано:

Алексей, тебе 27 лет и ты встречаешься с замужней девушкой по интернету? Я в печали..

Тема не в том разделе, нормальных целей нет. Взрослей и ищи себе местную бабу, мой тебе совет.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну получилось что так именно и вышло

Ну так и сделай, что тебе советую - толк будет. А сейчас у тебя виртуальный секс в мозг на расстоянии. Ты её не видел никогда, какая любовь, какие "переехать", ты о чем вообще?

Опубликовано:

чуваку нужна помощь друзей - которых походу нет.

тогда помощь форума.

или третье - это просто тролль 

Опубликовано:

автор,ты ей интересен,пока вы на расстоянии, ты запретный плод, даже если допустить,что у вас будут реальные отношения ,а не эта интернет др*чь, она от тебя уйдет очень быстро,даже не сомневайся в этом.

так что игра не стоит свеч

Даже,если она переедет к тебе,ее рано или поздно это зае*ет,так как новый город,новая страна,и из знакомых один ты,

ее будет тянуть назад,домой, через какое-то время

Опубликовано:

Вообще то видел, не в живую, но видел. Раз я сюда пришел  значит мне было нужно и не кто вас не троллит очень жаль что вы так думаете.

я скопировал с емейла 

Need.Help
Опубликовано:

Отношения на расстоянии-сами по себе проблемны...

Представь-тебе секс с ней не понравится или вы не уживётесь в бытовом плане. Это тебе терять нечего в общем то. А у неё есть муж, работа... бросать всё и ехать к неизвестно куда...

Лучше забей на неё и найди реальную ожп и ей лучше будет

Опубликовано:

ну раз не троллишь, скинь скриншот без замазываний с перепиской - которую ты написал в конце

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...