Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет!
иногда читаю данный форум для общего развития и никогда не думала что мне самой потребуется ваша помощь.

История: летом я ездила отдыхать и там познакомилась с девочкой, которая работает в баре зазывалой (она была из россии), она познакомила меня с компанией мальчиков, среди которых был Э (он из Швейцарии). в первых вечер, когда мы пошли в клуб была эта девушка Н, он и я. Н сказаа что вроде Э ей симпатичен и они весь вечер танцевали. Что у них было дальше я не могу сказать.

На следующий день я встретила Э на пляже и мы провели весь день вместе, болтали гуляли и ушли с пляжа давно после заката.

от Н я получила смс - дела  с ними что хочешь, мне он и его друзья не нужны.

после отпуска мы продолжили общаться с Э и с Н. через месяц нашего общения с Э я по его приглашению приехала к нему в гости на 10 дней. Н об этом ничего не знала, тк наше с ней общение сходило на нет. Приехав к Э, я поняла что стала относиться к нему серьезнее, что он стал для меня значить больше чем простое летнее увлечение, о чем я ему сказала и спросила что он об этом думает. Он сказал что влюблен в меня и хочет чтобы мы были вместе. на том и порешили.

началась череда наших поездок - я к нему, он ко мне я к нему и тп. Н писала мне изредка ни о чем, но в какой -то момент она мне написала что она переехала нелегально в швейцарию к молодому челвеку, а он слил ее и вот он теперь тусит там. через какое то время она написала что списалась с Э и что он умоляет ее о встрече. в очередной раз  поехала к нему на каникулы и подняла этот вопрос, он был очень удивлен и сказал что да, она пишет ему иногда но он не думал даже о том, чтобы ехать к ней встречаться.

эта ситуация была мной забыта я ему поверила и все снова было отлично, и вот теперь неделю назад я получаю от нее письмо что Э едет к ней на выходные, я не придала этому большого значения, подумала что она снова мне врет. Все выходные мы с ним прекрасно переписывались как всегда. но через несколько дней я получаю от нее письмо о том, что он к ней приезжал на выходные и они чудечно провели время. ТОгда я не выдержала и написала ему - дорогой, меня достали ее письма о том, что вы проводите выходные вместе, на что он сказал, что он к ней евздил - это 4 часа на авто в один конец! и он оставался тм м ночевкой. я была в шоке. я спросила зачем он к ней ездтл - он сказал что ему нужно было общение и там была хорошая погода. сказал что у них ничего там не было и что он не хочет с ней встречаться.

сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. я попросила его чтобы он ей сказал что мы уже давно вместе, но он этого пока так и не сделал.

Ситуация на данный момент: в пт мы должны с ним ехать в Барселону в отпуск, а эта ситуация совсем выбила меня из колеи. Я понимаю что если не поеду, то все закончится. Если поеду, то не понимаю что это нам даст. Тк на данный момент, когда казалось, бы он поступил неверно и должен как-то загладить свою вину, он почти не пишет мне, но при этом на мой вопрос стоит ли нам ехать в Барселон у, он говорит да канешна, нам надо все обсудить и провести время вместе, ничего не поменялось.

Вопрос - как мне дожить до Барселоны, тк сейчас наше общение ограничивается как день хорошо , а у тебя ? и у меня. на мои предложения в скайпе обсудить детали поездки он пишет что уже в кровати а сам сидит еще несколько часов в фейсбуке. Кароче на лицо слив, но тогда зачем он хочет ехать со мной в барсу???

2 вопрос: я хочу быть  с этим мужчиной, но явижу что он нескольо охладел ко мне или испугался или что??? как быть?

3 вопрос : как вести себя в Барселоне с ним?

ПС. в прошлый раз когда мы виделись, мы говорили о том, чтобы жить вместе, чтобы я переехала к нему, и вот теперь я на работе уже начала этот процесс, а тут такое.. :(

помогите пож-та.

UPDATE мне 26 ему 24, я люблю его и не думаю, что если бы он не любил меня, то хотел бы чтобы я к нему переехала.

UPDATE 2 Секса на отдыхе не было, был после того, как я к нему приехала в гости, но сначала это и с моей стороны было веселье, а потом стало серьезнее. Ну и видно было всегда, что я ему важна, в любой ситуации он принимает мою сторону. это впервые такое.

Ребята, я канешна все понимаю, что наверное я себя глупо вела или еще что-то,но я бы хотела получить ваши советы относительно того, как быть и вести себя далее.

Спасибо большое!

Posted

1. Сколько лет героям?

2. Любите же вы женщины сложности, что в радиусе 30-60 км нельзя было найти мужика?

3. Глупо с твоей стороны верить в лапшу, что он монахом там ходит, ну может месяц еще поверю после отдыха эйфория и все дела.

4. хочешь получить с его и с тобой стороны вынос мозга - езжай )

я попросила его чтобы он ей сказал что мы уже давно вместе, но он этого пока так и не сделал.

Тебе явно не больше 15 лет.

Posted

Секс был? Как быстро? В тот же вечер на пляже?

что здесь непонятного. С тобой у него любофф, а в с ней секс.

Posted

в прошлый раз когда мы виделись, мы говорили о том, чтобы жить вместе, чтобы я переехала к нему, и вот теперь я на работе уже начала этот процесс, а тут такое.. :(

Лучше приостановить этот процесс, мне кажется, что он уже передумал, что бы ты к нему переезжала.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...