Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история и снова миньет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа, собственно я новенький у вас на форуме, на самом деле форум читать начал с того момента как понял что все что я делаю относится к пикапу. 

Расскажу, ну например я анализировал каждые отношения, выявлял свои ошибки, и не делал их больше, и каждые отношения были все лучше и лучше. Придумывал свои стратегии и т.д. А затем меня друг познакомил с таким словом как пикап)) вот собственно после этого я стал посещять данный форум и другие ресурсы интернета и черпать информацию. Но вот возникла проблема, с которой и обращаюсь к вам.

Итак ситуация следующая, девушка после операции(Обрезание левой кисты, секс запретил гинеколог, пока не пройдет какое то время, она наблюдается у гениколога) согласна в попу, так как понимает что я хочу) а она не может мне дать все)

На миньет категорически отказывается, хотя я ей в свою очередь всегда делаю и куни все дела) Отказ аргументирует как противно и т.д . Я ей в свою очередь дал понять что это неотьемлимая состовляющая полового процесса. Вообщем все идет к тому что она сказала не знаю, а я ей сказал что думай сама, если ты хочешь как то разнообразить нашу половую жизнь(кроме как в попу) то когда приедешь решайся)) Приедет она на грядущих выходных, что требуется от меня что бы как то подталкнуть, что бы она решилась? Все таки хочется:D) вот так вот. 

Недавно вот решилась задеть его рукой, теперь залазит ко мне в трусы, ласкает его, двигает и т.д, смотреть на него отказывалась, но потом все равно посмотрела и отвернулась (типа застеснялась) вообщем дела идут в гору, как действовать дальше?

Так же, еще одно дело, я так понимаю или я не хрена не понимаю, но мне кажется что она не может кончить. Вообщем делаю куни, пальчиком ласкаю клитор. Она все сильнее и чаше начинает дышать(Дело в том что она девственная, не пинайте!) а когда видимо дело уже почти почти доходит до конца, она вся изгибается, сжимает ноги и говорит что она больше не может, что мол как она говорит "щяс помрет от перевозбуждения" я ей говорю что ей будет очень приятно, и ей стоит почуствовать такое (Ну кончить) вот, и говорю давай доведем дело до конца, она вроде старается не сжимать ноги, но уже дело идет не так, видимо она сама не хочет кончить или что тут, ну не понятно. я очень очень долго ласкаю, она часто дышит, вся изворачивается, старается не сжиматься потому что я попросил что бы довести дело до конца. Но как мне кажется все равно не канчает(Она мне все расказывает, расказывает что чуствует)говорит что все сильнее и сильнее ей хорошо(Возбуждение все сильнее и сильнее) дак почему дело не заканчивается то? Что посоветуете? могу и у нее чего спросить, и т.д) я с ней построил очень доверительные отношения, и мы о бо всем даже в плане секса что нравится что нет расказывааем(Но только в попу так как гинеколог пока запретил) вот. 

Заранее благодарен за ответы, прошу не пинаться) я пришел к вам за советом, и рассказал в подробностях все что имеем) от вас же прошу отдачи) помощи новеньким) Не знаю как тут относятся к таким как я:D

Если нужна еще какая информация спрашивайте) раскажем что знаем, и у нее спросим, по поводу второго вопроса)):D

Опубликовано:

вертолёт, да даже не трать время на этого дрочера, ему егэ зубрить надо, понимать-то человек не могЁт, у него самого было обрезание правой кисты, позавчера из головы, мозгов то нет

Опубликовано:

Нахал, ну начнем с того что я уже закончил школу. А ваше сообщение здесь вообще не уместно, свое мнение можно было и оставить при себе. Вы ведь тоже когда то пришли сюда с глупыми вопросами, ну может быть и не пришли, но они у вас были. Все чему то учатся что то познают. Если не чего сказать по данному вопросу зачем вообще что то говорить?

Опубликовано:

ты не начинай, а заканчивай. если бы ты закончил школу, как подобает человеку, то знал бы что киста не бывает правой или левой, и у тебя хватило бы обоих полушарий кисты прочитать правила форума, учись отсасывать себе сам

Опубликовано:

ты не начинай, а заканчивай. если бы ты закончил школу, как подобает человеку, то знал бы что киста не бывает правой или левой, и у тебя хватило бы обоих полушарий кисты прочитать правила форума, учись отсасывать себе сам

Скажи зачем же так грубо, правая или левая киста , а мне оно важно? Я ведь не на медика учусь а на программиста(прикладная информатика) и вот сижу и трачу на тебя идиота последнее сообщение которое дано новичкам(3 сообщения) . И что что я не знаю какой бывает киста? это что то меняет? ну распиздяй я по жизни, прогуливал школу, спал дома, не учил английский, а теперь в коледже после 9 классов задумался) даже английский стал учить, правда технический, так как понял что требуется он все равно, тем более с той профессией что я выбрал. Я ведь читал о кисте даже в вики. Могу сказать тебе раз тебе так интересно что Левая киста яичника эндометриоидная делали  резекцию в следствии того что не все промыли после разрыва аппендицита. И вообще, что я тебе тут за свою жизнь расказываю. Тебя ведь это вообще не должно волновать. Если ты не хочешь отвечать на поставленный вопрос зачем так грубо отвечать, у вас тут со всеми новичками так. Я ведь тебе не чего плохого не делал, даже ответил культурно, а ты мне с подконтекстом отсаси у себя сам. Как же так? Вообщем больше ответить не смогу, 3 сообщения вышло... подумал бы. Зачем так грубо было отвечать. Другие если кто чем захочет помочь буду очень признателен:)

Опубликовано:

сопля потекла? для тебя, который в танке. фак малолеткам не тут, как и фак про секас. пока сообщений писать не можешь - прочти правила раздела. за ум взялся? так берись не только у себя в колледже, напрягай извилины везде.

p.s. знатоку википедии посвящается.... левой кисты яичника не бывает, бывает в левом или правом, да вообще где угодно может быть.

Опубликовано:

грубо, тебя обижают? у тебя ничего кроме маленького низкого желания лентяя неудачника к девственной ожп после операции, так кто ты после этого?

Опубликовано:

Киста как правило бывает у правого или левого яичника. Удаляется последние лет 20 методом лапроскопии. Генекологов на форуме, в последнее время прибавилось.

В попу сразу после операции тоже не рекомендуется. Да и удовольствие сомнительное для девушек не достигающих вагинального оргазма.

Если у МЧ член, мягко говоря, не вызывающий у девушки желание взять его в рот, помогут только Якутские шаманы.

Опубликовано:

для специалистов - бывает в любых внутренних органах, правда про легкие и желудок ни разу не слышал, максимальный размер с кулак, диагностриуют на уровне 3-4 мм, бывают множественные.

Опубликовано:

ты не начинай, а заканчивай. если бы ты закончил школу, как подобает человеку, то знал бы что киста не бывает правой или левой

Ахахаха, это провал  :D  сорри, не сдержался.

Опубликовано:

не пойму кто тролли - автор или комментаторы. человек криво очень написал. но вот надо прикопаться бывает правая или левая киста. понятно же, что речь о яичниках. 

Опубликовано:

inclub

1. Если хочешь ответить на какое-то сообщение, просто редактируешь свой первый пост.

2. Прочитай правила оформления тем. Как минимум укажи сколько вам лет, сколько баллов девушке по твоей шкале, какое у девушки воспитание, семья и т.д.

3. По твоей проблеме: хозяйство свое моешь, стрижешь/бреешь, желательно, не куришь и не пьешь в этот день. Девушку возбуждаешь, возможно, бокал шампанского. А дальше по обстоятельствам. Еще интересный вариант - принимаете совмсетную ванну и моете друг друга. Там она увидит, что все у тебя там гигиенично и может быть переборет себя. Но в ванной лучше использовать минимальное освещение (лампа переносная с мягким светом, свечи  и т.д.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...