Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОСТпол года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет...
Вообщем такая ситуация. Встречался с ожп пол года... был секс, была любовь вообщем все стандартно. - расстались. я забил- игнорил пол года. у нее за эти пол года появился какой  то там Вася, но это херня... она его бросила, забыла, забила....

Короче, неделю назад к ней приехал, вытащил из дома... Посидели в машине, поговорили... Я предложил начать сначала, она не в какую... сказала мол чувст не осталось, я тебя любила после расстования еще 2 месяца, от тебя не слуху не духу и все в этом роде. Крепко сжала мою руку, посидела еще чуть чуть и вышла. (ну думаю щас поломается и сломается)
Общая наша подруга рассказывает, что она к ней пришла, начала рассказывать что я приезжал, как она по мне соскучилась, все вспоминала и т. д.
Через день стаяли болтали с друзьями (толпой) ожп там была тоже... Висла там на одном МЧ грела у него руки за пазухой....
Я психанул и уехал... Написал подруге чтоб спросила ее - "зачем она себя ведет как дешовая шлюха?".

Получилось так что моя ожп пропалила эту переписку когда ночевала у подруги... ну и пиздец-__-. Теперь не разговаривать не общаться не хочет, подруге говорит чтоб не напоминала обо мне, я ловил ее просил прощения, говорил что погорячился и все такое... В тот же вечер купил розу, написал письмецо и отправил друга... он ей отдал - она в шоке, уже 3 дня ноль эмоций...

Когда мы встречалиь она распечатала мой большой портрет и повешала к себе в комнату... Так вот он до сех пор висит (это так, для справки)

И у нее 17-ого ДР, вот голову ломаю чтоб сделать что бы ее удивить... Да и вообще как ее расшивелить? Как интерес ко мне вернуть?

Зарание ответ на вопрос: "А что ты сделал за эти пол года чтоб изменить себя?" Ответ: Внешне - Стал больше, не в плане жира) а в плане мышц, купил машину, малость изменил стиль. Не внешнее: стал более ценичным, конкретным, не ною из за **йни всякой(хотя и до этого не особо ныл)... наладил дела на учебе, поменял уже 2 работы, щас пока что без работы(
Ну и минус: начал курить...

Вроде все) Рассказчик изм еня хреновейший)) имхо

мат. предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

И у нее 17-ого ДР, вот голову ломаю чтоб сделать что бы ее удивить

ничего не делать

Зарание ответ на вопрос: "А что ты сделал за эти пол года чтоб изменить себя?" Ответ: Внешне - Стал больше, не в плане жира) а в плане мышц, купил машину, малость изменил стиль.

а мозгами остался все таким же зеленым и глупым. и твоя бывшая это враз спалила, поэтому и отшила тебя.

Опубликовано:

Она тебе ничем не обязана! Все ты показал ей что заинтересован! Развивайся дальше, жди пингов!

Опубликовано:

Она тебе ничем не обязана! Все ты показал ей что заинтересован! Развивайся дальше, жди пингов!

пингов может и не быть. раз она любила после этого 2 месяца и небыло пингов, щас тем более не будет...

чтоб были пинги надо заитирисовать, а не с моря погоды ждать. вот я и спрашиваю как это сделать лучше?

Опубликовано:

Ты сделал шаг на встречу, объявил о своем интересе, что еще ты должен сделать? Прогнуться ?

Если пингов не будет, значит ты ей уже вовсе не интересен! Тогда некст!

Заинтересовать ты сможешь ее только личностным ростом! Так что развивайся!

Опубликовано:

что еще ты должен сделать? Прогнуться ?

вот и мне интересно что еще сделать чтоб заитриговать ее собой) 

прогибаться не в коем случае, я ж в зеркало потом не смогу даже смотреть)

Опубликовано:

Если она говорила о тебе значит не все потеряно.+ интересен возраст участников.Как растались? Ты бросил или тебя? А вообзе,девочка тебя проверила и ты сразу спалился.Показал эмоции и зависимость.Зря.

Опубликовано:

Если она говорила о тебе значит не все потеряно.+ интересен возраст участников.Как растались? Ты бросил или тебя? А вообзе,девочка тебя проверила и ты сразу спалился.Показал эмоции и зависимость.Зря.

После того как я ее назвал "шлюхой" уже не говорит, а до этого говорила... Расстались по абоюдке, оба согласны.

Ей вот на днях 18 только исполняется, в отношениях она не сикет как в таковых, но прирожденная манипулянтка чтоб ее) как и все ожп.

На ДР ей наверное лабрадора подарю, ну посмотрим... я думаю еще об этом

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну да, подари ей лабрадора, и еще розы и письма напиши - тогда вернется к тебе и полюбит опять.. :wacko:

Опубликовано:

Ничего тебе не светит, зеленый ты и наивный. Забудь и отпусти, ты только нервы себе потратишь.

Опубликовано:

Ничего тебе не светит, зеленый ты и наивный. Забудь и отпусти, ты только нервы себе потратишь.

спс "#альфасамец"

Ну да, подари ей лабрадора, и еще розы и письма напиши - тогда вернется к тебе и полюбит опять.. :wacko:

без сарказма не как?

Раз вы такие мотерые пикаперы, почему не посоветовать что нибудь нормальное? а не острить.

Опубликовано:

А нормальное тебе надо через Т10Д делать, сейчас сплошные ошибки.

Тебя защемило, так как ожп за это время ты не нашел, поэтому когда увидел ее с другим, ты поехал.

Я не вижу смысла тебе что-то советовать, ты даже FAQs не прочел. Зачем тебе что разьеснять и помогать, если ты такой лентяй, а сюда пришел за волшебной таблеткой.,,

Опубликовано:

А нормальное тебе надо через Т10Д делать, сейчас сплошные ошибки.

Тебя защемило, так как ожп за это время ты не нашел, поэтому когда увидел ее с другим, ты поехал.

Я не вижу смысла тебе что-то советовать, ты даже FAQs не прочел. Зачем тебе что разьеснять и помогать, если ты такой лентяй, а сюда пришел за волшебной таблеткой.,,

не делай выводы раньше времени, ничего не зная.

1.Этот форум я знаю уже примерно полтора года, факи тоже все читал... переворил, что на самом деле так а что лажа.

2.Было Т3Д

3.Я НЕ поехал к ней как увидил ее с другим, я ее увидил с другим еще на НГ... и нихера не защимило. Расстались они примерно месяца полтора назад, и вот только на прошлой неделе я приехал.

4.Волшебной таблетки нет. Есть только человек и его стремление, от сюда все и вытикает.

Не хочешь не советуй, тут все на добровольной основе.

Опубликовано:

А зачем ты ей сказал что ты хочешь быть с ней. Такое говорят только в директе, а после начинаются активные действия, а не задают вопросом. Ты сам всё запорол. Скинул на нее ответственность. Потом еще неадекватно начал себя вести.

Всё что тебе надо было сделать, это просто встретиться в кафе пообщаться и соблазнить по-новой. Это же элементарно. На первой встрече в конце засос, на следующий день зовешь к себе с ночёвкой. Нет ты пришёл и начал выяснять отношения. Запомни одну важную вещь - об отношениях говорят когда все хорошо. 

Позвони ей через 2 недели и пригласи в кафе, пообщайся с ней 1 часик, потихоньку сближаясь, ну и целуй в конце. Или кидай ее в игнор до пинга и занимайся другими девушками.

Опубликовано:

Ты, видимо, посчитал за "лажу" в факах то, что просто шло в разрез с твоим ТФНовским разумом.

Как ты ее вытащил на разговор в машине? Я думаю навряд ли она с энтузиазмом помчалась к тебе в авто. Не знаю кого ты там шпилил, но ты каким был, таким и остался. Через день ты психанул - вывод: тебе не пох, ты в ней нуждаешься, что ты и показал. Ты спрашиваешь: "вот и мне интересно что еще сделать чтоб заитриговать ее собой) " - спляши ей гопака на крыше ее дома при этом пой Стаса Михайлова и посыпай ее окно дождем из лепестков роз. Ты должен делать все для себя, тогда и твои изменения, возможно, ее заинтересуют. Да, с ее подругами прекрати общаться и уж тем более говорить о ней.

sashasahsa, какие 2 недели, автор за эти 2 недели не изменится, а если встреча в кафе и состоится, он все завалит. Только игнор и реальные изменения себя.

Опубликовано:

"Как ты ее вытащил на разговор в машине? Я думаю навряд ли она с энтузиазмом помчалась к тебе в авто."

Просто приехал к ее дому, и позвонил. Ошибаешься, вышла без лишних вопросв и с настроением.

Вообщем ребят, что мне щас делать? Забить я толком не забью, и игнорить влятре получится... мой лучший друг ее сосед, и я честенько возле ее дома бываю, соответственно вижу ее тоже не редко.
И что делать на счет ДР, и вообще делать ли?

и вообще, есть ли у меня шансы?

Опубликовано:

Шансы есть всегда, но их мало после того идиотизма, что ты наворотил.

Сейчас в ее сторону ничего не делай, на день рождения забей.

Займись другими девушками. Тот факт, что вы пересекаетесь тебе может сыграть на руку - пусть видит тебя в обнимку с другими красивыми (!) девчонками

Опубликовано:

"Как ты ее вытащил на разговор в машине? Я думаю навряд ли она с энтузиазмом помчалась к тебе в авто."

Просто приехал к ее дому, и позвонил. Ошибаешься, вышла без лишних вопросв и с настроением.

Вообщем ребят, что мне щас делать? Забить я толком не забью, и игнорить влятре получится... мой лучший друг ее сосед, и я честенько возле ее дома бываю, соответственно вижу ее тоже не редко.

При встрече не глупи, веди себя как обычно, но без всякой заинтересованности в ней, обиженным ты выглядеть не должен.

Она будет тебя видеть? Ну так пусть видит тебя с веселым настроением, видит, что ты изменился, видит с другими девушками (как сказал Танго), но очень желательно, чтобы эти девочки были уж явно не хуже, чем БОЖП.

Опубликовано:

Думаете потом начнутся "пинги", после того кка она меня увидит с другими...?

Опубликовано:

Вообщем ребят, что мне щас делать? Забить я толком не забью, и игнорить влятре получится... мой лучший друг ее сосед, и я честенько возле ее дома бываю, соответственно вижу ее тоже не редко.

Шансы есть всегда, если их нет, то можно их создать, просто не всем это дано. Понимаешь к чему я? Все зависит от тебя. Накосячил ты конечно изрядно, лучше бы тему до возврата создал и все обдумал заранее, но что уж теперь горевать. Сейчас в ее сторону никаких движений. То что она будет тебя переодически видеть совсем неплохо. Улыбнулся, кивнул и прошел мимо. ВВ на все 100, с иголочки. Специально встречь не ищи, это сразу палится. Ты уже показал заинтересованность. Не просто показал, а кучей вывалил. Достаточно. Теперь выжди маленько. Из-за внезапной тишины, скорее всего проснется интерес и как следствие пойдут пинги, тогда и поиграем. Если пингов не будет, что-нибудь придумаем. 

Опубликовано:

Вообщем ребят, что мне щас делать? Забить я толком не забью, и игнорить влятре получится... мой лучший друг ее сосед, и я честенько возле ее дома бываю, соответственно вижу ее тоже не редко.

Шансы есть всегда, если их нет, то можно их создать, просто не всем это дано. Понимаешь к чему я? Все зависит от тебя. Накосячил ты конечно изрядно, лучше бы тему до возврата создал и все обдумал заранее, но что уж теперь горевать. Сейчас в ее сторону никаких движений. То что она будет тебя переодически видеть совсем неплохо. Улыбнулся, кивнул и прошел мимо. ВВ на все 100, с иголочки. Специально встречь не ищи, это сразу палится. Ты уже показал заинтересованность. Не просто показал, а кучей вывалил. Достаточно. Теперь выжди маленько. Из-за внезапной тишины, скорее всего проснется интерес и как следствие пойдут пинги, тогда и поиграем. Если пингов не будет, что-нибудь придумаем. 

Лады... Так и сделаю ;)

Сегодня вечером может с другой пойду "погуляю", если время будет....

Опубликовано:

ты либо делай, либо не делай, а то решил и на стуле посидеть и в сторонке постоять.

сказали - молчать и ничего не делать, читать умеешь? или с тобой тут только время зря тратят ?

Опубликовано:

Красиво вернуть девочку тут не получиться!:)

Кто сказал, что после того как ты ее назвал шлюхой, она больше не думает о тебе?:) И заруби себе на носу, ну нельзя общаться так близко с подругами ОЖП, всегда вылазит боком!

Опубликовано:

Смски вялые есть смысл черкать, когда БОЖП начнет не просто пинговать, а реально бегать, и когда ее значимость как минимум будет не больше твоей. 

Ты сейчас для нее просто ничто, твоя значимость еле дотягивает до нуля. Забей на нее, ее для тебя просто нет, начни ценить себя и о себе думать в первую очередь. 

Что ты уже начал делать, какие цели наметил?

Опубликовано:

Забей на нее

нет.

Красиво вернуть девочку тут не получиться! :)

ну нельзя общаться так близко с подругами ОЖП

почему не получится? 

она моя подруга еще хрен знает каких времен...

Пока не будешь готов, не появляйся в ее поле зрения! Язык тела тебя сдаст с потрахами!

То появляйся, то не появляйся... хрен пойми)

p.s. смс написал, До того как прочитал выши посты... накосячил(

Опубликовано:

Полтора года на форуме, сейчас хочешь нас уверить, что тебе не писали - ничего не делать!?

Ты врешь и гонишь , сам знаешь что в жопе, а следовать советам не готов. Что ты вообще хочешь от форума? Я лично не вижу никакого прогресса у тебя, а без него тебе остается только надр@чивать на ее образ.

Опубликовано:

То появляйся, то не появляйся... хрен пойми)

p.s. смс написал, До того как прочитал выши посты... накосячил(

А что ты отправил и что она ответила. 

Раз уже решил делать по своему, давай поделись с нами. 

Опубликовано:

Полтора года на форуме, сейчас хочешь нас уверить, что тебе не писали - ничего не делать!?

Ты врешь и гонишь , сам знаешь что в жопе, а следовать советам не готов. Что ты вообще хочешь от форума? Я лично не вижу никакого прогресса у тебя, а без него тебе остается только надр@чивать на ее образ.

Я не говорю что я тут каждый день задротствую все пол года, я прочитал ФАК`и и ЗФ несколько раз, и все это за пол года... 

Аккаунт я только что завел.

Не вру и не гоню!

От форума? От форума хочу хоть какую нибудь помощь в этом деле и советы.

Опубликовано:

Тогда почему проигнорировал сообщение модератора и остальных, нам тут заняться нечем что ли, кроме как свое время тратить на тебя?

Тебе русским языком сказали - сидеть тихо и в ее сторону ничего не делать. Гулять с другими и светиться в обнимку с ними перед божп .

Вот нафига, объясни мне, ты писал это смс? Вот давай, распиши свою логику и как твои действия восприняла эта девушка по твоему мнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...