Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted
Девушке 18, мне 20. Встречаемся 3 месяца, стараюсь её поддерживать, иногда делаю крышесносы. В сексе трахаю жестко.

Как то раз лежим с ней, и она мне вдруг говорит:

"Почему ты никогда не злишься на меня? Так же неинтересно... никакого адреналина..."

Ну я тогда не обратил внимание на эти слова. А вчера мне говорит:

"Мне кажется ты не сможешь со мной, мы с тобой разные. Ты мягкий,добрый,спокойный, а я полная противоположность, меня в кулаке нужно держать!"

Честно говоря, я и сам для себя хотел бы измениться, а то реально я слишком добрый, и девушка слишком многое себе позволяет.
Posted (edited)

Прочти сперва ФАК по малолеткам. Многое из ее поведения будет понятным и относительно предсказуемым.

Edited by bagekb (see edit history)
Posted

"Мне кажется ты не сможешь со мной, мы с тобой разные. Ты мягкий,добрый,спокойный, а я полная противоположность, меня в кулаке нужно держать!"

Считай это подарком. Держать в кулаке нужно, но по умному.

+За ФАКи.

Posted

Это проверка! Нужно было сразу ответить что у тебя всегда все под контролем, а будешь провоцировать, тогда с той стороны двери! Вот и все! Не ведись на такие разговоры, руби их на корню!

Можно ответить, мне кажется ты не сможешь со мной, я люблю когда мне делают минет и смотришь на нее с улыбкой!

• Советник
Posted

1) Нужен большой опыт общения с разными ОЖП

2) Не ссать ее потерять

3) Отстаивать в большинстве именно свои интересы

4) Заставлять ее в тебя вкладываться

Когда это все будет у тебя тогда сможешь ее держать в кулаке.