Jump to content
пикап.Форум

Моя история и снова миньет

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер господа, собственно я новенький у вас на форуме, на самом деле форум читать начал с того момента как понял что все что я делаю относится к пикапу. 

Расскажу, ну например я анализировал каждые отношения, выявлял свои ошибки, и не делал их больше, и каждые отношения были все лучше и лучше. Придумывал свои стратегии и т.д. А затем меня друг познакомил с таким словом как пикап)) вот собственно после этого я стал посещять данный форум и другие ресурсы интернета и черпать информацию. Но вот возникла проблема, с которой и обращаюсь к вам.

Итак ситуация следующая, девушка после операции(Обрезание левой кисты, секс запретил гинеколог, пока не пройдет какое то время, она наблюдается у гениколога) согласна в попу, так как понимает что я хочу) а она не может мне дать все)

На миньет категорически отказывается, хотя я ей в свою очередь всегда делаю и куни все дела) Отказ аргументирует как противно и т.д . Я ей в свою очередь дал понять что это неотьемлимая состовляющая полового процесса. Вообщем все идет к тому что она сказала не знаю, а я ей сказал что думай сама, если ты хочешь как то разнообразить нашу половую жизнь(кроме как в попу) то когда приедешь решайся)) Приедет она на грядущих выходных, что требуется от меня что бы как то подталкнуть, что бы она решилась? Все таки хочется:D) вот так вот. 

Недавно вот решилась задеть его рукой, теперь залазит ко мне в трусы, ласкает его, двигает и т.д, смотреть на него отказывалась, но потом все равно посмотрела и отвернулась (типа застеснялась) вообщем дела идут в гору, как действовать дальше?

Так же, еще одно дело, я так понимаю или я не хрена не понимаю, но мне кажется что она не может кончить. Вообщем делаю куни, пальчиком ласкаю клитор. Она все сильнее и чаше начинает дышать(Дело в том что она девственная, не пинайте!) а когда видимо дело уже почти почти доходит до конца, она вся изгибается, сжимает ноги и говорит что она больше не может, что мол как она говорит "щяс помрет от перевозбуждения" я ей говорю что ей будет очень приятно, и ей стоит почуствовать такое (Ну кончить) вот, и говорю давай доведем дело до конца, она вроде старается не сжимать ноги, но уже дело идет не так, видимо она сама не хочет кончить или что тут, ну не понятно. я очень очень долго ласкаю, она часто дышит, вся изворачивается, старается не сжиматься потому что я попросил что бы довести дело до конца. Но как мне кажется все равно не канчает(Она мне все расказывает, расказывает что чуствует)говорит что все сильнее и сильнее ей хорошо(Возбуждение все сильнее и сильнее) дак почему дело не заканчивается то? Что посоветуете? могу и у нее чего спросить, и т.д) я с ней построил очень доверительные отношения, и мы о бо всем даже в плане секса что нравится что нет расказывааем(Но только в попу так как гинеколог пока запретил) вот. 

Заранее благодарен за ответы, прошу не пинаться) я пришел к вам за советом, и рассказал в подробностях все что имеем) от вас же прошу отдачи) помощи новеньким) Не знаю как тут относятся к таким как я:D

Если нужна еще какая информация спрашивайте) раскажем что знаем, и у нее спросим, по поводу второго вопроса)):D

Posted

хочу че нить скверное написать, но последний 3ёх суточный варн  как бы намекает.

сории за оффтоп.

Posted

вертолёт, да даже не трать время на этого дрочера, ему егэ зубрить надо, понимать-то человек не могЁт, у него самого было обрезание правой кисты, позавчера из головы, мозгов то нет

Posted

Нахал, ну начнем с того что я уже закончил школу. А ваше сообщение здесь вообще не уместно, свое мнение можно было и оставить при себе. Вы ведь тоже когда то пришли сюда с глупыми вопросами, ну может быть и не пришли, но они у вас были. Все чему то учатся что то познают. Если не чего сказать по данному вопросу зачем вообще что то говорить?

Posted

ты не начинай, а заканчивай. если бы ты закончил школу, как подобает человеку, то знал бы что киста не бывает правой или левой, и у тебя хватило бы обоих полушарий кисты прочитать правила форума, учись отсасывать себе сам

Posted

ты не начинай, а заканчивай. если бы ты закончил школу, как подобает человеку, то знал бы что киста не бывает правой или левой, и у тебя хватило бы обоих полушарий кисты прочитать правила форума, учись отсасывать себе сам

Скажи зачем же так грубо, правая или левая киста , а мне оно важно? Я ведь не на медика учусь а на программиста(прикладная информатика) и вот сижу и трачу на тебя идиота последнее сообщение которое дано новичкам(3 сообщения) . И что что я не знаю какой бывает киста? это что то меняет? ну распиздяй я по жизни, прогуливал школу, спал дома, не учил английский, а теперь в коледже после 9 классов задумался) даже английский стал учить, правда технический, так как понял что требуется он все равно, тем более с той профессией что я выбрал. Я ведь читал о кисте даже в вики. Могу сказать тебе раз тебе так интересно что Левая киста яичника эндометриоидная делали  резекцию в следствии того что не все промыли после разрыва аппендицита. И вообще, что я тебе тут за свою жизнь расказываю. Тебя ведь это вообще не должно волновать. Если ты не хочешь отвечать на поставленный вопрос зачем так грубо отвечать, у вас тут со всеми новичками так. Я ведь тебе не чего плохого не делал, даже ответил культурно, а ты мне с подконтекстом отсаси у себя сам. Как же так? Вообщем больше ответить не смогу, 3 сообщения вышло... подумал бы. Зачем так грубо было отвечать. Другие если кто чем захочет помочь буду очень признателен:)

Posted

сопля потекла? для тебя, который в танке. фак малолеткам не тут, как и фак про секас. пока сообщений писать не можешь - прочти правила раздела. за ум взялся? так берись не только у себя в колледже, напрягай извилины везде.

p.s. знатоку википедии посвящается.... левой кисты яичника не бывает, бывает в левом или правом, да вообще где угодно может быть.

Posted

грубо, тебя обижают? у тебя ничего кроме маленького низкого желания лентяя неудачника к девственной ожп после операции, так кто ты после этого?

Posted

Киста как правило бывает у правого или левого яичника. Удаляется последние лет 20 методом лапроскопии. Генекологов на форуме, в последнее время прибавилось.

В попу сразу после операции тоже не рекомендуется. Да и удовольствие сомнительное для девушек не достигающих вагинального оргазма.

Если у МЧ член, мягко говоря, не вызывающий у девушки желание взять его в рот, помогут только Якутские шаманы.

Posted

для специалистов - бывает в любых внутренних органах, правда про легкие и желудок ни разу не слышал, максимальный размер с кулак, диагностриуют на уровне 3-4 мм, бывают множественные.

Posted

ты не начинай, а заканчивай. если бы ты закончил школу, как подобает человеку, то знал бы что киста не бывает правой или левой

Ахахаха, это провал  :D  сорри, не сдержался.

Posted

не пойму кто тролли - автор или комментаторы. человек криво очень написал. но вот надо прикопаться бывает правая или левая киста. понятно же, что речь о яичниках. 

Posted

inclub

1. Если хочешь ответить на какое-то сообщение, просто редактируешь свой первый пост.

2. Прочитай правила оформления тем. Как минимум укажи сколько вам лет, сколько баллов девушке по твоей шкале, какое у девушки воспитание, семья и т.д.

3. По твоей проблеме: хозяйство свое моешь, стрижешь/бреешь, желательно, не куришь и не пьешь в этот день. Девушку возбуждаешь, возможно, бокал шампанского. А дальше по обстоятельствам. Еще интересный вариант - принимаете совмсетную ванну и моете друг друга. Там она увидит, что все у тебя там гигиенично и может быть переборет себя. Но в ванной лучше использовать минимальное освещение (лампа переносная с мягким светом, свечи  и т.д.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...