Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девушке 18, мне 20. Встречаемся 3 месяца, стараюсь её поддерживать, иногда делаю крышесносы. В сексе трахаю жестко.

Как то раз лежим с ней, и она мне вдруг говорит:

"Почему ты никогда не злишься на меня? Так же неинтересно... никакого адреналина..."

Ну я тогда не обратил внимание на эти слова. А вчера мне говорит:

"Мне кажется ты не сможешь со мной, мы с тобой разные. Ты мягкий,добрый,спокойный, а я полная противоположность, меня в кулаке нужно держать!"

Честно говоря, я и сам для себя хотел бы измениться, а то реально я слишком добрый, и девушка слишком многое себе позволяет.
Опубликовано: (изменено)

Прочти сперва ФАК по малолеткам. Многое из ее поведения будет понятным и относительно предсказуемым.

Изменено пользователем bagekb (история изменений)
Опубликовано:

"Мне кажется ты не сможешь со мной, мы с тобой разные. Ты мягкий,добрый,спокойный, а я полная противоположность, меня в кулаке нужно держать!"

Считай это подарком. Держать в кулаке нужно, но по умному.

+За ФАКи.

Опубликовано:

Это проверка! Нужно было сразу ответить что у тебя всегда все под контролем, а будешь провоцировать, тогда с той стороны двери! Вот и все! Не ведись на такие разговоры, руби их на корню!

Можно ответить, мне кажется ты не сможешь со мной, я люблю когда мне делают минет и смотришь на нее с улыбкой!

• Советник
Опубликовано:

1) Нужен большой опыт общения с разными ОЖП

2) Не ссать ее потерять

3) Отстаивать в большинстве именно свои интересы

4) Заставлять ее в тебя вкладываться

Когда это все будет у тебя тогда сможешь ее держать в кулаке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...