Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с ней 2 года. Когда познакомились, было ей 17, мне 19. Общались, романтика и все такое. Чисто на этом все было. Бывали у меня закидоны, типа выпить и фигней страдать, или ругаться. Но все хорошо заканчивалось обычно. А так, хорошо ладили и понимали друг друга. Когда исполнилось 18, отношения перешли на новый этап, т.е. секс. В этом плане все хорошо. Осенью, пришлось уехать к родне (в связи с проблемами), прощались романтично, она даже плакала. Вот когда я уехал, меня и начало словно колбасить. То злое, то депрессионное состояние, чем донимал ее. То нежелание что-то делать. Зациклился на своих проблемах и увлечениях. 3 месяца так прошли. Потом я опять уехал к ней, и с первого же дня все поло не так. Ревновал к друзьям, злился что ходит к ним, что не проводит время со мной. Доставал ее этим. Она же в отместку говорила что не любит меня. И так ругались довольно часто, совершая глупые поступки. В конце концов я увлекся игрой по сетке, и стал не замечать ее. Ни свиданий, ни подарков не было уже давно. Впал в пассивный образ жизни. Злоупотреблял алкоголем. Длилось такое недолго, в связи с проблемами, вынужден был уехать. В этот раз прощание было сухим, да и накануне собирая вещи, я обидел ее, не хотел, просто сорвалось от нервов. А когда приехал, то общение по сетке не задалось. Она была в обиде, и есть за что. Вот тут я испугался и осознал все. Испугался ее потерять, ведь как оказалось, что она мне очень дорога. Я и ранее не отрицал что любил, просто не проявлял чувств. Но любил, и сильно. Вот только что творил.....Я несколько дней просил прощения и шанса все исправить. Шанс дала. Но общение стало не тем, то сорвется на мне, то специально позлит. После очередного такого третирования, она просила прощения, говорила что не знает что с ней творится, хочется остроты отношений или тчо-то в этом духе. Ладно, после этого общение резко изменилось в лучшую сторону, все как раньше, романтично и мило. Чувствую, чувства остались. Да и еще перед отъездом видел, что хоть и что-то не то, но я не безразличен ей. Ну вот, общались дней 5 так хорошо, то по скайпу, то в агенте. Я нашел работу, занялся спортом, забил на игры и алкоголь. В общем координально изменил себя. И вот, на 6й день, придя с работы как обычно мило пообщались, я предупредил что иду есть и ушел. Задержался, пришел  через пару часов, читаю сообщения, последние гласили что я что-то пропал и она обиделась. Ну я извинился, немного пообщались, смотрю что-то грустная, спросил не обижается ли, ответила что нет. Продолжили общение, после чего она написала какую-то шутку, я прислал грустный смайлик, после чего она сказал Да ну тебя, Обиделась точно и ушла. удалив из Вконтакте. Я прифигел конечно, стал звать в агент, не идет. Я прилег отдохнуть, пришел, вижу сообщения от нее, что меня нет, злой смайл и что бросает меня, написав "Теперь точно арриведерчи" Вконтакте. После чего закрыла доступ писать ВК. На почту писал, толку 0. Утром, прислала стих, смысл которого что нельзя предавать и тп, и что за все придет расплата. И все. С тех пор не заходит в агент. Я в полном игноре, 2й день уже. Писать на почту перестал, смысла нет вижу. С чего вдруг так не пойму, ведь до этого хорошо общались. Планов настроили, обо всем договорились. Даже поженится решили. Все было обговорено и решено. Все было хорошо.... И тут бац и такое....

Днем попросил друга общего узнать, он пообщался, но отказался дать переписку, мол она категорически запретила мне говорить. Но намеками, пояснил суть, что типа боится отношений, и особенно свадьбы. Вот потому и не разговаривает. 

Как быть? Как вернуть ее, как изменить ситуацию...Я очень не хочу ее терять, я понял как она дорога мне и нужна, насколько я люблю ее...

Дайте совет, как поступить...

Опубликовано:

Детский сад. В игнор её, жди пока первой на связь выйдет. Общий друг тебе пояснил в чём дело. Ты не виноват, дело в ней! Ведёшь себя как школьник!

з. ы. мы теряем то, чего больше всего боимся потерять

Опубликовано:

А если разлюбила? Можно ли что-то сделать?

Она боится отношений, боится что я не изменился и все как прежде. Как быть....Помогите советом, как правильно все сделать

Опубликовано:

Когда на 101% будешь уверен, что изменился. Сделал кучу левелапов. Снизил занчимость ожп. только тогда появится вероятность её вернуть.

Ревновал к друзьям, злился что ходит к ним, что не проводит время со мной. Доставал ее этим. Она же в отместку говорила что не любит меня. И так ругались довольно часто, совершая глупые поступки.

Моё мнение, что это конец. Ты затрахал девочку своим давлением. В её сторону можешь даже не пытаться делать никаких телодвижений, тк они вызовут у нее отторжение, серавно что сожрав 10 пачек макарон, пытаться впихнуть себя через пару дней еще 1ну пачку, от которой тебя будет просто тошнить. Перечитывай курсивный текст.

Моя, после того как порвала 6 лет лтр, вообще заявила "Лучше бы он трахался на стороне! НО НЕ ДОСТАВАЛ МЕНЯ". А когда тебя что то, очень сильно достало, то никаких чувств тут быть не может. Вот тебе опыт, бесценный опыт. Радуйся, что не растянул эту резинку на 6 лет как я, и не тебе не завернуло яйца в штопор так сильно.

Опубликовано:

Сделал кучу левелапов. Снизил занчимость ожп. только тогда появится вероятность её вернуть.

А можно подробнее, я новичок, что это и как?

Опубликовано:

Сделал кучу левелапов. Снизил занчимость ожп. только тогда появится вероятность её вернуть.

Забиваешь на неё по всем фронтам. Удаляешь всё, что может быть с ней связано, все якоря, открытки, фотки, всё, что может о ней напоминать. (это нужно для твоего внутр. состояния).

Вдалбливаешь в свою голову фразу, что её нет, просто нет. Представь что её никогда и небыло. Все воспоминания о ней режешь вкорне, будет тяжело, трудно, старайся, терпи через нехочу, лучше сделать все это вечером.

Просыпаешься на утро с мыслью, что ты свободный, новый челвоек, все твои воспоминания - фиктивны. Новый светлый день, новая жизнь.

Начинаешь развиваться, находишь хобби, одежда, что угодно, новые друзья, новая жизнь. Когда почувствуешь вглубине себя, что старого Черномишки нет, он умер. Тогда уже можно что то думать о твоей ОЖП.

Но и вообще, на моём примере: когда ты её "ДОСТАЛ" - это врятли хорошо закончится, тк у неё сложились не очень хорошие воспоминания насчет тебя, максимум на что можно будет надеяться, это на то, что её мозг время затуманит.

И самое главное - без знакомства, общения, секса с новыми девушками - все выше написанное насмарку.

Опубликовано:

Забиваешь на неё по всем фронтам. Удаляешь всё, что может быть с ней связано, все якоря, открытки, фотки, всё, что может о ней напоминать. (это нужно для твоего внутр. состояния).

Вдалбливаешь в свою голову фразу, что её нет, просто нет. Представь что её никогда и небыло. Все воспоминания о ней режешь вкорне, будет тяжело, трудно, старайся, терпи через нехочу, лучше сделать все это вечером.

Просыпаешься на утро с мыслью, что ты свободный, новый челвоек, все твои воспоминания - фиктивны. Новый светлый день, новая жизнь.

Начинаешь развиваться, находишь хобби, одежда, что угодно, новые друзья, новая жизнь. Когда почувствуешь вглубине себя, что старого Черномишки нет, он умер. Тогда уже можно что то думать о твоей ОЖП.

Но и вообще, на моём примере: когда ты её "ДОСТАЛ" - это врятли хорошо закончится, тк у неё сложились не очень хорошие воспоминания насчет тебя, максимум на что можно будет надеяться, это на то, что её мозг время затуманит.

И самое главное - без знакомства, общения, секса с новыми девушками - все выше написанное насмарку.

Ну чувствуется я не совсем ей безразличен все-таки. Не могло же все разом рухнуть раз и навсегда. Шанс исправить тогда еще дала. Смс присылала недавно. Просила долги отдать, тогда подумает о возвращении. А после писала нашла другого. А я так не хочу ее потерять. Не знаю даже что и делать

Забить-то я забил, не свечусь нигде. Но плохо без нее

Опубликовано:

Ну чувствуется я не совсем ей безразличен все-таки. Не могло же все разом рухнуть раз и навсегда. Шанс исправить тогда еще дала. Смс присылала недавно. Просила долги отдать, тогда подумает о возвращении. А после писала нашла другого. А я так не хочу ее потерять. Не знаю даже что и делать

Возможно этот "другой" уже был на примете и судя по ее невнятным словам, она еще не на 100% определилась, но фора явно как ты можешь заметить НЕ в твою сторону.

Поэтому забивай на нее как можно резко, забивай пить, убивай Черномишку которого она знала, просто на корню, должен быть Черномишка v2.0, красивый, не пьющий, который пользуется успехом у многих женщин.

И запомни главное - ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ. Если ты будешь стараться это делать для неё - у тебя ничего не выйдет. Сам подумай, такой, какой ты сейчас - ты ей нах не нужен, она это поняла. А чтобы она поняла обратное - выше написано, что для этого нужно, но поймет она это только в одном случае - когда ты всё это сделаешь именно для себя, ты же не хочешь оставаться человеком, которого бросают девушки после долгих отношений, тк разочаровываются в тебе? Походу не хочешь.

Опубликовано:

Возможно этот "другой" уже был на примете и судя по ее невнятным словам, она еще не на 100% определилась, но фора явно как ты можешь заметить НЕ в твою сторону.

Поэтому забивай на нее как можно резко, забивай пить, убивай Черномишку которого она знала, просто на корню, должен быть Черномишка v2.0, красивый, не пьющий, который пользуется успехом у многих женщин.

И запомни главное - ЭТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ. Если ты будешь стараться это делать для неё - у тебя ничего не выйдет. Сам подумай, такой, какой ты сейчас - ты ей нах не нужен, она это поняла. А чтобы она поняла обратное - выше написано, что для этого нужно, но поймет она это только в одном случае - когда ты всё это сделаешь именно для себя, ты же не хочешь оставаться человеком, которого бросают девушки после долгих отношений, тк разочаровываются в тебе? Походу не хочешь.

Не хочу. Я и прощу ее за измены. Лишь бы был шанс ее вернуть. Я работаю. не пью. Только закрывшись дома страдаю от любви, так хочу ее вернуть

Я сейчас смс переписку скину и пару деталей расскажу, может ситуацию прояснит

она: 
Доброе утро, малыш. Прости, что ушла. Прости за все. Найди себе другую девушку и будь счастлив. Желаю тебе только счастья

чуть позже:
Прости и отпусти....

я:
Дай мне шанс проявить себя. Я на все готов ради тебя. Прошу

она:
А что, если я изменила тебе?

я:
Прощу и всегда приму. Люблю и буду любить

она:
Да не простишь. Я только за эту неделю с 4 переспала. И при тебе тоже

я:
Прощу. Ты мне дороже всего

она:
А мне дороже свобода. Прощай, солнце. Желаю счастья

я:
Я всегда поддержу тебя и во всем. Не буду ограничивать ни в чем. Только не уходи, ты так нужна мне

чуть позже:
Никогда не брошу. Всю жизнь тебе посвящу и сделаю раем. Все ради тебя, все

Лёг поспать. Спустя время приходит смс:
Тогда верни Светомиру и Наде долги и я подумаю над возвращением

Я написал смс в ответ, не дошел. Отправил позднее

она:
Я нашла другого. Прости

Мне плохо без тебя. Я не живу без тебя. Я пуст. Ты мое счастье, любовь. Я никогда не предам тебя, все для тебя сделаю. Прошу вернись. Я буду лучшим, вот увидишь. Все прощу, приму. Буду заботится, беречь, хранить, на руках носить. Все для тебя сделаю, все. Ты так нужна мне....

она: У меня другой. Забудь обо мне

Я тобой живу. Без тебя мне не жить. Дай мне шанс проявить себя. прошу

Она:
Нет. Прости, малыш. И прощай. Желаю счастья. Это будет последнее смс

Я писал ей, писал. Но ответа не было

В ее твиттере сообщение, что в понедельник свидание с высоким парнем. А мне так больно стало....

До игнора было общение нормально. Про свадьбу она заговорила, потом разнесла новость повсюду, даже с радостью писала "Я - невеста", а потом спад.....Говорила ценит что я работать стал, гражданство оформлять, за собой следить. Что не бросит, если я не захочу..

Смски, твиттер и игнор говорят как проверка на вшивость, чтоб позлить, провокация. А то как ласково она пишет, говорят что я как бы про запас, если что мол. Но хочется координально изменить ситуацию

Под эмоциями, поддался ее сообщениям. Глупо, очень глупо. Что делать теперь....

Потому прошу совета, как и что делать, чтобы вернуть ее. Какие действия, какие бездействия. Буду твердо следовать советам.
Опубликовано:

Автор, хм... Ну ка бы помягче.... Разбей свой телефон об стену и больше не унижайся , никогда и ни перед кем. Был бы рядом, получил бы подзатыльник. Давай соберись.

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, мне жалко тебя. Загоняешь себя все глубже в жопу.. И я не хотел бы, чтоб меня так же жалели.

Почитай хотя бы факи для начала, и книги, которые тут в почёте (Новосёлова того же).

Опубликовано:

Своими переписками - ты показываешь ей, что ты тряпка, это унижение, ты падаешь в её глазах.

"не простишь ты меня" - обычный отказ на твоё сближение. "пошел на х@й" вообщем, грубо говоря.

А разом всё могло рухнуть. Очень как могло, это для тебя, она давно уже знала что будет, а ты нет, у тебя в розовых очках (как и у меня) все было збс.

Мои 6 ЛЕТ отношений рухнули не за день, а за полдня! Просто в ноль! Мнгновенный мороз, на след день она уже не знает кто я такой. Это все потому - что они уже давно чета там думают, вынашивают, решают, это только для нас неожиданность. Сам подумай, она с утра встала и подумала "ой, чет яразлюбила своего МЧ", угу, конечно, это происходило за месяцы(!!!!!!). Так что сейчас, все твои попытки на сближение - падут крахом.

Опубликовано:

Автор,жесть. Выбрось свой телефон,удались из СС,убери все средства связи с ней.Хватит фейлить,это просто пи*дец!

Ты вообще башкой своей думаешь что ,когда и кому пишешь? Простишь после того как она с 4 -мя при тебе переспала - здесь у меня началась истерика.

ОЖП не любят таких тряпок как ты. За твой счет она только поднимет свою самооценку и утвердиться. Она перемешала тебя с дерьмом,а ты рад.

Давай завязывай с этим. 

Опубликовано:

Ай, читать вы не умеете, ребята. Автор супер, и его ждет много приятного, а вы только видите черный цвет и буквы, в то время как истинный смысл не имеет цвета черного. И тебе, автор, я пожалуй скажу: добро пожаловать.

И вся эта ваниль и сопли превратятся в пустоту, которую автор со временем будет наполнять не шалашовками дворовыми, а более колоритными личностями. Проверим?

Опубликовано:

Да уже все с концами. Поругались сильно. За ее действия и слова, я плохо пошутил над ней. В итоге ПОЛНЫЙ ФИНИШ. Так что все, конец истории

Опубликовано:

Вчера. Шутканул над ней жестоко, ибо довела. Подруга ее еще подтвердила ее похождения и как она обо мне отзывалась

После шутки, она психанула и возненавидела, выбросила мои вещи, написала что я предал, мол она уходя желала счастья, а я так. Что не простит никогда, что я с*ка. Мол у меня были шансы (но где, какие?) а теперь все кончено, я сам все запорол мол.

Вот и все

Опубликовано:

Вчера. Шутканул над ней жестоко, ибо довела. Подруга ее еще подтвердила ее похождения и как она обо мне отзывалась

После шутки, она психанула и возненавидела, выбросила мои вещи, написала что я предал, мол она уходя желала счастья, а я так. Что не простит никогда, что я с*ка. Мол у меня были шансы (но где, какие?) а теперь все кончено, я сам все запорол мол.

Вот и все

Автор ты безнадежен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...